Вы не вошли.
Терапия? Реабилитация? Сейчас уже есть программы для абьюзеров, но не знаю насколько они эффективны.
Так если он уже совершил преступление, а не просто словами унижает, то какая терапия, его нахуй изолировать надо лет на 20.
И что ты предлагаешь? Пожизненное заключение?
Для начала, меньше сажать за преступления не связанные с насилием. Так меньше молодых мужчин пройдут через тюремную социализацию.
меньше сажать за преступления не связанные с насилием.
За какие именно? А то если кто-то не пиздил других палкой и не убивал никого, это еще не значит, что он не опасен для общества.
За какие именно? А то если кто-то не пиздил других палкой и не убивал никого, это еще не значит, что он не опасен для общества.
Кражи до 1000$ примерно, хранение небольших доз наркотиков.
Я думаю, тюремной социализации как явления не будет, если не будет тюремного социума и заключение всегда будет одиночным, но без полной изоляции - с доступом к какой-то работе, которую можно делать в одиночку в камере, с доступом к книгам, обучению (если сиделец в этом заинтересован) и с очень ограниченным контактом с другими заключенными - во время прогулок, например.
Хотя я не знаю, не скажется ли это плохо на психике заключенных.
Отредактировано (2021-09-13 13:01:51)
За какие именно?
Экономические, например. Или куча людей (молодых) сидит за наркоту.
Нет, неверно. Это хуйня по сути своей. Мужчины это не папы, назло которым надо уши морозить, это такие же люди, которым сосуществовать с женщинами в одном контексте.
Сам придумал, сам обиделся. Внезапно, мужчинам дохуя комфортны всякие дискриминирующие и мизогинные явления в обществе, слать их на хуй это не морозить уши на зло.
Я думаю, тюремной социализации как явления не будет, если не будет тюремного социума и заключение всегда будет одиночным, но без полной изоляции - с доступом к какой-то работе, которую можно делать в одиночку в камере, с доступом к книгам, обучению (если сиделец в этом заинтересован) и с очень ограниченным контактом с другими заключенными - во время прогулок, например.
Я читал, что в Норвегии заключенные (не тяжкие) живут в домах (типа котеджей) на охраняемой территории. Это сделано для того, что бы человек не терял бытовые привычки, иначе человек разучившийся жить в социуме может совершать преступления просто для того, что бы снова оказаться в привычной среде.
Хотя я не знаю, не скажется ли это плохо на психике заключенных.
Плохо скажется,боюсь.
Сам придумал, сам обиделся. Внезапно, мужчинам дохуя комфортны всякие дискриминирующие и мизогинные явления в обществе, слать их на хуй это не морозить уши на зло.
Выйди на улицу, шли нахуй всех встречных мужчин.
Так и они тебя пошлют нахуй, ничего не изменится. Дальше что?
Выйди на улицу, шли нахуй всех встречных мужчин.
Так и они тебя пошлют нахуй, ничего не изменится. Дальше что?
Обязательно, как только пойму, к чему ты это решил перднуть в лужу
Внезапно, мужчинам дохуя комфортны всякие дискриминирующие и мизогинные явления в обществе, слать их на хуй это не морозить уши на зло.
Уровень решения проблем от радфем: слать на хуй.
Странно, что фем-рай на земле ещё не наступил.
Уровень решения проблем от радфем: слать на хуй.
Странно, что фем-рай на земле ещё не наступил.
Уровень интеллекта и аргументации: если я несогласен, ты зляя радфемка
А вот и не угадал.
Мне больше всего нравится то, как в таких разговорах мужчин и женщин представляют как две такие единые группы, как два единых хайвмайнда. Хотя что общего у кассирши пятёрочки и какой-нибудь Мизулиной? У охранника той же пятёрочки и какого-нибудь, простите, Путина? Ну, кроме одинакового набора хромосом.
Женщесса как класс!1 (с)
Можно мне карт-бланш на плевок в ебало каждой ракфемки, которая это вымирает. Хотела бы я быть одного класса с дочурой мэра хотя бы какого-то Залупинска...
Какие же ебанутые...
https://twitter.com/Disgustermaster/sta … 40704?s=19
Женщесса как класс!1 (с)
Я даже знаю, откуда это взялось Выдумали это не гениессы матчасти, а самый что ни на есть мужик Фридрих Энгельс в книжке "Происхождение семьи, частной собственности и государства" в тысяча восемьсот хуйнадцатом году. Весьма, кстати, и по современным меркам феминистичный труд, а уж по тем временам... Энгельс еще до всех гениесс писал, что развитие цивилизации строилось на порабощении женщины. И писал, что женщина В СЕМЬЕ, как класс пролетариев, отчуждена от средств производства, а ее трудами пользуется муж.
А уж ракфем пересказали, как в присказке про дурака.
Ну и вообще в марксизме много здравого про женские права, но это уже оффтоп.
Отредактировано (2021-09-13 21:47:46)
Анон пишет:Не, я понимаю, очень сладко дрочить на картинку "мужики халву едят, пока женщины вышивают в аду", но для среднестатистического мужика патриархат тоже нихуя не рай с гуриями.
Как боженька, анон.
Жаль, что тут что совой об пень, что пнем об сову, так застряли в радфемной картине мира, где в патриархате каждому мужику при рождении выдают несметные богатства и гарем женщин на глумление, что тебя вряд ли услышат.
Так простите, это речь о мужчинах, которые оказались выдавлены на дно мужской же иерархии. Это мужчины, которые проиграли конкуренцию с другими мужчинами, как им должно помочь вовлечение в конкурентный процесс еще и женщин? Никак, и они это сами прекрасно знают. Мужчинам, которым плохо при патриархате, будет плохо везде.
Женщинам, которым плохо при патихарде, тоже будет плохо везде, если перенять у тебя твою всратологику. Пусть побеждают в женской конкуренции и ложатся под хороших самцов, которые сделают им хорошо
Женщинам, которым плохо при патихарде, тоже будет плохо везде, если перенять у тебя твою всратологику. Пусть побеждают в женской конкуренции и ложатся под хороших самцов, которые сделают им хорошо
Конкуренция не только писька-сиськами бывает. В патриархате у женщин другой нет, а в равноправии есть.
ак простите, это речь о мужчинах, которые оказались выдавлены на дно мужской же иерархии. Это мужчины, которые проиграли конкуренцию с другими мужчинами, как им должно помочь вовлечение в конкурентный процесс еще и женщин? Никак, и они это сами прекрасно знают. Мужчинам, которым плохо при патриархате, будет плохо везде.
Вот уж воистину, мудэшники и тленфем - братосестры по идеологии навеки.
Мужчинам, которым плохо при патриархате, будет плохо везде.
Как обычно, г - логика.
ABBA вернулись, и пора поговорить о сексизме в их текстах
Манипулирование на максималочках: тут и «АББА», которую стало модно обожать, и фем-инквизиция, и всё это в «Афише», давно скатившейся в полное ничто. Не открою твою ссылку, пускай что-то получше придумывают.
Да блять ПОРА поговорить о попсовых веселых песенках, которые были написаны уже практически два поколения назад. Самое блин время
Пишет админша лесбийского радфем паблика, которой он достался от его ушедшей из вк создательницы
Звуки агрессии и кровавых мальчиков в глазах, скбля зачем я вляпалась в родфэм.