Вы не вошли.
Потому что в науке, несмотря на весь сексизм, которого в ней изрядно дохуя, позиция "пруф или пиздишь". Либо твоя ракета летит и мышь живет, либо ракета упала, мышь сдохла. И не выйдет воздушно щебетать о особенном феминистичном пути, раскладке Таро на стояк Путина и магуйстве.
Отредактировано (2021-09-09 15:00:16)
позиция "пруф или пиздишь
Эх, наивный ты анон. Ну, в идеале, да.
Эх, наивный ты анон. Ну, в идеале, да.
Анон, справедливости ради, наличие этих проблем в науке связано не с отсутствием в ней особенного феминистского пути, иррациональности и раскладов таро в качестве научного метода.
Отредактировано (2021-09-09 15:31:08)
По мне слишком много внимания к очередным инфоцыганам, гадателям, экстрасенсам, которые решили продавать себя через мейнстримное движение. Никогда такого не было и вот опять.
Ракфем как обычно
Ебаный в рот, и до него доебались. Человек, конечно, специфический (очень своеобразная речь, я как-то читал его синопсис про ОС, там все в стиле "ну вот короче чисто такие они пошли а тут он а тут она, ну вот такое вот как-то вышло че как не знаю"), но доебываться до артов? А себя без кожи на ебале он тоже рисует от презрения к женщинам?
Там в изначальном твите ебанашка писала про "женщин как класс", о чем тут можно говорить
Вот уж не тем, кто дружно оправдывал рисуночки с варкой людей в котле, сейчас высираться на чужое творчество.
мариЖенщина-эльф
@kitaryma
·
23 ч
В ответ
@kitaryma
конец треда. феминизм исключительно про женщин и для женщин. если мужику не нравятся твои идеи и слова, поздравляю, ты все делаешь правильно!
Обожаю эту логику. Они сами ее не видят, но повторяют.
Правильно = не нравится мужику.
Вот уж не тем, кто дружно оправдывал рисуночки с варкой людей в котле, сейчас высираться на чужое творчество.
Вы не понимаете, это другое (с)
феминизм исключительно про женщин и для женщин
но
Как я ржу каждый раз. Хотя вообще бесит, когда в феминизм тащат мужиков хоть тушкой, хоть чучелком. Он не про мужиков, алё! Сами же сказали. Но нет. Зачем заниматься чем-то конструктивным, если можно делать что-то мужикам на зло или поливать их помоями. Чем лучше патриархальных куриц, у которых вся жизнь вокруг мужика вертится?
Обожаю эту логику. Они сами ее не видят, но повторяют.
Они утрируют, но по сути верно, только правильно не конкретно «не нравится мужику», а абсолютно независимо нравится ему или нет.
В общем, классическое лишь бы у соседа корова сдохла.
очень своеобразная речь
Читать его больно, пиздец, словно это какой-то особик, едва научившийся грамоте. Хотя, скорее всего, просто дисграфия.
Анон пишет:очень своеобразная речь
Читать его больно, пиздец, словно это какой-то особик, едва научившийся грамоте. Хотя, скорее всего, просто дисграфия.
При дисграфии же было бы больше опечаток и ошибок типа "карова". А он просто ебошит поток сознания, как думает, конспект мыслей без литературной обработки. Мне такое знакомо, другое дело, что для подписчиков лучше бы излагать связно.
Отредактировано (2021-09-13 09:38:07)
Они утрируют, но по сути верно, только правильно не конкретно «не нравится мужику», а абсолютно независимо нравится ему или нет.
Нет, неверно. Это хуйня по сути своей. Мужчины это не папы, назло которым надо уши морозить, это такие же люди, которым сосуществовать с женщинами в одном контексте. И если в интересах женщин и мужчин комфортное сосуществование, то в их интересах должно быть равноправное сосуществование. Нельзя изменить ситуацию исключительно для женщин, никак не получится оставить мужчин за рамками, это все система. А вот это вечное "бебебе нам плевать что вы думаете гадкие мужики кошкам все равно что говорят мыши если плюют в спину значит мы впереди" это разборки у горшка в детском саду, а не феминизм.
Отредактировано (2021-09-13 10:00:32)
И если в интересах женщин и мужчин комфортное сосуществование, то в их интересах должно быть равноправное сосуществование
Ты считаешь, в интересах мужчин отказ от своих привилегий?
А ты считаешь, что руководствуясь в своих действиях логикой вида "не чтобы мне было хорошо, а чтобы им плохо", можно сделать что-то реально хорошее для женщин? Это же изначально провальная стратегия, что радфемки с успехом и доказывают.
"не чтобы мне было хорошо, а чтобы им плохо
Логикой "чтобы мне было хорошо, а хорошо ли при этом им - не моя забота".
Хехехе, я накляузничал на твит с пожеланиями расчленения художнику, и говнецо подтерли почти сразу
This Tweet violated the Twitter Rules
"не чтобы мне было хорошо, а чтобы им плохо"
Эта стратегия и привела к вымиранию многих видов людей
Логикой "чтобы мне было хорошо, а хорошо ли при этом им - не моя забота".
Аналогично привело к вымиранию.
Ты считаешь, в интересах мужчин отказ от своих привилегий?
Когда в Японии была реставрация Мэйдзи многие самураи от своих привилегий отказались с облегчением. Возможность спокойно работать парикмахером была интереснее, чем право носить два меча.
Аналогично привело к вымиранию.
Кого?