Вы не вошли.
Короче анон вчера и сегодня маньячил и считал лодочки на всех встречных женщинах.
Хоть одни шпильки-то насчитал? А то по мнению некоторых тут их чуть ли не поголовно дресскодом обязывают носить
Ровно одни
Почему ракфем не полетели спасать женщин из Афгана, кстати?
Потому что туда сейчас не попасть вообще никак? Или ты предлагаешь ехать в Узбекистан и оттуда идти пешком?
Нифига он не одинаков.
Абсолютно нет, если начальник ебет мозги каблуками и юбками-карандашами. Мужские туфли и штаны намного удобнее. Неудобен галстук, но из-за него ты не споткнешься, лодыжку не вывихнешь и т.д. Я просто и то, и то носил, мужские шмотки ни в какое сравнение не идут с женским пиздецом, в котором двигаться нормально невозможно. Сейчас ношу оверсайз и унисекс, на работе всем поебать.
Абсолютно нет, если начальник ебет мозги каблуками и юбками-карандашами. Мужские туфли и штаны намного удобнее. Неудобен галстук, но из-за него ты не споткнешься, лодыжку не вывихнешь и т.д. Я просто и то, и то носил, мужские шмотки ни в какое сравнение не идут с женским пиздецом, в котором двигаться нормально невозможно. Сейчас ношу оверсайз и унисекс, на работе всем поебать.
Плюсую. Я не могу ходить в лодочках, они жмут мне пальцы, а если тонкий каблук - вывихиваю ногу, о юбке-карандаше вообще молчу, не сесть нормально.
Меня еще бесит то, что лифак нужно носить. Работал в конторе с клиентами, а там обязательно был белый верх. Вот до меня доебались, что я без лифака, хотя я не прозрачную блузку носил, а плотную белую рубашку, и грудь у меня на тот момент была не крупная и не обвисшая, не выделялась, в общем. Нет, начальнице надо было доебаться, дуре.
Хоть одни шпильки-то насчитал? А то по мнению некоторых тут их чуть ли не поголовно дресскодом обязывают носить
Шпильки на работе в тумбочке.
Нет, начальнице надо было доебаться
Зависть, я полагаю.
То, что какой-то "защитник" вступился за девушку, отогнав от нее пьяного дрища, в надежде на то, что она ему даст, вовсе не значит, что он готов "положить жизнь". Просто он увидел, что может показать себя типа альфа-самсой и девушка будет так благодарна, что ему удастся ей присунуть. И все.
ППКС. Достаточно почитать обсуждения к темам про помощь незнакомым девушкам. Мужло в открытую, без доли стеснения, заявляет про то, что заступаться/помогать/спасать они будут исключительно красивых, а на тех кто "ебалом не вышел" похуй и пусть подыхают. Но мужелюбкам же хоть ссы в глаза. Говоришь им про то что мужло ан масс воспринимает женщин исключительно как потенциальное мяско для ебли, инкубатор и обслугу, а ко всем кто непригоден или просто не горит желанием быть всем вышеперечисленным, относится как к мусору под ногами - тебе в ответ НИФСЕТАКИЕ и МОЙНИТАКОЙ, при том что прекрасно видно обратное. Говоришь им про то, что их нитакой в их присутствии и их нитакой в компании другого мужла это два разных человека, а в ответ ВЫВСЕВРЕТИ и ТЫПРОСТАСЫТЫРАШНАЯИЗАВИДУЕШЬМНЕ. Это бесполезный разговор. С тем же успехом можно с голубем в шахматы сыграть.
...голубь тут кое-кто другой, влетает и влетает с одной и той же истерикой, даже когда тема сто раз поменялась
То есть, если у человека волей генов между ног растет член, то все, он неспособен на привязанность, альтруизм, эмпатию и прочие хорошие вещи.
Да, так и есть
Интересно только, зачем эти носители хуев вообще лезут кого-то спасать (а они лезут, погугли про случаи гибели при спасении утопающих, например), в тч чужих детей, или они планировали поебать этих детей после спасения?
Чтобы выебнуться перед теми, которым можно просунуть. Авось кто нибудь увидит какой он хороший и даст. Замечал когда нибудь, что все "неебабельные" объекты типа бабушек/детишек/собачек спасаются исключительно в присутствии свидетелей? Думаешь, это совпадение? Не будь свидетелей, т. е. тех кто покажет/расскажет всем какой он герой, хуй бы он пошел спасать ту бабку
ППКС.
Ты опять выходишь на связь, мудило?
...голубь тут кое-кто другой, влетает и влетает с одной и той же истерикой, даже когда тема сто раз поменялась
То есть по существу ответить нечего? Понятно, слив защитан
Ты опять выходишь на связь, мудило?
Что неприятно слушать правду про своих нитакусь, немудило?
Замечал когда нибудь, что все "неебабельные" объекты типа бабушек/детишек/собачек спасаются исключительно в присутствии свидетелей?
Анон... Свидетели там только потому что обычно это кто-то тонет около пляжа/горит многоквартирный дом/ребенок или кошка залезли в какую-то ебалу на высоте. Странно было бы, если б люди не собрались.
Замечал когда нибудь, что все "неебабельные" объекты типа бабушек/детишек/собачек спасаются исключительно в присутствии свидетелей?
Бери выше: бабушки, детишки и даже собачки в таких случаях - подставные, а спасение - постанова
Да, так и есть
А пизда - атрибут эмпатичного прекраснодушного ангелочка?
Расскажи, как так получилось, что между самками и самцами одного вида вдруг прорезалась такая разница: пизда окрыляет, хуй превращает в стласлого-узаслого димона из зада?
Да, так и есть
Ну не, анон, я мужиков не люблю и не доверяю им, опытным причем путем, но все не так плохо, просто нормальных среди них меньше. чем всех остальных, но их таки есть и не два человека на миллиард.
Анон пишет:...голубь тут кое-кто другой, влетает и влетает с одной и той же истерикой, даже когда тема сто раз поменялась
То есть по существу ответить нечего? Понятно, слив защитан
А что тебе можно ответить, если ты какие-то дикие фантазии транслируешь? Ты же делаешь это только для того, чтобы с кем-то зацепиться языком и устроить срач. Иди лучше сделай что-то хорошее и полезное для женщин, а не высирайся на них же, что они, видите ли, не хотят ненавидеть 50% населения Земли. Ты не туда воюешь.
Что неприятно слушать правду про своих нитакусь, немудило?
Вынь хуй из головы и прекрати выть про мужчин в треде про феминисток.
Я понимаю что сама тема предполагает ракование и вбросы, но пляшущее тут нечто совсем берегов не видит.
Почему ракфем не полетели спасать женщин из Афгана, кстати?
Потому что туда сейчас не попасть вообще никак?
Или ты предлагаешь ехать в Узбекистан и оттуда идти пешком?
Тогда почему фемки орут в интернетах о своей поддержке женщин Афгана и гордо называют это "действиями"? Нет, сочувствие никто не отменял, это нормально, но почему это именно действие, и почему фемки считают, что оно полезное для чего-то?
Тогда почему фемки орут в интернетах о своей поддержке женщин Афгана и гордо называют это "действиями"? Нет, сочувствие никто не отменял, это нормально, но почему это именно действие, и почему фемки считают, что оно полезное для чего-то?
каждый раз, когда я вижу долбоеба, который орет "почему фемки ничего не делают с Х?!", всегда оказывается, что долбоеб просто не в курсе, что делают.
каждый раз, когда я вижу долбоеба, который орет "почему фемки ничего не делают с Х?!", всегда оказывается, что долбоеб просто не в курсе, что делают.
Так ввели бы в курс! Может, им даже помогли бы тогда.
И как же фемки помогают женщинам Афгана? Информированием общественности в виде плакатика?
Так ввели бы в курс! Может, им даже помогли бы тогда.
И как же фемки помогают женщинам Афгана? Информированием общественности в виде плакатика?
Да не надо вам, чтобы вас вводили в курс, и помогать вы нихуя не будете.
Я помню, как какой-то анон возмущался, что феминистски только в интернетиках кричат, а вот пропробовали бы на улицы выйти, и я приносил пруфы на то, как выходят и как их арестовывают, и как их менты избивают, но анону все было не то, и вообще это какие-то неправильные феминистки и их мало.
Ну а насчет помощи, всегда можно задонатить:
https://support.womenforwomen.org/donat … HHUA21082A
И эта организация вылазит в любом посте, если погуглить "как помочь женщинам Афганистана" вместе с другими организациями, куда можно донатить деньги, и судя по тому, что ты этого не знаешь, ты нихуя не хочешь женщинам Афганистана помочь, а хочешь только доебаться до "плохих фемок".
Отредактировано (2021-09-04 10:09:35)