Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87626 2021-09-03 13:11:45

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Короче анон вчера и сегодня маньячил и считал лодочки на всех встречных женщинах.

Хоть одни шпильки-то насчитал? А то по мнению некоторых тут их чуть ли не поголовно дресскодом обязывают носить  :troll:

#87627 2021-09-03 13:14:15

Анон

Ровно одни  :lol:

#87628 2021-09-03 15:30:22

Анон

Почему ракфем не полетели спасать женщин из Афгана, кстати?

Потому что туда сейчас не попасть вообще никак?  O_o Или ты предлагаешь ехать в Узбекистан и оттуда идти пешком?

#87629 2021-09-03 15:37:53

Анон

Анон пишет:

Нифига он не одинаков.

Абсолютно нет, если начальник ебет мозги каблуками и юбками-карандашами. Мужские туфли и штаны намного удобнее. Неудобен галстук, но из-за него ты не споткнешься, лодыжку не вывихнешь и т.д. Я просто и то, и то носил, мужские шмотки ни в какое сравнение не идут с женским пиздецом, в котором двигаться нормально невозможно. Сейчас ношу оверсайз и унисекс, на работе всем поебать.

#87630 2021-09-03 18:19:40

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нет, если начальник ебет мозги каблуками и юбками-карандашами. Мужские туфли и штаны намного удобнее. Неудобен галстук, но из-за него ты не споткнешься, лодыжку не вывихнешь и т.д. Я просто и то, и то носил, мужские шмотки ни в какое сравнение не идут с женским пиздецом, в котором двигаться нормально невозможно. Сейчас ношу оверсайз и унисекс, на работе всем поебать.

Плюсую. Я не могу ходить в лодочках, они жмут мне пальцы, а если тонкий каблук - вывихиваю ногу, о юбке-карандаше вообще молчу, не сесть нормально.

#87631 2021-09-03 18:42:49

Анон

Меня еще бесит то, что лифак нужно носить. Работал в конторе с клиентами, а там обязательно был белый верх. Вот до меня доебались, что я без лифака, хотя я не прозрачную блузку носил, а плотную белую рубашку, и грудь у меня на тот момент была не крупная и не обвисшая, не выделялась, в общем. Нет, начальнице надо было доебаться, дуре.

#87632 2021-09-03 18:50:37

Анон

Анон пишет:

Хоть одни шпильки-то насчитал? А то по мнению некоторых тут их чуть ли не поголовно дресскодом обязывают носить 

Шпильки на работе в тумбочке.

#87633 2021-09-03 19:00:48

Анон

Анон пишет:

Нет, начальнице надо было доебаться

Зависть, я полагаю.

#87634 2021-09-03 19:10:21

Анон

Анон пишет:

То, что какой-то "защитник" вступился за девушку, отогнав от нее пьяного дрища, в надежде на то, что она ему даст, вовсе не значит, что он готов "положить жизнь". Просто он увидел, что может показать себя типа альфа-самсой и девушка будет так благодарна, что ему удастся ей присунуть. И все.

ППКС. Достаточно почитать обсуждения к темам про помощь незнакомым девушкам. Мужло в открытую, без доли стеснения, заявляет про то, что заступаться/помогать/спасать они будут исключительно красивых, а на тех кто "ебалом не вышел" похуй и пусть подыхают. Но мужелюбкам же хоть ссы в глаза. Говоришь им про то что мужло ан масс воспринимает женщин исключительно как потенциальное мяско для ебли, инкубатор и обслугу, а ко всем кто непригоден или просто не горит желанием быть всем вышеперечисленным, относится как к мусору под ногами - тебе в ответ НИФСЕТАКИЕ и МОЙНИТАКОЙ, при том что прекрасно видно обратное. Говоришь им про то, что их нитакой в их присутствии и их нитакой в компании другого мужла это два разных человека, а в ответ ВЫВСЕВРЕТИ и ТЫПРОСТАСЫТЫРАШНАЯИЗАВИДУЕШЬМНЕ. Это бесполезный разговор. С тем же успехом можно с голубем в шахматы сыграть.

#87635 2021-09-03 19:13:08

Анон

...голубь тут кое-кто другой, влетает и влетает с одной и той же истерикой, даже когда тема сто раз поменялась  :facepalm:

#87636 2021-09-03 19:22:06

Анон

Анон пишет:

То есть, если у человека волей генов между ног растет член, то все, он неспособен на привязанность, альтруизм, эмпатию и прочие хорошие вещи.

Да, так и есть

Анон пишет:

Интересно только, зачем эти носители хуев вообще лезут кого-то спасать (а они лезут, погугли про случаи гибели при спасении утопающих, например), в тч чужих детей, или они планировали поебать этих детей после спасения?

Чтобы выебнуться перед теми, которым можно просунуть. Авось кто нибудь увидит какой он хороший и даст. Замечал когда нибудь, что все "неебабельные" объекты типа бабушек/детишек/собачек спасаются исключительно в присутствии свидетелей? Думаешь, это совпадение? Не будь свидетелей, т. е. тех кто покажет/расскажет всем какой он герой, хуй бы он пошел спасать ту бабку

#87637 2021-09-03 19:24:16

Анон

Анон пишет:

ППКС.

Ты опять выходишь на связь, мудило?

#87638 2021-09-03 19:24:22

Анон

Анон пишет:

...голубь тут кое-кто другой, влетает и влетает с одной и той же истерикой, даже когда тема сто раз поменялась  :facepalm:

То есть по существу ответить нечего? Понятно, слив защитан

#87639 2021-09-03 19:25:39

Анон

Анон пишет:

Ты опять выходишь на связь, мудило?

Что неприятно слушать правду про своих нитакусь, немудило?

#87640 2021-09-03 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Замечал когда нибудь, что все "неебабельные" объекты типа бабушек/детишек/собачек спасаются исключительно в присутствии свидетелей?

Анон...  Свидетели там только потому что обычно это кто-то тонет около пляжа/горит многоквартирный дом/ребенок или кошка залезли в какую-то ебалу на высоте. Странно было бы, если б люди не собрались.

#87641 2021-09-03 19:26:28

Анон

Анон пишет:

Замечал когда нибудь, что все "неебабельные" объекты типа бабушек/детишек/собачек спасаются исключительно в присутствии свидетелей?

Бери выше: бабушки, детишки и даже собачки в таких случаях - подставные, а спасение - постанова ;D

#87642 2021-09-03 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Да, так и есть

А пизда - атрибут эмпатичного прекраснодушного ангелочка?
Расскажи, как так получилось, что между самками и самцами одного вида вдруг прорезалась такая разница: пизда окрыляет, хуй превращает в стласлого-узаслого димона из зада?

#87643 2021-09-03 19:29:10

Анон

Анон пишет:

Да, так и есть

Ну не, анон, я мужиков не люблю и не доверяю им, опытным причем путем, но все не так плохо, просто нормальных среди них меньше. чем всех остальных, но их таки есть и не два человека на миллиард.

#87644 2021-09-03 19:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть по существу ответить нечего? Понятно, слив защитан

А что тебе можно ответить, если ты какие-то дикие фантазии транслируешь? Ты же делаешь это только для того, чтобы с кем-то зацепиться языком и устроить срач. Иди лучше сделай что-то хорошее и полезное для женщин, а не высирайся на них же, что они, видите ли, не хотят ненавидеть 50% населения Земли. Ты не туда воюешь.

#87645 2021-09-03 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Что неприятно слушать правду про своих нитакусь, немудило?

Вынь хуй из головы и прекрати выть про мужчин в треде про феминисток.

#87646 2021-09-03 20:03:23

Анон

Я понимаю что сама тема предполагает ракование и вбросы, но пляшущее тут нечто совсем берегов не видит.

#87647 2021-09-04 09:41:35

Анон

Анон пишет:

Почему ракфем не полетели спасать женщин из Афгана, кстати?

Потому что туда сейчас не попасть вообще никак?  O_o Или ты предлагаешь ехать в Узбекистан и оттуда идти пешком?

Тогда почему фемки орут в интернетах о своей поддержке женщин Афгана и гордо называют это "действиями"? Нет, сочувствие никто не отменял, это нормально, но почему это именно действие, и почему фемки считают, что оно полезное для чего-то?

#87648 2021-09-04 09:43:20

Анон

Анон пишет:

Тогда почему фемки орут в интернетах о своей поддержке женщин Афгана и гордо называют это "действиями"? Нет, сочувствие никто не отменял, это нормально, но почему это именно действие, и почему фемки считают, что оно полезное для чего-то?

каждый раз, когда я вижу долбоеба, который орет "почему фемки ничего не делают с Х?!", всегда оказывается, что долбоеб просто не в курсе, что делают.  =D

#87649 2021-09-04 09:44:50

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда я вижу долбоеба, который орет "почему фемки ничего не делают с Х?!", всегда оказывается, что долбоеб просто не в курсе, что делают.

Так ввели бы в курс! Может, им даже помогли бы тогда.
И как же фемки помогают женщинам Афгана? Информированием общественности в виде плакатика?

#87650 2021-09-04 09:57:53

Анон

Анон пишет:

Так ввели бы в курс! Может, им даже помогли бы тогда.
И как же фемки помогают женщинам Афгана? Информированием общественности в виде плакатика?

Да не надо вам, чтобы вас вводили в курс, и помогать вы нихуя не будете.
Я помню, как какой-то анон возмущался, что феминистски только в интернетиках кричат, а вот пропробовали бы на улицы выйти, и я приносил пруфы на то, как выходят и как их арестовывают, и как их менты избивают, но анону все было не то, и вообще это какие-то неправильные феминистки и их мало.

Ну а насчет помощи, всегда можно задонатить:
https://support.womenforwomen.org/donat … HHUA21082A
И эта организация вылазит в любом посте, если погуглить "как помочь женщинам Афганистана" вместе с другими организациями, куда можно донатить деньги, и судя по тому, что ты этого не знаешь, ты нихуя не хочешь женщинам Афганистана помочь, а хочешь только доебаться до "плохих фемок".

Отредактировано (2021-09-04 10:09:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума