Вы не вошли.
Господи, да всем насрать Даже продавщицы в обувных не пытаются непременно шпильку впарить, а уж окружающим-то тем более похуй.
Окружающие в 2к21 шпильку посчитают кринжем вообще-то)
Мне кажется, здесь идет тотальное непонимание друг друга между анонами из ДС, где можно хоть в кигуруми одеться, и анонами из регионов, где этих шпилек и прочей моды девяностых по сей день дохуя, а слово "кринж" знают далеко не все. ДС и ДС-2 - нимношк другие планеты, чьи жители искренне не разумеют, как же там живет внешний мир, где водятся псоглавцы.
К консервативности взглядов на мужскую внешность это тоже относится. Вероятность получить пиздюлей при метросексуальном имидже прямо пропорциональна тому, в какой жопе мира живет человек.
Отредактировано (2021-09-02 19:25:07)
Окружающие в 2к21 шпильку посчитают кринжем вообще-то)
Херню несёшь какую-то, прости Шпилька как шпилька, всем ровно похуй на неё обычно
Если говорить о том, что можно сделать, вот прям щас, что бы повысилась безопасность женщин именно на улицах (вынесем за скобки домашнее насилие), то есть два решения.
1.Продуманное уличное освещение. Что бы фонари были ВЕЗДЕ, где ходят люди вплоть до лесопарков.
2.Быстрое прибытие полиции на вызов как в патриархальной и скрепной Японии.
Я, скорее, поверю в то, что все маньяки перевоспитаются, чем в то, что наша полиция вовремя приезжать начнет.
Отредактировано (2021-09-02 19:45:12)
Мне кажется, здесь идет тотальное непонимание друг друга между анонами из ДС, где можно хоть в кигуруми одеться, и анонами из регионов, где этих шпилек и прочей моды девяностых по сей день дохуя, а слово "кринж" знают далеко не все.
Анон, я понимаю, за МКАДом жизни нет, только дикие медведи и модный патруль, но, как бы, интернет есть почти везде. Я в своих ебенях той моды девяностых и не видел толком даже на рынке.
А в ТЦ один хуй все шмотки одинаковые что в Зажопинске, что в Москве
Чесговоря, у нас в Ебенях, если будешь ходишь на шпильке, то первым на тебя нападет не хуемразь, а асфальт.
но, как бы, интернет есть почти везде
Ну есть. Но не все умеют им пользоваться. Некоторые умеют только в соцсети, ютуб или политосрачи под новостями. Для примера: я стал заказывать некоторую жратву в постамат в Пятерочке. Кассирша, которая все это добро мне выдает (лет 30 максимум), с удивлением на все это смотрит и спрашивает: а чо, а как, а где.
Заполнял документы на заочке несколько лет назад, молодая сотрудница кафедры спрашивала "что такое фриланс?"
Ну в общем, "опрос среди пользователей интернета показал, что 100% людей пользуются интернетом", а в остальном далеко не так прогрессивно, как на холиварке
Отредактировано (2021-09-02 19:45:03)
Анон, я понимаю, за МКАДом жизни нет, только дикие медведи и модный патруль, но, как бы, интернет есть почти везде. Я в своих ебенях той моды девяностых и не видел толком даже на рынке.
А в ТЦ один хуй все шмотки одинаковые что в Зажопинске, что в Москве
Подруга анона из маленького города тыщ на сто постоянно жалуется, как ее задолбали коллеги, одевающиеся на рынке в стразы, потому что она одевается или в ТЦ, или в интернете, а им не жеженственно. Им на тот интернет посрать, возраст примерно одинаков у нее и этих баб - 40-50.
Скорее всего, акк в одноклассниках у этих людей есть, но туда они и ходят, и в мессенджеры, а вовсе не смотреть молодежные коллекции.
акк в одноклассниках у этих людей есть, но туда они и ходят, и в мессенджеры
На Дзен еще, там, наверняка, моду с каблуками показывают.
Каблуки и сейчас носят, только в виде трапеции, а не тонкой хуйни
Прекраснее всего я наебнулся с лестницы, наступив на шнурок собственных кроссовок. Если бы я убегал от маньяка или пожара, то точно бы сдох, но я всего лишь был школотой, любившей бегать по лестницам.
Прекраснее всего я наебнулся с лестницы, наступив на шнурок собственных кроссовок. Если бы я убегал от маньяка или пожара, то точно бы сдох, но я всего лишь был школотой, любившей бегать по лестницам.
И это доказывает, что кроссовки хуже шпилек для бега?
Прав анон выше, демагогии в треде жопой жуй, и вся такая, в доказательство, как тяжко жить мужчинам, а не согласны с этим только радфем.
Прав анон выше, демагогии в треде жопой жуй, и вся такая, в доказательство, как тяжко жить мужчинам, а не согласны с этим только радфем.
Нам опять из параллельного мира пишут, да? Причем тут мужики? Где ты в посте анона хоть одно упоминание мужиков увидел? Если тебе букву А показать, это тоже будет демагогия в пользу мужиков?
Отредактировано (2021-09-02 20:35:16)
В треде: современный офисный дресскод в плане неудобства примерно одинаков для обоих полов.
Радфем:
демагогии в треде жопой жуй, и вся такая, в доказательство, как тяжко жить мужчинам
Отредактировано (2021-09-02 20:41:18)
И это доказывает, что кроссовки хуже шпилек для бега?
И это доказывает лишь то, что в мире практически любая вещь может тебя убить. И если постоянно размышлять об этом, то очень быстро станешь постоянным клиентом психиатра. Поэтому лучше носить то, что нравится, а не тратить время на поиски того, а чем удобно будет убегать от пожара, гопоты и нашествия зомбей.
И это доказывает лишь то, что в мире практически любая вещь может тебя убить
Ну да, кроссовок пади поопаснее маньяка будет.
Ну да, кроссовок пади поопаснее маньяка будет.
Шнурки у кроссовок точно развязываются чаще, чем встречаются маньяки.
И это доказывает лишь то, что в мире практически любая вещь может тебя убить. И если постоянно размышлять об этом, то очень быстро станешь постоянным клиентом психиатра. Поэтому лучше носить то, что нравится, а не тратить время на поиски того, а чем удобно будет убегать от пожара, гопоты и нашествия зомбей.
Но тут говорили не об этом. Тут говорили о том, что шпильки точно менее удобны, устойчивы и комфортны, чем кроссовки, а еще в них хрен убежишь. Постоянно думать о маньяках никто не предлагал, если я чего не пропустил.
Правда странно, то расширяют частную ситуацию до общей, то сужают общую до частной, но виноват при этом почему-то тот, кому отвечают совсем про другое по итогам.
Отредактировано (2021-09-02 20:58:47)
что шпильки точно менее удобны
При этом расширяя шпильки до каблуков вообще и ссылаясь на дресс-код, в который шпильки не входят.
Пруфы
Почему ракфем не полетели спасать женщин из Афгана, кстати? Разве сестринство для них пустой звук?
Оплати мне билет - полечу.
современный офисный дресскод в плане неудобства примерно одинаков для обоих полов.
Нифига он не одинаков.
Короче анон вчера и сегодня маньячил и считал лодочки на всех встречных женщинах. Что бы было ясно, анон работает в универе, напротив которого находятся конторы и нии, все прут на одну остановку и ломятся в автобусы. Анон стоит долго, ибо ебучий автобус который ему нужен приезжает влезабельным только с третьего раза. Для верности анон проверил супермаркет Перекресток, Сбер и немного Суд. Из сотен женщин за полтора дня он насчитал 5 (!!!) в лодочках. 90% это кроссы и кедики, так же попадались балетки, туфли с каблуком трапецией, берцы, полусапоги (трапеция), мартинсы.
Живет анон, что бы было понятно на границы ДС и поддосья, буквально дорогу перейти.
Короче анон вчера и сегодня маньячил и считал лодочки на всех встречных женщинах.
Местный плясун и к этому приплетет мужиков
Кстати абсолютное большинство в джинсах или брюках. Оверсайза правда довольно мало и в основном на молодых девушках.