Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87576 2021-09-02 18:11:01

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

считать что мужики в подобных офисах были в кроссовках нужно быть очень альтернативным.

Если "одежда не влияет", то нет разницы, в чем бегает офисный планктон, в кроссовках, или в оксфордах.

#87577 2021-09-02 18:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тут взяли буквально конец света и пытаются вычислить - помогли ли туфли?

Вероятность попасть в пожар в здании намного выше.

Так исходи из 1) этажности здания 2) доступности выходов 3) количества остальных.
Потому что если здание высокое, с выходом проблема, а от двери тебя оттирают толпой, то будет похуй на туфли и даже на гендерный состав оттирающих, если ты не левиафан 200/120 с пудовыми ручищами (хотя под таким может лестница квакнуть).

#87578 2021-09-02 18:12:16

Анон

Анон пишет:

Ладно, анон, ты прав. Никакой разницы нет, бежать в кроссовках, или в офисных лодочках на каблуках, в брюках, или в узкой юбке. Вообще никакой. Ты прав.

Ну... да? Спортивная девушка вс толстый мужик с одышкой, кто лучше побежит, она в юбке или он в брюках?

#87579 2021-09-02 18:12:48

Анон

Анон пишет:

Если "одежда не влияет", то нет разницы, в чем бегает офисный планктон, в кроссовках, или в оксфордах.

Ясно, оно уже даже не притворяется, что говорит с голосами в голове

#87580 2021-09-02 18:13:20

Анон

Анон пишет:

Спортивная девушка вс толстый мужик с одышкой, кто лучше побежит, она в юбке или он в брюках?

Если дистанция несколько метров, то таки он. А марафон там никто не бегал.

#87581 2021-09-02 18:13:39

Анон

Анон пишет:

Стивен Кинг - Противостояние. После конца

Скрытый текст

#87582 2021-09-02 18:13:46

Анон

Мне вот так не приходилось убегать, но я не раз встречал истории, как женщины скидывали туфли при бегстве. Не детективные сюжеты, а обычный криминал - слава богу, что в основном это были истории именно убежавших. Вряд ли они врали, стремясь внести свой вклад в обличение патриархата, они просто рассказывали, как с ними стряслась жопа.

Отредактировано (2021-09-02 18:15:16)

#87583 2021-09-02 18:14:09

Анон

Анон пишет:

Если дистанция несколько метров

Дистанция куда?

#87584 2021-09-02 18:14:39

Анон

Анон пишет:

Ясно, оно уже даже не притворяется, что говорит с голосами в голове

"Одежда не влияет" - это ваши голоса, не мои  :dontknow:  Обознался ты, зеленый.

Отредактировано (2021-09-02 18:14:52)

#87585 2021-09-02 18:15:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот так не приходилось убегать, но я не раз встречал истории, как женщины скидывали туфли при бегстве. Не детективные, а обычный криминал - слава богу, что в основном это были истории именно убежавших. Вряд ли они врали, стремясь внести свой вклад в обличение патриархата, они просто рассказывали, как стряслась жопа.

Никто и не спорит, просто анон с башнями ебанутый и несет херню.
Пример такого ада не может быть ликвидным и обыденным. Тем более что статистики он так и не принёс.

#87586 2021-09-02 18:16:45

Анон

Анон пишет:

Вряд ли они врали

Но они же убежали без туфель, значит нещитово. Вот если бы они погибла из-за туфель, и ты смог бы доказать, что они именно из-эза туфель погибли, а в более удобной обуви убежали бы, тогда, может быть аноны признали твою правоту попросили бы у тебя статистику и исследования о зависимости смертности от обуви.

Отредактировано (2021-09-02 18:17:14)

#87587 2021-09-02 18:17:58

Анон

Анон пишет:

Но они же убежали без туфель, значит нещитово

:facepalm: А убегали-то почему без туфель? Джаст фо фан ранили себе ноги, или надеялись, что это прибавит им скорости?

#87588 2021-09-02 18:18:11

Анон

Анон пишет:

Если "одежда не влияет", то нет разницы, в чем бегает офисный планктон, в кроссовках, или в оксфордах

Кроссовки бы тоже вряд ли бы сделали там погоду. Все верно.
Но это же ты плясал со сравнениями кроссовок и туфель, намекая что полагаешь что офисные сотрудники в них ходили.

Анон пишет:

Ладно, анон, ты прав. Никакой разницы нет, бежать в кроссовках, или в офисных лодочках на каблуках

#87589 2021-09-02 18:18:22

Анон

Анон пишет:

Никто и не спорит

"Одежда не влияет на выживание" (c).

#87590 2021-09-02 18:19:17

Анон

Анон пишет:

намекая что полагаешь что офисные сотрудники в них ходили.

Я "намекал", что если "одежда не влияет", то можно сравнивать любую одежду с любой. Разницы ведь все равно нет.

#87591 2021-09-02 18:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто и не спорит

Да хоть усрись, одежда не влияет на выживание. Она может дать тебе плюс или минус, но повлиять никак не может.
А ты, тленщица, заебала скакать. Ты говоришь про обрушение башен-близнецов, ну так раскидай-ка нам как мужикам одежда помогла выжить под камнями и завалами.

#87592 2021-09-02 18:21:52

Анон

Анон пишет:

Она может дать тебе плюс или минус, но повлиять никак не может.

А плюс или минус - это не влияние, конечно  :lol:  Это... а что это? Я тебе могу помочь, я тебе могу помешать, но я никак не влияю  :lol: Что у тебя в голове, анон?

#87593 2021-09-02 18:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто и не спорит

Одежда среднестатистического человека в повседневности не влияет на выживание никак.
Только твоя физподготовка.
Никто кроме определеленной группы людей не ходит в спецшмотках и не могут в них ходить.
Ты настаиваешь что именно сотрудники и сотрудницы кафе в башнях спаслись, ведь на них были одеты легкие кеды или слипоны?
Ты привёл самый ебанутый пример и нес бред, и с тобой спорят все именно поэтому.

#87594 2021-09-02 18:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

намекая что полагаешь что офисные сотрудники в них ходили.

Я "намекал", что если "одежда не влияет", то можно сравнивать любую одежду с любой. Разницы ведь все равно нет.

Ааааа, так ты одежду сравниваешь. Ну тогда смотри: юбка-карандаш не мешает плыть в воде, а железные доспехи очень мешают. Женская одежда 1: Мужская одежда 0

#87595 2021-09-02 18:24:01

Анон

Анон пишет:

Я "намекал", что если "одежда не влияет", то

В защитных костюмах там были только спасатели и среди них тоже есть пострадавшие и убитые.

А офисный костюм, или кэжуал, или платюшко ничем бы не повлияло на ситуацию.

#87596 2021-09-02 18:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она может дать тебе плюс или минус, но повлиять никак не может.

А плюс или минус - это не влияние, конечно  :lol:  Это... а что это? Я тебе могу помочь, я тебе могу помешать, но я никак не влияю  :lol: Что у тебя в голове, анон?

С этим голубем спорить сложно, он уже все доски обосрал и теперь себе на голову срет.
В кроссовках может быть легче бежать, но если на тебя надвигается снежная лавина, то ты не убежишь.

#87597 2021-09-02 18:32:17

Анон

Анон пишет:

А ты, тленщица, заебала скакать. Ты говоришь про обрушение башен-близнецов, ну так раскидай-ка нам как мужикам одежда помогла выжить под камнями и завалами.

Я не тот анон, но я считаю такие претензии демагогией. Вопрос должен стоять не "как одежда и обувь помогли?" а "как одежда и обувь мешали?"

Вот давай в аналогии. Допустим, ты прочитаешь кулстори, как женщина, преследуемая бандитом, бросила пакет с продуктами. Там все будет понятно, что она его бросила не для того, чтобы покормить бандита, а потому что пакет замедлял бегство? Так? И ты небось даже подумаешь "правильно сделала,может если бы не бросила, ее бы догнали". Нет? Разве не будет такой мысли?
А с туфлями стрелочка не поворачивается, их бросают просто по приколу, чтобы изранить ноги об асфальт или осколки?

Отредактировано (2021-09-02 18:33:02)

#87598 2021-09-02 18:46:52

Анон

Анон пишет:

Ты настаиваешь что именно сотрудники и сотрудницы кафе в башнях спаслись, ведь на них были одеты легкие кеды или слипоны?
.

Надеты.

#87599 2021-09-02 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, откуда берутся эти люди, а не в том, в какой одежде от них удобно убегать.

Но проблема реального мира именно в том, в чем удобнее убегать, а откуда они берутся - это тема для научных конференций и попиздеть. Да, с ними как-то пытаются бороться, да, есть места, где их меньше, но пока ты не силовик и не ученый, тебя волнует, в чем убегать, а не откуда берутся, потому что столкнуться с ними больше шансов. Пусть один на миллион, но их все еще больше, чем обсуждать научно.

#87600 2021-09-02 19:04:32

Анон

Анон пишет:

?
Господи, да всем насрать  Даже продавщицы в обувных не пытаются непременно шпильку впарить, а уж окружающим-то тем более похуй.

Кому насрать? Моей бабушке 25 лет назад? Моей подруге 2 года назад? Парикмахеру полгода назад с "при вашем росте..."? Ты как бы за других не решай. Ну а мне посрать на весь мир, который до меня не доебывается, я его не замечаю. А кто доебался - тех вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума