Вы не вошли.
Ну так ты ходи в места, где они орут, и там ори в ответ
Я везде успеваю, no problem
Ну так туфлями, а не самими женщинами в них, женщины додумались скинуть свои туфли и убегать уже без них
Ну так это слихка ебануто, что мужчинам не пришлось сбрасывать обувь, не? Она была достаточно удобна и приспособлена. Я, кстати, не утверждаю, что всех тех женщин патриархалы заставляли носить каблуки по дресс-коду. Но ебанутости моды, которая опасна для здоровья и жизни, это не отменяет.
Я везде успеваю
То есть, ты открыто говоришь, что приходишь в тред чисто в целях дерейлинга?
В мужской официальной обуви бегать поудобнее, чем в женской официальной обуви (но всё равно неудобно), это да. Только официальная обувь не рассчитана на то, чтобы в ней убегать от пожара, это для "хождения между пк и кулером в офисе". Так с "опасностью для жизни" ты перегнул.
Так с "опасностью для жизни" ты перегнул.
Ракфем приравнивает работу в офисе к опасности для жизни.
То есть, ты открыто говоришь, что приходишь в тред чисто в целях дерейлинга?
Высказывать свою позицию не только на Холиварке =! делейрить.
Ракфем приравнивает работу в офисе к опасности для жизни.
Так опасность - это же не только пожар, можно столкнуться с маньяком каким-нибудь, к примеру, с гопотой, со стаей собак. Как от всего этого убежишь на каблуках?
Можно, конечно, утверждать, что женщины на каблучках - все продуманные, в обычное время ходят в них только по офису, а домой едут на такси. Но хер его знает, где можно столкнуться с такой вот поеботой. Вон Лебедь в такси ловил одиноких женщин.
Вышивание в аду пошло, да. Не выхожу из дома без бронежилета, разгрузки, наколенников, наплечников, шлема, берцев. А то вдруг собаки, маньяки, гопота. И в кулаках по ключу, да
Так опасность - это же не только пожар, можно столкнуться с маньяком каким-нибудь, к примеру, с гопотой, со стаей собак. Как от всего этого убежишь на каблуках?
Это какая-то логика выживальщика.
Высказывать свою позицию
Идет разговор об обуви.
Анон ой мусинки то, ой мусинки се, мусинки мои мусинки давайте поговолим о мусинках...
Аноны: эй, а какое отношение твоя истерика имеет к теме обсуждения? Мы говорим об удобной и неудобной обуви и том, насколько практична или непрактична обувь по дресс-коду, при чем тут твои прекраснодушные рассуждения о мужчинах?
Анон: а мусинки ховорять...
Аноны: а какое отношение к нашему разговору имеет твое "а мусинки ховорять"? Иди туда, где они это говорят, и там обсуждай свои невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Анон: я везде успеваю))0))))
Все еще не дерейлинг?
Как от всего этого убежишь на каблуках?
А ты вообще много людей видел, которые способны от опасности убежать? Ну, среди таких вот типичных человеков, прогуливающих в школе физру, потом работающих в офисе и развлекающихся просмотром сериалов, сидя на уютном диване.
Я сам ношу обычно либо кроссовки, либо берцы, но от агрессивно настроенных чуваков вряд ли убегу, у меня хуевая физическая форма, а бегал я последний раз на детской площадке в пиздючестве.
Отредактировано (2021-09-02 14:42:17)
Кстати, а почему считается нормальным делить одежду по принципу: могу убежать от маньяка значит хорошая, не могу значит плохая? Мы что в пост апоке живем? Это какой-то "милитаризацией" быта отдает.
Идет разговор об обуви.
Так я и внес обувь
А в треде все должно идти по одной колее? Кроме как об обуви, теперь больше ни о чем говорить нельзя? Или нужно каждый раз сообщение писать "Уважаемые вахтеры, можно мы поговорим еще и о другом?"
я везде успеваю))0))))
Все еще не дерейлинг?
Так меня вахтер начал прогонять. Иди, говорит, мусинкам свою позицию изложи. Я ответил, что ходил и излагал, с кем-то нормально общался, с кем-то срался.
А ты вообще много людей видел, которые способны от опасности убежать?
Не знаю, я же видел только, как они спокойно ходят, а не бегут от опасности. Ну я вот одно время спецом тренировался 100-метровки бегать, чтобы, если что, с места сорваться и отбежать. Бегаю я так себе, если честно, но не исключено, что в какой-то момент мне это поможет. По крайней мере, пьянь какая-нибудь вполне может не догнать.
А что до мусинок в горящих здания, лан, признаю, что был не прав и уже начал дискуссию в говно какое-то скатывать, потому что мы еще не договорили про обувь, но меня просто пригорает от всех этих "защитников", вот и вспоминаю их не к месту.
но меня просто пригорает от всех этих "защитников", вот и вспоминаю их не к месту.
▲Скрытый текст
И что? Нас должны волновать твои личные вавки и голоса в голове?
Мы каким боком отвечаем за каких-то неизвестных нам людей?
А давай мы тебе предъявим за всех радфем, оправдывавших изнасилования? За всех абьюзерш, насильниц, убийц? Скажем, что ты защищаешь создательниц цп? Ок тебе будет?
В мире есть мужчины, которые только говорить могут, есть те, которые буквально жизнь кладут, чтобы кого-то защитить или помочь.
Нас должны волновать твои личные вавки и голоса в голове?
А здесь можно писать только то, что позволяете "вы"? Кто вы-то, блять? Или ты с какого-то хуя решил, что можешь решать за всех, кому тут что можно, что нельзя?
Зашел разговор про защитничков (он еще до меня тут шел, кстати, а потом все перешли на обувь), я и рассказал про свой опыт.
А давай мы тебе предъявим за всех радфем, оправдывавших изнасилования? За всех абьюзерш, насильниц, убийц?
Ну предъявляйте
Правда, я душе не ебу, с чего ты взял, что я радфем.
Скажем, что ты защищаешь создательниц цп?
Я еще и детей ворую, вместе с Мужским Движением
есть те, которые буквально жизнь кладут, чтобы кого-то защитить или помочь.
Но при этом, 65% убитых женщин в РФ погибло от рук своих близких. Как-то странно они кладут свою жизнь, не? Вот хуй кладут может быть.
То, что какой-то "защитник" вступился за девушку, отогнав от нее пьяного дрища, в надежде на то, что она ему даст, вовсе не значит, что он готов "положить жизнь". Просто он увидел, что может показать себя типа альфа-самсой и девушка будет так благодарна, что ему удастся ей присунуть. И все.
Но при этом, 65% убитых женщин в РФ погибло от рук своих близких. Как-то странно они кладут свою жизнь, не? Вот хуй кладут может быть.
Бесполезно объяснять человеку с шорами в мозгу, но это разные мужчины. Мужчины все разные. И поступки у этих мужчин тоже разные.
То, что какой-то "защитник" вступился за девушку, отогнав от нее пьяного дрища, в надежде на то, что она ему даст, вовсе не значит, что он готов "положить жизнь". Просто он увидел, что может показать себя типа альфа-самсой и девушка будет так благодарна, что ему удастся ей присунуть. И все.
Да, да, только такие и есть, а в ЛизеАлерт только одни женщины, пожарные и спасатели тоже одни женщины, а если и мужчины, то никого и не спасают.
Может ты и не радфем, но тленфем точно. Смысла говорить с тобой никакого нет.
Просто он увидел, что может показать себя типа альфа-самсой и девушка будет так благодарна, что ему удастся ей присунуть. И все.
Охуенные у тебя картинки. То есть, если у человека волей генов между ног растет член, то все, он неспособен на привязанность, альтруизм, эмпатию и прочие хорошие вещи. Интересно только, зачем эти носители хуев вообще лезут кого-то спасать (а они лезут, погугли про случаи гибели при спасении утопающих, например), в тч чужих детей, или они планировали поебать этих детей после спасения?
Но главное, что меня умиляет, так это то, что люди как бы один вид. Если паприроде все мужчины мудаки, и это действительно обусловлено генами и самим наличием хуя, то как тогда женщины могут быть хорошими людьми? Внутри одного вида поведение не может настолько разниться.
▼Скрытый текст⬍
Реактор они тоже надеялись выебать
Чернобыль-тян - теперь я видел всё
Но главное, что меня умиляет, так это то, что люди как бы один вид. Если паприроде все мужчины мудаки, и это действительно обусловлено генами и самим наличием хуя, то как тогда женщины могут быть хорошими людьми? Внутри одного вида поведение не может настолько разниться.
Более того. Паприроде поголовное доминячество и мудачество тупо не выгодны. Человек существо общественное, выживает исключительно в стае. А если члены стаи будут хуями мериться и мудачить, пиздец стае.
Более того. Паприроде поголовное доминячество и мудачество тупо не выгодны. Человек существо общественное, выживает исключительно в стае. А если члены стаи будут хуями мериться и мудачить, пиздец стае.
Слушал лекцию про поведение бродячих собак, там зоолог рассказывал, что поведение с постоянными ранговыми конфликтами и жесткой конкуренцией характерно для стай состоящих из только подросшего молодняка которые не прошли нормальную собачью социализацию. И такие стаи часто проигрывают территориальные конфликты просто потому, что внезапно начинают драться между собой за лидерство. Прямо во время конфликта с другой стаей, да. И вообще он говорил, что все эти деления, на альф и омег достаточно условны и не отражают всего разнообразия взаимоотношений в собачьем (!!!) коллективе.
А ты вообще много людей видел, которые способны от опасности убежать? Ну, среди таких вот типичных человеков, прогуливающих в школе физру, потом работающих в офисе и развлекающихся просмотром сериалов, сидя на уютном диване.
Вот я спортивный анон, который может 30 кг с походным рюкзаком пройти, и знаю, что на каблуках не убегу и могу ноги поломать, а в берцах/кроссах убегал, и успешно.
Другой анон.
Последний раз я видела женщину на шпильках в 2001 году, тяжело наверное жить во временном пузыре да?
А я вчера видел.
Другой анон.
Реактор они тоже надеялись выебать
Ядро-тян надо рисовать со слоновьей ногой вместо верблюжьего копытца