Вы не вошли.
Женщины не хотят ходить в одну раздевалку с МтФ - пусть строят себе отдельные, только для цис, а трансам старые оставят.
Для цис уже есть отдельные раздевалки, теперь МтФ пора поднапрячься и построить раздевалки для себя. Или ходить в мужские, раз уж им похуй, кто вокруг.
Пост в феминизме http://feminism.livejournal.com/344022.html
Вся суть жж-радфема: нахуй нам какие-то истории женщин с объяснением, зачем им феминизм, если у них в паблике идеологически неправильные окончания.
Дело не только в окончаниях. Неизвестно откуда выплывшая организация, судя по описанию, не специфически феминистская, предлагает фотографироваться с открытыми лицами и феминистскими плакатами для распространения вконтакте. В свете нынешних духовных скреп и прочего бы тоже напряглась.
*я бы тоже напряглась
Тем более - "либертарных активистов". С либертарианцами не рекомендую связываться никому и никогда.
Вся суть жж-радфема: нахуй нам какие-то истории женщин с объяснением, зачем им феминизм, если у них в паблике идеологически неправильные окончания.
Ебать поехавшие.
Дело не только в окончаниях. Неизвестно откуда выплывшая организация, судя по описанию, не специфически феминистская,
Так и сказали бы, мол, чота не доверяем вам, не будем участвовать. Или вообще проигнорировали, чай колхоз - дело добровольное. Нет, надо было высраться по поводу феминитивов, по поводу фейкового аккаунта.
С феминитивами вообще дело такое: по мне, употребляет дама эти словесные выкидыши - неадекватная, в сад.
Так и сказали бы, мол, чота не доверяем вам, не будем участвовать. Или вообще проигнорировали, чай колхоз - дело добровольное. Нет, надо было высраться по поводу феминитивов, по поводу фейкового аккаунта.
Ну, я их так понял, что не доверяют, потому что "не наши", просто странно это обосновывают.
С феминитивами вообще дело такое: по мне, употребляет дама эти словесные выкидыши - неадекватная, в сад.
А мне нравится слово "авторка".( Оно кажется таким молодым и бойким. "Авторша" постарше и посолидней будет.
А мне нравится слово "авторка".( Оно кажется таким молодым и бойким.
Авторки - это авторские игрушки и куклы.
Авторки - это авторские игрушки и куклы.
А болгарка - пила, а финка - нож.
а панамка - шапочка такая...
Анон пишет:Авторки - это авторские игрушки и куклы.
А болгарка - пила, а финка - нож.
А москвич - херовая машина.
Дело не только в окончаниях. Неизвестно откуда выплывшая организация, судя по описанию, не специфически феминистская, предлагает фотографироваться с открытыми лицами и феминистскими плакатами для распространения вконтакте. В свете нынешних духовных скреп и прочего бы тоже напряглась.
Ну хуй знает, есть же там такие, как кровавая рука, которая постоянно светит лицом на всяких пикетах и демонстрациях.
Но, вообще, да, организация вряд ли надежная. Бтв активность жжшных феминисток ирл ограничивается одной шагирт, которая ебанута чуть более, чем полностью. Вспомнить хотя бы ее мниние про угнетенных детей, которым злые эйджисты запрещают пить алкогольные коктейли. Сама шагирт же пила и ничо не случилось
Бтв активность жжшных феминисток ирл ограничивается одной шагирт, которая ебанута чуть более, чем полностью.
Только недавно был фотоотчет о проведенной акции. Не шагирт. А до этого - о пикете против домашнего насилия. И такие акции периодически происходят.
Хотя анон согласен и с тем, что активизма в реале мало. Анон сам с трудом представляет, что можно сделать. У анона опустились руки в последнее время - и по личным причинам, и из-за того, что он насмотрелся в жежешечке. Ненависть к феминизму в людях просто пугает. Да блин, собственные друзья анона посмеиваются над его взглядами - добродушно, как над безобидным глюком. Типа - все же норм, равноправие достигнуто, но вообще-то женщины все равно хуже мужчин и не должны претендовать на мужские дела и работы.
женщины все равно хуже мужчин и не должны претендовать на мужские дела и работы.
Хочешь пойти шахтером? Водителем в метро? В армию?
*вздыхая* Иди нахуй.
Было бы неплохо, если бы за нежелание идти в армию не было уголовной ответственности, в смысле сорт оф лишение свободы на год - это совсем не то, к чему стоило бы стремиться.
Почему бы и нет? Водитель в метро вообще замечательная профессия и высокооплачиваемая.
Хочешь пойти шахтером?
Это ты пугаешь йуных анонов или сам двоечник?
http://miningwiki.ru/wiki/%D0%96%D0%B5% … 1%80%D1%8B
Алсо в Израиле женщины служат в армии, в ОАЭ работают машинистами в метро и даже - о ужас! - в Москве: http://marsiada.ru/624/lica/718/5583/
...и только рашкованский анон пугает женщин армией (которая ненавистна и мужикам), шахтой (в которую не рвутся мужики) и метрополитеном (в котором теплые места заняты)
Я не пугаю, я перечисляю профессии куда женщин уже спокойно пускают, может тогда Анон, не умеющий говорить нормально, сподобится сказать куда его бедного не пущают.
может тогда Анон, не умеющий говорить нормально, сподобится сказать куда его бедного не пущают.
В принципе, женщин не пускают в горячие цеха сталелитейных предприятий. И в этой статье на Вики о женщинах-шахтерах сказано, что "На данный момент в шахты периодически опускаются лишь женщины-маркшейдеры". Нефтяные промыслы тоже.
Я не пугаю, я перечисляю профессии куда женщин уже спокойно пускают
В метро не пускают, слишком сладенькое место.
Хотя анон согласен и с тем, что активизма в реале мало. Анон сам с трудом представляет, что можно сделать. У анона опустились руки в последнее время
Анон, а есть толк от этого активизма? Я серьезно. На ту же шагирт и К с плакатами смотрят как на придурочную.
Не, я согласна, если на улицы выйдут ВСЕ женщины страны - власть их, может, и выслушает, а на несколько тысяч и внимания не обратят.
Может, делать что-то реальное помимо стояния с плакактами (и расписывания стен - это тоже "активизм").
Может, делать что-то реальное помимо стояния
Путь Лисистраты не предлагаю, ибо есть вариант, что будут тупо насиловать скопом.
Анон не спец и не знает, как это точно называется и делается, но если вкратце - нужно идти в политику. Легально. ("Феминизм - это общественно-политическое движение" - напоминает нам Википедия.)
Создавать женскую партию ЗаФеминизм, продумать адекватную профем программу и начать ее реализовывать, набирать вес. До этих пор, я опасаюсь, фем-активистки будут восприниматься как с жиру бесящиеся, а феминизм как мужененавистничество.
Анон со ссылками хотел отметить, что если государству будет надо - в шахты пойдут все и на нежные особенности женского организма всем сразу станет пофигу. Но что еще важнее - домашние дела государство при этом не отменит и мужчин заниматься домом поровну с шахтершами не обяжет. (А чо б не работать анону хоть бы и шахтершей, если домой приходишь - а там уже чисто, пожрать горячее уже готово и еще тебе нежно полижут на ночь?).
Анон пишет:может тогда Анон, не умеющий говорить нормально, сподобится сказать куда его бедного не пущают.
В принципе, женщин не пускают в горячие цеха сталелитейных предприятий. И в этой статье на Вики о женщинах-шахтерах сказано, что "На данный момент в шахты периодически опускаются лишь женщины-маркшейдеры". Нефтяные промыслы тоже.
Я бы горячие цеха и мужиков не пускала.