Вы не вошли.
Принесите ему кто-нибудь слова спасателя, работавшего при обрушении ВТЦ, как там все лестницы были засыпаны туфлями. Женскими
Но... Ведь... Мусины же должны были вынести всех женщин на руках, разве нет?
Ну так туфлями, а не самими женщинами в них, женщины додумались скинуть свои туфли и убегать уже без них
Анон пишет:Ну, ракфемки же любят припугнуть, что женщина на каблуках обязательно ебнется на лестнице, не сможет убежать от маньяка и получит рак всей жопы.
Принесите ему кто-нибудь слова спасателя, работавшего при обрушении ВТЦ, как там все лестницы были засыпаны туфлями. Женскими.
Ты этим одним фактом будешь до смерти размахивать? Или ты живешь в дне сурка и у тебя каждый день обрушение башень-близнецов происходит?
Мусины
А давай ты просто съебешь во вконтач со своим вконтакторакфемным сленгом
свои туфли и убегать уже без них
Ага, по стеклу.
там все лестницы были засыпаны туфлями.
Знаешь, при обрушение зданиятам все будет не только туфлями засыпано, а и человеческими органами. Вообще не понятно к чему это ты.
Ну так туфлями, а не самими женщинами в них, женщины додумались скинуть свои туфли и убегать уже без них
Ну и зачем носить то, в чем можно только, качаясь, медленно ходить?
Почему ракфем не полетели спасать женщин из Афгана, кстати? Разве сестринство для них пустой звук?
Почему ракфем не полетели спасать женщин из Афгана, кстати?
У меня, вот, самолета нет.
Есть разница между "качаясь, медленно ходить", "ходить в офисе от пк до кулера" и между "бежать из рушащегося здания"
Почему ракфем не полетели спасать женщин из Афгана, кстати?
Почему либфем не полетели спасать женщин из Афгана, кстати?
А давай ты не будешь увиливать, а ответишь на вопрос?
Какой вопрос? Извини, истеричные... точечки... и... коверканье... слов мешают понять, что ты сказать хотел. Попробуй еще раз, по-русски.
Попробуй еще раз, по-русски.
Почему мужчины не вынесли женщин на руках? Они же наши защитники, доблестные, смелые и сильные!
Не знаю, не ходи?
Почему мужчины не вынесли женщин на руках? Они же наши защитники, доблестные, смелые и сильные!
Кто больше всех думает о мужчинах и приплетает их даже к разговору об обуви?
Ракфемки
Но если представить, что я разговариваю не со вконтактовской промыткой, а с человеком, то все просто: все люди разные, что мужчины, что женщины, среди всех людей есть и зойщитники, и эгоисты, и наверняка были и выносившие женщин мужчины, и выводившие мужчин женщины, и женщины, помогавшие женщинам, и мужчины, помогавшие мужчинам. Однако большинство людей любого пола в первую очередь спасало себя, потому что инстинкт самосохранения, и почему ты пытаешься приплести тут мужчин, как самых нехороших и неправильных, и противопоставить их женщинессочкам даже в той ситуации, в которой и те, и те вели себя одинаково - только пизда Калугиной знает.
женщинессочкам
Как узнать долбоеба по одному слову.
Не знаю, не ходи?
И не хожу.
И зимой очень занятно наблюдать, как странные дамы на шпильках шкандыбают по льду со снегом в второну БЦ. Посколько все их обгоняют, неизвестно, падают они там или нет. Но их не жаль, шпильки на улицу они точно выбрали сами, дресскод, если и есть, касается рабочей обуви, а не уличной. Вот кто вынужден носить каблук, тех жаль. И нет, я не радфем, меня просто заебали не они, где б я их взял -то в русреале столько, чтобы заебали, а ты девочка, ты обязана носить каблуки, посмотри вон идет девушка, как ей хорошо/глянь на меня, насколько я сразу стройнее. И эти девушки добровольно на шпильках вызывают у меня потому куда более сильную неприязнь, чем радфемки, которых еще надо искать в сети.
Как узнать долбоеба по одному слову.
Говорю с мусинкоаноном на его языке, что не так?
Последний раз я видела женщину на шпильках в 2001 году, тяжело наверное жить во временном пузыре да?
почему ты пытаешься приплести тут мужчин
Потому что они больше всего орут, мы-де защитники ваши
Не орали бы так, никто их не приплетал бы.
Отредактировано (2021-09-02 14:18:23)
глянь на меня, насколько я сразу стройнее
бормочет патриархалочка, ковыляя на каблуках по льду и размахивая руками, чтобы не упасть
Потому что они больше всего орут
Ну так ты ходи в места, где они орут, и там ори в ответ. Здесь-то твое завывание к чему?