Вы не вошли.
Прикиньте, нормально - это когда сам выбираешь себе удобную обувь, а не дресскод приписывает. С учетом техники безопасности, конечно. И как будто то, что тебе лично удобно на каблуках, отменяет неудобный многим женщинам и опасный дресс-код
Принеси, пожалуйста, дресскод с высокими каблуками?
Амортизацией.
Какой амортизацией? Ты вообще понимаешь, что её у плоской подошвы нет?
Хотя о чем я, ты не в курсе, что кроссовки тем и опасны, что они рассчитаны на спорт, а не на ежедневное ношение, в дешевых нет ни амортизации, ни проветривания. А кеды тем более всегда на тонкой плоской подошве.
А ты мне принесешь пруфы на дешевые кеды и кроссовки, которые обязывают носить?
Ты первый начал утверждать, что опасные каблуки многих женщин обязывают носить дресс-кодом. Либо у тебя есть пруфы, либо ты врешь. Пруфов ты не принес, следовательно, ты врешь.
Отредактировано (2021-09-02 10:02:32)
Ты вообще понимаешь, что её у плоской подошвы нет?
Ты вообще не понимаешь, что такое амортизация в обуви, да? 4стати, покажи мне кроссовки с абсолютно плоской подошве. Интересно, где ты такие нашел.
ты не в курсе, что кроссовки тем и опасны, что они рассчитаны на спор
Ты не в курсе, что кроссовки бывают разные?
Пруфов ты не принес,
Я не могу тебе принести эти пруфы, потому что ты* заранее объявил, что если не 10 см шпильки, то не опасно и удобно. То есть, ты заранее задал невыполнимые условия.
* или твой сиблинг по разуму
Отредактировано (2021-09-02 10:07:24)
Я не могу тебе принести эти пруфы, потому что ты* заранее объявил, что если не 10 см шпильки, то не опасно и удобно. То есть, ты заранее задал невыполнимые условия.
Как обычно, когда дело доходит до пруфов, не-Чига дерзко и резко передёргивает и сливается.
Принеси, пожалуйста дресскод с высокими каблуками. Я такого даже в требованиях к парадному выходу в министерстве не нашел
Ты вот тут юродствуешь, но маленький широкий каблук действительно безопасен для ступней, в отличие от тоненькой подошвы кед, в которых ты практически босой ногой хуяришь по асфальту и другим твердым поверхностям.
дресскод с высокими каблуками
Высокие - это сколько?
от тоненькой подошвы кед
О которых вообще вы начали говорить Никто, совсем никто не приводил кеды как пример удобной обуви. И не существует такого дресскода с требованием носить кеды (и непременно дешевые). А стандартный офисный дресскод для женщин включает лодочки на каблуке. Но тебе же это норм и удобно и не опасно совсем, ты в таких лодочках можешь весь день по лестницам бегать, так о чем спорить?
Высокие - это сколько?
Что считать высоким каблуком? Принято считать, что это каблук высотой более 8,5 см. От 6 до 8,5 см – средний, ниже 6 см – низкий каблук.
Идеальная высота каблука по мнению врачей, кстати - 3-4 см
Отредактировано (2021-09-02 10:15:04)
Ты вообще не понимаешь, что такое амортизация в обуви, да? 4стати, покажи мне кроссовки с абсолютно плоской подошве. Интересно, где ты такие нашел.
Я как раз в курсе. Как и в курсе, что у кроссовок нет ортопедического подъема в большинстве случаев, особенно у кроссовок среднего и нижнего ценового сегмента.
Ты не в курсе, что кроссовки бывают разные?
Это говоришь ты, кто не в курсе, что каблуки бывают разные?
Я не могу тебе принести эти пруфы, потому что ты* заранее объявил, что если не 10 см шпильки, то не опасно и удобно.
Это где такое было сказано? Нигде в треде такого утверждения не было, только, что каблуки, как и кроссовки, разные.
Даже курсивчиком для тебя подсветил. Ты же или твой брат по разуму утверждает, что дресскод обязывает женщин носить опасные каблуки. И ты либо несешь пруфы на опасные каблуки в дресскоде, либо признаешь, что пизданул чушь ради поддержки версии страшнейшего угнетения каблуками.
А стандартный офисный дресскод для женщин включает лодочки на каблуке.
Сто лет уже не видел в офисах лодочек
Но тебе же это норм и удобно и не опасно совсем, ты в таких лодочках можешь весь день по лестницам бегать
Я сейчас скажу вещь, которая тебя шокирует.
Если туфли по размеру и из нормального материала, в них и правда норм и удобно и не опасно совсем. И не "мне", а кому угодно.
А стандартный офисный дресскод для женщин включает лодочки на каблуке.
Неси документы.
И я фигею с этой логики: если кому-то удобно бегать весь день в кедах, то это ОК. Если кому-то удобно бегать весь день в лодочках - это это гробкладбищепатриархат.
Если лодочки на каблуках такая удобная обувь, почему мужчины их не носят?
А стандартный офисный дресскод для женщин включает лодочки на каблуке. Но тебе же это норм и удобно и не опасно совсем, ты в таких лодочках можешь весь день по лестницам бегать, так о чем спорить?
Пруфы на офисный дресскод и обязательное беганье по лестницам.
Мужики и длинные пуховики не носят, и юбки в сорок с гаком
Потому же почему мужчины не носят юбки.
Неси документы.
Я другой анон, я нашел максимально всратый женский дресс-код для госслужащих, видно, анон об него убивается.
https://protocol21vek.ru/10899-dress-ko … uzhashhih/
Но! И там лодочки на устойчивом каблуке 3-5 сантиметров, никакого гроб-гроб-кладбище шпилька
Отредактировано (2021-09-02 10:21:22)
Потому что сейчас они у мужчин не в моде, а пару сотен лет назад были в моде.
А почему ты постоянно переводишь стрелки на мужчин?
Потому же почему мужчины не носят юбки.
А почему? Так-то удобная мода распространяется независимо от пола. Джинсы и вообще любые штаны, кроссовки, футболки, даже кеды.
Так-то удобная мода распространяется независимо от пола
История моды: лол, нет.
пару сотен лет назад были в моде.
Но тогда их носили не для удобства. Как и не для удобства затягивались в корсеты. А потому что модно и красиво.
История моды: лол, нет.
То, что часто распространяется неудобная мода, не противоречит моему высказыванию.