Вы не вошли.
Все, что мне было видно вокруг - это испуганные лица женщин и уродливые лица мужчин, ненавидящих женщин, не желающих, чтобы женщины получали образование, работали и имели свободу. Самым разрушительным для меня были те, кто выглядел счастливым и высмеивал женщин.
Что-то мне подсказывает, предложи мужикам подобные порядки установить в России, многие с радостью согласятся.
Как будто вам самим было не наплевать на афганских женщин, пока вы про взятие Кабула не узнали.
Как будто вам самим было не наплевать на афганских женщин, пока вы про взятие Кабула не узнали.
А как мы можем им помочь?
многие с радостью согласятся.
Не, потому что если все женщины перестанут работать, их придется содержать мужчинам, а это никому не хочется, ибо 1) ленивые и безответственные 2) банально копеечные зарплаты.
Плюсом есть настолько лапчатые, что сами ищут к кому бы на шею сесть, чтобы лежать на диване, а жена работать будет.
Эм, есть нормальные люди, которые любят своих жен, детей и родителей.
Ага, пока за самолетом бежать не придется
А как мы можем им помочь?
Посмотри фильм "Частная война" про Мэри Колвин, которая работала журналистом в зонах конфликтов и помогала людям, и не бросила это дело, даже потеряв глаз. А сидеть на Холиварке и опять во всём мужиков винить, многого ума не надо.
Но мы не ебали этих женщин и не требовали нас обслуживать, под предлогом защиты и протекции
Анон пишет:Эм, есть нормальные люди, которые любят своих жен, детей и родителей.
Ага, пока за самолетом бежать не придется
Анон, я живу в месте, где в 90х годах творился пиздец пиздеца, и не только "обычный" повсеместный (бандюки, нищета, разъеб производства), а самый что ни на есть военный. Поэтому лично знаю людей, которые защищали свои семьи, равно как знаю и всратых корзинок с лапками. Все люди разные.
Поэтому лично знаю людей, которые защищали свои семьи, равно как знаю и всратых корзинок с лапками. Все люди разные.
Мы обсуждаем не конкретного Васю, а саму идею "подчинение в обмен на протекцию", о которой любят визжать папкины патриархалы
Что-то мне подсказывает, предложи мужикам подобные порядки установить в России, многие с радостью согласятся.
Так и есть и они сами об этом прямо говорят.
Не, потому что если все женщины перестанут работать,
Работать не перестанут. Перестанут иметь права и получать зарплату за свой труд. Как это было пару веков назад - женщина вкалывает, а зарплату за нее получает муж или отец.
Поэтому лично знаю людей, которые защищали свои семьи, равно как знаю и всратых корзинок с лапками. Все люди разные.
Мы обсуждаем не конкретного Васю, а саму идею "подчинение в обмен на протекцию", о которой любят визжать папкины патриархалы
Так народ складывается из конкретных вась и кать: один говно, второй норм, третий так себе и так до бесконечности.
Но мы не ебали этих женщин и не требовали нас обслуживать, под предлогом защиты и протекции
Откуда ты вообще знаешь, что там требовали от кого и под какими предлогами, в этом Афганистане?
Сейчас начнется громкое "врееетиии все мужеки адинааааковые".
Как это было пару веков назад - женщина вкалывает, а зарплату за нее получает муж или отец.
Это где это пару веков назад были такие работы и такие зарплаты?
Анон пишет:Но мы не ебали этих женщин и не требовали нас обслуживать, под предлогом защиты и протекции
Откуда ты вообще знаешь, что там требовали от кого и под какими предлогами, в этом Афганистане?
Из того что я знаю, там уже очень много лет говно, с нищетой, насилием, бандитизмом, отсутствием прав женщин, детоеблей и бог знает, с чем еще. Так что это не падение из белого в черное, а из очень темно-серого в черное.
Это, скажем так, доказательство, что никакой розовопонии там и не было.
Ну как так? Патриархальное общество послушных и скромных женщин, которых теперь должны до последней капли крови защищать их мужчины
Ну как так? Патриархальное общество послушных и скромных женщин, которых теперь должны до последней капли крови защищать их мужчины
У тебя там сова твоего манямирка ещё не лопнула от натягивания на реальный мир?
Анон пишет:Анон пишет:То есть женщины в паранже, выходящие замуж в 13 лет 30 это все такое случайное совпадение?
Это, скажем так, доказательство, что никакой розовопонии там и не было.
А с чего ты взял, что их мужики чет там декларировали такое? Сам придумал, сам гиенишь. Там общество не такое, чтобы хотя бы на словах усираться за женщину.
Посмотри фильм "Частная война" про Мэри Колвин, которая работала журналистом в зонах конфликтов и помогала людям, и не бросила это дело, даже потеряв глаз
Ну охуеть теперь, сочувствуешь женщинам в Афганистане - а хули не полетела журналистом в Кабул и глаз не потеряла?
Анон пишет:Посмотри фильм "Частная война" про Мэри Колвин, которая работала журналистом в зонах конфликтов и помогала людям, и не бросила это дело, даже потеряв глаз
Ну охуеть теперь, сочувствуешь женщинам в Афганистане - а хули не полетела журналистом в Кабул и глаз не потеряла?
Да зачем глаз, можно было бы деньги собирать, к примеру.
Ну а чего им от твоего сочувствия тогда?
Да зачем глаз, можно было бы деньги собирать, к примеру.
Что-то мне подсказывает, что собирать там уже некому и не на что.
Патриархальное общество послушных и скромных женщин, которых теперь должны до последней капли крови защищать их мужчины
В каком патриархальном обществе женщинам кто-то что-то должен? Когда в Афганистане мужики обещали бабам их защищать?