Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86951 2021-08-16 20:21:05

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Все, что мне было видно вокруг - это испуганные лица женщин и уродливые лица мужчин, ненавидящих женщин, не желающих, чтобы женщины получали образование, работали и имели свободу. Самым разрушительным для меня были те, кто выглядел счастливым и высмеивал женщин.

Что-то мне подсказывает, предложи мужикам подобные порядки установить в России, многие с радостью согласятся.

#86952 2021-08-16 20:21:48

Анон

Как будто вам самим было не наплевать на афганских женщин, пока вы про взятие Кабула не узнали.

#86953 2021-08-16 20:22:47

Анон

Анон пишет:

Как будто вам самим было не наплевать на афганских женщин, пока вы про взятие Кабула не узнали.

А как мы можем им помочь?

#86954 2021-08-16 20:24:48

Анон

Анон пишет:

многие с радостью согласятся.

Не, потому что если все женщины перестанут работать, их придется содержать мужчинам, а это никому не хочется, ибо 1) ленивые и безответственные 2) банально копеечные зарплаты.
Плюсом есть настолько лапчатые, что сами ищут к кому бы на шею сесть, чтобы лежать на диване, а жена работать будет.

#86955 2021-08-16 20:36:20

Анон

Анон пишет:

Эм, есть нормальные люди, которые любят своих жен, детей и родителей.

Ага, пока за самолетом бежать не придется =D

#86956 2021-08-16 20:36:35

Анон

Анон пишет:

А как мы можем им помочь?

Посмотри фильм "Частная война" про Мэри Колвин, которая работала журналистом в зонах конфликтов и помогала людям, и не бросила это дело, даже потеряв глаз. А сидеть на Холиварке и опять во всём мужиков винить, многого ума не надо.

#86957 2021-08-16 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Но мы не ебали этих женщин и не требовали нас обслуживать, под предлогом защиты и протекции

#86958 2021-08-16 20:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, есть нормальные люди, которые любят своих жен, детей и родителей.

Ага, пока за самолетом бежать не придется =D

Анон, я живу в месте, где в 90х годах творился пиздец пиздеца, и не только "обычный" повсеместный (бандюки, нищета, разъеб производства), а самый что ни на есть военный. Поэтому лично знаю людей, которые защищали свои семьи, равно как знаю и всратых корзинок с лапками. Все люди разные.

#86959 2021-08-16 20:42:21

Анон

Поэтому лично знаю людей, которые защищали свои семьи, равно как знаю и всратых корзинок с лапками. Все люди разные.

Мы обсуждаем не конкретного Васю, а саму идею "подчинение в обмен на протекцию", о которой любят визжать папкины патриархалы

#86960 2021-08-16 20:44:05

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, предложи мужикам подобные порядки установить в России, многие с радостью согласятся.

Так и есть и они сами об этом прямо говорят.

Анон пишет:

Не, потому что если все женщины перестанут работать,

Работать не перестанут. Перестанут иметь права и получать зарплату за свой труд. Как это было пару веков назад - женщина вкалывает, а зарплату за нее получает муж или отец.

#86961 2021-08-16 20:44:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому лично знаю людей, которые защищали свои семьи, равно как знаю и всратых корзинок с лапками. Все люди разные.

Мы обсуждаем не конкретного Васю, а саму идею "подчинение в обмен на протекцию", о которой любят визжать папкины патриархалы

Так народ складывается из конкретных вась и кать: один говно, второй норм, третий так себе и так до бесконечности.

#86962 2021-08-16 20:45:02

Анон

Анон пишет:

Но мы не ебали этих женщин и не требовали нас обслуживать, под предлогом защиты и протекции

Откуда ты вообще знаешь, что там требовали от кого и под какими предлогами, в этом Афганистане?

#86963 2021-08-16 20:46:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас начнется громкое "врееетиии все мужеки адинааааковые".

#86964 2021-08-16 20:47:16

Анон

Анон пишет:

Как это было пару веков назад - женщина вкалывает, а зарплату за нее получает муж или отец.

Это где это пару веков назад были такие работы и такие зарплаты?

#86965 2021-08-16 20:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ты вообще знаешь, что там требовали от кого и под какими предлогами, в этом Афганистане?

Из того что я знаю, там уже очень много лет говно, с нищетой, насилием, бандитизмом, отсутствием прав женщин, детоеблей и бог знает, с чем еще. Так что это не падение из белого в черное, а из очень темно-серого в черное.

#86966 2021-08-16 20:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть женщины в паранже, выходящие замуж в 13 лет 30 это все такое случайное совпадение?

#86967 2021-08-16 20:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть женщины в паранже, выходящие замуж в 13 лет 30 это все такое случайное совпадение?

Это, скажем так, доказательство, что никакой розовопонии там и не было.

#86968 2021-08-16 20:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как так? Патриархальное общество послушных и скромных женщин, которых теперь должны до последней капли крови защищать их мужчины

#86969 2021-08-16 20:58:54

Анон

Анон пишет:

Ну как так? Патриархальное общество послушных и скромных женщин, которых теперь должны до последней капли крови защищать их мужчины

У тебя там сова твоего манямирка ещё не лопнула от натягивания на реальный мир?

#86970 2021-08-16 20:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А с чего ты взял, что их мужики чет там декларировали такое? Сам придумал, сам гиенишь. Там общество не такое, чтобы хотя бы на словах усираться за женщину.

#86971 2021-08-16 20:59:15

Анон

Анон пишет:

Посмотри фильм "Частная война" про Мэри Колвин, которая работала журналистом в зонах конфликтов и помогала людям, и не бросила это дело, даже потеряв глаз

Ну охуеть теперь, сочувствуешь женщинам в Афганистане - а хули не полетела журналистом в Кабул и глаз не потеряла?

#86972 2021-08-16 21:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри фильм "Частная война" про Мэри Колвин, которая работала журналистом в зонах конфликтов и помогала людям, и не бросила это дело, даже потеряв глаз

Ну охуеть теперь, сочувствуешь женщинам в Афганистане - а хули не полетела журналистом в Кабул и глаз не потеряла?

Да зачем глаз, можно было бы деньги собирать, к примеру.

#86973 2021-08-16 21:04:09

Анон

Анон пишет:

Ну а чего им от твоего сочувствия тогда?

#86974 2021-08-16 21:04:50

Анон

Анон пишет:

Да зачем глаз, можно было бы деньги собирать, к примеру.

Что-то мне подсказывает, что собирать там уже некому и не на что.

#86975 2021-08-16 21:04:59

Анон

Анон пишет:

Патриархальное общество послушных и скромных женщин, которых теперь должны до последней капли крови защищать их мужчины

В каком патриархальном обществе женщинам кто-то что-то должен? Когда в Афганистане мужики обещали бабам их защищать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума