Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86751 2021-06-11 17:15:11

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

среди остальных мужчине проще выглядеть упругим и подтянутым.

О, авотуменя стройное поджарое мужское тело нравится больше такого же женского, но хоть сто грамм лишнего жира делают мужское тело непривлекательным. К не очень большому  лишнему весу на женском теле отношусь нейтрально, некоторых он даже украшает. Я гетеро, при этом в отношении мужчин фэтфоб.

#86752 2021-06-11 17:51:38

Анон

Анон пишет:

Женское влечение дексуализировано и привязано к социальном статусу мужчины

Но влечение же связано не только с внешностью. Может быть, и сильное возбуждение от того, что тебя ебет какой-нибудь крутой чел, который вершит судьбами мульонов. Ну или ты его ебешь.

Но с основной мыслью твоего поста я согласен.

#86753 2021-06-11 17:58:10

Анон

Анон пишет:

при этом в отношении мужчин фэтфоб.

Любопытное распределение в треде выходит.
Я, получается, как раз в отношении женщин фэтфоб. Хотя... скажем, Джейсон Момоа, широкоплечий и с длинными конечностями, для меня отлично выглядит даже с небольшим количеством лишнего жира, поскольку остальное это компенсирует. Рандомный чувак обычных пропорций - неа, уже не то. Практически любая женщина с тем же количеством - тоже не то. Рандомный эльф любого пола выглядит отлично, потому что эльфы все изящные, гибкие и удлиненные.

Короче, я понял. Мне нравятся определенные пропорции вне зависимости от пола. Никакой дискриминации.

#86754 2021-06-11 18:19:57

Анон

Анон пишет:

О, авотуменя стройное поджарое мужское тело нравится больше такого же женского, но хоть сто грамм лишнего жира делают мужское тело непривлекательным. К не очень большому  лишнему весу на женском теле отношусь нейтрально, некоторых он даже украшает. Я гетеро, при этом в отношении мужчин фэтфоб.

У меня похоже. Только немного строже к мужчинам и лояльнее к женщинам. Даже заметно полная, жизнерадостная женщина может мне казаться очень красивой. А мужчина не только с жирком становится фу, но и с избытком мышц, и просто с некрасивым их распределением.

Анон пишет:

который вершит судьбами мульонов. Ну или ты его ебешь.

Вот это, пожалуй, заводит. ))

#86755 2021-06-11 18:27:05

Анон

Анон пишет:

который вершит судьбами мульонов. Ну или ты его ебешь.

Меня бы в этой ситуации завело попробовать побывать на его месте, а от того, что я его ебу, власти над судьбами у меня не прибавляется.

Отредактировано (2021-06-11 18:27:17)

#86756 2021-06-11 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Может быть, и сильное возбуждение от того, что тебя ебет какой-нибудь крутой чел, который вершит судьбами мульонов. Ну или ты его ебешь.

Меня бы, наверное, возбудило, только если мы вместе с ним судьбы вершим. А так, ну вершит, и вершит, мне-то что с этого.

#86757 2021-06-13 06:29:37

Анон

Анон бы завелся только если бы сам судьбы вершил и ебал бы на выбор тощих астеников с вытянутыми пропорциями (на пол и гендер плевать, анону типаж важен), стучаться костями прикольно =D

Есть теория, что в этом тоже виноват патриархат, между прочим. Женское влечение дексуализировано и привязано к социальном статусу мужчины. 

Плюс мужчины попросту не считались сексуальным объектом в отличие от женщин. Кроме тех мужчин, которые брали на себя женские роли (молодые парни, с которыми спали богатые мужчины, всевозможные хиджры и т.д.).

Отредактировано (2021-06-13 06:30:21)

#86758 2021-06-13 13:43:28

Анон

Сильно опоздал к разговору о бьюти, "адаптивках", маркетинговом профите и давлении, но хочу сказать вот что: нередко возникает диссонанс между внешностью женщины и ее бьюти-ритуалами. Например, если послушать, то она пользуется кучей особенных дорогих средств и только такие элитные средства ей и подходят, а если посмотреть - обычная женщина, заходишь в рандомный Перекресток и там таких много. Либо они все тоже это делают, либо ее куча средств по сути социальный ритуал, а не функция.
Это не призыв мыть голову хозяйственным мылом, если что, на трибуне анон, у которого десять гелей для волос, ибо прикольно. То есть это может быть еще и развлечением, но последнее люди обычно осознают.

#86759 2021-06-13 13:51:04

Анон

Ну, откуда ты знаешь, как эта женщина выглядела до =D Может, у нее просто очень плохая и капризная кожа, рано состарившаяся и т.д.

#86760 2021-06-13 13:59:42

Анон

С определенного возраста приходится очень быстро бежать, чтобы хотя бы остаться на месте  :sadcat:

#86761 2021-06-13 14:01:07

Анон

Анон пишет:

С определенного возраста приходится очень быстро бежать, чтобы хотя бы остаться на месте 

А зачем?

#86762 2021-06-13 14:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С определенного возраста приходится очень быстро бежать, чтобы хотя бы остаться на месте 

А зачем?

Особенно учитывая что остаться на месте физически невозможно

#86763 2021-06-13 14:07:25

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Что значит, зачем? Хочется выглядеть насколько возможно лучше, какой еще может быть ответ в плане ухода за внешностью
Ну то есть я понимаю, что вопрос призывает осознать, что внешность неважна =D Но это типа только чье-то мнение.

#86764 2021-06-13 14:10:09

Анон

Анон пишет:

Ну то есть я понимаю, что вопрос призывает осознать, что внешность неважна

Не, я вовсе не это имел в виду. Просто обычно, если там не какое-то пиздецовое заболевание, которому нужна какая-то особенная лечебная косметика, результат виден только самому пользователю. Такой себе самообман, типа не может же быть, что столько денег напрасно потрачено.

#86765 2021-06-13 15:33:59

Анон

Большинство бьюти-практик являются вкладом во внешность в будущем. Может быть, сейчас эта условная женщина ничем не отличается от других, но через десять лет будет выглядеть значительно лучше своих ровесниц, которые вдумчивым уходом за кожей пренебрегали.

#86766 2021-06-13 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Ну то есть я понимаю, что вопрос призывает осознать, что внешность неважна

В вопросе внешности скрыто множество эстетических смыслов. Как тут уже говорили, обычного вида полноватая женщина с заурядными чертами лица и неопределенного цвета негустыми волосами - становится ли она "красивее" (ага тут тоже смыслы) от того, что ее волосы обесцвечены и завиты, в ушах серьги, на губах помада, на ногтях лак, ноги безволосы, на теле легкий загар?
На взгляд, скажем, традиционных японцев нифига, ее куда больше украсили бы парик из длинных черных блестящих прямых волос и очень светлая кожа, а в некоторых периодах еще и покрытые черным лаком зубы. Зато волосы на теле, судя по эротическим гравюрам, считались вполне годными. В отличие от бровей, которые иногда убирали полностью. Вот ты какой неухоженный анон с небритыми бровями.

Или, например, феномен жареной француженки, это такой тип очень худой, очень загорелой длинноволосой женщины 40+, волосы бывают с осветленными прядями, но не "блондинка с обложки", макияжа нет или мало и он не цветной (черная подводка а-ля шестидесятые, например), лицо бывает с морщинами даже больше, чем в среднем в этом возрасте, но им пофиг, они ничего с этим не делают. Внимание к внешности для них так выражается, а +10 кг, аккуратный боб и ботокс - лесом.
Лу Дуайон тот же типаж в молодом и пока светлокожем варианте.

#86767 2021-06-13 16:13:27

Анон

Анон пишет:

Просто обычно, если там не какое-то пиздецовое заболевание, которому нужна какая-то особенная лечебная косметика, результат виден только самому пользователю. Такой себе самообман, типа не может же быть, что столько денег напрасно потрачено.

Ну не знаю, анон. Я понимаю, что никто другой, скорее всего, не будет пересчитывать милиумы, забитые поры, покраснения и шелушения, пигментные пятна и прочие подобные мелкие недостатки на моем лице, но если мне самому приятнее будет смотреть в зеркало - то это уже не зря.

#86768 2021-06-13 18:04:35

Анон

Анон пишет:

Например, если послушать, то она пользуется кучей особенных дорогих средств и только такие элитные средства ей и подходят, а если посмотреть - обычная женщина, заходишь в рандомный Перекресток и там таких много. Либо они все тоже это делают, либо ее куча средств по сути социальный ритуал, а не функция.

Ну вот тебе для примера анон с жирной себорейной кожей. Пользуюсь достаточно дорогой корейской косметикой - умывалки, пилинги плюс система увлажнения. Волшебного вау-эффекта нет, но если я не буду всем этим пользоваться хотя бы пару месяцев, у меня будет конкретно облезлый нос, как будто я обгорела на солнце, скулы и брови в лушпайках и россыпь мелких прыщиков на лбу. У анона есть подруга с сухой кожей, пользуется пздц дорогой французской косметикой. Тоже без вау-эффекта, но если она не будет ей пользоваться, она будет расчесывать себе лицо, потому что сохнет и чешется. И есть еще одна знакомая, которая пользуется дорогой косметикой ибо. Каждый раз ждет того самого вау-эффекта и жутко возмущается что его нет. Для статистики трех человек конечно мало, но для иллюстрации что у всех по разному, мне кажется достаточно. За себя и свою подругу скажу - была б возможность перейти на что попроще - перешли бы. Я иногда перехожу, но в итоге все равно возвращаюсь к корейцам, и тихо радуюсь, что я нашла то, что улучшает качество моей жизни.
Да, все три - обычные женщины, каких много.

Отредактировано (2021-06-13 18:05:45)

#86769 2021-06-13 19:00:58

Анон

Анон пишет:

На взгляд, скажем, традиционных японцев нифига

...а причем тут японцы, если эта женщина живет в условном Нижнем Новгороде?..

#86770 2021-06-14 09:44:01

Анон

Анон пишет:

Есть теория, что в этом тоже виноват патриархат, между прочим. Женское влечение дексуализировано и привязано к социальном статусу мужчины. 

Как будто есть хоть какое-то явление, в котором ещё не обвинили патихард.

#86771 2021-06-14 10:18:52

Анон

Анон пишет:

феминистки всегда думают только о хуях

А нефеминистки никогда о хуях не думают и вообще все поголовно лесбиянки и асексуалки. А еще нефеминистки никому любовь к хуям не навязывают, и больными, тех кто хуи не любит не называют. Только феминистки думают о хуях, ты прав, анонче

#86772 2021-06-14 10:21:26

Анон

Анон пишет:

А нефеминистки никогда о хуях не думают и вообще все поголовно лесбиянки и асексуалки. А еще нефеминистки никому любовь к хуям не навязывают, и больными, тех кто хуи не любит не называют. Только феминистки думают о хуях, ты прав, анонче

А признать, что человек может думать или не думать о хуях вне зависимости от своих убеждений, нельзя? Обязательно нужно влетать на пылающей сраке было?

#86773 2021-06-14 12:18:07

Анон

Анон пишет:

никому любовь к хуям не навязывают

А как ее можно навязать? Небось гейство и лесбийство тоже можно навязать

#86774 2021-06-14 16:18:56

Анон

О женщинах, которые за патриархат, и чем они вредны.
Погуглите Дарья Агений. В двух словах: студентка-художница была в Туапсе летом, пошла в магазин, к ней пристал мужик, пытался изнасиловать, она достала нож для заточки карандашей, ткнула им рандомно в мужика, вырвалась и убежала. Крови она на ноже не увидела, решила, что промахнулась, и раз так, всё равно никто ей не поверит, вернулась в хостел и на следующий день уехала домой в Москву.
Пока за ней не прилетел из Туапсе полицейский конвой с обвинениями в нанесении тяжких телесных.
Сразу спойлерну, что ее оправдали. Но после того, как потратили кучу её времени, нервов и денег. Мужик утверждал, что он просто встретил ее на улице и хотел почитать ей стихи (это не сарказм анона, а показания мужика), а она внезапно ударила его ножом.

Теперь внезапноповорот: мужик женат, у него есть маленький ребенок, и кое-где говорилось, что жена его поддерживает и возмущается в соцсетях.
...
Вот эта женщина, она как, не вредит борьбе с сексуальным насилием? Она разумная адекватная женщина, чей образ жизни следует уважать и отъебаться от нее?

#86775 2021-06-14 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Она разумная адекватная женщина, чей образ жизни следует уважать и отъебаться от нее?

Она человек, который по глупости не верит, что муж насильник. Я сомневаюсь, что она одобрила бы желание мужа насиловать + изменять, так что типичный уход в "этого не могло быть". Не удивлюсь, если муж разыграл дома спектакль со слезами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума