Вы не вошли.
А тут вон как укрепилось в сознании, что мужские тела уродливые
Тут вернее не то, что уродливые, а то, что они якобы при любой внешности подходят для секса и для отношений. "Должен быть красивее обезьяны" и хватит с бабы.
Только последние несколько лет немного отношение стало меняться.
Отредактировано (2021-06-10 23:05:32)
Бабушка считала, что мужское тело не красивое потому, что член и яйца висят.. у женщин все спрятано.
Нравятся мужские тела, попадающие в мои вкусы, но только пока мужик в трусах, потому что член портит даже самую эстетичную и привлекательную тушку, выглядит как что-то несуразное, инородное и лишнее. Не раз слышал, что внешний вид члена не нравится что женщинам, что мужчинам.
Тут вернее не то, что уродливые, а то, что они якобы при любой внешности подходят для секса и для отношений.
Прикольно, а для женщины поверить, что она при любой внешности подходит для секса и отношений - охуеть эмпаурмент.
Нравятся мужские тела, попадающие в мои вкусы, но только пока мужик в трусах, потому что член портит даже самую эстетичную и привлекательную тушку, выглядит как что-то несуразное, инородное и лишнее. Не раз слышал, что внешний вид члена не нравится что женщинам, что мужчинам.
У меня также, гетеро. Женские тела (не все) нравятся целиком, очень удачная конструкция.
Гетеро, только определенный тип мужских тел считаю красивым, женские тела редко привлекают. Не считаю их удачными, потому что дебильные сиськи и идиотское распределение жира. У мужиков хуй портит картину примерно так же, как у женщин сиськи. Все лишнее и висячее портит картину, как по мне.
Отредактировано (2021-06-11 07:42:20)
Судя по мнениям, не зря идеалом считаются античные скульптуры
. У мужиков хуй портит картину примерно так же, как у женщин сиськи.
Не, сиськи нормальные, а вот вагина да, нечто среднее между каким-то моллюском и раной, потому когда ее изображают на украшениях, анона разбирает нервный ржач. Туда же и член - дебильный болтающийся не то червь, не то сосиска, не то гриб.
Да хуй знает, головы и шеи у мужиков нормальные, руки и ноги тоже, но соединяющий все это тупо прямоугольник плоти без изгибов и без нихуя какой-то унылый и несуразный, смотреть скучно. Причём похуй тощий этот прямоугольник, пухлый, средний или со следами качалки. Ну и хуй реально выглядит как ошибка природы, женские гениталии по-моему намного менее нелепо выглядят в среднем
По мне, человеческие половые органы вообще не особо красивы, что мужские, что женские, а мужчин хуй ещё и болтается нелепо.
А тела и у мужчин, и у женщин могут быть красивые, чисто эстетически.
но соединяющий все это тупо прямоугольник плоти без изгибов
Эээ но ведь у мужчин тоже есть талия, тем более, что не у всех женщин она есть) люди вообще разные.
Эээ но ведь у мужчин тоже есть талия, тем более, что не у всех женщин она есть) люди вообще разные.
Ну для меня есть разница между мужской и женской талией и даже у женщин без талии (если там не прям ожирение по типу яблока) и с нулевым размером груди торс все равно отличается в более приятную для меня сторону
Для статистики: стопроцентная гетеро, считаю красивыми тела и м, и ж, причём целиком. Включая половые органы и вторичные половые признаки, да. Отдельно мпх или писечка хз чо, но отдельно любой орган хз чо, а в сборке - красиво.
А показывают больше голых баб потому, что у мужчин конкордатность 50%, а у женщин всего 10. Проще говоря, визуальная реклама на мужчин действует намного сильнее.
Отредактировано (2021-06-11 10:01:28)
Мне и мужские, и женские тела нравятся, когда они приближены к унисексу - без ярко выраженных черт вроде большой груди, явных песочных часов, раскачанных плеч и грудной клетки и т.д. И при этом нравятся сухощавые спортивные фигуры. Я 100% гетеро. И да, внешние мужские половые органы выглядят недоразумением.
Хуи мне нравятся или не нравятся, так же как и тела м/ж - или/или, а вот вид раскрытой вагины.. фуу.
Мне кажется многим анонам не нравятся половые органы человеков, потому что мы к ним не привыкли, если бы все люди голыми ходили, у нас бы глаз замылился.
Аноны, вагина - это внутренний канал. То, что вы имеете в виду (всясовокупность женских наружных ПО), называется вульвой.
Мне и мужские, и женские тела нравятся, когда они приближены к унисексу - без ярко выраженных черт вроде большой груди, явных песочных часов, раскачанных плеч и грудной клетки и т.д.
А мне наоборот - ярко выраженные: все эти песочные часы у женщин, рамы широких плеч у мужчин...
Мне кажется многим анонам не нравятся половые органы человеков, потому что мы к ним не привыкли, если бы все люди голыми ходили, у нас бы глаз замылился.
Нед. некоторые хуи мне очень нравятся на вид, сразу хочеться соснуть.. Простите. Я пальцы ног очень часто вижу и так же часто они меня сквикают.
Насчет стремного хуя или еще хуже мошонки плюсую. Бабская вульва тоже не вау, но на эро-фотках она прикрыта половыми губами или волосами, так что не сквикает. Большие сиськи мне тоже не нравятся, самое то упругая стоячая единичка. То есть если женское тело может быть идеальным при сочетании генетики и правильных ракурсов, то мужское в любом случае будет испорчено хуем
мужское в любом случае будет испорчено хуем
+
И все равно, сколько членов ты видел, нравится ли тебе обладатель члена и этот конкретный член. Все равно какое-то недоразумение с точки зрения эстетики и гармонии.
Анон больше всего любит аккуратные маленькие вульвы и груди, наверное действительно привычка сказывается, как анон выше написал, и если у самого такие, то получается, что ты именно к таким привык больше всего, но другие формы анона не сквикают и кажутся по-своему эстетичными, просто другой вид эстетики, зачастую тоже нравящийся, а член и мошонка — просто вечное недоразумение, всегда и везде.
Отредактировано (2021-06-11 12:45:22)
Всё это, конечно, очень блаааародно, но причём тут срачи феминисток?
Потому, что феминистки всегда думают только о хуях. Вот и тут срутся, красивые они или нет.
Что может быть более фемнистичного, чем обосрать мужиков
Тут вернее не то, что уродливые, а то, что они якобы при любой внешности подходят для секса и для отношений.
Есть теория, что в этом тоже виноват патриархат, между прочим. Женское влечение дексуализировано и привязано к социальном статусу мужчины. От которого она будет зависеть. И других мужчин просто по факту телесности хотеть не будет, потому что а что такое хотеть?
Я, кстати, тоже би, но мужские тела мне нравятся чаще, потому что женщины в среднем чаще бывают "рыхлыми" из-за повышенного процента жира в женском теле и низкой мышечной массы. Астеническая конституция встречается у обоих, но таких мало (учитывая еще другие факторы привлекательности), а среди остальных мужчине проще выглядеть упругим и подтянутым.
Половые органы у красивого тела обычно тоже красивые для меня, это часть общей гармонии.
Отредактировано (2021-06-11 16:39:49)