Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8651 2014-12-08 18:18:25

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Аноны, тут реально обсуждается, норм или не норм чувствовать себя неловко при посторонних людях другого пола? :facepalm:

#8652 2014-12-08 18:21:14

Анон

Анон пишет:

Укладывается в радфем концепцию, что МтФ хотят быть Ф потому, что не способны конкурировать с другими М.

Укладывается в концепцию, что среди людей дохуя агрессивных быдланов.
А радфем-концепции лучше отложи в сторонку, пока мозг еще не окончательно разрушен.

Анон пишет:

А если бы ты был в состоянии сам навешать звездюлей - тоже не совался бы?

Если бы да кабы да во рту росли грибы. На самом деле, умом я понимаю, что большинству похуй. Плюс к ФтМ отношение лучше, чем к МтФ, те вроде как "пидоры", а ФтМ на лесбиянок похожи, лесбиянкам скидки. Но все равно я типа недостоин, что ли. Ладно, это специфические трапо-загоны.

#8653 2014-12-08 18:24:09

Анон

Анон пишет:

Нет, я должен пробивать головой стены и бегать по инстанциям ради не гарантированного результата.

Так это же тебе надо, какого черта ты переваливашеь на других неудобства по выполнению твоих желаний?

Анон пишет:

Почему еще МтФ хотят к женщинам - женщины не побьют. Поворчат, повизжат, вынесут мозг, но не побьют.

Эгоист 90 лвл - похуй, что другим неудобно, зато мне заибись и в морду не дали.

#8654 2014-12-08 18:28:27

Анон

Укладывается в концепцию, что среди людей дохуя агрессивных быдланов.

Среди мужчин. Если было бы и среди женщин - тоже люди, внезапно - то в женский сортир ты бы тоже не пошел.
Так что радфем, не радфем, но утверждение смысла не лишено: зачем идти к женщинам? - потому что страшно, что мужчины вломят.

Эгоист 90 лвл - похуй, что другим неудобно, зато мне заибись и в морду не дали.

Именно

#8655 2014-12-08 18:30:22

Анон

*грустно* А я бы иногда хотел, чтобы женщины были такие агрессивные самки: попал под руку не в период овуляции? - получи по морде когтистой лапой...

#8656 2014-12-08 18:35:45

Анон

Ну да. Все хотят, чтобы М и Ж были сильными и социализированными как М, но никто не хочет, чтобы М и Ж были слабыми и социализированными как Ж. Зачем нам феминизм, правда?

#8657 2014-12-08 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Все хотят, чтобы М и Ж были сильными и социализированными как М, но никто не хочет, чтобы М и Ж были слабыми и социализированными как Ж.

Так это как раз логично. Зачем идти по пути ухудшения? Разве мы одобряем технический регресс? Нет, так почему должны одобрить человеческий? Только потому, что женщины не могут конкурировать с мужчинами и давайте мы им бедным скидку сделаем?

#8658 2014-12-08 18:44:14

Анон

Анон пишет:

Так это как раз логично. Зачем идти по пути ухудшения?

:facepalm:

#8659 2014-12-08 18:44:35

Анон

Блядь, заебали уже одну и ту же хуйню разводить.

#8660 2014-12-08 18:49:52

Анон

Прастити, а что ненормального в желании быть сильным, а не слабым?  :really:

#8661 2014-12-08 18:52:21

Анон

Прастити, а что ненормального в желании быть сильным, а не слабым?

Т.е. мир, в котором ВСЕ готовы друг другу чуть что уебать с ноги, лучше мира, в котором ВСЕ боятся проявить агрессию?  :really:

#8662 2014-12-08 18:55:32

Анон

Это, понимаешь, анон, опять же по принципу "если я не летаю, то никто не летает". Они слабые - и вместо того, чтобы работать над собой, они сначала требуют себе поблажки, потом квоты, потом подстригают всех под свою гребенку. Не можешь подняться - опусти всех до своего уровня. Вот почему современный феминизм - зло.

#8663 2014-12-08 19:02:16

Анон

Анон пишет:

Т.е. мир, в котором ВСЕ готовы друг другу чуть что уебать с ноги, лучше мира, в котором ВСЕ боятся проявить агрессию? 

Однозначно О_о
Но я ничего не говорил про уебать с ноги. Сильный =/= агрессивный.

#8664 2014-12-08 19:04:03

Анон

Они слабые - и вместо того, чтобы работать над собой, они сначала требуют себе поблажки, потом квоты, потом подстригают всех под свою гребенку. Не можешь подняться - опусти всех до своего уровня. Вот почему современный феминизм - зло.

Еще раз. Почему быть эгоистом и считать физическую силу аргументом считается "подняться"?
Вести себя как "типичный мужик", будучи эгоистом и демонстрируя готовность уебать, на мой вкус - это как раз-таки "опуститься". Опуститься до мудака, ага. Мудаки - эгоисты и вместо того, чтобы работать над собой, они требуют борщей и минетов под угрозой физической расправы ("хочешь равноправия - будь готова получать в морду"). "Сильный должен помогать слабым" - не, не слышали.

Простите, бомбануло. Не столько за феминизм, сколько за гуманизм: блевотно читать, как образ охуевшего от безнаказанности мудака выставляют за образец человека.

#8665 2014-12-08 19:05:36

Анон

Сильный =/= агрессивный.

В контексте обсуждения:

Почему еще МтФ хотят к женщинам - женщины не побьют. Поворчат, повизжат, вынесут мозг, но не побьют. А среди мужчин есть агрессивные гомофобы, которые транса от гея не отличают. Травмоопасно, понимаешь ли.

- равно.

#8666 2014-12-08 19:13:50

Анон

Бля, вы упоротые :lol:

#8667 2014-12-08 19:16:31

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Почему быть эгоистом и считать физическую силу аргументом считается "подняться"?

А быть слабым и чтобы на тебе все ездили - это великое благо что ли? Не, я понимаю, некоторые только так могут заработать признание в коллективе - как безотказная няша. Но хотеть быть такой няшей не особо нормально.

Анон пишет:

"Сильный должен помогать слабым" - не, не слышали.

Сильный никому ничего не должен. Но он может, да.

Анон пишет:

В контексте обсуждения:- равно.

Нет. Сильный может быть и спокойным и миролюбивым, силы у него от этого меньше не станет. А может и слабый быть агрессивной шавкой - лезет, получает в табло и все равно лезет. Мозгов потому что нет, а гонору много.

#8668 2014-12-08 19:30:37

Анон

Анон пишет:

Бля, вы упоротые :lol:

Плюс много! :chearleader:

#8669 2014-12-08 20:00:56

Анон

Сильный никому ничего не должен.

Ну тогда такого только пристрелить, ибо нахуй он такой нужен? :)

А быть слабым и чтобы на тебе все ездили - это великое благо что ли?

Великое благо быть неагрессивным и умным, но в течение сортирного обсуждения я ни разу не видела примера таких мужчин, дискуссия основана на постулате "мужики - агрессивные и нетолерантные, могут и уебать бедного слабого транса". Спокойствие и миролюбие, да ?

Анон пишет:

Бля, вы упоротые

Ну... есть немного  :please:
1. Анону пиздец обидно, что как "баба сильнее в эмоциях", так "помоги мужику", а как речь о мужиках, так "сильный ничего не должен".
2. И еще пиздец обидно за всякие новозаветные и гуманистические ценности, ибо как пиздеть за СИЛУ - так пожалуйста, а как чо-нить типа "бабоньки, вы же слабые, ничо, ща мы, сильные мужики, сделаем вас сильными, чтобы человечество процветало" - так хуй.
3. Ну и в глубине души анон понимает, что будь он сильным как мужик он не был бы столь благороден - он бы просто уебал оппоненту. Как мужик, да.

Сорри за простыню.

#8670 2014-12-08 20:08:05

Анон

Анон пишет:

В контексте обсуждения:
Почему еще МтФ хотят к женщинам - женщины не побьют. Поворчат, повизжат, вынесут мозг, но не побьют. А среди мужчин есть агрессивные гомофобы, которые транса от гея не отличают. Травмоопасно, понимаешь ли.
- равно.

контекст этого утверждения херовый. женщины побьют. не все, ага. но и мужики не все побьют. или для тебя быть социализированным как мужчина - это быть агрессивным гомофобом? ты не из жж-фемок сбежал, анон?

#8671 2014-12-08 20:09:24

Анон

Анон пишет:

Ну тогда такого только пристрелить, ибо нахуй он такой нужен?

давайте всех пристрелим? слабые уж тем более нахуй никому не нужны.

#8672 2014-12-08 20:12:07

Анон

Анон пишет:

Поворчат, повизжат, вынесут мозг, но не побьют.

Анон пишет:

женщины побьют. не все, ага.

Начинаете путаться в показаниях, уважаемый.

Анон пишет:

но и мужики не все побьют.

Фишку про одну отравленную конфетку знаешь?
Побьют не все мужики и не все женщины, но тому анону страшно именно в мужской сортир идти, т.к. боится быть битым.

Анон пишет:

ты не из жж-фемок сбежал, анон?

Из цепляющихся к словам докапывателей, но, кажется, такого соо нет.

#8673 2014-12-08 20:13:56

Анон

Анон пишет:

слабые уж тем более нахуй никому не нужны.

Доооо, слабые бабы, готовящие жрать, раздвигающие ноги, воспитывающие детей просто песец как никому не нужны, особенно сильным мужикам  :lol:
Нет, пристрелим только тех, кто считает, что его сила нужна для удовлетворения его личных хочушек, а не для служения обществу и справедливости во имя Луны  :evil:

#8674 2014-12-08 20:15:51

Анон

...правда здесь есть нюанс, что можно отбрехаться "бью бабу на благо традиционного общества", но если пистолет будет у меня, это номер не пройдет  :evil:

#8675 2014-12-08 20:20:58

Анон

Анон пишет:

Начинаете путаться в показаниях, уважаемый.

начитаете путаться анонах, уважаемый  =D

Анон пишет:

Фишку про одну отравленную конфетку знаешь?

ой, а все бабы - невинные рафаэлки просто,да.

Анон пишет:

Побьют не все мужики и не все женщины, но тому анону страшно именно в мужской сортир идти, т.к. боится быть битым.

это страхи лично того анона. причем, ничем не подтвержденные. впрочем, если он хочет пройти с мужской половой пиздой в мужской туалет, я вполне понимаю его опасения, а так же пойму мужиков, желающих выставить его за шкирник вон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума