Вы не вошли.
Пиздец, с детства приучают заголяться(
Скорее, наоборот, мужчин приучают покрываться. Ещё несколько десятилетий назад мужские шорты, и спортивные, и повседневные, были такими же короткими.
Скорее, наоборот, мужчин приучают покрываться
Кстати, да. Заметил, что некоторые мужики просто стесняются шорты носить.
собирательный визуальный результат исследования одежды для старших детей и подростков
Вот это у исследователей СПГС
Кстати, да. Заметил, что некоторые мужики просто стесняются шорты носить.
Это странная идеология в духе "женское тело красивое и сексуальное, а мужское непривлекательное". Причем я часто это слышу от гетеросексуальных женщин, втф.
А откуда картинка, анон? Хочется все исследование прочесть.
Зайди на сайт h&m и посмотри шорты.
Анон пишет:Пиздец, с детства приучают заголяться(
Скорее, наоборот, мужчин приучают покрываться. Ещё несколько десятилетий назад мужские шорты, и спортивные, и повседневные, были такими же короткими.
+1, как акцент поставишь, так и получится, причем девочкам можно купить бермуды, а короткие шорты на мальчиков не приличны. Вспомним детские платья советского времени, у дошколят такое мини, что трусы видно, у мальчиков трусы-шорты, школьники в коротких шортиках, юбки у девочек удлиняются по мере взросления и никого не смущало.
Это как сказать что девочек с детства юбки приучают носить, ко-ко-кой ужас.
Это странная идеология в духе "женское тело красивое и сексуальное, а мужское непривлекательное". Причем я часто это слышу от гетеросексуальных женщин, втф.
Женское тело привлекательно для мужчин, мужское... тоже для мужчин Носишь короткие шорты - хочешь привлечь мужиков
Причем я часто это слышу от гетеросексуальных женщин, втф.
Я помню, где-то года в 3 поинтересовался, почему вокруг картинок с голыми женщинами много, а с голыми мужчинами нет. Получил от женщины примерно такой же ответ: женское тело красивое, а мужское неинтересное - что на него смотреть?
Получается, подобные гетеро женщины смотрят на себя и, вообще, на мир глазами мужчин, что ли? С подключением меня.
Получается, подобные гетеро женщины смотрят на себя и, вообще, на мир глазами мужчин, что ли?
Может быть, та женщина была не гетеро.
Может быть, та женщина была не гетеро.
Точно гетеро.
Вот это у исследователей СПГС
Я тощий не очень высокий анон, которому подходит самый большой размер детской одежды в Заре. Так вот именно так там всё и выглядит, с некоторыми исключениями.
Вспомним детские платья советского времени, у дошколят такое мини, что трусы видно, у мальчиков трусы-шорты, школьники в коротких шортиках, юбки у девочек удлиняются по мере взросления и никого не смущало.
Тогда девочку в шортах могли не пустить в приличное место (с родителями офк). Так что вполне себе приучали носить юбки.
Даже сейчас заметно разделение в парадной одежде.
Получается, подобные гетеро женщины смотрят на себя и, вообще, на мир глазами мужчин, что ли? С подключением меня.
Мне интересно, как они сексуальных партнеров выбирают.
Вспомним детские платья советского времени, у дошколят такое мини, что трусы видно, у мальчиков трусы-шорты, школьники в коротких шортиках, юбки у девочек удлиняются по мере взросления и никого не смущало.
Так и было
а мужское неинтересное - что на него смотреть?
Если это слова гетеро, то она какая-то странная. Возможно, вообще а-, тогда не странная. Но для человека вне а- спектра и не имеющего проблем со здоровьем, как-то очень всрато считать тела потенциальных партнеров некрасивыми ан масс
Если это слова гетеро, то она какая-то странная.
Нормальная гетеро старой закалки. Практически все поколение анона и старше таким было. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, мужик должен быть волосат, вонюч и могуч, мужчин не за красоту любят, это женщины красивые, а мужики такие как есть, и мы их такими как есть любить должны. Не думаю, что все это искренне и от души говорилось, скорее подавалось как правильное.
Хз, я би и мужские тела тоже считаю не некрасивыми, но неинтересными. Причём в одежде то красиво, а снимешь одежду, а там ни талии, ни сисек
Проблема в том, что то, что на картинке выдается за "одежду унисекс" - это все-таки 100% девчачья одежда
Сначала говорить, что женщина должна быть декоративна максимально, и приучать к этому девочек с детства, а потом жаловаться, что мужчины любят "не за душу". Л-логика.
- это все-таки 100% девчачья одежда
Яркое?
Проблема в том, что то, что на картинке выдается за "одежду унисекс" - это все-таки 100% девчачья одежда
Но этот бренд и не позиционирует свою одежду как унисекс. Называется бренд Girls Will Be. Это одежда для девочек, которым не нравятся короткие шорты, футболки в обтяжку, розовенькое и рюши. Так что непонятно, где "проблема".
Хотя я, если честно, не вижу именно "девчачью" одежду". Вполне унисекс.
Отредактировано (2021-06-10 17:39:20)
Не, ну максимально декоративна - это что-то такое https://i.pinimg.com/736x/99/5a/e0/995a … e62b6b.jpg https://image.dhgate.com/0x0s/f2-albu-g … n-4-15.jpg
Это ты редко увидишь на улице. А розовые шорты - это просто розовые шорты, никакой особой любви мужчин они не вызывают...
Это странная идеология в духе "женское тело красивое и сексуальное, а мужское непривлекательное".
Я би, но считаю, что женское тело красивое, а мужское может быть только сексуальным, ну, или не быть. Голые мужчины вообще выглядят как ошибка природы, а я транс, так что вряд ли могу быть предвзятым, потому что мне все равно хочется иметь тело такой вот "ошибки".
Отредактировано (2021-06-10 22:14:01)
А мне кажутся красивыми спортивные и подтянутые тела любого пола. Женские которые нравятся меньше, т.к. они в среднем более рыхлые. Я тоже би.
А говорят, что никакого негатива в сторону мужчин в общественном сознании нет. А тут вон как укрепилось в сознании, что мужские тела уродливые.
Для статистики, анон-би, считает, что и мужские, и женские тела бывают разными, есть красивые, есть не очень.
Голые мужчины вообще выглядят как ошибка природы
Эээ в смысле? Если мужик стройный и пропорциональный, почему он ошибка природы-то?
Вон статуи с мужиков ваяли, хорошо выглядят.