Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86501 2021-06-08 11:54:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Так что, как ни крути, а нельзя оставлять детей с мудаками в надежде, что природа порешает. 

Я бы вообще вводил допуск к рождению детей только после генетического анализа и принудительную стерилизацию маргиналов, но мне с третьей волной и так не по пути.

#86502 2021-06-08 11:55:19

Анон

Анон пишет:

это недоумение по поводу того

Оно обычно исходит от носителей трех волосин на голове, и вполне естественно, хоть и плохо. Люди вообще многих по себе судят, и не понимаю, как то, что они бы хотели себе, может кого-то тяготить.
Это касается веса, роста, возраста, работы, жизни в городе или сельской местности, жизни в разных странах, детности, бездетности, собак и кошек.

#86503 2021-06-08 11:56:23

Анон

Анон пишет:

принудительную стерилизацию маргиналов

Как минимум насильников. Однозначно педофилов, групповых и при наличии прочих отягчающих.

#86504 2021-06-08 12:02:51

Анон

Анон пишет:

Гены это дерьмо выдуманное, воспитание это все. Каждый отпрыск арбузера, воспитанный в правильном духе, приведет в итоге к миру без арбузов вовсе.

К идеальном миру не приведет ничто, но к более-менее годному - да, приведет.
Сравни уровень жизни и безопасность для женщины и ребенка в Индии и странах Скандинавии.
Много ты слышал случаев, как в Швеции кого-нибудь изнасиловали прямо в автобусе при людях или задушили/сожгли жену за то что ее родители небогатые и недоплатили приданое? Разве в Швеции у людей нет туалетов, а в оставшихся сидят гопники и колотят/насилуют всех заходящих?

#86505 2021-06-08 12:05:11

Анон

Анон пишет:

Гены это дерьмо выдуманное, воспитание это все. Каждый отпрыск арбузера, воспитанный в правильном духе, приведет в итоге к миру без арбузов вовсе

А ты уверен, что твой дедуля жену пальцем не тронул? А что домашних тиранов у тебя в роду не было? А что прабабка детей не пиздила?

#86506 2021-06-08 12:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гены это дерьмо выдуманное, воспитание это все. Каждый отпрыск арбузера, воспитанный в правильном духе, приведет в итоге к миру без арбузов вовсе

А ты уверен, что твой дедуля жену пальцем не тронул? А что домашних тиранов у тебя в роду не было? А что прабабка детей не пиздила?

Судя по тому, какой он злобный, то...  :trollface:

#86507 2021-06-08 12:10:20

Анон

Анон пишет:

Какой профит феминизму да и вообще сасаити с общественного воспитания детей абьюзеров и помощи их бывшим бабам? От этого стеклянный потолок треснет или что? Я вижу, что подобные практики как раз затыкают дыры патриархата, из которых иначе текло бы. То есть будь очередная ждуля там, где она естественным образом и оказалась бы со своим приплодом, то есть в канаве, изъяны этого патриархального мира бы видны очень явно, а так именно феминиздки и прочие благотворители и помогают их маскировать. За свой счет. Их впрочем дело, но если они таким образом рассчитывают привести общество к чему-то отличному от патриархата, то это лол.  :hmm:

Я хотел бы напомнить, что назад  этих самых детей мы этим провинившимся перед феминизмом своей плотской связью с абьюзером женщинам никак не запихнем. Поэтому либо через систему общественного воспитания мы покажем детям , что кроме привычной им модели поведения (ББПЕ) есть и иная, либо через несколько лет будем удивляться приросту абьюзеров. Такие дела.

#86508 2021-06-08 12:13:59

Анон

Точно нациблядь вернулась.

#86509 2021-06-08 12:14:33

Анон

Анон пишет:

Сравни уровень жизни и безопасность для женщины и ребенка в Индии и странах Скандинавии.
Много ты слышал случаев, как в Швеции кого-нибудь изнасиловали прямо в автобусе при людях или задушили/сожгли жену за то что ее родители небогатые и недоплатили приданое? Разве в Швеции у людей нет туалетов, а в оставшихся сидят гопники и колотят/насилуют всех заходящих?

Я знаю, что кажется во Франции есть no-go zones в который соц работники выдают стерильные одноразовые лезвия тамошним обитательницам, чтобы когда они будут делать обрезание своим дочерям, то делали это стерильными лезвиями.  :trollface:
Сколько было скандалов в Германии, когда смешные сроки давали насильникам, потому что "у них такая культура". У меня дежавю прямо вот в этом треде случилось. Я думаю, что это мне напоминает, где-то я эти рассуждения уже слышал.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я как мы помним "бесполезная безмозглая текущая по зекулям биомасса", какой спрос с моих родственников.

#86510 2021-06-08 12:18:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому либо через систему общественного воспитания мы покажем детям , что кроме привычной им модели поведения (ББПЕ) есть и иная,

Тут училка нудит что-то про Достоевского ( :trollface: ), а реальная жизнь начинается там, со звонком с урока, с посонами... Эх.

#86511 2021-06-08 12:19:53

Анон

Анон пишет:

нудит что-то про Достоевского

Вот пока училки будут нудить картонными словами о картонных проблемах, а в школах не будет нормальных уроков семейной психологии и секспросвета, так и будет.

#86512 2021-06-08 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Точно нациблядь вернулась.

Блин, годы идут, а она такая же необучаемая интернетная забияка. Ну хоть работу, надеюсь, нашла, или так и бухает у мамки и папки на шее?
Ну и видно, да, что обучение там мимо мозга прошло, дрочить на Ауе интереснее

Отредактировано (2021-06-08 12:22:47)

#86513 2021-06-08 12:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

принудительную стерилизацию маргиналов

Как минимум насильников. Однозначно педофилов, групповых и при наличии прочих отягчающих.

А если ошибка следствия и осуждённый таки окажется невиновен?  :trollface:

#86514 2021-06-08 12:23:54

Анон

Обратно пришьём.

#86515 2021-06-08 12:28:35

Анон

Анон пишет:

картонных проблемах

Картонные проблемы? У Федора Михайловича?
Он вечный, просто освещает проблемы ни с той стороны политического компаса с который бы хотелось феминисткам.  :trollface:

"Эти бутончики года по два своей юности о-ча-ро-вательны, даже по три... ну а там расплываются навеки... производя в своих мужьях тот печальный ин-диф-фе-рентизм, который столь способствует развитию женского вопроса... если только я правильно понимаю этот вопрос..."

#86516 2021-06-08 12:28:40

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что кажется во Франции есть no-go zones в который соц работники выдают стерильные одноразовые лезвия тамошним обитательницам, чтобы когда они будут делать обрезание своим дочерям, то делали это стерильными лезвиями. 
Сколько было скандалов в Германии, когда смешные сроки давали насильникам, потому что "у них такая культура"

А это ебанутая отрыжка сжвизма уже, когда уважение к культуре выливается в закрытие глаз на говно из этой культуры. Смешные сроки дают не этническим немцам, а органы детям режут не этнические французы. Тогда как в Индии весь пиздец творит местное население, живущее там веками и тысячелетиями, это их исторический пиздец, никак не регулируемый. Ну, что-то делается, но по чайной ложечке.
Т.е., если взять брать аналогию с Россией, то нет, в Европе просто так местным Васям свиноебить нельзя. А в России можно, не потому что какие-то васьи традиции уважают, а потому что геморно во все это лезть, реально включать опеку и прочие механизмы социальной защиты (им же работать придется, а не жопой кресла давить), геморно менять систему образования, ой, да и деняк никогда нету (где же они?), да и зачем это надо, как-то живем да и ладно.

#86517 2021-06-08 12:30:14

Анон

Анон пишет:

Картонные проблемы? У Федора Михайловича?

Ну, когда дома родители бьют, нечего кушать и донашиваешь за второй сестрой свитер, то как-то, знаете ли, не до Федора Михайловича совсем.

#86518 2021-06-08 12:30:56

Анон

Анон пишет:

А это ебанутая отрыжка сжвизма уже

Это был не настоящий коммунизм. Ок.

#86519 2021-06-08 12:31:49

Анон

...А ещё Федор Михайлович ясно показывает, что проституция, домашнее насилие, преступность и прочий пиздец - следствие хуевых условий жизни и невозможности из этих хуевых условий вырваться.
Но это сложнинька, вон, гопота пробежала, все, пора дрочить, из головушки все мысли вылетели.

Отредактировано (2021-06-08 12:31:58)

#86520 2021-06-08 12:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это ебанутая отрыжка сжвизма уже

Это был не настоящий коммунизм. Ок.

Ты правда не видишь разницы между "установить жесткие правила для местных, но позволять понаехавшим людям другой культуры срать" и "пусть срут все, порядка несранья и уборки у нас не разработано в принципе, да и зачем, ведь живем же"?

#86521 2021-06-08 12:40:07

Анон

Анон пишет:

...А ещё Федор Михайлович ясно показывает, что проституция, домашнее насилие, преступность и прочий пиздец - следствие хуевых условий жизни и невозможности из этих хуевых условий вырваться.
Но это сложнинька, вон, гопота пробежала, все, пора дрочить, из головушки все мысли вылетели.

Анон, ты делаешь ту же ошибку, что и Писарев. Сам Достоевский (у которого была по жизни емпни своя карманная ждуля, облизывавшая его) видел причину пороков в бездуховности. Тот же Раскольников бездуховненький и поэтому убил, а не по бедности.
Я боюсь, что одмин не позволит здесь разводить литературный кружок, но было бы весело.

#86522 2021-06-08 12:40:25

Анон

Анон пишет:

..А ещё Федор Михайлович ясно показывает, что проституция, домашнее насилие, преступность и прочий пиздец - следствие хуевых условий жизни и невозможности из этих хуевых условий вырваться.

ВРЕТИ. Это все крокодилы Гены виноваты.

#86523 2021-06-08 12:41:59

Анон

Анон пишет:

. Тот же Раскольников бездуховненький и поэтому убил, а не по бедности.

Шел бы ты таки перечитал, оно знаешь, полезно оригинал читать, а не краткое содержание с поцанскими цитатами....

#86524 2021-06-08 12:42:18

Анон

Анон пишет:

Ты правда не видишь разницы между "установить жесткие правила для местных, но позволять понаехавшим людям другой культуры срать" и "пусть срут все, порядка несранья и уборки у нас не разработано в принципе, да и зачем, ведь живем же"?

Не вижу. Что это может вызвать, кроме полнейшего охуения со стороны тех, кому срать позволено, я не вижу.

#86525 2021-06-08 12:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Тот же Раскольников бездуховненький и поэтому убил, а не по бедности.

Шел бы ты таки перечитал, оно знаешь, полезно оригинал читать, а не краткое содержание с поцанскими цитатами....

Ну перечитай. В оригинале именно та мысль, что я и воспроизвел. Для ее выражения, в том числе существуют персонажи, которые тоже бедные и религиозные, но барахтаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума