Вы не вошли.
У меня при всех моих недостатках есть один перк, я не облизываю зеков, детки которых будут потом тебе колеса с машины воровать в лучшем случае .
Зеки в самом худшем случае просто меня убьют, а ты ведь еще и в душу нагадишь.
Человек, который собственными ушами слышал от преподавателей в вузе, что мальчикам они всегда оценку натянут, хоть тройку, да поставят.
Ты смеёшься? Где это мальчикам всегда натянут оценку, на факультете дошкольного воспитания?
А им кто-то помогает?
Да еще и на гос уровне?
Ну, вон тебя зачем-то в роддоме приняли, в школе выучили.
Надо было сразу в канализацию выкинуть, а то чо ж ты такой тупой да бесполезный ресурсы тратил? А могли их, например, на коллайдер пустить или там на освоение космоса.
Анон пишет:У меня при всех моих недостатках есть один перк, я не облизываю зеков, детки которых будут потом тебе колеса с машины воровать в лучшем случае .
Зеки в самом худшем случае просто меня убьют, а ты ведь еще и в душу нагадишь.
Ок ок. Как я сказал, анончик, впрочем твое дело. Более феминистичного общества как результат ты не получишь. Это все что я хотел сказать.
Ты смеёшься? Где это мальчикам всегда натянут оценку, на факультете дошкольного воспитания?
Нет, не смеюсь. НГУ, если тебе это о чем-то скажет.
У меня при всех моих недостатках есть один перк, я не облизываю зеков, детки которых будут потом тебе колеса с машины воровать в лучшем случае .
То есть, ты примерно на уровне ждули, но только колеса у тачки не подрежешь? Ну ок. Феминистического профита от тебя с минусом, ресурсы тратишь, но колеса на тачиле не подрежешь. Твоя жизнь имеет смысл.
чтобы было приятненько
Да, я заметил, что тебе приятненько. Можешь делать себе приятненько наедине с собой?
Анон пишет:Меньше выживших и дорощенных до взрослого состояния детей от зеков/арбузеров = польза.
Я ребенок арбузера, выживший и дорощенный до взрослого состояния. Ты говоришь, что лучше бы меня не было. Повторил бы это, стоя прямо передо мной?
А что мне за это будет? Ты настолько не похож на своего батю, что можно и по ебалу отхватить, да?
"Я ребенок, родившийся от насильника. Вот вы говорите, что аборты не нужно запрещать, а я есть. Вы мне в лицо говорите, что меня не должно было бы быть?"
А что мне за это будет? Ты настолько не похож на своего батю, что можно и по ебалу отхватить, да?
Анон, обоснуй, нахуя ж ты обществу. Почему оно на ТЕБЯ должно ресурсы тратить?
Ты тупой, бесполезный, дрочишь на ждуль-зекуль, аж капает - так какой профит? Ты обществу зачем?
А что мне за это будет?
Не переводи стрелки и не виляй, а ответь на заданный вопрос, пожалуйста.
Вот вы говорите, что аборты не нужно запрещать, а я есть.
Ты предлагаешь не запрещать арбузинг, ты предлагаешь не считать людьми тех, у кого швятые гены недостаточно швятые. Передерг не удался.
Я вот смотрю на себя и думаю, вроде бы, родился в пиздецовой семейке, где половина алкаши, половина просто ебненькие на всю голову. Но чет работаю, сам себя содержу, никому стараюсь хуйни не делать. А говно на публику всё равно ракфемки вываливают. Хотя по их логики должно быть наоборот.
Так среди радфем тоже большинство работает. В смысле, процент работающих там примерно такой же, как в среднем по больнице в любой рандомной группе людей. Вот детей да, большинство не хочет. Но про работу странный вброс.
Передёрг от "ждули творят какой-то пиздец, рожая от зэков" до "кляти ракфемки хотят меня, жертву абьюза, УБИТЬ" - это прям бан за тупость. Как бы сюрприз, да, лучше в пиздеце и от пиздеца не рожать, рожать в пиздеце - это НЕ польза обществу, из этого никак не следует, что всех рождённых нужно срочно убить.
Ты тупой, бесполезный
Я обычный, анон.
В меру бесполезный, в меру тупой.
Если тебя так припекает от темы, можешь из нее выйти. Мне уже тоже надоедает немного.
Я не знаю почему простая мысль "Систематическая организация помощи женщинам, придерживающимся крайне патриархальных взглядов, феминистками не приведет к более феминистичному обществу" такое полыхание вызывает.
из этого никак не следует, что всех рождённых нужно срочно убить
Ты уже забыл, что пять минут назад срал ртом, вереща, что им место в канаве, учить-лечить их не нужно, пособия им не нужны, и все в этом роде?
Общество, в котором помогают всем, кто нуждаются в помощи, а не только лишь правильным уже заведомо лучше того общества, которое мечтают построить радфемки.
Я обычный, анон.
В меру бесполезный, в меру тупой.
Неа, ты бесполезная безмозглая текущая по зекулям биомасса. Зря ж на тебя общество чот тратит силы и деньги
Неа, ты бесполезная безмозглая текущая по зекулям биомасса. Зря ж на тебя общество чот тратит силы и деньги
Хули ты такой небережный? Анон сейчас из-за тебя снова начнет плохо себя чувствовать!
Большинство ракфем школьницы. Большинство ракфем те самые неадекватные дети абьюзеров. По твоей логике ракфем нинужны.
Так тогда логика изначально неверная. Школьницы и не должны работать, хоть они радфем, хоть не радфем, то, что они не работают - прямое следствие того, что они школьницы, а не их взглядов. Я думал, вы тут о статистике по взрослым трудоспособным людям
Не нужны не радфем, не нужно, чтобы абьюзеры и зэки рожали. Какие у их детей взгляды вообще к делу не относится, как и то, насколько хорошими людьми они вырастут. Ждулям помогать можно, но в первую очередь в идеальном мире у них отбирают детей, а потом уже думают, помогать им или нет, а не просто дают денюшку, чтобы они на неё купили передачу любимке.
Нет, не смеюсь. НГУ, если тебе это о чем-то скажет.
мехмат МГУ, правда, это было больше пяти лет назад, некоторые преподаватели мужского пола тянули мальчиков до норм оценки, заваливая девочек
еще кулстори из Токио
https://www.bbc.com/russian/news-45044112
Токийский медицинский университет занижал результаты вступительных экзаменов абитуриенток, чтобы принять на учебу больше студентов мужского пола.
Отредактировано (2021-06-08 11:36:42)
Не переводи стрелки и не виляй, а ответь на заданный вопрос, пожалуйста.
Зачем мне говорить что-то тебе в лицо? Мы знакомы и у нас разговор зашел об этом? Если бы это было так, то возможно и сказал бы. А может и нет, по ситуации.
Зачем мне это? В этом есть какой-то смысл? Изобразить из себя edgelord? Я не занимаюсь этим ирл. А здесь тредик для срачей, то почему и нет.
Себе я в свое время все сказал, что думаю о себе. Мне вполне достаточно. А другие люди у меня не спрашивают моего мнения о себе, и я не спрашиваю у них мнение о себе.
Ты предлагаешь не запрещать арбузинг, ты предлагаешь не считать людьми тех, у кого швятые гены недостаточно швятые. Передерг не удался.
Арбузинг уже формально запрещен. Как и проституция. Как и наркотики.
Вы с феминистками (я не знаю ты феминистка?) воюете с ветряными мельницами. Они вас только бьют лопастями и продолжают крутиться. На все издать позапретительных законов, станет хорошо (нет).
А запрещать реально арбузинг никто не будет, сюрприз, потому что менты, которые эти законы исполняют, тоже детки арбузеров и не видят в этом ничего такого. Они же так как-то выросли.
Я ребенок арбузера, выживший и дорощенный до взрослого состояния. Ты говоришь, что лучше бы меня не было. Повторил бы это, стоя прямо передо мной?
Я другой анон, но для меня это зависело бы от того, какой ты человек. Если ты токсик - да, повторил бы спокойно. Но дело тут не в родителях, а в том, какой ты сейчас.
Это городская легенда, что жертвы - всегда милые и няшные и сами ничего плохого не делают. Травматики, например, часто вырастают в весьма неприятных людей. Дети, которыми они были, ни в чем не виноваты, но уже взрослый травматик нередко причиняет неприятности ни в чем не виноватым окружающим. Женщина, которую дома абьюзит бойфренд, может на работе подставлять других и идти по головам, или абьюзить своего друга.
Это не повод оправдывать абьюзеров, это повод подходить к жертве с теми же критериями, а не обелять ее заранее на основании того, что ей не повезло встретиться с таким человеком.
Это где такие ретроградные долбоебы водятся?
Сейчас натуральные кудри тренд, а уходовых средств и процедур для них можно столько впарить, что банальное выпрямление и рядом не валялось.
Мне, кстати, очень прикольно видеть, как кудрявое движение, которое началось как свобода от навязанных бьюти-практик (прямые волосы как единственное красивое, даже если ты сожжешь нафиг волосы в процессе) и принятие естественной текстуры волос, превращается в ту же женскую игру "девочки, похвалите меня за то, как я много времени и денег трачу на то, чтобы выглядеть красивой именно так, как у нас принято". Ах, это недоумение по поводу того, что кто-то кудрявый может не хотеть наносить на волосы пять слоев стайлинга, чтобы сделать из них лакированный доширак, или сушить волосы сорок минут феном за 20к, или делать особую стрижку.
Отредактировано (2021-06-08 11:52:57)
а не обелять ее заранее
Ну, в историях, где били и насиловали маленького ребенка, нехуй очернять жертву. Пока она не выросла в здоровенного лба-маньяка или абьюзивную алкашку-мучительницу детей, есть шанс все исправить, насколько возможно. А если оставить ребенка в такой среде, то он или погибнет, или дотравмируется до тяжелейших менталок и гибели в дальнейшем, или станет сам абьюзером. Как вариант, может и нормальным вырасти, но это редкость, все же историй самостоятельного выгребания из говна меньше, чем историй тех, кто в нем утонул.
Так что, как ни крути, а нельзя оставлять детей с мудаками в надежде, что природа порешает.
Ты уже забыл, что пять минут назад срал ртом, вереща, что им место в канаве, учить-лечить их не нужно, пособия им не нужны, и все в этом роде?
Не не этот анончик, которому ты отвечаешь, это не я.
Анон, пусть будет так. Ок.
Я не понимаю, но ты можешь любить всех любительниц абузеров этого мира. И да прибудет с тобой феминизм. Я в тебя верю.
Гены это дерьмо выдуманное, воспитание это все. Каждый отпрыск арбузера, воспитанный в правильном духе, приведет в итоге к миру без арбузов вовсе. Аминь.