Вы не вошли.
А в чем собсна проблема переодеваться в мужских для МТФ?
онижеженщины
Сдается мне, что кто-то из нас плохо понимает особенности социализации по женскому гендеру и ее последующее влияние на психологию женщины - нежелание оказываться обнаженной в присутствии малознакомого человека с хуем.
И этот кто-то - не я.
Не отрицаю.
А если тебе пох, зачем ты рвешься сделать их общими? Ну пох тебе и пох, переодевайся с людьми своего пола. Тебе же пох.
Да вот сижу и думаю, кого считать людьми моего пола? В туалетах на меня косятся. Мне было бы проще в общих, не надо каждый раз думать - а туда ли я зашел.
Но почему "мужская психология" в данном случае важнее "социализации по женскому гендеру" и то, что там не чувствует мужик при виде сисек, должно иметь большее значение, чем чувства женщины от того, что какой-то хрен пялится на ее сиськи?
Мне было бы проще в общих, не надо каждый раз думать - а туда ли я зашел.
Еще бывают туалеты для инвалидов.
Не троллю - такой сортир не маркируется по полу, сомневаешься в М иди Ж - иди туда.
Не троллю - такой сортир не маркируется по полу, сомневаешься в М иди Ж - иди туда.
Ну блин, это как парковку для инвалидов занять. Нехорошо.
А, ну если так, то можно. Но все равно затраты, три комнаты вместо двух. Владельцы спортклубов и прочего люди жадные, особо не расстараются.
Те, кому это нужно, вольны лоббировать законы, которые вынудят хозяев клубов это делать. Никого не разбомбит от этого.
Но почему? Они посмотрят, и что? Оборжут, испугаются, им понравится и они начнут делать так же?
И мне будет неприятно, что смотрят. Вот и все. Точно так же, как мне будет неприятно, если кто-то будет смотреть, как я сру.
Ну не мои же.
Тут уж скорее комплексы тех, кто не может имея хуй зайти туда, где у всех есть хуй.
"Совесть не лопнет - лопнет мочевой пузырь" (с)
Тогда делай по правилам - ходи с людьми своего физического пола, пока не выйдет другой закон или пока не будут другие органы: как справедливо заметил анон выше - раздевалка для тела, а не для души/самоощущения/и тд.
Ну блин, это как парковку для инвалидов занять. Нехорошо.
Не сиди там долго. Обычно в такие туалеты нет ажиотажной очереди, вряд ли ты помешаешь реальному инвалиду.
Владельцы спортклубов и прочего люди жадные, особо не расстараются.
То есть владельцы клуба жадные и до них поди достань, поэтому мы будем вынуждать обычных посетителей подстраиваться под наших тараканов?
Те, кому это нужно, вольны лоббировать законы, которые вынудят хозяев клубов это делать.
Зная, как у нас работают законы, а еще круче, как их принимают... Короче, это не Европа.
Точно так же, как мне будет неприятно, если кто-то будет смотреть, как я сру.
О, вот про сранье мне понятно. Когда я сру, я стремный и грязный, как потом смотреть в глаза человеку, который тебя таким видел.
мы будем вынуждать обычных посетителей подстраиваться под наших тараканов?
Анон не радфем, но очень хочет посмотреть, как будут вынуждать обычных мужиков подстраиваться под тараканов дайритрансов
А то анон ни разу не читал про нон-оп ФтМ, рвущихся в мужские сортиры и - обязательно! - реакцию мужиков, знающих, что к ним ходит такой персонаж.
Тогда делай по правилам - ходи с людьми своего физического пола,
Вот пока так и делаю. Смотрят подозрительно. Лишний раз сверяются с табличкой - думают, что сами не туда зашли. Вот я и думаю - а от меня людям тоже стресс, выходит. С одной стороны протестуют против МтФ, не доведенных до кондиции, с другой на совершенно законных основаниях получают подозрительных трапов. Вывод - никогда не получится быть среди своих.
Зная, как у нас работают законы, а еще круче, как их принимают... Короче, это не Европа.
И за это должны отдуваться рядовые посетители клубов?
О, вот про сранье мне понятно. Когда я сру, я стремный и грязный, как потом смотреть в глаза человеку, который тебя таким видел.
Тогда перенеси свои ощущения на других людей. Им тоже может быть неприятно. Просто попробуй представить.
А то анон ни разу не читал про нон-оп ФтМ, рвущихся в мужские сортиры и - обязательно! - реакцию мужиков, знающих, что к ним ходит такой персонаж.
Анон как-то зашел на вокзале в мужской сортир, потому что в женский очередь была огромна. Там сцали в писсуары два мужика. Один скзаал - о, баба зашла, а второй таким умудренным голосом - бабы тоже срут.
Анон как-то зашел на вокзале в мужской сортир, потому что в женский очередь была огромна.
Хы, так-то и я заходил не раз))
Я хочу историй как девушка заходила в М сортир при пусто Ж сортире и объявляла присутствующим М, что она - такой как они, то есть он. И реакцию М вот именно на это я узнать тоже хочу.
Анон как-то зашел на вокзале в мужской сортир, потому что в женский очередь была огромна. Там сцали в писсуары два мужика. Один скзаал - о, баба зашла, а второй таким умудренным голосом - бабы тоже срут.
Все-таки дайцисскам действительно больше похож на шутку, нет особого смысла с ним бороться.
Что ты ржешь, анон? Я так часто сталкивался с тем, что при очень большой очереди в женский сортир, в конце концов образовывались три очереди: большая в женский, маленькая женская в мужской и маленькая мужская в мужской: мужчины галантно терпели, пропуская дам.
И за это должны отдуваться рядовые посетители клубов?
Нет, я должен пробивать головой стены и бегать по инстанциям ради не гарантированного результата.
Тогда перенеси свои ощущения на других людей. Им тоже может быть неприятно. Просто попробуй представить.
Харашо, я постараюсь. Только не бомби так больше, лучше съешь еще этих мягких французских булок.
Нет, я должен пробивать головой стены и бегать по инстанциям ради не гарантированного результата.
А ты хотел бы, чтобы большинство потеснилось и потерпело дискомфорт ради одного тебя, такого прекрасного?
Что ты ржешь, анон? Я так часто сталкивался с тем, что при очень большой очереди в женский сортир, в конце концов образовывались три очереди: большая в женский, маленькая женская в мужской и маленькая мужская в мужской: мужчины галантно терпели, пропуская дам.
И при этом ни одну даму не изнасиловали? Наверно это была какая-то многоходовка, будь с тобой достаточно радикальная сестра, она бы объяснила тебе, из-за чего конкретно нужно чувствовать себя жертвой в этой ситуации.
А ты хотел бы, чтобы большинство потеснилось и потерпело дискомфорт ради одного тебя, такого прекрасного?
Да они и так терпят. Я ж говорю, в сортирах косятся, но молчат. А в раздевалке анатомию видно, все збагойны.
Почему еще МтФ хотят к женщинам - женщины не побьют. Поворчат, повизжат, вынесут мозг, но не побьют. А среди мужчин есть агрессивные гомофобы, которые транса от гея не отличают. Травмоопасно, понимаешь ли. Я тоже к мужикам не суюсь, у меня морда не казенная. Хотя хочется.
И при этом ни одну даму не изнасиловали?
Еще раз: мужчины _пропускали_ дам.
Мужчины и женщины не пересекались в пространстве мужского сортира, не находились там одновременно.
И при этом ни одну даму не изнасиловали? Наверно это была какая-то многоходовка, будь с тобой достаточно радикальная сестра, она бы объяснила тебе, из-за чего конкретно нужно чувствовать себя жертвой в этой ситуации.
Я видел в очереди в макдаке, как за захождение в мужской сортир девушку побили, она вся в кровищи оттуда вылетела, и мужик шибко матерился, что бабы совсем потеряли стыд.
Почему еще МтФ хотят к женщинам - женщины не побьют.
Укладывается в радфем концепцию, что МтФ хотят быть Ф потому, что не способны конкурировать с другими М.
Травмоопасно, понимаешь ли. Я тоже к мужикам не суюсь, у меня морда не казенная.
А если бы ты был в состоянии сам навешать звездюлей - тоже не совался бы?