Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8626 2014-12-08 17:29:00

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А в чем собсна проблема переодеваться в мужских для МТФ?

онижеженщины

#8627 2014-12-08 17:32:02

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, что кто-то из нас плохо понимает особенности социализации по женскому гендеру и ее последующее влияние на психологию женщины - нежелание оказываться обнаженной в присутствии малознакомого человека с хуем.
И этот кто-то - не я.

Не отрицаю.

Анон пишет:

А если тебе пох, зачем ты рвешься сделать их общими? Ну пох тебе и пох, переодевайся с людьми своего пола. Тебе же пох.

Да вот сижу и думаю, кого считать людьми моего пола? В туалетах на меня косятся. Мне было бы проще в общих, не надо каждый раз думать - а туда ли я зашел.

#8628 2014-12-08 17:32:14

Анон

Но почему "мужская психология" в данном случае важнее "социализации по женскому гендеру" и то, что там не чувствует мужик при виде сисек, должно иметь большее значение, чем чувства женщины от того, что какой-то хрен пялится на ее сиськи?

#8629 2014-12-08 17:33:16

Анон

Мне было бы проще в общих, не надо каждый раз думать - а туда ли я зашел.

Еще бывают туалеты для инвалидов.
Не троллю - такой сортир не маркируется по полу, сомневаешься в М иди Ж - иди туда.

#8630 2014-12-08 17:34:49

Анон

Анон пишет:

Не троллю - такой сортир не маркируется по полу, сомневаешься в М иди Ж - иди туда.

Ну блин, это как парковку для инвалидов занять. Нехорошо.

#8631 2014-12-08 17:39:26

Анон

Анон пишет:

А, ну если так, то можно. Но все равно затраты, три комнаты вместо двух. Владельцы спортклубов и прочего люди жадные, особо не расстараются.

Те, кому это нужно, вольны лоббировать законы, которые вынудят хозяев клубов это делать. Никого не разбомбит от этого.

Анон пишет:

Но почему? Они посмотрят, и что? Оборжут, испугаются, им понравится и они начнут делать так же?

И мне будет неприятно, что смотрят. Вот и все. Точно так же, как мне будет неприятно, если кто-то будет смотреть, как я сру.

Анон пишет:

Ну не мои же.

Тут уж скорее комплексы тех, кто не может имея хуй зайти туда, где у всех есть хуй.

#8632 2014-12-08 17:39:44

Анон

"Совесть не лопнет - лопнет мочевой пузырь" (с)
Тогда делай по правилам - ходи с людьми своего физического пола, пока не выйдет другой закон или пока не будут другие органы: как справедливо заметил анон выше - раздевалка для тела, а не для души/самоощущения/и тд.

#8633 2014-12-08 17:40:05

Анон

Анон пишет:

Ну блин, это как парковку для инвалидов занять. Нехорошо.

Не сиди там долго. Обычно в такие туалеты нет ажиотажной очереди, вряд ли ты помешаешь реальному инвалиду.

#8634 2014-12-08 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Владельцы спортклубов и прочего люди жадные, особо не расстараются.

То есть владельцы клуба жадные и до них поди достань, поэтому мы будем вынуждать обычных посетителей подстраиваться под наших тараканов?

#8635 2014-12-08 17:43:14

Анон

Анон пишет:

Те, кому это нужно, вольны лоббировать законы, которые вынудят хозяев клубов это делать.

Зная, как у нас работают законы, а еще круче, как их принимают... Короче, это не Европа.

Анон пишет:

Точно так же, как мне будет неприятно, если кто-то будет смотреть, как я сру.

О, вот про сранье мне понятно. Когда я сру, я стремный и грязный, как потом смотреть в глаза человеку, который тебя таким видел.

#8636 2014-12-08 17:45:53

Анон

мы будем вынуждать обычных посетителей подстраиваться под наших тараканов?

Анон не радфем, но очень хочет посмотреть, как будут вынуждать обычных мужиков подстраиваться под тараканов дайритрансов  :cool:
А то анон ни разу не читал про нон-оп ФтМ, рвущихся в мужские сортиры и - обязательно! - реакцию мужиков, знающих, что к ним ходит такой персонаж.

#8637 2014-12-08 17:49:33

Анон

Анон пишет:

Тогда делай по правилам - ходи с людьми своего физического пола,

Вот пока так и делаю. Смотрят подозрительно. Лишний раз сверяются с табличкой - думают, что сами не туда зашли. Вот я и думаю - а от меня людям тоже стресс, выходит. С одной стороны протестуют против МтФ, не доведенных до кондиции, с другой на совершенно законных основаниях получают подозрительных трапов. Вывод - никогда не получится быть среди своих.

#8638 2014-12-08 17:49:40

Анон

Анон пишет:

Зная, как у нас работают законы, а еще круче, как их принимают... Короче, это не Европа.

И за это должны отдуваться рядовые посетители клубов?

Анон пишет:

О, вот про сранье мне понятно. Когда я сру, я стремный и грязный, как потом смотреть в глаза человеку, который тебя таким видел.

Тогда перенеси свои ощущения на других людей. Им тоже может быть неприятно. Просто попробуй представить.

#8639 2014-12-08 17:51:26

Анон

Анон пишет:

А то анон ни разу не читал про нон-оп ФтМ, рвущихся в мужские сортиры и - обязательно! - реакцию мужиков, знающих, что к ним ходит такой персонаж.

Анон как-то зашел на вокзале в мужской сортир, потому что в женский очередь была огромна. Там сцали в писсуары два мужика. Один скзаал - о, баба зашла, а второй таким умудренным голосом - бабы тоже срут.

#8640 2014-12-08 17:54:18

Анон

Анон как-то зашел на вокзале в мужской сортир, потому что в женский очередь была огромна.

Хы, так-то и я заходил не раз))
Я хочу историй как девушка заходила в М сортир при пусто Ж сортире и объявляла присутствующим М, что она - такой как они, то есть он. И реакцию М вот именно на это я узнать тоже хочу.

#8641 2014-12-08 17:57:19

Анон

Анон пишет:

Анон как-то зашел на вокзале в мужской сортир, потому что в женский очередь была огромна. Там сцали в писсуары два мужика. Один скзаал - о, баба зашла, а второй таким умудренным голосом - бабы тоже срут.

:lol:

#8642 2014-12-08 17:58:25

Анон

Скрытый текст

Все-таки дайцисскам действительно больше похож на шутку, нет особого смысла с ним бороться.

#8643 2014-12-08 17:59:45

Анон

Что ты ржешь, анон? Я так часто сталкивался с тем, что при очень большой очереди в женский сортир, в конце концов образовывались три очереди: большая в женский, маленькая женская в мужской и маленькая мужская в мужской: мужчины галантно терпели, пропуская дам.

#8644 2014-12-08 18:02:29

Анон

Анон пишет:

И за это должны отдуваться рядовые посетители клубов?

Нет, я должен пробивать головой стены и бегать по инстанциям ради не гарантированного результата. :sacrasm:

Анон пишет:

Тогда перенеси свои ощущения на других людей. Им тоже может быть неприятно. Просто попробуй представить.

Харашо, я постараюсь. Только не бомби так больше, лучше съешь еще этих мягких французских булок.

#8645 2014-12-08 18:05:18

Анон

Анон пишет:

Нет, я должен пробивать головой стены и бегать по инстанциям ради не гарантированного результата.

А ты хотел бы, чтобы большинство потеснилось и потерпело дискомфорт ради одного тебя, такого прекрасного?

#8646 2014-12-08 18:11:12

Анон

Анон пишет:

Что ты ржешь, анон? Я так часто сталкивался с тем, что при очень большой очереди в женский сортир, в конце концов образовывались три очереди: большая в женский, маленькая женская в мужской и маленькая мужская в мужской: мужчины галантно терпели, пропуская дам.

И при этом ни одну даму не изнасиловали? Наверно это была какая-то многоходовка, будь с тобой достаточно радикальная сестра, она бы объяснила тебе, из-за чего конкретно нужно чувствовать себя жертвой в этой ситуации.

#8647 2014-12-08 18:13:16

Анон

Анон пишет:

А ты хотел бы, чтобы большинство потеснилось и потерпело дискомфорт ради одного тебя, такого прекрасного?

Да они и так терпят. Я ж говорю, в сортирах косятся, но молчат. А в раздевалке анатомию видно, все збагойны.

Почему еще МтФ хотят к женщинам - женщины не побьют. Поворчат, повизжат, вынесут мозг, но не побьют. А среди мужчин есть агрессивные гомофобы, которые транса от гея не отличают. Травмоопасно, понимаешь ли. Я тоже к мужикам не суюсь, у меня морда не казенная. Хотя хочется.

#8648 2014-12-08 18:14:02

Анон

И при этом ни одну даму не изнасиловали?

Еще раз: мужчины _пропускали_ дам.
Мужчины и женщины не пересекались в пространстве мужского сортира, не находились там одновременно.

#8649 2014-12-08 18:15:15

Анон

Анон пишет:

И при этом ни одну даму не изнасиловали? Наверно это была какая-то многоходовка, будь с тобой достаточно радикальная сестра, она бы объяснила тебе, из-за чего конкретно нужно чувствовать себя жертвой в этой ситуации.

Я видел в очереди в макдаке, как за захождение в мужской сортир девушку побили, она вся в кровищи оттуда вылетела, и мужик шибко матерился, что бабы совсем потеряли стыд.

#8650 2014-12-08 18:16:05

Анон

Почему еще МтФ хотят к женщинам - женщины не побьют.

Укладывается в радфем концепцию, что МтФ хотят быть Ф потому, что не способны конкурировать с другими М.

Травмоопасно, понимаешь ли. Я тоже к мужикам не суюсь, у меня морда не казенная.

А если бы ты был в состоянии сам навешать звездюлей - тоже не совался бы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума