Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86451 2021-06-08 10:11:20

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Какой профит феминизму да и вообще сасаити с общественного воспитания детей абьюзеров и помощи их бывшим бабам?

А от ракфем какой профит-то? Жрут АД, живут в говне, ни работы, ни помощи никому, ни даже детей, только говнотреды в интернете.

#86452 2021-06-08 10:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С точностью до наоборот: мало что так эпически злит абьюзеров,  как чья-либо помощь покинувшей его  плохой негодной суке! женщине.

Ну ок. Злит не злит, это не принципиально. Кто-то ржет, кого-то злит. И все же. Какой профит феминизму да и вообще сасаити с общественного воспитания детей абьюзеров и помощи их бывшим бабам? От этого стеклянный потолок треснет или что? Я вижу, что подобные практики как раз затыкают дыры патриархата, из которых иначе текло бы. То есть будь очередная ждуля там, где она естественным образом и оказалась бы со своим приплодом, то есть в канаве, изъяны этого патриархального мира бы видны очень явно, а так именно феминиздки и прочие благотворители и помогают их маскировать. За свой счет. Их впрочем дело, но если они таким образом рассчитывают привести общество к чему-то отличному от патриархата, то это лол.  :hmm:

И главное это даже не патриархат, где главенство имеют лучшие из мужчин. Это строго наоборот. Патриархат, где за общественный счет идет помощь приплоду и бывшим бабам самых невменяемых мужиков. То есть, помогая ждулям и любительницам абузеров, люди буквально оплачивают общественный регресс.

#86453 2021-06-08 10:16:43

Анон

Анон пишет:

Мммм, радфем с привкусом социал-дарвинизма, как свежо.

Ну пусть пиздуют в Сомали, или в Индию. Там бабам-ждулям ваще никто не помогает, и ваще бабам никто не помогает, там, наверное, рай земной и никакого поцреархата, все абьюзеры вымерли...
Ой, пагадити!

Отредактировано (2021-06-08 10:17:21)

#86454 2021-06-08 10:17:20

Анон

Анон пишет:

А от ракфем какой профит-то? Жрут АД, живут в говне, ни работы, ни помощи никому, ни даже детей, только говнотреды в интернете.

Что такое АД?
Ну от той же Калугиной может и профита никакого, но вреда от нее точно меньше, чем от выводка ждули.  :trollface:

#86455 2021-06-08 10:17:55

Анон

Анон пишет:

Какой профит феминизму да и вообще сасаити с общественного воспитания детей абьюзеров и помощи их бывшим бабам?

У тебя так жопа горит от того, что помогают не тебе? Ну, поработать попробуй, вдруг попустит.

#86456 2021-06-08 10:19:00

Анон

А чо, мне тоже можно орать, что у нас препод девочкам оценки на предмете за красивые глаза ставил? Парни могли хоть профессорский ответ выдать, четвёрка – потолок. На экзамене и того смачнее. Или как насчёт поорать, что на работе у друга милая девочка скидывает работу на программистов со словами "ну сделай, я не могу, надо на фитнес бежать," а свои косяки оправдывает "я девочка, мне можно"? Мне сейчас тоже делать вывод, что это везде так? Или привести пример, как преимущество на работе в сети оптик в регионах отдается девушкам? Как в одной краевой больнице предпочтение в узком профиле хирургии (нет, не гинекология) отдается девушкам?
Ну все, встаю на тумбу, говорю, что это везде так. Бредятина какая-то

#86457 2021-06-08 10:20:18

Анон

Анон пишет:

Мммм, радфем с привкусом социал-дарвинизма, как свежо.

Если так посмотреть, то с точки зрения социал-дарвинизма от ждули польза есть, она хоть размножается и работает (и вообще с точки зрения социал-дарвинизма тупые, агрессивные и быстро плодящиеся слои общества куда жизнеспособнее). От ракфемки же ни профиту, ни приплода, только нытье да прожирание общественного ресурса.
Хотя ваще, волшебно, волшебно. Родившаяся в государственном роддоме, получившая образование в государственной школе, ходившая за лечением в государственную поликлинику, защищенная (криво, косо, но работающими законами) от права сильного и тех самых зекуль ракфемка топит за социал-дарвинизм.

Отредактировано (2021-06-08 10:23:15)

#86458 2021-06-08 10:20:23

Анон

Анон пишет:

Чем помогает тебе концентрироваться исключительно на говне?

Тут тред по говно, люди обсуждают говно.

#86459 2021-06-08 10:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя так жопа горит от того, что помогают не тебе? Ну, поработать попробуй, вдруг попустит.

Ну сейчас будет тейк, что работать не дают злые Васи,  унижая и забирая зарплату.

#86460 2021-06-08 10:23:11

Анон

Анон пишет:

от ждули польза есть, она хоть размножается

Вот как раз это большой минус с точки зрения социального прогресса. Но я повторюсь.

Анон пишет:

Их впрочем дело, но если они таким образом рассчитывают привести общество к чему-то отличному от патриархата, то это лол.  :hmm:

Можешь лично денежно и политически поддерживать любую помощь в частном порядке и на гос уровне любым ждулям. Если твоя цель, больше прав для женщин, этого не произойдет в результате твоих действий.

#86461 2021-06-08 10:23:47

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас будет тейк, что работать не дают злые Васи,  унижая и забирая зарплату.

Кассирши в какую-нибудь пятерочку или курьеры в яндекс-еду всегда нужны. Правда, вот незадача, злобные ебанашки, которые говно на людей льют, там не нужны. Ах да, они вообще нигде не нужны.

#86462 2021-06-08 10:26:21

Анон

Анон пишет:

То есть будь очередная ждуля там, где она естественным образом и оказалась бы со своим приплодом, то есть в канаве

...нет, тебе бы не привалили тонны освободившихся от издоха мерзких ненужных уебищ ресурсов, как ты там фантазируешь  :trollface:

Отредактировано (2021-06-08 10:30:31)

#86463 2021-06-08 10:27:54

Анон

Анон пишет:

Чем помогает тебе концентрироваться исключительно на говне?

Я как раз не концентрируюсь, у меня лично прекрасная жизнь: абсолютная независимость, экономическая и психическая, отличная работа, здоровье, прекрасный партнёр, радужные перспективы по некоторым целям в жизни.
А то, что я перечислила, было в ответ наступившему веку феминизма в отдельно взятом тредике. Нет, не наступил, несмотря на то, что отдельных женщин не шеймят за внешность, а другие женщины имеют зарплаты выше медианных.

#86464 2021-06-08 10:30:41

Анон

Анон пишет:

Вот как раз это большой минус с точки зрения социального прогресса

Я понимаю, сладко дрочить на фашизм и выпиливание неугодных, очень сладко, вон, аж через экран брыжжет.
Но если ради прогресса (который, кстати, и опирается на гуманизм для всех, повышение уровня жизни для всех и прочая) мы оставляем ждуль,то нахуя нам ракфем?
Окей, от ждуль профита Прекрасному Обществу Равноправия нет... А от ракфем он какой? Они тоже из абьюзивных семей, с менталочками-несралочками, не работают, не размножаются (и то дети по твоей логике дефективные выйдут). Так нахуя ж им помогать? Пусть дохнут.

#86465 2021-06-08 10:31:50

Анон

Анон пишет:

Окей, от ждуль профита Прекрасному Обществу Равноправия нет... А от ракфем он какой? Они тоже из абьюзивных семей, с менталочками-несралочками, не работают, не размножаются (и то дети по твоей логике дефективные выйдут). Так нахуя ж им помогать? Пусть дохнут.

Это друхое! Сильные, могучие ракини сами себе помогут и сами пристроятся сверху к кому угодно!

#86466 2021-06-08 10:33:14

Анон

Анон пишет:

Я как раз не концентрируюсь, у меня лично прекрасная жизнь: абсолютная независимость, экономическая и психическая, отличная работа, здоровье, прекрасный партнёр, радужные перспективы по некоторым целям в жизни.
А то, что я перечислила, было в ответ наступившему веку феминизма в отдельно взятом тредике. Нет, не наступил, несмотря на то, что отдельных женщин не шеймят за внешность, а другие женщины имеют зарплаты выше медианных.

Так и у мужчин большинство живет не так, как радфем воображает, но это не мешает радфем их божествами всемогущими считать. Как раз то, что у бОльшего числа женщин уже есть гораздо лучшие условия и показатель, что мир идет к чему-то лучшему.
Но видимо у некоторых тленфем тлен это образ мышления.

#86467 2021-06-08 10:34:58

Анон

Анон пишет:

Мы не про вред. Вы тут за пользу топите? Распиши мне пользу от толпы озлобленных баб

Я себя плохо чувствую, когда мне приходится проговаривать (вообще ненавижу это любимое феминистками слово) очевидные вещи.
Вред и польза взаимосвязанные понятия. Уменьшение вреда = польза.

Меньше выживших и дорощенных до взрослого состояния детей от зеков/арбузеров = польза.
Больше детей адекватных и спокойных людей = польза.
Меньше детей ждуль и самих ждуль и столько же детей адекватных и адекватных = польза.
Да вместо ждули можно дать гос субсидию курьеру-женщине или водителю яндекс-такси меньше вреда больше пользы

Что тебе не понятно в этих простых формулах?
Что у тебя за страсть помогать людям, которые очевидно тебя не любят? Потому что именно так бабы, любящие арбузеров, относятся ко всем спокойным нормальным людям. Спокойные для них тюфяки.

#86468 2021-06-08 10:37:32

Анон

Анон пишет:

Меньше выживших и дорощенных до взрослого состояния детей от зеков/арбузеров = польза.

Я ребенок арбузера, выживший и дорощенный до взрослого состояния. Ты говоришь, что лучше бы меня не было. Повторил бы это, стоя прямо передо мной?

#86469 2021-06-08 10:38:14

Анон

Анон пишет:

Что у тебя за страсть помогать людям, которые очевидно тебя не любят?

Потому что людям надо помогать. В этом весь смысл. И жизнь имеет смысл только тогда, когда делаешь для кого-то что-то хорошее, не думая, оценят ли это. Помогая кому-либо вообще не следует думать о награде за свои действия.

#86470 2021-06-08 10:38:43

Анон

Анон пишет:

Я себя плохо чувствую, когда мне приходится проговаривать (вообще ненавижу это любимое феминистками слово) очевидные вещи.

Судя по тому, что ты отвечаешь не на вопрос, а своим мозговым тараканам, плохо ты себя чувствуешь потому что больше одного предложения написал.

Анон пишет:

Что у тебя за страсть помогать людям, которые очевидно тебя не любят?

Вот ты и тебе подобные очевидно людей не любят. Так почему надо помогать вам?

#86471 2021-06-08 10:41:45

Анон

А я люблю обмазываться не свежим социал-дарвинизмом и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все пасты про право сильного, френологию, евгенику и расовую теорию, которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм идеальное общество будущего. Мне вообще кажется, что теории, которые вы называете антинаучными, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не сбрасывайте их с парохода современности, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в рай социал-дарвиниста, рыбы, водоросли, медузы, все из права сильного, даже небо, даже Аллах!

#86472 2021-06-08 10:42:11

Анон

Анон пишет:

Окей, ракфем не нужны, говорю же, там же у каждой первой батя и вся семья - исчадия сотоны-антивумана. Эээх, надо было личинками топить, насколько б чище интернет был!

#86473 2021-06-08 10:47:18

Анон

Анон пишет:

Но если ради прогресса (который, кстати, и опирается на гуманизм для всех, повышение уровня жизни для всех и прочая)

Обычно последние люди, в адрес которых проливается какой-то хуманизм, это лошки, которых четкие детки ждуль и их еберей булят по школам да и дальше по жизни иногда:trollface:

Анон пишет:

Так нахуя ж им помогать? Пусть дохнут.

А им кто-то помогает?  :creepy:
Да еще и на гос уровне?

#86474 2021-06-08 10:50:34

Анон

Анон пишет:

четкие детки ждуль и их еберей

Анон, мне от твоего смачного дроча как-то неловко. Охлади траханье, пожалуйста.

#86475 2021-06-08 10:52:10

Анон

Анон пишет:

Так почему надо помогать вам?

У меня при всех моих недостатках есть один перк, я не облизываю зеков, детки которых будут потом тебе колеса с машины воровать в лучшем случае :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума