Вы не вошли.
Какой профит феминизму да и вообще сасаити с общественного воспитания детей абьюзеров и помощи их бывшим бабам?
А от ракфем какой профит-то? Жрут АД, живут в говне, ни работы, ни помощи никому, ни даже детей, только говнотреды в интернете.
Анон пишет:С точностью до наоборот: мало что так эпически злит абьюзеров, как чья-либо помощь покинувшей его плохой негодной суке! женщине.
Ну ок. Злит не злит, это не принципиально. Кто-то ржет, кого-то злит. И все же. Какой профит феминизму да и вообще сасаити с общественного воспитания детей абьюзеров и помощи их бывшим бабам? От этого стеклянный потолок треснет или что? Я вижу, что подобные практики как раз затыкают дыры патриархата, из которых иначе текло бы. То есть будь очередная ждуля там, где она естественным образом и оказалась бы со своим приплодом, то есть в канаве, изъяны этого патриархального мира бы видны очень явно, а так именно феминиздки и прочие благотворители и помогают их маскировать. За свой счет. Их впрочем дело, но если они таким образом рассчитывают привести общество к чему-то отличному от патриархата, то это лол.
И главное это даже не патриархат, где главенство имеют лучшие из мужчин. Это строго наоборот. Патриархат, где за общественный счет идет помощь приплоду и бывшим бабам самых невменяемых мужиков. То есть, помогая ждулям и любительницам абузеров, люди буквально оплачивают общественный регресс.
Мммм, радфем с привкусом социал-дарвинизма, как свежо.
Ну пусть пиздуют в Сомали, или в Индию. Там бабам-ждулям ваще никто не помогает, и ваще бабам никто не помогает, там, наверное, рай земной и никакого поцреархата, все абьюзеры вымерли...
Ой, пагадити!
Отредактировано (2021-06-08 10:17:21)
А от ракфем какой профит-то? Жрут АД, живут в говне, ни работы, ни помощи никому, ни даже детей, только говнотреды в интернете.
Что такое АД?
Ну от той же Калугиной может и профита никакого, но вреда от нее точно меньше, чем от выводка ждули.
Какой профит феминизму да и вообще сасаити с общественного воспитания детей абьюзеров и помощи их бывшим бабам?
У тебя так жопа горит от того, что помогают не тебе? Ну, поработать попробуй, вдруг попустит.
А чо, мне тоже можно орать, что у нас препод девочкам оценки на предмете за красивые глаза ставил? Парни могли хоть профессорский ответ выдать, четвёрка – потолок. На экзамене и того смачнее. Или как насчёт поорать, что на работе у друга милая девочка скидывает работу на программистов со словами "ну сделай, я не могу, надо на фитнес бежать," а свои косяки оправдывает "я девочка, мне можно"? Мне сейчас тоже делать вывод, что это везде так? Или привести пример, как преимущество на работе в сети оптик в регионах отдается девушкам? Как в одной краевой больнице предпочтение в узком профиле хирургии (нет, не гинекология) отдается девушкам?
Ну все, встаю на тумбу, говорю, что это везде так. Бредятина какая-то
Мммм, радфем с привкусом социал-дарвинизма, как свежо.
Если так посмотреть, то с точки зрения социал-дарвинизма от ждули польза есть, она хоть размножается и работает (и вообще с точки зрения социал-дарвинизма тупые, агрессивные и быстро плодящиеся слои общества куда жизнеспособнее). От ракфемки же ни профиту, ни приплода, только нытье да прожирание общественного ресурса.
Хотя ваще, волшебно, волшебно. Родившаяся в государственном роддоме, получившая образование в государственной школе, ходившая за лечением в государственную поликлинику, защищенная (криво, косо, но работающими законами) от права сильного и тех самых зекуль ракфемка топит за социал-дарвинизм.
Отредактировано (2021-06-08 10:23:15)
Чем помогает тебе концентрироваться исключительно на говне?
Тут тред по говно, люди обсуждают говно.
Анон пишет:Какой профит феминизму да и вообще сасаити с общественного воспитания детей абьюзеров и помощи их бывшим бабам?
У тебя так жопа горит от того, что помогают не тебе? Ну, поработать попробуй, вдруг попустит.
Ну сейчас будет тейк, что работать не дают злые Васи, унижая и забирая зарплату.
от ждули польза есть, она хоть размножается
Вот как раз это большой минус с точки зрения социального прогресса. Но я повторюсь.
Их впрочем дело, но если они таким образом рассчитывают привести общество к чему-то отличному от патриархата, то это лол.
Можешь лично денежно и политически поддерживать любую помощь в частном порядке и на гос уровне любым ждулям. Если твоя цель, больше прав для женщин, этого не произойдет в результате твоих действий.
Ну сейчас будет тейк, что работать не дают злые Васи, унижая и забирая зарплату.
Кассирши в какую-нибудь пятерочку или курьеры в яндекс-еду всегда нужны. Правда, вот незадача, злобные ебанашки, которые говно на людей льют, там не нужны. Ах да, они вообще нигде не нужны.
То есть будь очередная ждуля там, где она естественным образом и оказалась бы со своим приплодом, то есть в канаве
...нет, тебе бы не привалили тонны освободившихся от издоха мерзких ненужных уебищ ресурсов, как ты там фантазируешь
Отредактировано (2021-06-08 10:30:31)
Чем помогает тебе концентрироваться исключительно на говне?
Я как раз не концентрируюсь, у меня лично прекрасная жизнь: абсолютная независимость, экономическая и психическая, отличная работа, здоровье, прекрасный партнёр, радужные перспективы по некоторым целям в жизни.
А то, что я перечислила, было в ответ наступившему веку феминизма в отдельно взятом тредике. Нет, не наступил, несмотря на то, что отдельных женщин не шеймят за внешность, а другие женщины имеют зарплаты выше медианных.
Вот как раз это большой минус с точки зрения социального прогресса
Я понимаю, сладко дрочить на фашизм и выпиливание неугодных, очень сладко, вон, аж через экран брыжжет.
Но если ради прогресса (который, кстати, и опирается на гуманизм для всех, повышение уровня жизни для всех и прочая) мы оставляем ждуль,то нахуя нам ракфем?
Окей, от ждуль профита Прекрасному Обществу Равноправия нет... А от ракфем он какой? Они тоже из абьюзивных семей, с менталочками-несралочками, не работают, не размножаются (и то дети по твоей логике дефективные выйдут). Так нахуя ж им помогать? Пусть дохнут.
Окей, от ждуль профита Прекрасному Обществу Равноправия нет... А от ракфем он какой? Они тоже из абьюзивных семей, с менталочками-несралочками, не работают, не размножаются (и то дети по твоей логике дефективные выйдут). Так нахуя ж им помогать? Пусть дохнут.
Это друхое! Сильные, могучие ракини сами себе помогут и сами пристроятся сверху к кому угодно!
Я как раз не концентрируюсь, у меня лично прекрасная жизнь: абсолютная независимость, экономическая и психическая, отличная работа, здоровье, прекрасный партнёр, радужные перспективы по некоторым целям в жизни.
А то, что я перечислила, было в ответ наступившему веку феминизма в отдельно взятом тредике. Нет, не наступил, несмотря на то, что отдельных женщин не шеймят за внешность, а другие женщины имеют зарплаты выше медианных.
Так и у мужчин большинство живет не так, как радфем воображает, но это не мешает радфем их божествами всемогущими считать. Как раз то, что у бОльшего числа женщин уже есть гораздо лучшие условия и показатель, что мир идет к чему-то лучшему.
Но видимо у некоторых тленфем тлен это образ мышления.
Мы не про вред. Вы тут за пользу топите? Распиши мне пользу от толпы озлобленных баб
Я себя плохо чувствую, когда мне приходится проговаривать (вообще ненавижу это любимое феминистками слово) очевидные вещи.
Вред и польза взаимосвязанные понятия. Уменьшение вреда = польза.
Меньше выживших и дорощенных до взрослого состояния детей от зеков/арбузеров = польза.
Больше детей адекватных и спокойных людей = польза.
Меньше детей ждуль и самих ждуль и столько же детей адекватных и адекватных = польза.
Да вместо ждули можно дать гос субсидию курьеру-женщине или водителю яндекс-такси меньше вреда больше пользы
Что тебе не понятно в этих простых формулах?
Что у тебя за страсть помогать людям, которые очевидно тебя не любят? Потому что именно так бабы, любящие арбузеров, относятся ко всем спокойным нормальным людям. Спокойные для них тюфяки.
Меньше выживших и дорощенных до взрослого состояния детей от зеков/арбузеров = польза.
Я ребенок арбузера, выживший и дорощенный до взрослого состояния. Ты говоришь, что лучше бы меня не было. Повторил бы это, стоя прямо передо мной?
Что у тебя за страсть помогать людям, которые очевидно тебя не любят?
Потому что людям надо помогать. В этом весь смысл. И жизнь имеет смысл только тогда, когда делаешь для кого-то что-то хорошее, не думая, оценят ли это. Помогая кому-либо вообще не следует думать о награде за свои действия.
Я себя плохо чувствую, когда мне приходится проговаривать (вообще ненавижу это любимое феминистками слово) очевидные вещи.
Судя по тому, что ты отвечаешь не на вопрос, а своим мозговым тараканам, плохо ты себя чувствуешь потому что больше одного предложения написал.
Что у тебя за страсть помогать людям, которые очевидно тебя не любят?
Вот ты и тебе подобные очевидно людей не любят. Так почему надо помогать вам?
А я люблю обмазываться не свежим социал-дарвинизмом и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все пасты про право сильного, френологию, евгенику и расовую теорию, которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм идеальное общество будущего. Мне вообще кажется, что теории, которые вы называете антинаучными, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не сбрасывайте их с парохода современности, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в рай социал-дарвиниста, рыбы, водоросли, медузы, все из права сильного, даже небо, даже Аллах!
Окей, ракфем не нужны, говорю же, там же у каждой первой батя и вся семья - исчадия сотоны-антивумана. Эээх, надо было личинками топить, насколько б чище интернет был!
Но если ради прогресса (который, кстати, и опирается на гуманизм для всех, повышение уровня жизни для всех и прочая)
Обычно последние люди, в адрес которых проливается какой-то хуманизм, это лошки, которых четкие детки ждуль и их еберей булят по школам да и дальше по жизни иногда.
Так нахуя ж им помогать? Пусть дохнут.
А им кто-то помогает?
Да еще и на гос уровне?
четкие детки ждуль и их еберей
Анон, мне от твоего смачного дроча как-то неловко. Охлади траханье, пожалуйста.
Так почему надо помогать вам?
У меня при всех моих недостатках есть один перк, я не облизываю зеков, детки которых будут потом тебе колеса с машины воровать в лучшем случае .