Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86426 2021-06-07 18:38:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

То есть, если нет времени, сил и возможности "помочь материально" тем, кто голодает (попадает в рабство, etc.), нефиг помогать морально тому, кому есть шанс помочь с помощью букв на экране? Интересная логика  O_o

Я не про помощь, я про дилемму.

#86427 2021-06-07 18:39:38

Анон

Анон пишет:

парикмахер шеймил клиентку за невыпрямление кудрявых волос, ведь она женщина, а такая неухоженная

...где-то плачет один прямо- и жидковолосый анон, который эти блядские кудри делает нарочно, чтобы хоть немного не выглядеть как лысая крыса

#86428 2021-06-07 18:39:49

Анон

Анон пишет:

Все ещё не понимаю, в чем проблема спорить с Машей, если на твой взгляд она несёт вредную хуйню

Ты обязан уважать выбор вагиносестры Маши, а не спорить с ней.

#86429 2021-06-07 18:46:12

Анон

Анон пишет:

У многих из них бойфренды и мужья просто токсики. Не те, которые тяжелую черепно-мозговую наносят при попытке уйти. Не опасные. Не потенциальные или действующие преступники.

Тот парень, который удушил и изнасиловал труп подруги, вроде до этого тоже агрессивным и явным преступником не был, обычный мальчик-зайчик. Простите, но пронзать потенциальных преступников - это не дело рядовой обывательницы Маши.

#86430 2021-06-07 18:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все ещё не понимаю, в чем проблема спорить с Машей, если на твой взгляд она несёт вредную хуйню

Ты обязан уважать выбор вагиносестры Маши, а не спорить с ней.

Кто тебе сказал, что феминизм = не спорить с женщинами? Тебя жестоко обманули. Спорить можно, поливать говном за сам факт замужества, детности или бездетности, ориентации, внешности - нет.

#86431 2021-06-07 18:50:09

Анон

Анон пишет:

Тот парень, который удушил и изнасиловал труп подруги, вроде до этого тоже агрессивным и явным преступником не был, обычный мальчик-зайчик. Простите, но пронзать потенциальных преступников - это не дело рядовой обывательницы Маши.

Может, ей тогда вообще в отношения не вступать, если она неспособна сама решить никакие проблемы с отношениями, поскольку оппонент может оказаться способным на преступление?
И в дружеские тоже. И с женщинами, вспомните Лиззи Борден.

Но мы продолжим уважать ее выбор. И стоять вокруг нее ровными рядами вагиносестер, готовых в любой момент оказать поддержку или отъебаться, как она распорядится.

#86432 2021-06-07 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Спорить можно, поливать говном за сам факт замужества, детности или бездетности, ориентации, внешности - нет.

Ты как будто не знаешь, что спорить с = поливать говном в глазах отнюдь не меньшинства. Даже отсутствие одобрения воспринимается легче, чем критический взгляд

#86433 2021-06-07 19:04:08

Анон

Анон пишет:

Спорить можно, поливать говном за сам факт замужества, детности или бездетности, ориентации, внешности - нет.

Зыс.

#86434 2021-06-07 19:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты как будто не знаешь, что спорить с = поливать говном в глазах отнюдь не меньшинства. Даже отсутствие одобрения воспринимается легче, чем критический взгляд

Если кто-то оскорбляется на корректную полемику без перехода на личности, это его проблемы. Если ты сам не можешь отстоять свою позицию без срыва на хуесосок или ракфемок - упс :trollface:

#86435 2021-06-07 19:21:29

Анон

Я бы добавил, что сами маши спасения от феминисток не поймут, а то и пожалеют. Просто потому, что воспитаны в контексте муж - голова, предназначение женщины - взамуж и дети, бьет значит любит и все такое. Имхо, иногда просто факт того, что можно жить иначе и быть счастливой отличная пропаганда иной картинки. А уже насчет личного участия в фем-движении каждый сам решает, выходить ли на баррикады, вести просветительскую деятельность в интернетах (в школы тупо не пустят), или в работе помогать и продвигать женщин как специалистов.

#86436 2021-06-07 19:26:39

Анон

Анон пишет:

Имхо, иногда просто факт того, что можно жить иначе и быть счастливой отличная пропаганда иной картинки.

Так чтоб эту картинку видели маши, фемкам нужно шевелить жопой, а не сидеть в тик-токе.

#86437 2021-06-07 19:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За что люблю местных нирадфем, так это за то, что они так за спасение усираются, словно лично сотню шелтеров содержат, а не только в интернете пиздят. И разводят тут достойных направо, остальных налево.

Ага. Все кругом Маньки, одна я спасительница.
Но мне лень. ;D
Как начинают орать про нидастойных, про отжирание ими ресурса, забывают, что на такие крики у них сил куда больше тратится.

Ага, которые сутки сруться за своих соломенных Маш. Спасать, не спасать, прямо вижу их раздутое эго.
Можно подумать они вообще могут хоть кому-то помочь. Только воображаемых Маш пинать и могут.

#86438 2021-06-07 20:17:23

Анон

Анон пишет:

Феминизм про равенство женщин и мужчин. А не про то, чтобы поддерживать любых женщин в любом выборе.

Пардон, анон слоупок. Анон правильно понял, феминизм - это не для вас, негодные бабцы?

#86439 2021-06-07 20:20:49

Анон

Анон пишет:

Анон правильно понял

Нет. Попробуй еще раз.

#86440 2021-06-07 20:27:18

Анон

Анон пишет:

Нет. Попробуй еще раз.

Так а в чем месседж, кроме "есть годные и негодные бабы, негодные, пошли вон"?

#86441 2021-06-07 20:53:46

Анон

Опять неправильно. Еще одна попытка.

#86442 2021-06-07 21:02:06

Анон

Анон пишет:

Опять неправильно.

Да все правильно, все негодные девочки - врагиньки ракфема.

#86443 2021-06-07 21:13:26

Анон

Анон пишет:

Опять неправильно. Еще одна попытка.

Анон, ты же, я надеюсь, понимаешь, что "Опять неправильно" не может быть ответом на вопрос   :lol:

#86444 2021-06-07 21:44:44

Анон

Щас, анон, тебя пошлют мочасть читать.

#86445 2021-06-07 21:56:52

Анон

Анон пишет:

В параллельном мире в 2021 парикмахер шеймил клиентку за невыпрямление кудрявых волос

Это где такие ретроградные долбоебы водятся?  :creepy: Сейчас натуральные кудри тренд, а уходовых средств и процедур для них можно столько впарить, что банальное выпрямление и рядом не валялось.

#86446 2021-06-08 07:36:23

Анон

Анон пишет:

Я представляю как арбузеры ржут над дурами-феминистками, которые тратят время и деньги на его бывшую бабу и выводок.  Это же фактически кукушки в современном мире людей.

С точностью до наоборот: мало что так эпически злит абьюзеров,  как чья-либо помощь покинувшей его  плохой негодной суке! женщине.

#86447 2021-06-08 09:55:34

Анон

Анон пишет:

Я в этом треде просто наслаждаюсь мировым прогрессом феминизма

Ага, я тоже. Человек, к которому несколько раз приебывались за небритые РУКИ, причём незнакомые люди.
Человек, который собственными ушами слышал "Ну, мальчику мы столько платить, конечно, не можем" при приёме на работу — нанимали меня и его, абсолютно одинаковых по скиллам и образованию, но мне можно было платить 13к, а мальчику надо больше.
Человек, который собственными ушами слышал от преподавателей в вузе, что мальчикам они всегда оценку натянут, хоть тройку, да поставят.
Полное и окончательное равенство всюду, ага.

#86448 2021-06-08 10:07:28

Анон

Анон пишет:

С точностью до наоборот: мало что так эпически злит абьюзеров,  как чья-либо помощь покинувшей его  плохой негодной суке! женщине.

Ну ок. Злит не злит, это не принципиально. Кто-то ржет, кого-то злит. И все же. Какой профит феминизму да и вообще сасаити с общественного воспитания детей абьюзеров и помощи их бывшим бабам? От этого стеклянный потолок треснет или что? Я вижу, что подобные практики как раз затыкают дыры патриархата, из которых иначе текло бы. То есть будь очередная ждуля там, где она естественным образом и оказалась бы со своим приплодом, то есть в канаве, изъяны этого патриархального мира бы видны очень явно, а так именно феминиздки и прочие благотворители и помогают их маскировать. За свой счет. Их впрочем дело, но если они таким образом рассчитывают привести общество к чему-то отличному от патриархата, то это лол.  :hmm:

#86449 2021-06-08 10:09:08

Анон

Анон пишет:

Полное и окончательное равенство всюду, ага.

О боже, не везде наступило счастье и равноправие, никогда такого не было и вот опять, радфем подают свой личный шит, который хэппенс, за мировой абсолют. А потом ноют, что чужой опыт обесценивают, а сами чужой позитивный даже не рассматривают.
Ок, анон, вот так все плохо, а чем ваши стоны о несправедливом мире помогут?
Чем помогают все эти школьницы, надрачивающие на криминальные сводки, чем помогают треды про гетеросекс = изнасилование?
Чем помогает тебе концентрироваться исключительно на говне? Потому что в мире так-то не только говно существует.

#86450 2021-06-08 10:10:40

Анон

Мммм, радфем с привкусом социал-дарвинизма, как свежо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума