Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86351 2021-06-07 17:10:50

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Но пиздеть же не мешки ворочать.

Знаешь, пусть уж лучше пиздят. Дай им мешки ворочать, они, похоже, доворочают до газовых камер для всех, у кого непонравившиеся гены, которые могут проявиться в праправнуках.

#86352 2021-06-07 17:11:57

Анон

Вообще сразу видно, что выросло новое поколение женщин - тех, которым прилетало мало (и это хорошо) и они решили, что игра в я девочка я хочу платье и не хочу ничего решать того стоит (и это плохо).

Даже по ромфанту заметно, наглые деятельные героини прошлого сменились ахуенными шедеврами в стиле беременна от бандита и пожалею о том, что сбежала.

Отредактировано (2021-06-07 17:13:05)

#86353 2021-06-07 17:12:10

Анон

Анон пишет:

как арбузеры ржут

А для себя авторитетно мнение мудаков?
Они и над тобой посмеются, успокойся.

#86354 2021-06-07 17:12:19

Анон

Анон пишет:

То есть, если ты младенца из среды абьюза вынешь и вырастишь среди радужных поней, он не побежит сразу арбузить каждого поперечного, только ему исполниться 18.

Более того.
Улучшение жизненных условий, повышение уровня образования, улучшения зарплаты и прочие социальные штуки резко снижают уровень домашнего насилия и абьюза. Хотя бы потому что люди перестают жить в постоянном стрессе и пиздеце.
И даже ребенок, несколько лет после рождения проживший в среде абьюза и потом попавший в нормальную среду, при приложении определенных усилий может вырасти не абьюзером и не жертвой. Даже взрослый из абьюзивной среды может взять себя за жопу и вести себя как нормальный человек - хотя и ценой немалых усилий и рефлексии.

#86355 2021-06-07 17:12:26

Анон

Анон пишет:

Как это помогает феминизму?

Цель феминизма - помогать феминизму?

#86356 2021-06-07 17:14:15

Анон

Анон пишет:

Ты дурак?
Мужчинам не позволено иметь поддержку феминизма не потому что они ведут патриархальный образ жизни, а потому что они мужчины, а феминизм - про женщин  :smoke:

Феминизм про равенство женщин и мужчин. А не про то, чтобы поддерживать любых женщин в любом выборе.

#86357 2021-06-07 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Даже по ромфанту заметно, наглые деятельные героини прошлого сменились ахуенными шедеврами в стиле беременна от бандита и пожалею о том, что сбежала.

...ты в курсе, сколько лет сюжетам про самца с лапищами, который будет тебя аккуратно кинково укрощать и одновременно обеспечивать и не обижать всерьез?

#86358 2021-06-07 17:19:11

Анон

Вообще, учитывая распространенность арбуза, чисто статистически ракфемки тоже имеют арбузные гены, а следовательно их логике подлежат уничтожению :troll:

#86359 2021-06-07 17:19:44

Анон

Анон пишет:

социальных гарантий, которых добились "сердобольные дуры"

Какие соц гарантии приятные для меня существуют лично для меня по признаку пола? И какие из этих гарантий не разрушат завтра ждули, если им дать волю?

Я вообще наверное за дядю Сороса с Ротшильдами. У меня стойкое ощущение, что именно их дьявольский план по ослаблению великой и могучей России через насаждение феминизма и есть источник всех моих прав. И наоборот, смотрю я на сердобольных феминисток и просто других бап и у меня стойкое ощущение, что если бы от них что-то зависело в моей жизни, мне бы давно была пизда. У меня и так жизнь не сладкая, а тут вообще была бы полная и окончательная пизда.  :trollface:

#86360 2021-06-07 17:20:04

Анон

Анон пишет:

Я представляю как арбузеры ржут над дурами-феминистками, которые тратят время и деньги на его бывшую бабу и выводок.  Это же фактически кукушки в современном мире людей.

А где ты себя трогаешь, когда такое представляешь?  :please:

#86361 2021-06-07 17:21:32

Анон

Анон пишет:

Феминизм про равенство женщин и мужчин

Обычно здесь принято отвечать, что феминизм не про равенство женщин и мужчин, а про права женщин.

#86362 2021-06-07 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Феминизм про равенство женщин и мужчин. А не про то, чтобы поддерживать любых женщин в любом выборе.

Спасибо за то, что так лаконично сформулировал.

#86363 2021-06-07 17:21:55

Анон

Анон пишет:

И наоборот, смотрю я на сердобольных феминисток и просто других бап и у меня стойкое ощущение, что если бы от них что-то зависело в моей жизни, мне бы давно была пизда

Окей, езжай в Чечню.
Там никаких феминисток, никаких спасательниц. У, заживёшь ведь!

#86364 2021-06-07 17:22:26

Анон

Анон пишет:

Какие соц гарантии приятные для меня существуют лично для меня по признаку пола?

Ты не подлежишь обязательному призыву в армию  :trollface:

#86365 2021-06-07 17:22:51

Анон

Анон пишет:

Окей, езжай в Чечню.
Там никаких феминисток, никаких спасательниц. У, заживёшь ведь!

Но ведь и Сорос туда еще не добрался.  :trollface: Как только, я сразу, анончик.

#86366 2021-06-07 17:23:33

Анон

Анон пишет:

Израильские аноны вышли из чата  :trollface:

#86367 2021-06-07 17:23:41

Анон

Анон пишет:

Канешн. А ты как думал, среда, мужик, хуевые условия?
Нет, это просто королева-пися (с) ищет вкусный питательный хуй (с), так хули ее жалеть-то и пытаться спасать?

Но прекрасно, как ракфемку наконец прорвало и какие говны выплеснулись.  :yeah:

Если женщине предлагают выход из негативной ситуации и помощь, а она от нее отказывается во имя прежнего образа жизни, есть смысл полагать, что ее он устраивает.
Если у нее при этом есть дети и он абьюзит детей, то она еще и хуевая мать. Он хуевый отец, а она хуевая мать, желательно прям по статье про оставление в опасности (если выход ей таки предлагали).
Утопающий топит спасателя, потому что это бессознательные действия. Такая женщина вполне себе совершеннолетняя и в сознании.

И нет, я не анон с сепаратизмом, я за конструктивную дружбу и секс с мужчинами. Но я считаю, что есть женщины, которым нравится патриархальное болото, шанс им предложить стоит, поскольку ситуации бывают неоднозначные, но если они отказываются, пусть дальше сами в нем и болтаются. Какая-нибудь няшная девочка из страны третьего мира, которая мечтает стать врачом и помогать другим, а не выйти замуж по договору родителей в 16 лет и обслуживать мужа и его семью между восьмым и девятым младенцем, меня волнует куда больше тетки в нормальных условиях, у которой были образование и потенциал, только мозгов нет.

#86368 2021-06-07 17:26:34

Анон

Анон пишет:

Утопающий топит спасателя, потому что это бессознательные действия.

Поэтому спасать должны специальные люди. Фемки почему-то себя этими специальными людьми назначили, но сидят на жопе и смотрят, как тонут люди.

#86369 2021-06-07 17:27:01

Анон

Анон пишет:

Но и оружие мне иметь нельзя и за самооборону меня посадят на раз.
Кстати, по моему удивительно, что в треде вовсю обсуждают какую-то мудовую поддержку ждуль, но никто про законы о самообороне упомянул. Они бы больше сделали для женщин, чем все приюты и донаты вместе взятые.

Да и вообще сомнительный бонус. Рабы и неграждане в армии не служат. Как в Древнем Риме прям. То есть это не бонус, это скорее следствие твоего низкого соц статуса.

#86370 2021-06-07 17:30:21

Анон

Анон пишет:

Да и вообще сомнительный бонус. Рабы и неграждане в армии не служат. Как в Древнем Риме прям.

А чо, у нас уже рабство в конституции закреплено или из кого-то опять патриархат лезет?

Анон пишет:

Но и оружие мне иметь нельзя

Право на приобретение гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года, граждане Российской Федерации, не достигшие возраста 21 года, прошедшие либо проходящие военную службу, а также граждане, проходящие службу в государственных военизированных организациях и имеющие воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции. Право на приобретение газового оружия, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны, спортивного оружия, охотничьего оружия, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет

Где тут про женщин? Кстати, на контрактную службу женщина вполне может идти. А медики так и вовсе военнообязанные, даже женщины.

#86371 2021-06-07 17:33:47

Анон

Анон пишет:

Где тут про женщин?

На практике в РФ с попытками получить легальное оружие не для охоты, а для самообороны, разворачивают даже мужиков.

#86372 2021-06-07 17:34:59

Анон

Анон пишет:

Выяснить, из-за чего она хуезависима. Расширить её кругозор и круг общения. Научить её находить друзей (любого пола!), донести мысль о том, что в мире есть много интересных штук и людей, помимо её Васи.
Но это требует времени и моральных сил, да.

Ну блин. В мире до сих пор есть люди, которым есть нечего. У которых нет простых лекарств. А тут Маша, родившаяся в 21 веке, имеющая право голосовать и владеть имуществом, голову из жопы самостоятельно достать не может.
При этом предлагается уважать ее выбор как зрелой независимой личности.
Сложи это уравнение так, чтобы оно сходилось.

#86373 2021-06-07 17:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где тут про женщин?

На практике в РФ с попытками получить легальное оружие не для охоты, а для самообороны, разворачивают даже мужиков.

Разворачивали, заметь, еще  за много лет до шутингов в Казанях. Что сейчас будет, можно себе представить.

#86374 2021-06-07 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Ну блин. В мире до сих пор есть люди, которым есть нечего. У которых нет простых лекарств.

Этим феминизм занимается?

#86375 2021-06-07 17:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и вообще сомнительный бонус. Рабы и неграждане в армии не служат. Как в Древнем Риме прям. То есть это не бонус, это скорее следствие твоего низкого соц статуса.

:really: а я думал, тред меня уже ничем не удивит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума