Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86326 2021-06-07 16:34:24

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Спасать тех, кто сопротивляется, это работать надо.

Это не работать надо, анон. Если бы просто работой решался вопрос проблемы бы не было. Это невозможно.
Поэтому самый актуальный выход для всех феминисток, которые хотят реальных социальных изменений "У тебя есть лишний рубль и ты не знаешь куда его положить? Купи себе 10-ый дом и 110 золотое украшение, но ни копейки бедным опиздюленным ждулям и любительницам абузеров". Феминистка в золоте и при недвиге это плюс одна ресурсная женщина в этом мире. А помощь ждуле = помощь ее ебырям и их детям, то есть фактически отдача денег на распространение генов зеков и абьюзеров.

Это плохо для всех. Для спокойных нормальных женщин, для спокойных нормальных мужчин, для их детей.

Вот тебе реальный пример. Недавно посадили стримера Панини, алкаш Хованский еще про него пару видео снял. Посадили его за убийство  бабы, которая с ним жила. До того, как он ее убил, ее все устравало. Он издевался над ней, над другим мужиком каким-то за донаты. А она его любила все равно.

1. Скажи мне как человек, который видит как его любимка творит такую хуйню и продолжает его любить, может не быть моральным уродом? Люди любят то, что глубоко в душе им кажется идеалом или близко к идеалу. Баба, которая любит мужика, который быдло и за донаты издевается над людьми, она в общем-то внутри скорее всего такая же, просто она баба и у нее "королевство маленькое, развернуться негде". Некоторым впрочем удается как-то развернуться на других бабах.
Ждули же например точно такие же, он там сидит за убийство/износ, а ей похуй, у нее любовь.

2. Как бы это помогло феминизму, если бы эту овцу спасли? Или если бы она к тому времени как ее спасли еще и успела родить личинку этому Панини. Это же просто была бы трата на продолжение генов мудака-абьюзера в следующее поколение. Личинка мудака бы просто подросла, спасенная благодаря выделенным на это средствам, и стала пиздить баб/мужиков/детей за донаты уже году так в 2040/2050. Других детей и девочек в том числе личинус вероятно начал бы пиздить еще в начальной школе. Какой феминизму от этого профит?

#86327 2021-06-07 16:39:36

Анон

Анон пишет:

Как бы это помогло феминизму, если бы эту овцу спасли? Какой феминизму от этого профит?

Московский чекист строго спросил:
- Ответь мне как революционер — зачем нужен этот человек в будущем обществе?
- Не знаю. Наверное, не нужен…

#86328 2021-06-07 16:41:43

Анон

Гены арбуза, ояебу :facepalm:

#86329 2021-06-07 16:41:49

Анон

Анон пишет:

овцу

Анон пишет:

личинку

Анон пишет:

Личинка мудака бы

Анон пишет:

личинус

Такое ощущение, что анон просто ненавидит детей и детных женщин и раскорячивается, пытаясь подогнать под внутреннюю говномонголию типа феминистский обоснуй

#86330 2021-06-07 16:43:13

Анон

Анон пишет:

если бы эту овцу спасли?

Анон, я читал о ней. Забитая, но не злая, просто ведомая. Есть такие люди, у которых ничего не получается и они готовы прибиться хоть к обезьяне, лишь бы не одним жить. Их надо переучивать и внушать мысли о том, что они самодостаточны сами по себе, что не надо тратить жизнь на имитацию веселья, воняющую говном.
Я сам был чем-то похожим, был у меня парень
-мудак, который всё пытался кого-нибудь травить и обосрать. Ну, в какой-то момент я осознал, что он таки мразь и делает неправильно, и что никакие обнимашки и веселое общение не стоят того, что он говорит о людях, в тч и хороших и как их наебывает. Ну и ушел я.
И во многом мое мышление переломили как раз фем и лгбт контент.

#86331 2021-06-07 16:46:20

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что анон просто ненавидит детей

Ты просто ненавидишь все русское!!!11

Я детей не очень люблю, когда они орут как резаные. В остальном нормально. Но у меня ощущение, что их никто в этом состоянии особо не обожает, включая их собственных  мамаш, так что эта нелюбовь что-то вроде нормы.  :teeth:

#86332 2021-06-07 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Я сам был чем-то похожим, был у меня парень
-мудак, который всё пытался кого-нибудь травить и обосрать. Ну, в какой-то момент я осознал, что он таки мразь и делает неправильно, и что никакие обнимашки и веселое общение не стоят того, что он говорит о людях, в тч и хороших и как их наебывает. Ну и ушел я.

Зашел почитать срач и бля, вот примерно то же самое, просто обсирали и меня тоже, и мозги полоскали, и чувство вины за каждый чих прививали.
Один крошечный момент - за почти пять лет отношений я у своей бывшей чот хуя не разглядел.
И вопрос - а как сепарация от мужиков и феминизм должны помочь справиться с абьюзом в отношениях, если он прекрасно процветает и в однополых? Вот все дружным строем сепарируемся от мужиков - и сразу рай настанет? Я чот не заметил никакой особой мягкости и софтовости в нежном лесбоабьюзе...

#86333 2021-06-07 16:52:18

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что анон просто ненавидит детей

Кстати говоря у меня еще одно ощущение, а именно, что люди которым пофиг на быдловатых детей абьюзеров, сами других детей не очень любят или сами такие ждули с арбузерами и быдловатыми детьми.

Потому что учиться с этим в школе то еще удовольствие. А помогая им вырасти, а не сдохнуть от рук их собственных папаш, ты обрекаешь в общем-то других спокойных детей на учебу и сосуществование с ЭТИМ. И даже если это не передастся детям, это можно будет увидеть во внуках и тд. В то, что гены себя никак не проявляют, я не верю. Но ты веришь как я вижу.

#86334 2021-06-07 16:54:12

Анон

Анон пишет:

А помогая им вырасти, а не сдохнуть от рук их собственных папаш, ты обрекаешь в общем-то других спокойных детей на учебу и сосуществование с ЭТИМ. И даже если это не передастся детям, это можно будет увидеть во внуках и тд. В то, что гены себя никак не проявляют, я не верю. Но ты веришь как я вижу.

Ебать ты СОСИАЛЬ-ДЯЛЬВИНИСТЬ  :facepalm:

#86335 2021-06-07 16:56:08

Анон

Анон пишет:

А помогая им вырасти, а не сдохнуть от рук их собственных папаш, ты обрекаешь в общем-то других спокойных детей на учебу и сосуществование с ЭТИМ

Уиии, вот мы и дошли до фашизма и "этот правильный, а этот достоин только сдохнуть от побоев!" :rainbow:
Правильно, дустом это вшивое быдло, дустом, у него гены неправильные, еще попортит нам расу арийских амазонок

#86336 2021-06-07 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Но ты веришь как я вижу.

А я верю, что люди, которые не способны выучить простейшие правила пунктуации, слишком тупы, чтобы размножаться и иметь доступ в интернет.
Вырастая, они обрекают грамотных анончиков на сосуществование с ЭТИМ.

#86337 2021-06-07 17:00:07

Анон

Анон пишет:

В то, что гены себя никак не проявляют, я не верю

Не верь, конечно, только ученые с тобой не согласны.

Анон пишет:

Правильно, дустом это вшивое быдло, дустом, у него гены неправильные, еще попортит нам расу арийских амазонок

Ага, и негры тупые просто генетически, а не потому что к качественному образованию доступа не имеют, и евреи просто генетически жадные, а славяне генетически рабы. Мммм, данон.

#86338 2021-06-07 17:01:47

Анон

Анон пишет:

дустом это вшивое быдло, дустом,

А зачем тратить дуст? Как видишь они сами справляются.  :trollface:
Надо только чтобы сердобольные дуры не влезали в этот процесс с приютиками и помощью. Тогда автоматически будет меньше любительниц арбузеров. И самих арбузеров на нарах будет побольше.

#86339 2021-06-07 17:01:58

Анон

Анон пишет:

Не верь, конечно, только ученые с тобой не согласны

Я другой анон, но разве часть случаев "херового характера" это не менталки? А они и наследственные бывают...

#86340 2021-06-07 17:03:54

Анон

Анон пишет:

А помогая им вырасти, а не сдохнуть от рук их собственных папаш

Очень феминистично, учитывая, что часть это девочки   :facepalm:

#86341 2021-06-07 17:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты веришь как я вижу.

А я верю, что люди, которые не способны выучить простейшие правила пунктуации, слишком тупы, чтобы размножаться и иметь доступ в интернет.
Вырастая, они обрекают грамотных анончиков на сосуществование с ЭТИМ.

Создай партию Грамар наци и борис.  :trollface:

#86342 2021-06-07 17:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девочки не бывают похожи на папаш, они зачинаются от святага духа. Аминь.

#86343 2021-06-07 17:04:59

Анон

Ребенка, страдающего от плохого обращения родителей, надо не спасать, а отдавать им на растерзание, чтобы генофонд не попортить?

#86344 2021-06-07 17:05:03

Анон

Анон пишет:

с приютиками и помощью

Так в приютики не зеков забирают, ты чего психуешь то?

#86345 2021-06-07 17:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Девочки не бывают похожи на папаш, они зачинаются от святага духа. Аминь.

Ну, если давать пиздить и насиловать ребенка хоть родному отцу, хоть отчиму, хоть собаке, то конечно будет пиздец.

#86346 2021-06-07 17:06:40

Анон

Анон пишет:

А они и наследственные бывают...

Они не бывают 100% наследственными.

#86347 2021-06-07 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но разве часть случаев "херового характера" это не менталки?

Малая часть. И малая часть из них наследуется, а те, что наследуются, не наследуются сто процентов. То есть, если ты младенца из среды абьюза вынешь и вырастишь среди радужных поней, он не побежит сразу арбузить каждого поперечного, только ему исполниться 18. И если ты возьмешь младенца от православной ракфемки (что невозможно по их же логике, рожать — фу, кака, лишаешься звания женщины) и поместишь в абьюз, то вырастит или забитый человек-жертва, или абьюзер. То есть даже тут не факт, что человек станет говном.

#86348 2021-06-07 17:08:11

Анон

Интересно, а анон готов отказаться от всяких приятных социальных гарантий, которых добились "сердобольные дуры" и резко, дерзко пиздовать в Сомали? Или лучше дерзкочиковать в государстве, которое обеспечило тебе хоть местами, но безопасность?
Но опять же, судя по пунктуации, оно либо очень мелкое и  на каникулах, либо тупое, и в обоих случаях, хуле с идиота спрашивать?

#86349 2021-06-07 17:09:17

Анон

Еще раз - как минимум сделать так, что когда Маша решит свалить от домашнего боксера Васи, она влегкую сможет это сделать.

Это как, выделить Маше квартиру, машину и хорошую зп? Просто за то что она хуезависимая, а другие пусть пашут?

Посадив при этом Васю на пару-тройку лет

Это если он закон нарушил и Маша согласна заявить и разорвать отношения. А если он нанывал секс или годами обзывал машу тупой пиздой , завести дело очень проблематично

гарантированные алименты на детей, если она таковыми обзавелась.

В нашей стране это мало решит проблему, потому что уровень доходов в целом низкий. Даже если мужик честно платит треть зп, то 10 тыщ Машу не сильно спасут, особенно если у нее лапки или больной ребенок

#86350 2021-06-07 17:09:47

Анон

Анон пишет:

Ну, если давать пиздить и насиловать ребенка хоть родному отцу, хоть отчиму, хоть собаке, то конечно будет пиздец.

Зачем выполнять за плохого мужика его работу по воспитанию его детей и распространению его генов? Как это помогает феминизму?

Я представляю как арбузеры ржут над дурами-феминистками, которые тратят время и деньги на его бывшую бабу и выводок.  Это же фактически кукушки в современном мире людей. :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума