Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86301 2021-06-07 15:40:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

НЕ хочу набрасывать, но разве до родов она не знала, что у нас с социалочкой пиздец?

Вот взяли б феминистки и занялись бы этой самой социалочкой, глядишь и вышел бы толк. Но пиздеть же не мешки ворочать.

#86302 2021-06-07 15:41:02

Анон

Анон пишет:

Просветительские лекции и уроки в школах (в России это утопия, ибо гайки закручиваются, но если б не гайки, то работало бы)? Нормальная психологическая помощь?

Ну вот я пишу, что самый простой способ, требующий минимума усилий-это сепарация. Даже из дома выходить не надо. Так меня сразу обосрали: ряя фемки зопрещают сасать!!!

Понятно, что руками ты дееспособного человека от зависимости не отобьешь, это правда. Но отказываться от просвещения тип "все равно безнадежно", это глупо.

#86303 2021-06-07 15:41:36

Анон

Но таки набросил. Вас никто рожать не просил (с).

А что прям просил? Вот бегали и силком в койку тащили? Потому что лично мне мозги на тему диточек ебут регулярно, но на этом все.

#86304 2021-06-07 15:42:57

Анон

Понятно, что руками ты дееспособного человека от зависимости не отобьешь, это правда. Но отказываться от просвещения тип "все равно безнадежно", это глупо.

Так никто не отказывается. Я же пишу, что куча фемок пишет посты и статьи, вк повсюду фем-комменты и тд. И все равно обосрали, мол это просто бесполезный пиздеж. Какой тогда полезный? По городу с плакатами бегать?

#86305 2021-06-07 15:43:53

Анон

Вот взяли б феминистки и занялись бы этой самой социалочкой, глядишь и вышел бы толк. Но пиздеть же не мешки ворочать.

Не знаю чья заслуга, но детные это единственный слой населения, которым в ковид просто так кидали деньги на карту

#86306 2021-06-07 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Так никто не отказывается. Я же пишу, что куча фемок пишет посты и статьи, вк повсюду фем-комменты и тд. И все равно обосрали, мол это просто бесполезный пиздеж. Какой тогда полезный? По городу с плакатами бегать?

Надо еще понимать, что посты вк и тиктоке это больше для молодежи и детей. От 10 до 25-30. А вот как бороться за права и просвещать 35+ и тем более тетушек пенсионного и предпенсионного возраста, это уже реально вопрос.
Асибе: сколько анон ни пытается просветить мать (65 лет), выходит мало и сложно.

#86307 2021-06-07 15:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо еще понимать, что посты вк и тиктоке это больше для молодежи и детей. От 10 до 25-30. А вот как бороться за права и просвещать 35+ и тем более тетушек пенсионного и предпенсионного возраста, это уже реально вопрос.
Асибе: сколько анон ни пытается просветить мать (65 лет), выходит мало и сложно.

Я вот этому отвечаю

Нахуя ваш ор в сети? Он не работает. О том и речь, что вы только пиздеть горазды, а как что реальное делать, так у вас лапки.

#86308 2021-06-07 15:46:56

Анон

Анон пишет:

Потому что лично мне мозги на тему диточек ебут регулярно, но на этом все.

На этом всё, потому что садиков нет или потому что в принципе нет потребности?

#86309 2021-06-07 15:48:21

Анон

Анон пишет:

А как выглядит просвещение?

Лицом к лицу. Как минимум секспросвет в школах. Запрет на пгм и скрепы. Активная деятельность в проблемных регионах. Но это ж опасненько. Некогда феминистки выходили на улицы требовать равных прав, зарплаты и голосовать, получая по сусалам и погибая. Но современное поколение даже жопу из сети показать боится, что уж говорить о реальной работе. Настоящие феминистки еще только в мусульманских странах остались.

#86310 2021-06-07 15:53:07

Анон

Анон пишет:

Да, пиздеж. Потому что читают и поддерживают его только такие же интернетфеминистки. Еще раз - полезно, это когда решается на законодательном уровне. Когда "бьет - значит сядет" это закон, а не надпись на плакате активистки. И рандомная маша с васиным хуем во рту скорее задумается, что ее вася не "любит", а уголовник со всеми вытекающими. Когда за изнасилование насильник сможет присесть на не один десяток лет, а с отягощающими - еще и химкастрацию в нагрузку получить - тогда изнасилование перестанет быть смищным. Чтобы мир сдвинулся - изменения должны быть реальными и материальными, а не вот это все.

#86311 2021-06-07 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Нахуя ваш ор в сети? Он не работает.

Не совсем так. "Ор в сети" действительно не работает, а вот адекватные комментарии с разбором ситуации, предложения перейти в личку и там спокойно и взвешенно всё обсудить, рекомендации адекватных психологов работать вполне могут. Нюанс в том, что виднее всего тех, кто орёт (так что мне хочется думать, что адекватных феминисток больше, просто они не вопят на каждом углу, а занимаются отдельными случаями без выпячивания своих охуенных убеждений).

#86312 2021-06-07 15:56:00

Анон

Когда "бьет - значит сядет" это закон, а не надпись на плакате активистки. И рандомная маша с васиным хуем во рту скорее задумается, что ее вася не "любит", а уголовник со всеми вытекающими.

Ага щас, Маша Васю не сдаст, иначе одна останется. Для патриархалки это лютый кошмар

Когда за изнасилование насильник сможет присесть на не один десяток лет, а с отягощающими - еще и химкастрацию в нагрузку получить - тогда изнасилование перестанет быть смищным

Супружеское изнасилование- это обычно когда формальное согласие получено  и ментам придраться не к чему.

#86313 2021-06-07 15:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это называется "попытка усидеть на двух стульях". Она хочет патриархат там, где ей это удобненько, а где неудобненько - ей подавай феминизм.

Ну да, в 2021 женщины получили возможность играть в эту игру. Многие пользуются. Это хорошо или плохо?

Игра - это то, что можно закончить по желанию.  :trollface:
А когда ты пишешь постики на двач джаст "Дорогой джаст у меня с моим куном "открытые отношения"/он мне изменяет и тп ... посоветуйте", то это не игра, это у тебя ситуация сложилась так, что ты изменить ничего не можешь и обтекаешь. Что само по себе не страшно, если бы ты честно об этом сказала. Но многие выбирают путь "Моя подруга мне просто завидует, потому что она разведенка, а я помирилась". У меня сочувствие отваливается в этот момент.

Анон пишет:
Анон пишет:

В рамках этой концепции девочки, которым нравится в песочнице девочек и они хотят, чтобы от них все отстали, бесполезны как члены рейда на песочницу мальчиков,

:facepalm:
Понимаешь, анон, желание, например, иметь мужа и детей не отбивает у женщины автоматом

Но ты ж прекрасно понимаешь, что на самом желании иметь семью и детей у некоторых не останавливается. Появляется еще желание плюнуть в рожу товаркам, которые working mothers (бросила детей ради карьеры, а вот Я...), которые незамужем, замужем и без детей, незамужем с детьми, которые с другими бабами внезапно. О них в основном и речь, а ты пытаешься представить это так, как будто кошмарные ракфемки ненавидят всех поголовно.

#86314 2021-06-07 16:05:21

Анон

Анон пишет:

хуй вкусный и питательный

Анон пишет:

королева-пися

Анон пишет:

вырвать вкусный хуй у нее изо рта

Почему ракфемки, которые все такие обсепарированные и гиносимпатичные, постоянно думают о хуях?...

#86315 2021-06-07 16:07:03

Анон

Анон пишет:

а вот адекватные комментарии с разбором ситуации, предложения перейти в личку и там спокойно и взвешенно всё обсудить, рекомендации адекватных психологов работать вполне могут

Могут, но их сначала нужно осуществить, а не орать "мерзкая хуеглотательница, раз взамуже и с детьми (небось еще и новых хуемразей нарожала)."

#86316 2021-06-07 16:10:20

Анон

Анон пишет:

Ага щас, Маша Васю не сдаст, иначе одна останется. Для патриархалки это лютый кошмар

Поэтому зачем нам заниматься проблемами какой-то Маши? Будем сидеть в интернетиках и перетирать про то какая Маша мерзкая хуесоска, не то что мы. Заодно и жопу поднимать не надо, сплошной профит.

#86317 2021-06-07 16:12:27

Анон

Поэтому зачем нам заниматься проблемами какой-то Маши?

Как решить проблему хуезависимой Маши? Найти ей красивого богатого джентльмена и заставить на ней жениться?

#86318 2021-06-07 16:13:50

Анон

Анон пишет:

хуезависимой

О, опять про хуи фантазируем. А расскажи, какие вещества вызывают зависимость от хуев? Можно упороться выжимкой из хуев, или их нужно курить?

#86319 2021-06-07 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Поэтому зачем нам заниматься проблемами какой-то Маши?

Как решить проблему хуезависимой Маши? Найти ей красивого богатого джентльмена и заставить на ней жениться?

Есусня дрисня. Хорошо, не нравится тебе Маша, но уймись ты уже со своим хуем, который тебя манит, похоже, больше, чем Машу. Не хочешь впрягаться, это нормально, сил на всех не хватит, но извергать сфинктером на лице какие все хуесоски сил у тебя хватает, может попустишься?

#86320 2021-06-07 16:16:44

Анон

Анон пишет:

Выяснить, из-за чего она хуезависима. Расширить её кругозор и круг общения. Научить её находить друзей (любого пола!), донести мысль о том, что в мире есть много интересных штук и людей, помимо её Васи.
Но это требует времени и моральных сил, да.

#86321 2021-06-07 16:16:44

Анон

Анон пишет:

Как решить проблему хуезависимой Маши?

Хотя бы перестать называть гетеробрак и гетороеблю хуезависимостью?

#86322 2021-06-07 16:17:43

Анон

Анон пишет:

любого пола!

Эй, мужик не может быть другом по мнению ракфем. Даже гей.

#86323 2021-06-07 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Ты тупой, да? Еще раз - как минимум сделать так, что когда Маша решит свалить от домашнего боксера Васи, она влегкую сможет это сделать. Посадив при этом Васю на пару-тройку лет, получив охранный ордер до конца своей (или Васиной) жизни и гарантированные алименты на детей, если она таковыми обзавелась. А уходить от Васи или нет - это пусть Маша решает сама.

#86324 2021-06-07 16:23:18

Анон

Анон пишет:

Игра - это то, что можно закончить по желанию.  :trollface:
А когда ты пишешь постики на двач джаст "Дорогой джаст у меня с моим куном "открытые отношения"/он мне изменяет и тп ... посоветуйте", то это не игра, это у тебя ситуация сложилась так, что ты изменить ничего не можешь и обтекаешь. Что само по себе не страшно, если бы ты честно об этом сказала. Но многие выбирают путь "Моя подруга мне просто завидует, потому что она разведенка, а я помирилась". У меня сочувствие отваливается в этот момент.

Я тащем-то другое имел ввиду: женщин, которые высказываются за фем-повестку и все дела; но притом не прочь включить режим лапок, если рядом окажется мужик, способный решить какие-нибудь их проблемы. Когда мне удобно - фем по все поля, когда удобно - даёшь патриархат.

#86325 2021-06-07 16:30:24

Анон

Анон пишет:

но притом не прочь включить режим лапок, если рядом окажется мужик, способный решить какие-нибудь их проблемы

Так если человек хороший и не абьюзер, то почему нет? А то так можно договориться до того, что любая помощь и забота это абьюз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума