Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86251 2021-06-07 14:13:06

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Мужчинам не позволено одновременно вести патриархальный образ жизни и иметь поддержку феминизма.

Женщины не равнее мужчин, чтобы для них делать исключение.

Ты дурак?
Мужчинам не позволено иметь поддержку феминизма не потому что они ведут патриархальный образ жизни, а потому что они мужчины, а феминизм - про женщин  :smoke:

#86252 2021-06-07 14:36:34

Анон

Анон пишет:

а феминизм - про женщин

Ну, по идее, можно поддерживать тех, кто профем.

#86253 2021-06-07 14:57:55

Анон

Дай определение "плюют в лицо". Сделала ноготочки - плюнула в лицо? Вышла замуж за мужика и родила ребенка - плюнула в лицо? Выбрала сидеть дома и заниматься детьми и хозяйством - плюнула в лицо и не заслуживает защиты и помощи?

Она должна принимать помощь. А не как  часто бывает: разводиться не буду, заяву писать не буду, на алики подавать не буду. Короче сделайте мне так, чтобы мой уебок стал принцем, дарил цветы и носил на руках. Тут уж извините, феминизм- это не борьба за хуй вкусный и питательный.  Если ты не терпишь никакого принуждения в свой адрес, надо морально быть готовой остаться  с кошками.
Собственно сепарация это не злая шутка и не бред спятившей фемипипиздки, а вполне реальное решение. Если ты не королева-пися и реально подвергаешься абьюзу, логично забить уже на бесполезные попытки подцепить мужика и заняться чем-то другим

Отредактировано (2021-06-07 14:59:08)

#86254 2021-06-07 14:59:32

Анон

Анон пишет:

Короче сделайте мне так, чтобы мой уебок стал принцем, дарил цветы и носил на руках. Тут уж извините, феминизм- это не борьба за хуй вкусный и питательный. 

Какой жирный фанфик и какое непонимание идей созавимости, какая жирная мизогиния и какой сияющий белый плащ  :yeah:

#86255 2021-06-07 15:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче сделайте мне так, чтобы мой уебок стал принцем, дарил цветы и носил на руках. Тут уж извините, феминизм- это не борьба за хуй вкусный и питательный. 

Какой жирный фанфик и какое непонимание идей созавимости, какая жирная мизогиния и какой сияющий белый плащ  :yeah:

Критикуешь-предлагай. Созависимая не хочет развод, психолога и идти к мента, что нужно сделать? Ворваться в дом и вырвать вкусный хуй у нее изо рта? Так это статья. И вообще, кто этим должен заниматься,, учитывая, что фем-активистки это обычные женщины, не имеющие миллионов долларов на счетах или связей в правительстве

#86256 2021-06-07 15:04:13

Анон

Анон пишет:

логично забить уже на бесполезные попытки подцепить мужика

А, то есть, если были абьюзивные отношения, то нехуй хотеть нормальные? Не жили богато, нехуй и начинать?

#86257 2021-06-07 15:04:54

Анон

Анон пишет:

вырвать вкусный хуй у нее изо рта?

Анон пишет:

борьба за хуй вкусный и питательный.

Анон пишет:

Если ты не королева-пися

Господи, анон, иди уже потрахайся, что ли, а то прям неловко смотреть. Никто тебя за единичный секс из феминисток не выгонит.

#86258 2021-06-07 15:05:05

Анон

Анон пишет:

Ворваться в дом и вырвать вкусный хуй у нее изо рта?

...не унижать ее. Даже если ты не можешь спасти, то не надо унижать и расчеловечивать.

#86259 2021-06-07 15:05:49

Анон

Типикал ракфем. Где сложно и нужно пахать, там мы бросим, где они по сути нахуй не упали и безопасненько, будем орать и протаскивать всяких там авторок.

#86260 2021-06-07 15:05:53

Анон

А, то есть, если были абьюзивные отношения, то нехуй хотеть нормальные? Не жили богато, нехуй и начинать?

Хотеть то можно, но не факт что получишь. Я вот яхту хочу  и что? Если женщина бедобашковая, может, надо сначала порешать проблемки, а потом уже выходить на охоту?

#86261 2021-06-07 15:07:42

Анон

Типикал ракфем. Где сложно и нужно пахать, там мы бросим, где они по сути нахуй не упали и безопасненько, будем орать и протаскивать всяких там авторок.

Это не сложно, а бесперспективно. Если женщина падает в обморок при мысли о незамужней жизни, прогноз неутешительный.

#86262 2021-06-07 15:08:20

Анон

Анон пишет:

Если женщина бедобашковая

:facepalm: т.е. в абьюзе виновата ебенькая женщина?

#86263 2021-06-07 15:11:10

Анон

Анон пишет:

И вообще, кто этим должен заниматься

А почему вообще кто-то этим должен заниматься? Ну не считая отдельно взятых шелтеров и фондов. Я вообще не понимаю почему феминизм, как движение, должен заниматься проблемами отдельно взятых женщин. Кмк если феминистки хотят чего-то реального добиться, надо добиваться реально, а не пиздежом в интернетиках про сестер и несестер. Например, создать свою фемпартию, пробиваться в парламент, в думу и проводить на законодательном уровне поддерживающие женщин инициативы. А пока все это на уровне пабликов в интернетах - то неудивительно что "фемок" никто всерьез и не воспринимает.

#86264 2021-06-07 15:11:28

Анон

Не совсем. Она не виновата, что ее ударили или изнасиловали. Но если она не предпринимает никаких мер для наказания обидчика, это что? Пассивность, низкая самооценка, страх и т.д. То есть негативные качества, мешающие полноценной жизни

#86265 2021-06-07 15:11:30

Анон

Анон пишет:

абьюзе виновата ебенькая женщина

Канешн. А ты как думал, среда, мужик, хуевые условия?
Нет, это просто королева-пися (с) ищет вкусный питательный хуй (с), так хули ее жалеть-то и пытаться спасать?

Но прекрасно, как ракфемку наконец прорвало и какие говны выплеснулись.  :yeah:

#86266 2021-06-07 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Пассивность, низкая самооценка, страх и т.д. То есть негативные качества, мешающие полноценной жизни

И поэтому ей помогать не нужно. Она сама виновата, что не дерзкая чика, которая мудаков силой киски курощает.

#86267 2021-06-07 15:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ворваться в дом и вырвать вкусный хуй у нее изо рта?

...не унижать ее. Даже если ты не можешь спасти, то не надо унижать и расчеловечивать.

Именно. В чем проблема, видя ситуацию такую, не плясать вокруг того, что она хуелюбительница? Нафига это подчёркивать? Хуеротость в таких речах уже достала.
От того, что она живёт с таким мракобесом, не означает, что надо болт забить на хотя бы нейтральное отношение. Да, окей, стоять под окнами и распевать, как всё плохо, нудеть у нее под ухом, насильно увозить в счастливые фем дали тоже не выйдет и не получится, кто бы спорил.

#86268 2021-06-07 15:14:47

Анон

Канешн. А ты как думал, среда, мужик, хуевые условия?

По мнение не_фем, все происходящее в жизни женщины -это чистый рандом. Бедняжка ни на что не способна повлиять даже самую малость, поэтому ранний секс, отсутствие контрацепции и залет, например, это все происки патриархата.  Даже если мама с папой в два горла орали, мол доча, лучше учись, а не по дискотекам бегай- это все равно угнетение.

#86269 2021-06-07 15:14:59

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Она не виновата, что ее ударили или изнасиловали. Но если она не предпринимает никаких мер для наказания обидчика, это что? Пассивность, низкая самооценка, страх и т.д. То есть негативные качества, мешающие полноценной жизни

Она не виновата, но она виновата все равно. Ясно, понятно.
Из разряда "чтобы перестать бояться, нужно перестать бояться".

#86270 2021-06-07 15:17:33

Анон

И поэтому ей помогать не нужно. Она сама виновата, что не дерзкая чика, которая мудаков силой киски курощает.

Ей предлагают очень простое решение- забить на мудаков и не пользоваться силой киски вообще, раз она такая дохленькая. А если уж вляпалась, то хотя бы ползти в направлении сепарации. В век интернета куча психологических пабликов, где можно подлечить бедобашковость

#86271 2021-06-07 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Бедняжка ни на что не способна повлиять даже самую малость, поэтому ранний секс, отсутствие контрацепции и залет, например, это все происки патриархата

Ну да, ну да. Хороших девочек не насилуют, хорошие девочки не залетают, хорошие девочки не влипают в мудаков. А если чо случилось - наверное, плохой девочкой была. А плохих не жалко.

#86272 2021-06-07 15:18:49

Анон

Именно. В чем проблема, видя ситуацию такую, не плясать вокруг того, что она хуелюбительница? Нафига это подчёркивать? Хуеротость в таких речах уже достала.

Ты понимаешь, что это звучит как " я люблю курить, без сигареты не могу, все зубы желтые, изо рта воняет, но бросать курить не предлагайте , у меня сигаретная социализация"

#86273 2021-06-07 15:20:40

Анон

Ну да, ну да. Хороших девочек не насилуют, хорошие девочки не залетают, хорошие девочки не влипают в мудаков. А если чо случилось - наверное, плохой девочкой была. А плохих не жалко.

1) Хороших девочек не насилуют
Запросто. Но в таком случае надо идти к ментам или нанимать гопарей для пиздинга обидчика. В крайнем случае, обрывать все контакты с уебком
2)хорошие девочки не влипают в мудаков

Запросто. Но если ты влипла один раз, пятый, десятый, сколько можно испытывать судьбу? Может, мужики это просто не твое?

#86274 2021-06-07 15:22:22

Анон

Анон пишет:

поэтому ранний секс, отсутствие контрацепции и залет

Ведь бьют в семьях только тех, кто рано начал ебстись и залетел, фемка атвичает!

#86275 2021-06-07 15:23:53

Анон

Анон пишет:

Но если ты влипла один раз, пятый, десятый, сколько можно испытывать судьбу? Может, мужики это просто не твое?

Если пятый муж бьет по морде (с) тот самый патриархальный фольклор.
Восхитительно, я такой сексофобной ханжеской Сраки с приросшим к жопе белым плащом, ауешными замашками и самойдуройвиноватой головного мозга на дзене не видывал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума