Вы не вошли.
Мужчинам не позволено одновременно вести патриархальный образ жизни и иметь поддержку феминизма.
Женщины не равнее мужчин, чтобы для них делать исключение.
Ты дурак?
Мужчинам не позволено иметь поддержку феминизма не потому что они ведут патриархальный образ жизни, а потому что они мужчины, а феминизм - про женщин
а феминизм - про женщин
Ну, по идее, можно поддерживать тех, кто профем.
Дай определение "плюют в лицо". Сделала ноготочки - плюнула в лицо? Вышла замуж за мужика и родила ребенка - плюнула в лицо? Выбрала сидеть дома и заниматься детьми и хозяйством - плюнула в лицо и не заслуживает защиты и помощи?
Она должна принимать помощь. А не как часто бывает: разводиться не буду, заяву писать не буду, на алики подавать не буду. Короче сделайте мне так, чтобы мой уебок стал принцем, дарил цветы и носил на руках. Тут уж извините, феминизм- это не борьба за хуй вкусный и питательный. Если ты не терпишь никакого принуждения в свой адрес, надо морально быть готовой остаться с кошками.
Собственно сепарация это не злая шутка и не бред спятившей фемипипиздки, а вполне реальное решение. Если ты не королева-пися и реально подвергаешься абьюзу, логично забить уже на бесполезные попытки подцепить мужика и заняться чем-то другим
Отредактировано (2021-06-07 14:59:08)
Короче сделайте мне так, чтобы мой уебок стал принцем, дарил цветы и носил на руках. Тут уж извините, феминизм- это не борьба за хуй вкусный и питательный.
Какой жирный фанфик и какое непонимание идей созавимости, какая жирная мизогиния и какой сияющий белый плащ
Анон пишет:Короче сделайте мне так, чтобы мой уебок стал принцем, дарил цветы и носил на руках. Тут уж извините, феминизм- это не борьба за хуй вкусный и питательный.
Какой жирный фанфик и какое непонимание идей созавимости, какая жирная мизогиния и какой сияющий белый плащ
Критикуешь-предлагай. Созависимая не хочет развод, психолога и идти к мента, что нужно сделать? Ворваться в дом и вырвать вкусный хуй у нее изо рта? Так это статья. И вообще, кто этим должен заниматься,, учитывая, что фем-активистки это обычные женщины, не имеющие миллионов долларов на счетах или связей в правительстве
логично забить уже на бесполезные попытки подцепить мужика
А, то есть, если были абьюзивные отношения, то нехуй хотеть нормальные? Не жили богато, нехуй и начинать?
Ворваться в дом и вырвать вкусный хуй у нее изо рта?
...не унижать ее. Даже если ты не можешь спасти, то не надо унижать и расчеловечивать.
Типикал ракфем. Где сложно и нужно пахать, там мы бросим, где они по сути нахуй не упали и безопасненько, будем орать и протаскивать всяких там авторок.
А, то есть, если были абьюзивные отношения, то нехуй хотеть нормальные? Не жили богато, нехуй и начинать?
Хотеть то можно, но не факт что получишь. Я вот яхту хочу и что? Если женщина бедобашковая, может, надо сначала порешать проблемки, а потом уже выходить на охоту?
Типикал ракфем. Где сложно и нужно пахать, там мы бросим, где они по сути нахуй не упали и безопасненько, будем орать и протаскивать всяких там авторок.
Это не сложно, а бесперспективно. Если женщина падает в обморок при мысли о незамужней жизни, прогноз неутешительный.
Если женщина бедобашковая
т.е. в абьюзе виновата ебенькая женщина?
И вообще, кто этим должен заниматься
А почему вообще кто-то этим должен заниматься? Ну не считая отдельно взятых шелтеров и фондов. Я вообще не понимаю почему феминизм, как движение, должен заниматься проблемами отдельно взятых женщин. Кмк если феминистки хотят чего-то реального добиться, надо добиваться реально, а не пиздежом в интернетиках про сестер и несестер. Например, создать свою фемпартию, пробиваться в парламент, в думу и проводить на законодательном уровне поддерживающие женщин инициативы. А пока все это на уровне пабликов в интернетах - то неудивительно что "фемок" никто всерьез и не воспринимает.
Не совсем. Она не виновата, что ее ударили или изнасиловали. Но если она не предпринимает никаких мер для наказания обидчика, это что? Пассивность, низкая самооценка, страх и т.д. То есть негативные качества, мешающие полноценной жизни
абьюзе виновата ебенькая женщина
Канешн. А ты как думал, среда, мужик, хуевые условия?
Нет, это просто королева-пися (с) ищет вкусный питательный хуй (с), так хули ее жалеть-то и пытаться спасать?
Но прекрасно, как ракфемку наконец прорвало и какие говны выплеснулись.
Пассивность, низкая самооценка, страх и т.д. То есть негативные качества, мешающие полноценной жизни
И поэтому ей помогать не нужно. Она сама виновата, что не дерзкая чика, которая мудаков силой киски курощает.
Анон пишет:Ворваться в дом и вырвать вкусный хуй у нее изо рта?
...не унижать ее. Даже если ты не можешь спасти, то не надо унижать и расчеловечивать.
Именно. В чем проблема, видя ситуацию такую, не плясать вокруг того, что она хуелюбительница? Нафига это подчёркивать? Хуеротость в таких речах уже достала.
От того, что она живёт с таким мракобесом, не означает, что надо болт забить на хотя бы нейтральное отношение. Да, окей, стоять под окнами и распевать, как всё плохо, нудеть у нее под ухом, насильно увозить в счастливые фем дали тоже не выйдет и не получится, кто бы спорил.
Канешн. А ты как думал, среда, мужик, хуевые условия?
По мнение не_фем, все происходящее в жизни женщины -это чистый рандом. Бедняжка ни на что не способна повлиять даже самую малость, поэтому ранний секс, отсутствие контрацепции и залет, например, это все происки патриархата. Даже если мама с папой в два горла орали, мол доча, лучше учись, а не по дискотекам бегай- это все равно угнетение.
Не совсем. Она не виновата, что ее ударили или изнасиловали. Но если она не предпринимает никаких мер для наказания обидчика, это что? Пассивность, низкая самооценка, страх и т.д. То есть негативные качества, мешающие полноценной жизни
Она не виновата, но она виновата все равно. Ясно, понятно.
Из разряда "чтобы перестать бояться, нужно перестать бояться".
И поэтому ей помогать не нужно. Она сама виновата, что не дерзкая чика, которая мудаков силой киски курощает.
Ей предлагают очень простое решение- забить на мудаков и не пользоваться силой киски вообще, раз она такая дохленькая. А если уж вляпалась, то хотя бы ползти в направлении сепарации. В век интернета куча психологических пабликов, где можно подлечить бедобашковость
Бедняжка ни на что не способна повлиять даже самую малость, поэтому ранний секс, отсутствие контрацепции и залет, например, это все происки патриархата
Ну да, ну да. Хороших девочек не насилуют, хорошие девочки не залетают, хорошие девочки не влипают в мудаков. А если чо случилось - наверное, плохой девочкой была. А плохих не жалко.
Именно. В чем проблема, видя ситуацию такую, не плясать вокруг того, что она хуелюбительница? Нафига это подчёркивать? Хуеротость в таких речах уже достала.
Ты понимаешь, что это звучит как " я люблю курить, без сигареты не могу, все зубы желтые, изо рта воняет, но бросать курить не предлагайте , у меня сигаретная социализация"
Ну да, ну да. Хороших девочек не насилуют, хорошие девочки не залетают, хорошие девочки не влипают в мудаков. А если чо случилось - наверное, плохой девочкой была. А плохих не жалко.
1) Хороших девочек не насилуют
Запросто. Но в таком случае надо идти к ментам или нанимать гопарей для пиздинга обидчика. В крайнем случае, обрывать все контакты с уебком
2)хорошие девочки не влипают в мудаков
Запросто. Но если ты влипла один раз, пятый, десятый, сколько можно испытывать судьбу? Может, мужики это просто не твое?
поэтому ранний секс, отсутствие контрацепции и залет
Ведь бьют в семьях только тех, кто рано начал ебстись и залетел, фемка атвичает!
Но если ты влипла один раз, пятый, десятый, сколько можно испытывать судьбу? Может, мужики это просто не твое?
Если пятый муж бьет по морде (с) тот самый патриархальный фольклор.
Восхитительно, я такой сексофобной ханжеской Сраки с приросшим к жопе белым плащом, ауешными замашками и самойдуройвиноватой головного мозга на дзене не видывал.