Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86176 2021-06-05 11:19:18

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ты не можешь одновременно быть убежденным расистом и страдать от расовой дискриминации. Выбери одно.

Вообще-то можешь. (В комиксе Mouse польский еврей, переживший нацисткие лагеря, переехал в США и ненавидел там негров, например).

#86177 2021-06-05 11:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не потому что она недостойна, а потому что у нее не получится выбрать из патриархата и гендерного неравенства те части, которые ей приятны, и наслаждаться ими, но при этом быть защищенной противниками этих явлений от их неприятных особенностей.

Если женщина замужем, у нее есть ребенок и она готовит еду, то она выбрала патриархат и ее права не должны быть защищены?

Ты уже перестал пить коньяк по утрам?

#86178 2021-06-05 11:24:55

Анон

Анон пишет:

Типичный ракфемный слив.

#86179 2021-06-05 11:27:42

Анон

Анон пишет:

Если женщина замужем, у нее есть ребенок и она готовит еду, то она выбрала патриархат и ее права не должны быть защищены?

А исходный пост прочитать - не, никак?

#86180 2021-06-05 11:27:58

Анон

Анон пишет:

Я что-то покрутил всю эту тему. И мне вот интересно, а каким образом должен выглядеть феминизм в этой вселенной?
То есть, какие-нибудь феминистические организации занимаются исключительно проблемами лесбиянок, а всяким унтерменшам гетеросексуалкам ни единого цента, ни краюхи хлеба?

А у меня вообще, кстати, дохуя непопулярное мнение. Я считаю, что феминистки в отдельности должны помогать в первую очередь себе любимой, ну максимум ближайшим подругам, которых очень хорошо знают, а не женщинам рашн пердей/Йемена и прочих залуп и трущоб.

Ну вот ты жалуешься, что у женщин меньше ресурсов, у них меньше недвижимости в собственности и тд. Потрать деньги чтобы купить квартиру себе.

Феминистки жалуются, что ЖГС - это когда женщин воспитывают так, чтобы они бесплатно отдавали свои ресурсы. Но призывы скинуться на приютик бедной-нищасной опиздюленную патриархалке или в тяжелых случаях вообще поехать волонтером в какую-нибудь Африку, чтобы бесплатно тратить свои силы и средства на наебанных крайне патриархальным населением дитачек, это же сука то же самое. А вот если она пустит время и бабло только на себя это уже будет выход из заколдованного круга.

#86181 2021-06-05 11:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типичный ракфемный слив.

За запрет мариванны или тебе травится травить коноплей детсадовцев?  =D

Ты дебил блять, можешь видеть сливы где угодно. Я не возражаю. Пирожок возьми.

#86182 2021-06-05 11:30:20

Анон

Анон пишет:

Но призывы скинуться

Донатом очередной твиттерской ракфемке на бухлишко и татухи - проблему неравенства не решат.
Кстати, вот большая часть тех самых поцреархалок, которые нидастойны, сосут хуи и красят ноготочки - внезапно, работают и сами себя обеспечивают. А светочи феминизма типа матриархархангела и позитивы - сидят на чужих шеях и попрошайничают.

Отредактировано (2021-06-05 11:34:29)

#86183 2021-06-05 11:52:18

Анон

Анон пишет:

внезапно, работают и сами себя обеспечивают

Тогда вообще почему должен вставать вопрос о том, чтобы им помогать в случае чего? Там и подушка и network должна быть. Вопрос с которого все началось

Анон пишет:

То есть, если женщине нравится варить борщи, ублажать мужа и всячески играть в патриархальный уклад исключительно внутри своей семьи, ты не сочтёшь необходимым защитить её от сексизма на работе, потому что она недостойна?  :think:

закрыт. Ей не нужна защита. Она сама молодец.

#86184 2021-06-05 11:56:36

Анон

Восхитительно смотреть, как радфем через пизду наизнанку выворачиваются, лишь бы поделить женщин на достойных и недостойных и оправдать свое тетьсрачество  :popcorn:

#86185 2021-06-05 11:58:18

Анон

Анон пишет:

То есть, если женщине нравится варить борщи, ублажать мужа и всячески играть в патриархальный уклад исключительно внутри своей семьи, ты не сочтёшь необходимым защитить её от сексизма на работе, потому что она недостойна?  :think:

Отдельно при это хорош выбор слов кстати. Играть в патриархальный уклад. Я так подозреваю, что небольшое количество тупых пезд это действительно так воспринимает. Ну или старается воспринимать, поправляя все время сползающие розовые очки. Как игру, которую она в любой момент может прекратить без ущерба для себя.

Ты дебил и в иллюзиях, если так думаешь.

#86186 2021-06-05 11:59:48

Анон

Анон пишет:

поделить женщин на достойных и недостойных

Можешь не делить. Все люди одинаковы. (Нет)

#86187 2021-06-05 12:09:36

Анон

Анон пишет:

Отдельно при это хорош выбор слов кстати. Играть в патриархальный уклад. Я так подозреваю, что небольшое количество тупых пезд это действительно так воспринимает. Ну или старается воспринимать, поправляя все время сползающие розовые очки. Как игру, которую она в любой момент может прекратить без ущерба для себя.

Я написал именно то, что хотел написать, потому что описываю женщину, которая сознательно решила принять данную ролевую модель поведения с данным конкретным мужчиной. Не потому что заставили (в таком случае очевидно, что ей надо бы помочь), не потому что считает её единственно верной для всех (в таком случае было бы понятно нежелание ей помогать). Просто обычный человек, чьи предпочтения не соответствуют предпочтениям некоторых феминисток.

Но да, ответы из серии "она сделала выбор, который нам не нравится, так что в случае чего обойдётся без помощи" довольно показательны.

Анон пишет:

А вот если она пустит время и бабло только на себя это уже будет выход из заколдованного круга.

Поддерживаю тебя, анон. В первую очередь нужно помогать себе, и лишь при наличии избыточного ресурса - остальным.

#86188 2021-06-05 12:11:29

Анон

Я не поняла. В чем заключается "игра" в патриархат? Женщина домохозяйка? Тогда при чем тут сексизм на работе?

#86189 2021-06-05 12:30:05

Анон

Анон пишет:

В чем заключается "игра" в патриархат? Женщина домохозяйка? Тогда при чем тут сексизм на работе?

Работают оба, при этом жена ходит дома в симпатичной одежде, потому что мужу так нравится, готовит ему блюда, которые сама не ест, позволяет ему принимать решения касательно крупных трат из семейного бюджета, ну и так далее. Можно подставлять свои варианты, суть в том, что со стороны это можно воспринять как угнетение и эксплуатацию.

#86190 2021-06-05 12:31:14

Анон

Анон пишет:

этом жена ходит дома в симпатичной одежде

А сама она не может хотеть ходить дома не бомжарой?  :really:

#86191 2021-06-05 14:05:39

Анон

Анон пишет:

Работают оба, при этом жена ходит дома в симпатичной одежде, потому что мужу так нравится, готовит ему блюда, которые сама не ест, позволяет ему принимать решения касательно крупных трат из семейного бюджета, ну и так далее

Зачем тогда работа ей? Меня вот это в русском патриархате умиляет. Зарабатывай и бабло в семью неси, причем немаленькое, но чтоб мужик все решал и обслуживание получал 24/7. Я такого нигде не видел.
Если страна патриархальная, как исламские некоторые, так там мужик решает, но он и обеспечивает.
А у нас бабы еще и бьются за эту отрыжку домостроя для нищих.

#86192 2021-06-05 15:37:28

Анон

Анон пишет:

То есть, если женщине нравится варить борщи, ублажать мужа и всячески играть в патриархальный уклад

В принципе, это многое объясняет. Радфем вот в феминизм играют, потому для них все вот так.

#86193 2021-06-06 01:17:20

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда работа ей? Меня вот это в русском патриархате умиляет. Зарабатывай и бабло в семью неси, причем немаленькое, но чтоб мужик все решал и обслуживание получал 24/7. Я такого нигде не видел.

Наверное, чтобы в случае развода с мужем она не осталась с лапками, которыми умеет только плинтуса намывать? вообще странный вопрос для феминистки, если ты себя к таковым относишь.
Олсо, в тексте нигде не было написано, куда девает деньги жена.

#86194 2021-06-06 01:35:31

Анон

Анон пишет:

А вот если она пустит время и бабло только на себя это уже будет выход из заколдованного круга.

Только это будет уже никакой не феминизм, а т.н. разумный эгоизм, еще в позапрошлом веке придумали. Но можно изобрести велосипед и заново, теперь банановый.

#86195 2021-06-06 01:52:31

Анон

Анон пишет:

готовит ему блюда, которые сама не ест,

Э, че? В небогатых семьях, например, готовят на всех. Там хочешь не хочешь, а вся семья ест одно.

#86196 2021-06-06 12:59:39

Анон

Анон пишет:

А светочи феминизма типа матриархархангела и позитивы - сидят на чужих шеях и попрошайничают.

Внесу сюда тоже. Если местные оппоненты радостно посчитают критикой феминизма - обломаются, у автора рожатьборщи вызывает еще больше негатива.
http://mor.yasher.net/2021/06/01/mysli- … m-kanalov/

#86197 2021-06-06 13:05:08

Анон

Анон пишет:

А сама она не может хотеть ходить дома не бомжарой? 

Может и хотеть, но у меня еще в детстве вызывало подозрение горячее желание многих женщин всегда выглядеть "красиво" и "ухоженно" ("неухоженность" это какой-то ужас, складывалось впечатление, что "неухоженную" женщину сделают парией, если застанут в таком виде в ситуации, отличающейся от массового стихийного бедствия), при том, что у мужчин оно встречалось куда реже. Почему это, думал мини анон, тетя Маша умрет, а ноготочки сделает, а дядя Вася ходит с коротко подстриженными ногтями без лака и ни разу не говорил, что лучше жрать не будет, но не будет неухоженным. При этом на взгляд мини анона выглядели они примерно одинаково, тетя Маша разве что более цветная, прикольно.

#86198 2021-06-06 13:07:48

Анон

Анон пишет:

Я что-то покрутил всю эту тему. И мне вот интересно, а каким образом должен выглядеть феминизм в этой вселенной?
То есть, какие-нибудь феминистические организации занимаются исключительно проблемами лесбиянок, а всяким унтерменшам гетеросексуалкам ни единого цента, ни краюхи хлеба?

При чем тут ориентация?

#86199 2021-06-06 13:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А светочи феминизма типа матриархархангела и позитивы - сидят на чужих шеях и попрошайничают.

Внесу сюда тоже. Если местные оппоненты радостно посчитают критикой феминизма - обломаются, у автора рожатьборщи вызывает еще больше негатива.
http://mor.yasher.net/2021/06/01/mysli- … m-kanalov/

На самом деле там отличная критика радфем с их истерикой, войной полов внутри вида и нагнетанием у людей депрессии за счет вечного рефрена "все враги, все плохо".
Правда, автор зачем-то тоже высрался на косметику и моду, ну да ладно, имеет право не любить.

#86200 2021-06-06 13:11:26

Анон

Анон пишет:

То есть, если женщине нравится варить борщи, ублажать мужа и всячески играть в патриархальный уклад исключительно внутри своей семьи, ты не сочтёшь необходимым защитить её от сексизма на работе, потому что она недостойна? 

Ты думаешь, что повторение передергивания сработает?
Нет. Это так не работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума