Вы не вошли.
Анон пишет:Очередной пруф, что мужло все в этом мире видит через хуй
Особенно смешно от них слышать "азаза фимипиздки ущимились об красивых баб в играх, сами страшные и жирные!", а стоит только более-менее реалистичную ЖП сделать в игре - тут же орут, какое это уродство и всю игру испортило.
Касательно ебабельности игровых пикселей мой любимый момент - когда в той же last of us 2 Дину срисовали с реальной актрисы, но притом заметно уменьшили сиськи по сравнению с реальным прототипом. Реализм, даааа.
Но речь-то о системности проблем.
Системное угнетение длинными пуховиками и юбками. Еще логикой и статистикой регулярно угнетают, ууу, клятые приспешники патихарда!
не доебываясь друг до друга. Пофиг вообще.
Серьезно, почему на холиварке "моя хата с краю" такая почитаемая позиция? До всех кто-то так доебался, что теперь равнодушие человека ко всему, кроме происходящего у него дома, они считают достоинством? Прям средоточие антипассионарности.
Не видишь смысла поддерживать её в принципе, в любой обстановке? То есть, если женщине нравится варить борщи, ублажать мужа и всячески играть в патриархальный уклад исключительно внутри своей семьи, ты не сочтёшь необходимым защитить её от сексизма на работе, потому что она недостойна?
Не потому что она недостойна, а потому что у нее не получится выбрать из патриархата и гендерного неравенства те части, которые ей приятны, и наслаждаться ими, но при этом быть защищенной противниками этих явлений от их неприятных особенностей. По-моему, это логично. Ты не можешь одновременно быть убежденным расистом и страдать от расовой дискриминации. Выбери одно.
Отредактировано (2021-06-04 15:48:49)
Серьезно, почему на холиварке "моя хата с краю" такая почитаемая позиция? До всех кто-то так доебался, что теперь равнодушие человека ко всему, кроме происходящего у него дома, они считают достоинством? Прям средоточие антипассионарности.
Потому что очень мало людей, которые умеют уважать чужой выбор, чужие ценности и чужой образ жизни, не мешающий им объективно, а просто не совпадающий с их личным выбором.
не мешающий им объективно
Это редкость. Особенно в вопросах, связанных с социумом, потому что практически невозможно вести свой образ жизни отдельно от.
Потому что очень мало людей, которые умеют уважать чужой выбор, чужие ценности и чужой образ жизни, не мешающий им объективно, а просто не совпадающий с их личным выбором.
По радфем прямо ярко можно это наблюдать. Не просто неуважение, но и непожелание насилия и побоев.
Отредактировано (2021-06-04 15:52:28)
Ей платят наравне с мужчинами — значит, всем платят. Ура, феминизм победил, расходимся.
Я прихожу с работы, погружаюсь в фандомы и сериалы, и мира не существует.
Вообще кмк для холиварных анонов мир в основном существует тогда, когда, по их мнению, до них "доебывается". Свою пассивность они называют уважением к чужой позиции.
Отредактировано (2021-06-04 15:54:55)
Это редкость. Особенно в вопросах, связанных с социумом, потому что практически невозможно вести свой образ жизни отдельно от.
Моя детная подруга никак не мешает мне-чайлдфри. Я-лесбиянка никак не мешаю моим гетеро-друзьям. Мои православные и мусульманские коллеги не мешают ни друг другу, ни нам, их неверующим коллегам. Я могу продолжить, но суть понятна.
Зато очень мешают те, кто пытается навязать свой образ Правильной Жизни. Не детные, а оголтелые размноженцы, не гетеро, а агрессивные гомофобы, не верующие, а радикально религиозные ебанашки. Вообще, любое движение со словом "радикальный", которое подразумевает, что есть только два варианта - их и неправильный.
Отредактировано (2021-06-04 15:58:07)
Но речь-то о системности проблем.
Устроить свою жизнь так, чтобы не сталкиваться с проблемами, и агрессивно уверять остальных, что их не существует. Хз невротическое ли это, но я это в любых темах вижу, не только тут. Зона комфорта как смысл бытия.
Я могу продолжить, но суть понятна.
Мне, например, мешает религиозность общества, поскольку происходит активное насаждение чуждых мне взглядов, вступающих в противоречие с моими взглядами, выборами и мировосприятием. Привет тому анону, который писал про невозможность подняться над личным. Отдельная религиозная соседка по дому, возможно, не мешает, поскольку вообще со мной не общается. Но это частность, а усиливающийся запрет на критический подход к теологии, например - вовсе нет.
запрет на критический подход к теологии
Так тебе вот это мешает по факту, а не сама по себе религиозность.
активное насаждение чуждых мне взглядов, вступающих в противоречие с моими взглядами, выборами и мировосприятием
Я исхожу из того, что люди имеют право на самые разные взгляды, они в большинстве своём ничем не лучше и не хуже моих То, что меня волнует - чтобы при этом не нарушались базовые права и свободы любых других людей
То, что меня волнует - чтобы при этом не нарушались базовые права и свободы любых других людей
Зыс. Пока соседи до меня не доебываются и не нарушают чужих прав, они могут хоть на головах ходить, хоть жить полиаморной коммуной, хоть носить мини все, включая мужиков.
Проблемы начинаются в тот момент, когда кому-то бьет моча в голову и он решает, что его способ жить, картина мира и фасон трусов самые правильные, и он начинает агрессивно ебать этим окружающих.
Срака, которая требует от меня носить каблучки и выйти замуж, топает нахуй. Но на тот же хуй топает и радфемка, которая требует от меня отрефлексировать маникюр и отказаться от секса. Оба персонажа активно лезут мне в трусы и в мои отношения с телом, и посему имеют право быть разве что посланными в перуанское село.
Отредактировано (2021-06-04 16:16:11)
Так тебе вот это мешает по факту, а не сама по себе религиозность.
Это связанные вещи же. Взглядов в вакууме не существует. Даже в научном сообществе, которое должно было бы более открыто к такому подходу, существуют доминирующие идеологии.
Касательно ебабельности игровых пикселей мой любимый момент - когда в той же last of us 2 Дину срисовали с реальной актрисы, но притом заметно уменьшили сиськи по сравнению с реальным прототипом. Реализм, даааа.
А представляешь, если бы сиськи не были символом секса, а были бы приспособлениями для кормления младенцев и женщина в жару топлесс воспринималась бы точно так же, как мужчина без рубашки.
Заодно и перестали бы доебываться до тех, кому бра неудобная фигня при размере больше 0,5.
Это связанные вещи же. Взглядов в вакууме не существует.
Отсосала хуй - поддержала патриархат!
А представляешь, если бы сиськи не были символом секса, а были бы приспособлениями для кормления младенцев и женщина в жару топлесс воспринималась бы точно так же, как мужчина без рубашки.
А если бы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород. К чему ты это сказал-то?
Отредактировано (2021-06-04 20:02:03)
Серьезно, почему на холиварке "моя хата с краю" такая почитаемая позиция? До всех кто-то так доебался, что теперь равнодушие человека ко всему, кроме происходящего у него дома, они считают достоинством? Прям средоточие антипассионарности
Например, потому что реальных пассионариев, рывком движущих цивилизацию вперёд, чисто эволюционно раз-два и обчёлся, а от мейнстримных кухонных пассионариев много воплей, срача и хлопанья крыльями, а толку мало.
Серьезно, почему на холиварке "моя хата с краю" такая почитаемая позиция?
Это я упомянул идеальный мир с отъебыванием от всех. Скажем так, я б не доверял глобальное переустройство людям, которые не могут разобраться с маленьким мирком вокруг себя, что намного проще. То есть, это должен быть первый обязательный этап, потом можно думать дальше)
(Вспомнил тех личностей, что кричат о всеобщей сепарации, а сами не могут сепарироваться от собственных отчимов)
Отредактировано (2021-06-04 21:57:46)
Нет, не прикручу. Мой фонтан ненависти будет бить вечно, у меня mommy issues в том числе, но не только они.
Говномать воспитала говнодочь? Печально, конечно - для окружающих.
Не потому что она недостойна, а потому что у нее не получится выбрать из патриархата и гендерного неравенства те части, которые ей приятны,
Ты про платьюшки и маникюр? А почему?
И чо было бы? Впрочем, такое уже было и сейчас есть кое-где. И ты не поверишь с правами женщин там фигово.
Серьезно, почему на холиварке "моя хата с краю" такая почитаемая позиция?
Дополню мнение анонов выше: лично для меня "пусть все отъебутся ото всех" - это вообще не "моя хата с краю", это защита личного пространства, прав и свобод, которая верна для любого человека в мире, а не только для меня. Если кто-то кому-то ебёт мозги у меня на глазах, я буду охуевать и по возможности вмешиваться точно так же, как если бы мозги пытались ебать мне.
Не потому что она недостойна, а потому что у нее не получится выбрать из патриархата и гендерного неравенства те части, которые ей приятны, и наслаждаться ими, но при этом быть защищенной противниками этих явлений от их неприятных особенностей. По-моему, это логично. Ты не можешь одновременно быть убежденным расистом и страдать от расовой дискриминации. Выбери одно.
Расизм - дискриминация, угнетение, ограничение в правах кого-либо по расовому признаку. Сексизм - то же самое по половому. Каким образом предпочитаемая женщиной модель семейных отношений угнетает, дискриминирует и ограничивает в правах кого бы то ни было, если это происходит по взаимному согласию с мужем? Напомню, в примере не было ни слова о том, что эта женщина кому-то советует жить так же, как она.
Ты не можешь одновременно быть убежденным расистом и страдать от расовой дискриминации. Выбери одно.
Запоздало ха. Понимаю, что в твоей картине все черно-белое, и кто-то либо страдает, либо угнетает, но всё ещё как бывает.
Каким образом предпочитаемая женщиной модель семейных отношений угнетает, дискриминирует и ограничивает в правах кого бы то ни было, если это происходит по взаимному согласию с мужем?
У ракфемок легко, достаточно посмотреть что основные посетители этих пабликов — мамки в декрете, которые из телефона не вылезают, а всякие там членомрази смеют требовать бытового обслуживания, вместо того чтобы приходить с работы, забирать ребенка и готовить, стирать, убирать, пока ракфемка отдыхает. Вот если бы все женщины были ленивыми безрукими эгоистами как они, у членомразей выбора бы не было и шуршали по хозяйству во вторую смену без писка, поэтому хозяюшки угнетают ракфемок. Если бы все женщины перестали занимать спортом, ограничивать себя в питании и следить за рационом, не проводили никаких бьюти процедур, то ракфемки не были бы такими аутсайдерами на брачном рынке. Поэтому ракфем доебываются до женщин, им нужен мир из таких никчемных тварюшек с нестабильной психикой, как они сами, не самим стать лучше, а опустить все на свой уровень.
Я что-то покрутил всю эту тему. И мне вот интересно, а каким образом должен выглядеть феминизм в этой вселенной?
То есть, какие-нибудь феминистические организации занимаются исключительно проблемами лесбиянок, а всяким унтерменшам гетеросексуалкам ни единого цента, ни краюхи хлеба?
Не потому что она недостойна, а потому что у нее не получится выбрать из патриархата и гендерного неравенства те части, которые ей приятны, и наслаждаться ими, но при этом быть защищенной противниками этих явлений от их неприятных особенностей.
Если женщина замужем, у нее есть ребенок и она готовит еду, то она выбрала патриархат и ее права не должны быть защищены?