Вы не вошли.
А должна быть симпатия к тем, кто тебя презирает?
Да тебя любой нормальный человек презирать будет, если ты вот эту вот блевоту на него изрыгнешь.
попутно поливая грязью феминисток и поддерживая мизогинию
Кхм.
тупых пезд
тупая пизда
они как побитые шлюхи приползают
облизывание бап,
Минус одна овца
Знаешь, анон, вот смотрю я на твоего товарища - и как-то феминистки сами отлично справляются с поддержанием мизогинии, им, похоже, не нужна в этом помощь со стороны
Очередной срач по поводу игрового персонажа. Героиню Horizon Zero Dawn в сиквеле сделали слишком жирной по мнению дрочеров!
Очередной срач по поводу игрового персонажа
Битва говна и мочи.
Ну дык и мне непонятно, какой такой устав феиинизма где надо всех любить по принципу наличия одного набора половых органов. Да например, боремся против харассмента на рабочем месте, независимо от взглядов той которая ему подвергается. Но нахуя при этом испытывать эмоции к каждой конкретно пострадавшей нитакусе, схуяль, она выслуживалась перед сексистами за счет ее самоотверженной борьбы с мифическим насилием радфемок, которые в ее мечтах желают натянуть на нее мешок, аж кушать не могут, а радфемки должны ее любить тупо по факту, что у них у всех пезды в наличии? Мизулине тоже симпатизировать обязательно, а то не феминистично?
Очередной срач по поводу игрового персонажа. Героиню Horizon Zero Dawn в сиквеле сделали слишком жирной по мнению дрочеров!
Очередной пруф, что мужло все в этом мире видит через хуй
Очередной пруф, что мужло все в этом мире видит через хуй
Особенно смешно от них слышать "азаза фимипиздки ущимились об красивых баб в играх, сами страшные и жирные!", а стоит только более-менее реалистичную ЖП сделать в игре - тут же орут, какое это уродство и всю игру испортило.
словно тот факт, что отдельная женщина может спокойно ходить без макияжа и в брюках, означает, что гендерное неравенство в вопросах внешности давно отменили
Неумение подняться на уровень общественного от личного. Ничего нового, к сожалению. В любом фемпаблике под каждым постом этого полно — "ауминянитак", мойнетакой и прочие мемы. В какой-то момент просто устаёшь разговаривать с людьми, которые дальше своего носа не видят. Ее не абьюзили — значит, абьюза не существует. Ей платят наравне с мужчинами — значит, всем платят. Ура, феминизм победил, расходимся.
Мне вот за всю жизнь никто ни разу ничего не предъявил за внешность, но я смотрю по сторонам открытыми глазами, общаюсь с другими женщинами, умею анализировать поступающую извне информацию, поэтому никак не получается сказать "да всем давно наплевать на женскую внешность, можно снять этот вопрос с повестки дня".
Но это, оказывается, редкость. Для большинства осознать, что не у всех так, как у тебя — просто нереально.
а радфемки должны ее любить тупо по факту, что у них у всех пезды в наличии?
Да никто не требует от радфемок любви, чисто прикрутить свой фонтан мизогинии по отношению к менее совершенным чем они, женщинам.
Да например, боремся против харассмента на рабочем месте, независимо от взглядов той которая ему подвергается. Но нахуя при этом испытывать эмоции к каждой конкретно пострадавшей
А вот это как раз (в отрыве от остальных формулировок сообщения) вполне логично и разумно, причём не только в отношении пострадавшей, чьи взгляды ты не разделяешь. Если активисты любого толка будут испытывать эмоции к каждой спасаемой жертве, они выгорят нахер быстрее, чем эффект от помощи окажется заметен.
отдельная женщина может спокойно ходить без макияжа и в брюках
Отдельная женщина? В брюках?? Вы вообще на улицу-то выходите, хоть с широко открытыми глазами, хоть с полуприкрытыми?
Люди с "авотуминя" не обязательно говорят это как аргумент того, что проблемы не существует. Иногда это просто чтоб показать, что отдельные люди вполне могут для себя данную проблему решить, либо формируя круг общения и рабочий круг, либо вырабатывая пофигизм к доебам, отчего они прекращаются ну или воспринимаются как белый шум.
И это кстати, важно – показывать, что это не только вопрос везения, но и целенаправленных усилий самого человека.
Отредактировано (2021-06-03 23:47:33)
отдельные люди вполне могут для себя данную проблему решить
Но речь-то о системности проблем. Отдельные люди с их отдельными решениями никак не влияют на систему в целом.
Впрочем, в РФ говорить о системном подходе к борьбе за права действительно рано, мы не готовы пока объединяться.
Мне кажется, что с авотуминя чаще всего вылазят, когда риторика стартового поста какая-то в духе "все мужики такие". Авотуминяка и вылезает, потому что ее естественным путем задевает обобщение. Это какой-то подсознательный механизм, много с чем работающий, во всяком случае анону авотуминяки попадались абсолютно в любой ситуацией с обрбщением
Для большинства осознать, что не у всех так, как у тебя — просто нереально.
В любом фемпаблике под каждым постом этого полно — "ауминянитак", мойнетакой и прочие мемы. В какой-то момент просто устаёшь разговаривать с людьми, которые дальше своего носа не видят. Ее не абьюзили — значит, абьюза не существует. Ей платят наравне с мужчинами — значит, всем платят.
И - ирония.
Но ракфемкам ничего не докажешь, они хотят дрочить на свой карманный ад.
Конечно, глобально не влияют, перестройка системы – это дело нескольких поколений. Но это постепенное подтачивание системы изнутри, ну и обеспечение себе комфортного существования здесь и сейчас
Отдельная женщина? В брюках?? Вы вообще на улицу-то выходите, хоть с широко открытыми глазами, хоть с полуприкрытыми?
Ракфем-то? Они трясутся, когда мусор идут выкидывать, а при виде мужика начинают выть. Им некогда смотреть что там ещё.
Такое ощущение, нитакусю прямо сейчас насилуют радфемки
Так они именно и насилуют женщин в мозг. Правда насилка у них вяловатая, поэтому даже это у них выходит хуево, а не пиздато.
Отредактировано (2021-06-04 04:51:55)
Анон с ракфемками, ты заебал уже, свали куда-нибудь. Или пластинку смени.
Да никто не требует от радфемок любви, чисто прикрутить свой фонтан мизогинии по отношению к менее совершенным чем они, женщинам.
Я не радфем. Радфем таких как я сами не очень любят. Нет, не прикручу. Мой фонтан ненависти будет бить вечно, у меня mommy issues в том числе, но не только они.
У геймеров проблема, что они не могут просто и прямо сказать, что не хотят реальных женщин в играх.
Типо
- Эта женщина похожа на реальных женщин!
- Да, но я не хочу играть в игру, где женщины похожи на реальных, я хочу фентезийный мир.
Кто-то уже делал из них такой каминг-аут? Как прошло?
Анон с ракфемками, ты заебал уже, свали куда-нибудь. Или пластинку смени.
С чего бы мне сваливать из темы фемсрачей? Свали сама, нежная ракфемная фиялка. Можешь пойти к сестрессам в твиттор и пожаловаться.
С чего бы мне сваливать из темы фемсрачей?
Потому что ты пиздец душная даже для них. Другой анон, если что.
А для меня здешние радфем и нерадфем душные, может, пусть они свалят и не засоряют тему своим фантазиями про женщин? Может, вы уйдете, м?
тоже другой анон
Отредактировано (2021-06-04 11:03:21)
А для меня здешние радфем и нерадфем душные, может, пусть они свалят и не засоряют тему своим фантазиями про женщин? Может, вы уйдете, м?
тоже другой анон
Все душные, все в сад.
Одинокий анончик недушный поглядел устало
пошел повесился и никого не стало