Вы не вошли.
Вообще возможность
Шитштормы в аккаунтах селебрити женщин с небритыми ногами. Авикомпании только с последние годы снимают со стюардесс необходимость носить макияж (разумеется, у стюардов такого требования не было), а из дресс-кода исчезает необходимость для женщин обуви на высоких каблуках, не тех, о которых тут спорили, а буквально калечащих ноги. Возможность, ага. Почему-то в таких тредах люди ведут себя так, словно тот факт, что отдельная женщина может спокойно ходить без макияжа и в брюках, означает, что гендерное неравенство в вопросах внешности давно отменили и реакции окружающих на мужчин и женщин тоже одинаковые.
Где же тут отличия от угнетения патриархатом, если поменяется только субъект, говорящий, как быть "правильной женщиной"?
Какой смысл в феминизме, который поддерживает тех женщин, которые поддерживают патриархат? Это даже забавнее, чем пчелы против меда.
Какой смысл в феминизме, который поддерживает тех женщин, которые поддерживают патриархат
Итак, ракфемки очередной раз признали, что их феминизм - это кружок по интересам и закрытый клуб.
Казалось бы, сели в кружок, дрочили друг другу жгс, но нет, надо всем доказать, что их дрочка самая правильная
Итак, ракфемки
Какой смысл в феминизме, который поддерживает тех женщин, которые поддерживают патриархат?
Феминизм делит женщин на тех, которых надо поддерживать, и тех, которых не надо?
Я знаю. Поэтому и говорю о том, что нужно позволить женщине выбирать в рамках закона.
Кто ей может запретить?
Но я не вижу смысла ее поддерживать. Своим выбором она декларирует свою позицию. В мире и так много женщин, нуждающихся в помощи, стоит выбирать тех, кто хотя бы не активно тебе противодействует в процессе.
Но если мы берём не условную африканскую страну - много женщин будут топить за запрет абортов, например?
Ты реально думаешь, что там одни мужчины? Или тоже тролль? Лол, в США в пролайферских организациях процент женского персонала - не буду врать, но точно, точно не близок не то к нулю, а даже к меньшинству.
Конечно, будут.
Будут провозглашать мужчину господином и повелителем, утверждать, что глупы и бесполезны и годны только на то, чтобы быть красивыми. Будут подчиняться, жарить блинчики в фартуке с оборками и стаскивать за ноги обратно тех женщин, которые пытаются выбраться из болота.
Именно поэтому рад с их ориентацией на всеженское и сепаратизм ничем не лучше либ, которые готовы подставить вторую щеку, лишь бы никого не ущемить.
Будут провозглашать мужчину господином и повелителем, утверждать, что глупы и бесполезны и годны только на то, чтобы быть красивыми. Будут подчиняться, жарить блинчики в фартуке с оборками и стаскивать за ноги обратно тех женщин, которые пытаются выбраться из болота.
Какие увлекательные влажные фантазии
Какой смысл в феминизме, который поддерживает тех женщин, которые поддерживают патриархат?
Смысл не в том, чтоб этих женщин активно поддерживать, а в том, чтоб отъебаться от них, если они сами это выбрали. Сами выбрали, подчеркну, при наличии информации об альтернативах и наличии выбора, которые в современности таки есть у жительниц больших городов вне культур, где женщину без платка забьют камнями.
Иначе выходит, что женщина – недочеловек без права сказать "отвалите, я так хочу!" и ей нужен поводырь, решающий за неё.
Именно поэтому рад с их ориентацией на всеженское и сепаратизм ничем не лучше либ, которые готовы подставить вторую щеку, лишь бы никого не ущемить.
А ты что предлагаешь-то в итоге?
Человеку, если он имеет определённый уровень жизни, свойственно хотеть себя как-то украсить.
Здесь интересен уровень ритуальности. Скажем, если у тебя дряблые унылые ноги, как им поможет эпиляция известью смотреться лучше в чулках? Обрюзгшие женщины с идеальными ногтями или мега тщательным макияжем или волосами как парик - тоже известное явление. Это даже гиперкомпенсацией не назвать, как бывает с качками. Что-то другое.
Иначе выходит, что женщина – недочеловек без права сказать "отвалите, я так хочу!" и ей нужен поводырь, решающий за неё.
А так выходит, что мужчина с определенными взглядами и предпочтениями - презренная шовинистическая свинья, патриархал и сексист, фу таким быть, а женщина окей и сестра, ей можно
Феминизм должен поддерживать таких женщин, но не их заблуждения.
А так выходит, что мужчина с определенными взглядами и предпочтениями - презренная шовинистическая свинья, патриархал и сексист, фу таким быть, а женщина окей и сестра, ей можно
Не, не выходит. В идеальном мире этого анона патриархалы и сексисты любого пола строят себе свои патриархальные семьи, а остальные выбирают, то что им близко, не доебываясь друг до друга. Пофиг вообще.
Отредактировано (2021-06-03 18:43:01)
Обрюзгшие женщины с идеальными ногтями или мега тщательным макияжем или волосами как парик - тоже известное явление. Это даже гиперкомпенсацией не назвать, как бывает с качками. Что-то другое.
Хобби? Удовольствие? Эстетика? Ну вот хочется какой-нибудь женщине с неидеальным лицом и телом, чтобы у нее были красивые ноготочки, ее это радует, и на здоровье.
Мейк вообще сродни рисованию, все это наносишь, раскрашиваешь. А если еще кисти удобные и красивые и средства приятные по текстурам, то просто медитация.
Анон пишет:Именно поэтому рад с их ориентацией на всеженское и сепаратизм ничем не лучше либ, которые готовы подставить вторую щеку, лишь бы никого не ущемить.
А ты что предлагаешь-то в итоге?
Так миссионерство же. Просвещение заблудших душ патриархалок и приведение их к истинной вере феминизму.
Но я не вижу смысла ее поддерживать. Своим выбором она декларирует свою позицию. В мире и так много женщин, нуждающихся в помощи, стоит выбирать тех, кто хотя бы не активно тебе противодействует в процессе.
Не видишь смысла поддерживать её в принципе, в любой обстановке? То есть, если женщине нравится варить борщи, ублажать мужа и всячески играть в патриархальный уклад исключительно внутри своей семьи, ты не сочтёшь необходимым защитить её от сексизма на работе, потому что она недостойна?
Смысл не в том, чтоб этих женщин активно поддерживать, а в том, чтоб отъебаться от них, если они сами это выбрали.
В теории красиво, на практике не работает. Потому что ОНИ от тебя не отъебутся никогда.
Аборты кстати очень хороший тому пример. Копролайферы никогда к себе принцип "считаешь, что плохо, не делай сам и отъебись от других" не применяют.
То есть, если женщине нравится варить борщи, ублажать мужа и всячески играть в патриархальный уклад исключительно внутри своей семьи, ты не сочтёшь необходимым защитить её от сексизма на работе, потому что она недостойна?
Я другой анон, но нет не сочту. Нахуя мне рвать жёпу ради бабы, которая никогда не поддержит меня.
Я кстати часто думаю о том, что феминизм в жопе не в последнюю очередь потому, что феминистки тратят ресурсы - время и деньги - на организацию т.н. приютов и прочего для тупых пезд, которые текут по абьюзерам и прочему скаму.
Эта тупая пизда, когда у нее все относительно хорошо, первая обосрет тебя, скажет, что все твои проблемы надуманные, у нее этого нет и она состоявшаяся и ПРИ МУЖИКЕ, а ты лохушка. А когда им все-таки прилетает в ебало, они как побитые шлюхи приползают в эти приютики. Нахуя вот? Если бы ей некуда было идти, он бы убил ее и сел, было бы отличное очищение. Минус одна овца, которая портит жизнь другим женщинам, минус один хуй, который портит жизнь женщинам.
Нет, я не тролю. Меня действительно бесит это облизывание бап, "которые ничего не видели/у него на лбу не было написано/у нее только потом открылись глаза". Или самое охуенное "он раньше был другой". Я вот вижу, что точно такой же и был всегда. Просто когда ты у него была любимая женщина и все еще было хорошо, он чморил других бап в том числе, а не тебя. И не только бап может. А тут по морде прилетело ТЕБЕ и у тебя ВНЕЗАПНО открылись глаза, лол.
Stop giving money to people who hate you!
В теории красиво, на практике не работает. Потому что ОНИ от тебя не отъебутся никогда.
Ну, к себе я уже очень давно не слышал доебов, хотя понимаю, что случай нерепрезентативен, я работаю в НИИ в нетекучем коллективе, где никто ни к кому в личное не лезет в принципе, так уж заведено
В теории и мир без патриархалов красив, а на практике также маловероятен, эх. Так что и то, и другое суть фантазии)
Stop giving money to people who hate you!
Мне кажется, или к нам вернулась нациблядь?
Просто когда ты у него была любимая женщина и все еще было хорошо, он чморил других бап в том числе, а не тебя
А как можно других женщин "чморить"? Издеваться над женой, которая оказалась в зависимости, - понятно. А других женщин как? Что ты имеешь в виду, анон?
Я другой анон, но нет не сочту. Нахуя мне рвать жёпу ради бабы, которая никогда не поддержит меня.
Грубо, но в целом я с тобой согласен. Раз уж мы о выборе заговорили, то у феминисток тоже есть выбор, кого поддерживать. Патриархалка выбирает сосать хуи и варить борщи, а я выбираю ее не поддерживать. Она свой выбор сделала, кто я такой, чтобы ей указывать. Но взрослый человек сам отвечает за последствия своего выбора. Вот пусть патриархалки и отвечают, а не бегут ныть к феминисткам, когда им в ебало прилетает от любимых нитакусей. Они сами не готовы выбирать женщин и помогать женщинам. Почему кто-то что-то им тогда должен? Они попользуются помощью и вернутся опять к своим нитаким, попутно поливая грязью феминисток и поддерживая мизогинию.
Манифест гиеносимпатии просто.
А должна быть симпатия к тем, кто тебя презирает?
Патриархалка выбирает сосать хуи
Во, сука, нет бы пëзды ракфемкам лизала.