Вы не вошли.
Вообще, абисните мне тему с раздевалками. Почему переодеваться при людях другого биопола должно быть стыдно, неудобно, неприлично или как там еще? Может, конечно, я патологически не стыдлив или играет роль мой нестандартный гендерно-сексуальный статус, но я могу переодеться при ком угодно. Если они смущаются, то пусть не смотрят. Кто какого пола вокруг меня - мне тоже глубоко чхать.
Они пиздец упоротые там.
Я недавно пришла к выводу, что даже многие настольные игры - это инсценировка войны, хотя бы те же шахматы. Мне кажется, лучше создавать новые игры с элементами сотрудничества, чем поощрять патриархальные игры, где есть конкуренция, агрессия и насилие.
Любое кино, особенно популярное, несет в себе что-то патриархальное, это непременное условие его существования в патриархате. Именно поэтому ваше предложение снять немизогинный фильм - странное. Для этого мне, а заодно и всем остальным работающим над фильмом людям надо было где-нибудь вне патриархата вырасти. А заодно там же этот фильм и выпустить, потому что, разумеется, в этом мире он стухнет на полке.
Милые аноны, напоминаю вам, что кровь переносит кучу заболеваний. Не оставляйте за собой кровь в общественных местах.
Вообще, абисните мне тему с раздевалками. Почему переодеваться при людях другого биопола должно быть стыдно, неудобно, неприлично или как там еще? Может, конечно, я патологически не стыдлив или играет роль мой нестандартный гендерно-сексуальный статус, но я могу переодеться при ком угодно. Если они смущаются, то пусть не смотрят. Кто какого пола вокруг меня - мне тоже глубоко чхать.
Существо другого биопола возжаждет моего комиссарова тела, будет пыриться на груди мои наливные и булки спелые.
Милые аноны, напоминаю вам, что кровь переносит кучу заболеваний. Не оставляйте за собой кровь в общественных местах.
Я уж молчу о том, что вытирать это скорее всего придется другой женщине, причем очень низко оплачиваемой. Ну такой феминизм, ну такая борьба за женские права.
Так капать кровушкой с звезды - это бодипозитивно. Так и надо.
Существо другого биопола возжаждет моего комиссарова тела, будет пыриться на груди мои наливные и булки спелые.
Существо твоего пола тоже может желать попялиться на твои наливные булки
Я уж молчу о том, что вытирать это скорее всего придется другой женщине, причем очень низко оплачиваемой. Ну такой феминизм, ну такая борьба за женские права.
Бля, анон, а тут все аноны только и мечтают, чтобы оставить везде за собой кровяку в общественных местах, только тем и живут.
Гы. Ошибка в рассуждении - не существо другого биопола, а существо подходящей ориентации. Пол тут глубоко неважен.
Не пущать лесбиянок в женские раздевалки! А то чо они.
Отвлекаясь от кровяки.
Я тут подумала, что завидую этим вашим трансам и прочим геям. В любой дискуссии, в самой агрессивной среде обязательно найдется хоть один человек, который их защитит и поддержит. И только в феминизм дружно плюнут все, и мужчины, и женщины.
Существо твоего пола тоже может желать попялиться на твои наливные булки
Да ужас Самое страшное, что я тоже очень люблю пялиться на красивые женские тела (не в сексуальном плане, а именно эстетически нравится)
Ошибка в рассуждении - не существо другого биопола, а существо подходящей ориентации.
Чисто статистически, среди существ другого пола будет больше тех, кто будет пялиться, чем тех, кто не будет, а среди одного пола со мной больше тех, кто не будет. Так что ошибкой можно пренебречь.
Существо другого биопола может и напиздеть, что внутри оно девочка. Какие доказательства, если хуй есть, гормонотерапии нет, в паспорте написано - Вася? Но он же сказал, что всегда ощущал себя женского пола! Верьте ему на слово!
Бля, анон, а тут все аноны только и мечтают, чтобы оставить везде за собой кровяку в общественных местах, только тем и живут.
Судя по тому, что даже здесь при протекании многие не торопятся приводить себя в порядок, а "дохаживают" так, то да.
Сначала отрезают член - потом идут в комнаты, предназначенные для тех, кто без члена. В чем проблема?
И вообще, в чем проблема переодеться в компании тех, кто физиологически устроен так же, как ты?
А еще этот Вася в душе не только девочка, но и лесбиянка. Вы его дискриминируете, дорогие аноны-лесбиянки, тем, что отказываетесь с ним спать.
Сначала отрезают член - потом идут в комнаты, предназначенные для тех, кто без члена.
Не хотят. Ты чо! Даже Яночка Ситникова, помницца, беспокоилась, не повлияет ли прием женских гормонов на активность ее сперматозоидов.
Раздевалки вроде не для души, а для тела, или я что-то путаю?
Может я в душе осьминог с Альфа Центавра, но телом-то я человек женского пола, значит и сортир мне положен для человечков женского пола, а не для осьминогов.
Бля, я почетал, как у них от спорта бомбит. По принципу "зелен виноград". Смотришь соревнования - глупый, они же там покалеченные все, а вот я умница - помахала ногами 10 минут, от это польза, от это физкультура! А потому что больше чем на 10 минут махания ногами ее не хватает. А она, может, хотела бы фигуристкой быть, чтоб такая красивая вся, чтоб цветы на лед кидали, интервью брали и чтоб по телеку на нее смотрели. А не вышло, значит, остается объявить болельщиков глупыми и спорт - калечащим. Как в анекдоте, где солдат в авиацию попросился, а когда отказали - в ПВО. А зачем, мол, тебе в ПВО? А если я летать не буду, то никто не будет.
Чисто статистически, среди существ другого пола будет больше тех, кто будет пялиться, чем тех, кто не будет, а среди одного пола со мной больше тех, кто не будет. Так что ошибкой можно пренебречь
Ну пренебреги, а там лесбиянка с вот такими пальцами (или вот тааким дилдо)
Я-то думал, мне про стыдливость станут заливать, а тут опять покушений на тело комиссарское боятся. Я еще раз говорю - не надо себе льстить. За гомофобскими задницами тоже охота только в их мыслишках грязных идет, а на самом деле кому они нужны.
А в раздевалках видно душу? Или все же тело?
Я-то думал, мне про стыдливость станут заливать, а тут опять покушений на тело комиссарское боятся.
Анон у нас женского пола? Вот и организуй своих единомышленниц, чтоб запилили Васям с девочками внутри отдельную раздевалку, и посещайте ее с подружками. Чтобы Васям, значит, не одиноко было. Я даже уверен, что вашего комиссарского тела им и вправду не захочется. И будет полное благолепие, и все будут счастливы. Те из вас, кто лесбийской ориентации, еще и потрахаться могут с ними во имя толерантности.
Я всегда был стыдливым аноном, мне не нравится идея совместых раздевалок.
Анон у нас женского пола? Вот и организуй своих единомышленниц, чтоб запилили Васям с девочками внутри отдельную раздевалку, и посещайте ее с подружками. Чтобы Васям, значит, не одиноко было. Я даже уверен, что вашего комиссарского тела им и вправду не захочется. И будет полное благолепие, и все будут счастливы. Те из вас, кто лесбийской ориентации, еще и потрахаться могут с ними во имя толерантности.
Шта? Не надо мне шизофазии, давай по пунктам.
Как я уже сказал, мне пох, с кем переодеваться. Мужчина, женщина, транс в любую сторону, зеленый человечек - лишь бы оно не вонючее было. Гигиена - это святое, а у меня обоняние сильное. Я самый удобный человек - мне сойдет одна на всех раздевалка и один на всех сортир. Кто-то хочет отдельные? - ваши проблемы, идите и делайте.
Что нового можно увидеть у обнаженного человека? У кого-то пизда поперек или хуй до пола? Вроде нет.
В раздевалки ходят трахаться? Нет, там переодеваются ващет и делают это довольно быстро. Чай делом пришли заниматься, а не так, телесами посверкать.
В раздевалки ходят трахать лично персонально вас? Вы Саша Грей, что ли? На нет и суда нет.
Как я уже сказал, мне пох, с кем переодеваться.
А мне не пох. Например.
Кто-то хочет отдельные? - ваши проблемы, идите и делайте.
Уже сделали. Не надо в них рваться. Хотите общие? Делайте общие.