Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85801 2021-04-27 18:55:55

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну да, никто не делает татуировки, пирсинг, не красит волосы в яркие цвета, не сбривает часть волос или все целиком, не наносит фриковский макияж, не носит странную одежду... Все только делают французский маникюр и нюдовый макияж и выстраиваются в очередь за поглажками

Делают. Только вот это не считается красивым по современным канонам красоты. За неформальную внешность можно и огрести, а уж сколько говна выливают на девушек с тату и пирсингом. А еще, я не встречаю массово женщин с тату и пирсингом, которые бы считали женщин без оных неухоженными грязнулями и вопрошали презрительно "что, татушку не делаешь, может ты еще и зубы не чистишь?" А вот от сторонниц "самовыражения" через стандартизированный макияж я через раз такое слышу, и сравнение бьюти-практик с гигиеной - постоянно "не брить ноги? может еще и трусы не менять?". Мне не предъявляют за отсутствие тату и цветных волос, а за отсутствие макияжа, эпиляции и выщипанных бровей - неоднократно.
Так что мимо.

Отредактировано (2021-04-27 18:56:55)

#85802 2021-04-27 19:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь понятно уже, что не будет никакого возвращения к прошлому, люди становятся прогрессивнее, мир медленно, но меняется, и это очень заметно.

В шестидесятые года в Иране тоже так считали.

:facepalm: 1) ты веришь в христианскую религиозную революцию в США/Англии? Причем, того же уровня хардовости, как было в Иране с исламом?
2) не забывай, что в Иране прогресс имел малый, так сказать, возраст, потому его было так легко откатить назад.
3) большинству государств невыгодно будет, если женщины засядут дома. Больше работающих - больше налогоплательщиков, меньше сидящих на пособии (если уж сейчас куча сидит на пособиях в тех же семьях мигрантов, то представь, что будет, если засядут и местные жительницы).

Так что нет, в отсутствии постапока такой сценарий невозможен. А уж в постапоке он будет лишь одной из частей пиздеца.

#85803 2021-04-27 19:02:11

Анон

Анон пишет:

Ну, нам такое не грозит. Европе и США тем более. Если там попытаются патриархат устроить, мужчины будут бунтовать вместе с женщинами. Но никто не пытается, поскольку это никому не надо.

Отредактировано (2021-04-27 19:03:57)

#85804 2021-04-27 19:03:59

Анон

Анон пишет:

В Иране просто один царек сменился на другого. У нового царька исламские заебы, у прошлого были какие-то другие. Большей части современного мира подобное точно не грозит.

#85805 2021-04-27 19:08:58

Анон

Плюс в Иране современная цивилизация охватывала хорошо если крупные города, так что для многих и многих откат прошел незамеченным. В Афганистане вот тоже короткие юбки носили.
Не, теоретически, откат возможен везде, если экономика идет по женскому половому органу. Но пока что признаков не просматривается.

#85806 2021-04-27 19:10:26

Анон

Кстати, я мало что знаю о современном Иране, но люблю почитать блоги путешественников и всякое такое (да, источники те еще, но все же). Там пишут, что женщины в Иране сейчас хоть и ограничены в правах и возможностях, но приложением к мужчине себя не считают. У них есть свои цели и амбиции, они и образование получают, и работают, и замуж по принципу "женское счастье - был бы милый рядом" не спешат. Многим близки европейские взгляды на жизнь. Так что... люди и там изменились.

Отредактировано (2021-04-27 19:17:11)

#85807 2021-04-27 19:13:02

Анон

Анон пишет:

Там пишут, что женщины в Иране сейчас хоть и ограничены в правах и возможностях, но приложением к мужчине себя не считают. У них есть свои цели и амбиции, они и образование получают, и работают, и замуж по принципу "женское счастье - был бы милый рядом" не спешат. Многим близки европейские взгляды на жизнь. Так что... люди и там изменились.

А может в другом месте почитать стоит, ну там где кислотой девочек за посещение школы обливают?

#85808 2021-04-27 19:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там пишут, что женщины в Иране сейчас хоть и ограничены в правах и возможностях, но приложением к мужчине себя не считают. У них есть свои цели и амбиции, они и образование получают, и работают, и замуж по принципу "женское счастье - был бы милый рядом" не спешат. Многим близки европейские взгляды на жизнь. Так что... люди и там изменились.

А может в другом месте почитать стоит, ну там где кислотой девочек за посещение школы обливают?

Так как существование ебанатов с кислотой противоречит тому, что сами женщины хотят жить иначе?
(то что сами они своими действиями мешают, понятно, я не об этом)

#85809 2021-04-27 19:19:26

Анон

Анон пишет:

то что сами они своими действиями мешают

Какими?

#85810 2021-04-27 19:22:05

Анон

Обливанием кислотой, очевидно.

#85811 2021-04-27 19:23:14

Анон

Анон пишет:

Да, этим.

#85812 2021-04-27 19:35:24

Анон

Анон пишет:

Так как существование ебанатов с кислотой противоречит тому, что сами женщины хотят жить иначе?

Ну хотят и что, там у ебанатов руки развязаны. Так хуй им, а не образование или водительские права или тупо право пройтись без тряпки на голове.

#85813 2021-04-27 19:40:15

Анон

Около 44 процентов студентов университетов и четверть всех преподавателей вузов Ирана составляют женщины

#85814 2021-04-27 19:48:50

Анон

Анон пишет:

А, я поняла так, что женщины чем-то мешают. Сорри.

#85815 2021-04-27 20:02:37

Анон

Анон пишет:

ты веришь в христианскую религиозную революцию в США/Англии?

В США/Европе нет, а вот в Россиюшке я бы, к сожалению, такого не исключал. Наблюдая, как сейчас у нас все пытается откатиться к "паприроде" и прочей духовноскрепности. Законодательно мы буквально в одном шаге от запрета абортов.

#85816 2021-04-27 20:04:38

Анон

Анон пишет:

В США/Европе нет, а вот в Россиюшке я бы, к сожалению, такого не исключал. Наблюдая, как сейчас у нас все пытается откатиться к "паприроде" и прочей духовноскрепности. Законодательно мы буквально в одном шаге от запрета абортов.

Это в любом случае будет всего лишь попыткой отвлечь людей от катящейся в пизду экономики.

#85817 2021-04-27 20:07:01

Анон

Анон пишет:

Это в любом случае будет всего лишь попыткой отвлечь людей от катящейся в пизду экономики.

Допустим, но тебе будет от этого легче, если аборт негде сделать, а муж/брат/отец постоянно распускает руки и всем насрать?

#85818 2021-04-27 20:14:08

Анон

Анон пишет:

Законодательно мы буквально в одном шаге от запрета абортов.

Ну поляки вон уже дошли до запрета, но я бы не сказала, что в Польше гробпиздецкладбище.

#85819 2021-04-27 20:55:03

Анон

[

Анон пишет:

Да что же вы всё так убивайтесь, вы же так не убъётесь.

#85820 2021-04-27 21:04:03

Анон

Анон пишет:

1) ты веришь в христианскую религиозную революцию в США/Англии? Причем, того же уровня хардовости, как было в Иране с исламом?

В Штатах/Британии такая вероятность гораздо меньше, а вот в РФ более чем. Только не революция, а плавное сползание в мракобесие.

#85821 2021-04-27 21:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну поляки вон уже дошли до запрета, но я бы не сказала, что в Польше гробпиздецкладбище.

У них до границы рукой подать. А вот с Урала куда пиздовать?

#85822 2021-04-27 21:08:33

Анон

Анон пишет:

[

Анон пишет:

Да что же вы всё так убивайтесь, вы же так не убъётесь.

неделю тишины уже ввели. В Белгороде ввели подпись священника в согласии на аборт. Лягушку варят постепенно.

#85823 2021-04-27 21:10:13

Анон

Мне всегда казалось, что радфем настолько ненавидит мужиков, что необходимость аборта перед ним не встанет никогда

#85824 2021-04-27 21:18:38

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что радфем настолько ненавидит мужиков, что необходимость аборта перед ним не встанет никогда

А аборты только радфем ебут? ИМХО их-то как раз не ебут. Их ебет, что женщины не так одеваются не так красятся.
Запрет абортов ебет лично меня. И я жопой чую что таки его ведут к 2024.  Но не фем.

#85825 2021-04-27 21:51:49

Анон

Радфем буду плясать "аааааа а мыыы говориииили а выыыыыыы" и громко злорадствовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума