Вы не вошли.
Того анона не переубедить, что другие аноны могут протечь случайно, а не злонамеренно, и не заметить этого.
Того анона не переубедить, что другие аноны могут протечь случайно, а не злонамеренно, и не заметить этого.
Это хуеносец, наверное.
Тут так серьезно обсуждают die cis scum, будто они не кучка фриков, и только феминистки защищают весь мир от злобных трансов. Вот первое видео из гугла по этому запросу http://www.youtube.com/watch?v=Zi1gortW-Zs соотношение лайков-дизлайков говорит само за себя.
О феминистках тоже можно судить по любе калугиной или красноволосой девушке из этого видео, например, но зачем (где-то на 1.05) http://www.youtube.com/watch?v=Sx7PIIA60XQ
Тут так серьезно обсуждают die cis scum, будто они не кучка фриков,
Анон, тут аноны развлекаются на холиварне, а вовсе не судьбы мира решаются
Потрясающе. Мне кажется, если однажды и появится определение Женщины-вне-патриархата, оно начнется с месячных.
Наверное, для кого-то что свои, что чужие месячные - больная тема.
Кстати, спорт и любые соревнования - антиженские. http://feminism.livejournal.com/342458.html
Конкретно эти фото имеют посыл "Это естественно и не надо скрывать, даже когда все заметил".
Не веришь - сходи к бодипозитивнщикам вконтач и почитай.
Это хуеносец, наверное.
Только хуеносцы могут не одобрять демонстрацию выделений в общественном месте для того не предназначенном?
Ну, вот чувак на картинке и есть один из главарей того движения, с которым идет полемика.
Честно сказать, я полемики не вижу. И про движение такое слышу первый раз, хотя какого только говна я в этих ваших интернетах не видел. А фемки бомбят на эту тему регулярно, причем поносят не движение, а всех МтФ вообще.
Это у них от того, что они банально не секут тему. У них и МтФ - мужики с хуями, и ФтМ - женщины, "идентифицирующиеся с агрессором". Образовываться надо маленько, бабоньки, а не махать своим невежеством на весь рунет.
Хотя лично мне даже двачерские трасвеститы в душевой моего спортклуба нахрен не упали. У нас там маленьких детей перед тренировками в бассейне переодевают.
Аргумент "этожеребенок", плавали, знаем. Куда только этих детей не засунули. А мне, как ЧХ, неприятны дети в моем пространстве. Только я понимаю, что это какбэ мои проблемы и не выношу никому мозг, в отличие от радфемок.
Потрясающе. Мне кажется, если однажды и появится определение Женщины-вне-патриархата, оно начнется с месячных.
Не веришь - сходи к бодипозитивнщикам вконтач и почитай.
А схуя ли анон убеждал другого анона, что тот не может не почувствовать, что протекает?
А если денег с собой нет? Если кровь из носу надо сначала еще в одно-другое место срочно мотануться? Если аптек поблизости йок, как и сортиров?
Бля, ну мажь все кровью и теки сквозь штаны, чтоб все видели, что ты женщина и не стесняешься.
Аноны, тут не против месячных, тут против походов с пятнами на жопе "ВО ИМЯ ЖЕНЩИНЫ ВНЕ ПАТРИАРХАТА". Да, это обычная физиология и ничего страшного нет, если человек протечет. Но это, блять, кровь, она хуево отстирывается, если вы будете принципиально кровавой жопой сверкать по важным делам и садиться на диванчики, то это, знаете ли, просто свинство, прикрываемое ВЫСОКОЙ ЦЕЛЬЮ.
А схуя ли анон убеждал другого анона, что тот не может не почувствовать, что протекает?
Если протек до колен и не чуешь - пиздишь, что не чуешь.
Только хуеносцы могут не одобрять демонстрацию выделений в общественном месте для того не предназначенном?
Что-то я про выделения в общественных местах слы...
Ах да, вислосися же!
Если аптек поблизости йок, как и сортиров?
Стоишь посреди пустыни?
Конкретно эти фото имеют посыл "Это естественно и не надо скрывать, даже когда все заметил".
Это не надо скрывать, сгорая от стыда. Пустяки, дело житейское, это не моча и не кал, которые можно контролировать сфинктерами.
А фемки бомбят на эту тему регулярно, причем поносят не движение, а всех МтФ вообще.
Угу, и это делают все фемки.
Тут так серьезно обсуждают die cis scum, будто они не кучка фриков, и только феминистки защищают весь мир от злобных трансов.
Их приводят в пример как квинтэссенцию определенной точки зрения на вопрос. А заодно объясняют, что феминистки / радфем не против всех трансов, а только тех, кто выдвигает неадекватные требования.
Комикс с раздевалкой был нарисован по мотивом недавнего срача, в ходе которого была высказана следующая позиция:
"Нет у вас такого права - не видеть хуев. Если есть - покажите мне эти правила или федеральный закон. Если у человека в паспорте написано "Маша", то он имеет право пойти в женскую раздевалку, даже если у него есть хуй. Хоть два хуя, вас это не касается. Я уже не буду вам писать, что он может пойти в эту раздевалку, даже если паспорт ему еще не успели сменить, но он всегда ощущал себя человеком другого пола - я уже знаю, как вы на это отреагируете."
- (c) pulkovka, из недавней дискуссии в сообществе feministki
Это не надо скрывать, сгорая от стыда.
Не надо сгорать от стыда. Никто не предлагает сгорать от стыда, остынь. Предлагают просто и спокойно решить эту проблему, а не гулять по городу дальше, сверкая пятном и пачкая других людей, как последний свинтус.
Пустяки, дело житейское, это не моча и не кал, которые можно контролировать сфинктерами.
Кал при диареи тоже не всегда можно контролировать. Пустяки, дело житейское, будем ходить по важным делам обкакаными и в крови? Ещё сопли невозможно контролировать, значит пусть капают за ворот, это дело житейское?
Мужчинам нравится футбол и подобный спорт по многим причинам. Основная - это гомоэротика. Такой спорт, сам по себе - это инсценировка войны.
А я знала, я знала, что все болельщики - пидарасы! Особенно когда орут свои кричалки в ночи!
Ёптыть, я давно охуеваю с pulkovka, но это уже нечто.
Образовываться надо маленько, бабоньки, а не махать своим невежеством на весь рунет.
Полемики ты не видишь, про движение слышишь в первый раз, но образовываться надо не тебе, а кому-то другому. Ок.
"Нет у вас такого права - не видеть хуев. Если есть - покажите мне эти правила или федеральный закон. Если у человека в паспорте написано "Маша", то он имеет право пойти в женскую раздевалку, даже если у него есть хуй. Хоть два хуя, вас это не касается. Я уже не буду вам писать, что он может пойти в эту раздевалку, даже если паспорт ему еще не успели сменить, но он всегда ощущал себя человеком другого пола - я уже знаю, как вы на это отреагируете."
Её таки не смущает, что раздевалки и туалеты делят людей по физиологии, а не по душе или паспорту?
Её таки не смущает, что раздевалки и туалеты делят людей по физиологии, а не по душе или паспорту?
Она же истинная ляля и защитница феминизма, как её это может смущать?