Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Внутренняя мизогиния". Гималайская
Так извини, никакие скрепы тут ни при чем. Сами ракфемки своими же словами и делами и создали себе образ неадекватных мизогинок, мизандричек, любительниц посталкерить неугодных и так далее. Где-то в мире есть мирные и адекватные радфем? Щито поделать, за грязноротыми ебанашками уровня Калугиной их не видно, и не в пропаганде дело.
Многое из того, что пишет Симона Де Бовуар можно отнести к радфем взглядам, Глория Стейнем тоже, многое в книге "Миф о красоте" тоже можно отнести к радфем взглядам.
Ну это безусловно, ВК и можно за репост мема про церковь сесть, но радфем взгляды, которые якобы больше нельзя иметь в рунете, тут явно ни при чём
Зато причем на возражение "что радфемкам мешает тусить во вконтакте", которое было выше. Тусить во вконтакте в принципе небезопасно и следовательно, радфем взгляды там тоже особенно не пообсуждаешь.
C той порослью, что просачивается на холиварку, спорить невозможно. Они просто не умеют понимать написанный текст. Такое ощущение, что все написанное перехватывают тараканы у них в головах, пропускают через свою тараканью призму, немного додумывают, треггерятся, и вуаля - возражают они вообще не тому, что ты написал. В другом треде я б сказала, что как в анекдоте, когда "ты не права" услышанное от мужа, на выходе у жены трансформировалось в "маама, он меня шалавой обозвал". А даже те редкие представительницы, что могут прочитать текст глазами, а не жопой, не умеют осмыслить свои же взгляды, они на все попытки диалога либо призывают читать матчасть, либо кидают куски лютой копипасты. Своими словами объяснить не умеют.
Так это тут все стороны такие, а не только радфем. Абсолютно все и либфем и вообще антифем и мимокроки по другим поводам. Это я знаю.
В 2014 это обсуждалось, люди спорили, да, но они хотя бы спорили, был диалог или "дискурс" как тогда говорили. А теперь, на на нас всё-таки могут влиять и пропаганда, и пропаганда скреп в частности. Радфем=ракфем и тчк.
Да просто ракфем всех заебали, вот и всё. Раньше ещё казалось, что они хоть и странненькие, но, может, с ними можно о чём-то поговорить, а потом ракфем окончательно добили свою репутацию своими же руками. Но виноваты, конечно, скрепы и двачеры, а не ракфемья говноротость, радикальность и упёртость.
Анон пишет:Ну это безусловно, ВК и можно за репост мема про церковь сесть, но радфем взгляды, которые якобы больше нельзя иметь в рунете, тут явно ни при чём
Зато причем на возражение "что радфемкам мешает тусить во вконтакте", которое было выше. Тусить во вконтакте в принципе небезопасно и следовательно, радфем взгляды там тоже особенно не пообсуждаешь.
Я не спрашивал «что радфемкам мешает тусить во вконтакте» хотя бы просто потому что я прекрасно вижу что им ничто не мешает там тусить и они там тусуются
Я не спрашивал «что радфемкам мешает тусить во вконтакте» хотя бы просто потому что я прекрасно вижу что им ничто не мешает там тусить и они там тусуются
Ну и кому "им"? Часть людей тусит во вконтакте на свой страх и риск, риск подвергнутся штрафам, а то и уголовке. А часть людей не хочет рисковать и это мешает.
Но виноваты, конечно, скрепы и двачеры, а не ракфемья говноротость, радикальность и упёртость.
Да уж двачеры дадут фору радфем по части говноротости, радикальности и упертости.
Ну и кому "им"? Часть людей тусит во вконтакте на свой страх и риск, риск подвергнутся штрафам, а то и уголовке. А часть людей не хочет рисковать и это мешает.
Радфемкам? То, что часть людей не хочет тусить ВК потому что это не сайт а говна кусок и не хочет тусить в Тви потому что его ээээ недавно замедлили ещё не значит что в рунете нигде невозможно иметь и обсуждать радфем взгляды, ибо радфемок в рунете дохуя
Да уж двачеры дадут фору радфем по части говноротости, радикальности и упертости.
Пожалуй, а уж про всяких говноротых нациков вообще молчу, но все таки сваливать непопулярность движения на говноротость третьих лиц это какой-то вообще загадочный подход, чай не двачеры и не скрепоносцы регулярно срачи за геншин, глиттер, фанфики, кейпоп, цветные волосы и прочие несомненно критические для феминизма вопросы разводят
Отредактировано (2021-04-20 18:57:53)
Пожалуй, а уж про всяких говноротых нациков вообще молчу, но все таки сваливать непопулярность движения на говноротость третьих лиц это какой-то вообще загадочный подход, чай не двачеры и не скрепоносцы регулярно срачи за геншин, глиттер, фанфики, кейпоп, цветные волосы и прочие несомненно критические для феминизма вопросы разводят
Просто больше стало здесь двачеров и скрепных людей, что им даже тема внутренней мизогинии может показаться раковой, к примеру или несущественной. Тогда как любая радфем\про-фем эту тему поддержит. И по другим гендерным вопросам\вопросам отношений полов также. Соотвественно, чем больше про-фем или радфем, тем проще и интереснее обсудать какие-то гендерные проблемы. В то же время, если больше двачеров или скрепных, то больше шанс, что подобный тред скатят в срач или обесценят, да и вообще любую тему гендерной тематики, не обзательно в про-фем ключе, даже в традиционном. Про говноротость ты уже сам что-то додумал.
Отредактировано (2021-04-20 19:11:32)
Соотвественно, чем больше про-фем или радфем, тем проще и интереснее обсудать какие-то гендерные проблемы.
Мне бы не хотелось обсуждать гендерные проблемы с радфемками, извини. В этом плане они такие же интересные собеседники, как двачеры.
Просто больше стало здесь двачеров и скрепных людей, что им даже тема внутренней мизогинии может показаться раковой, к примеру или несущественной. Тогда как любая радфем\про-фем эту тему поддержит.
Ну да, все кто с тобой не согласен это просто скрепные двачеры, какие ещё могут быть варианты.
это просто скрепные двачеры, какие ещё могут быть варианты
Могут быть ещё унылые типа-прогрессивные дрочеры, а что?
Ну да, все кто с тобой не согласен это просто скрепные двачеры, какие ещё могут быть варианты.
Вот, вот, тоже раздражает.
Нельзя быть просто несогласным, обязательно ты двачер, дрочер, мужик и скрепный.
А потом загадка века, почему это радфем не любят? Почему называют поехавшими?
Нельзя быть просто несогласным, обязательно ты двачер, дрочер, мужик и скрепный.
Тебе ж написали, что дрочер может быть прогрессивным. И необязательно мужик. Или тебе строго феминитивы важны, надо было написать "дрочер или дрочерка"?
Тебе ж написали, что дрочер может быть прогрессивным. И необязательно мужик. Или тебе строго феминитивы важны, надо было написать "дрочер или дрочерка"?
И почему это радфем называют ракфем и гоняют ссаными тряпками? Вы же оплот адеквата!
унылые типа-прогрессивные дрочеры
Как будто что-то плохое
И почему это радфем называют ракфем и гоняют ссаными тряпками? Вы же оплот адеквата!
Ну а вы оплот неадеквата и вопите "радфем нас гонят и насмехаются за то, что мы с ними несогласны".
Не просто за то, что несогласны, а за неадекват, собственно, вас и гонят.
Ну а вы оплот неадеквата и вопите "радфем нас гонят и насмехаются за то, что мы с ними несогласны".
Не просто за то, что несогласны, а за неадекват, собственно, вас и гонят.
В смысле радфем гонят и насмехаются, а я думал что в рунете уже негде высказывать радфем-взгляды и сурепные двачеры вам рот затыкают
Как будто что-то плохое
Кстати да. Раз уж такая тема, диагностирую внутреннюю мизогинию у всех тех, кто указывает как и на что дрочить.
Это ж насколько нужно ненавидеть женщин, чтобы лезть к ним в трусы и указывать, правильно ли дрочить на слэшик, геншин, бидоны, фички. Ладно, когда скрепные это критикуют, им по рангу положено, но что в голове у якобы феминисток, которые устраивают дроч-надзор?
Вы не хотите обсудить это в треде заебавшего феминизма?
В смысле радфем гонят и насмехаются
В смысле, ты сидишь здесь и ноешь, что радфем тебя угнетают за то, что ты с ними не согласна.
В чём хоть не согласна-то?
Люди, в каких кругах вы общаетесь? В каком говне плаваете?
Обычный круг, парень работал в больнице, учился на врача.
В смысле, ты сидишь здесь и ноешь, что радфем тебя угнетают за то, что ты с ними не согласна.
В чём хоть не согласна-то?
Но я не ною что радфем меня угнетают?
Кстати да. Раз уж такая тема, диагностирую внутреннюю мизогинию у всех тех, кто указывает как и на что дрочить.
Это ж насколько нужно ненавидеть женщин, чтобы лезть к ним в трусы и указывать, правильно ли дрочить на слэшик, геншин, бидоны, фички. Ладно, когда скрепные это критикуют, им по рангу положено, но что в голове у якобы феминисток, которые устраивают дроч-надзор?
Прости, я лично не лезла.
Прости, я лично не лезла.
По радфем логике, раз ты радфем, то лезла. По принципу один х мудак = все х мудаки.
Господи, да почему же радфем-течение считают ебанашками?? Как же так???