Вы не вошли.
"Почему значительная часть феминисток только срет в ВКонтакте и как направить их энергию в более полезное русло?"
1. Потому что банить и приосаниваться - не мешки ворочать
2. Подобные вёдра с крабами неистребимы, самое разумное - полностью игнорировать их существование. Ну и при возможности разворачивать неофитов в сторону нормальных личностей, которые реально занимаются чем-то полезным.
Мэри, Маша и Мари в среднем более образованные, чем условная средняя Марьям, и вполне себе могут работать над проектами по автоматизации труда: беспилотные грузовики, беспилотные легковушки, автоматизированное производство, и в результате их труда понадобится труд не 100 детей условных Марьям (да может даже каких-то других Маш и Мэри), а 10 или одного. Это если они пустят время и силы на производительный труд, а не на рождение нежеланных детей и уход за ними.
Я таки не понимаю, причем тут выгода и как Мэри, Мари и Маша за это ответственны. Даже если они не изобретают никаких беспилотных грузовиков.
Окей, положим, Мэри, Мари и Маше будет выгодно, если дети Марьям приедут убирать мусор за Мэри, Мари и Машей. И что? Из этого следует, что лично они заставили Марьям этих детей нарожать?
Допустим, мне будет очень выгодно, если моя соседка Марьям станет отдавать мне большую часть своей зарплаты, оставив себе только чтобы не сдохнуть. Вот только я не имею никакой возможности побудить ее это делать! И даже если она отдает зарплату брату-алкашу, то я, сюрприз, в этом никак не виновата. Даже если работаю в вино-водочном, куда этот брат относит ее зарплату, а я получаю премии с продаж. Я, блин, все равно не забираю деньги у этой соседки, не заставляю ее отдавать их брату-алкашу и не виновата в их семейной ситуации! Виноват брат-алкаш, что отбирает деньги у сестры, виноваты родители, засравшие мозги Марьям тем, что брат ценнее ее, может, виновата сама Марьям, что не шлет нахуй брата и не идет к психотерапевту, но, блять, точно не Маша, продавщица в вино-водочном!
Отредактировано (2021-04-18 23:20:52)
Чем выше уровень образованности, тем вероятнее планирование женщиной деторождения.
Чем выше уровень образованности, тем вероятнее планирование женщиной деторождения.
С этим никто не спорит. Тем не менее, Мэри, Мари и Маша лично никак не мешали Марьям получать образование.
Анон пишет:Чем выше уровень образованности, тем вероятнее планирование женщиной деторождения.
С этим никто не спорит. Тем не менее, Мэри, Мари и Маша лично никак не мешали Марьям получать образование.
Лично не мешали, но чтобы пользоваться благами, что у них есть, для них "было бы лучше", если бы Марьям рожала детей и работала.
Чем лучше? Какое им вообще дело до Марьям и чем она занята?
К слову, если кто-то тут думает, что мусульманские женщины в мусульманских странах в массе своей не работают, а только варят детей и рожают борщи без свинины, то вы ошибаетесь.
Лично не мешали, но чтобы пользоваться благами, что у них есть, для них "было бы лучше", если бы Марьям рожала детей и работала.
Да какая разница, что для них было бы или не было бы, если они никак на это не могут воздействовать? Чего ты от них хочешь-то в итоге, объясни уже, наконец.
Это сообщение перенесено из темы "Внутренняя мизогиния". Гималайская
Здесь мужики так-то тоже сидят и немало, вероятно. Особенно в последнее время. Раньше у меня было впечатление о форуме, что он профем (circa 2014-2015), теперь тут двачеры тусят. Я к примеру скрин своего сообщения на холиварке увидела на дваче, лол, с надписью "сельди не могут в двач". Это не "сельди" таскают уж никак.
Здесь мужики так-то тоже сидят и немало, вероятно.
Беги отсюда, анон, баба с возу - кобыле легче
Раньше у меня было впечатление о форуме, что он профем (circa 2014-2015), теперь тут двачеры тусят.
Да ладно? У меня наоборот, создается впечатление, что сюда протоптали дорожку ракфемки уровня нацибляди и Чиги.
Да ладно? У меня наоборот, создается впечатление, что сюда протоптали дорожку ракфемки уровня нацибляди и Чиги.
Я не знаю кто такая Чига, но тогда, мне запомнилось, что можно было открыто иметь и обсуждать радфем взгляды и не огребать за это (хотя могу ошибаться). Или просто в рунете можно было иметь радфем взгляды и обсуждать это, а теперь и негде.
Или просто в рунете можно было иметь радфем взгляды и обсуждать это, а теперь и негде.
Как же радфемные школьницы в твиттере и ВК выживают бедные
твиттере
Замедлили :( Да и формат не для серьезных обсуждений.
ВК
Не дай боже, то штраф, то уголовка, как у Цветковой.
Я не знаю кто такая Чига, но тогда, мне запомнилось, что можно было открыто иметь и обсуждать радфем взгляды и не огребать за это (хотя могу ошибаться).
Анон, я очень сомневаюсь, что радфем взгляды на холиварке осуждают мужики, скорее это женщины, которых заебали радфем. У меня в фандомной твиттер ленте одни девушки, и из них про-радфем только одна наверно, а остальные наоборот. Так себе выборка конечно, но тенденцию неплохо отражает.
Не дай боже, то штраф, то уголовка, как у Цветковой.
Стесняюсь спросить а как Цветкова и радфем и связаны, она же за богомерзкое квирсоо
Анон, я очень сомневаюсь, что радфем взгляды на холиварке осуждают мужики, скорее это женщины, которых заебали радфем.
Мужики зачастую даже не знают, что есть какие-то радфемки. Зато других женщин этот непрерывный говномет, расчехляющийся то против фанфиков, то еще против чего-нибудь заебывает постоянно.
Анон, я очень сомневаюсь, что радфем взгляды на холиварке осуждают мужики, скорее это женщины, которых заебали радфем
Ну я считаю себя феминисткой, но все эти феминистские срачи не читаю, потому что заебали переливать из пустого в порожнее.
Зато других женщин этот непрерывный говномет, расчехляющийся то против фанфиков, то еще против чего-нибудь заебывает постоянно.
О да, отрефлексируй, сестра, зачем тебе, и далее списочек.
Отредактировано (2021-04-20 16:57:50)
Я не знаю кто такая Чига, но тогда, мне запомнилось, что можно было открыто иметь и обсуждать радфем взгляды и не огребать за это (хотя могу ошибаться). Или просто в рунете можно было иметь радфем взгляды и обсуждать это, а теперь и негде.
Что мешает тебе сидеть в КНН, Страшной, Подслушано:феминизм, ПЛОТе и сотнях других пабликах, да хоть в канале Матриархангела, и обмазываться своими взглядами? Отлуп за взгляды формата "гетеросекс - изнасилование, гетеросексуалки предательницы" закономерен и в профем пространстве.
У меня в фандомной твиттер ленте одни девушки, и из них про-радфем только одна наверно, а остальные наоборот. Так себе выборка конечно, но тенденцию неплохо отражает.
В радфем взглядях много нормальных и хороших мыслей, имхо. В 2014 это обсуждалось, люди спорили, да, но они хотя бы спорили, был диалог или "дискурс" как тогда говорили. А теперь, на на нас всё-таки могут влиять и пропаганда, и пропаганда скреп в частности. Радфем=ракфем и тчк.
Стесняюсь спросить а как Цветкова и радфем и связаны, она же за богомерзкое квирсоо
А что обязательно надо быть связаной с Цветковой, чтобы выхватить? Цветкова как кейс, что чел. может выхватить буквально ни за что, сидя во вконтакте. Помимо нее есть десятки, если уже не сотни людей, которых штрафовали на десятки тысяч рублей, а некоторых и на пару сотен тысяч рублей просто за комменты.
В радфем взглядях много нормальных и хороших мыслей, имхо.
Можешь в фемфлуде пояснить, что там для тебя выглядит нормальным и хорошим?
А теперь, на на нас всё-таки могут влиять и пропаганда, и пропаганда скреп в частности. Радфем=ракфем и тчк.
Так извини, никакие скрепы тут ни при чем. Сами ракфемки своими же словами и делами и создали себе образ неадекватных мизогинок, мизандричек, любительниц посталкерить неугодных и так далее. Где-то в мире есть мирные и адекватные радфем? Щито поделать, за грязноротыми ебанашками уровня Калугиной их не видно, и не в пропаганде дело.
Отредактировано (2021-04-20 17:39:26)
Анон пишет:Стесняюсь спросить а как Цветкова и радфем и связаны, она же за богомерзкое квирсоо
А что обязательно надо быть связаной с Цветковой, чтобы выхватить? Цветкова как кейс, что чел. может выхватить буквально ни за что, сидя во вконтакте. Помимо нее есть десятки, если уже не сотни людей, которых штрафовали на десятки тысяч рублей, а некоторых и на пару сотен тысяч рублей просто за комменты.
Ну это безусловно, ВК и можно за репост мема про церковь сесть, но радфем взгляды, которые якобы больше нельзя иметь в рунете, тут явно ни при чём
люди спорили
C той порослью, что просачивается на холиварку, спорить невозможно. Они просто не умеют понимать написанный текст. Такое ощущение, что все написанное перехватывают тараканы у них в головах, пропускают через свою тараканью призму, немного додумывают, треггерятся, и вуаля - возражают они вообще не тому, что ты написал. В другом треде я б сказала, что как в анекдоте, когда "ты не права" услышанное от мужа, на выходе у жены трансформировалось в "маама, он меня шалавой обозвал". А даже те редкие представительницы, что могут прочитать текст глазами, а не жопой, не умеют осмыслить свои же взгляды, они на все попытки диалога либо призывают читать матчасть, либо кидают куски лютой копипасты. Своими словами объяснить не умеют.
Отредактировано (2021-04-20 18:07:04)