Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8501 2014-12-08 14:36:47

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Каждый раз, начиная рисовать комикс, я испытываю дикие муки. Потому что я не умею рисовать.

Пусть не рисует.

#8502 2014-12-08 14:39:47

Анон

Анон пишет:

Странно делать из этого панику-панику. Я как-то раз протекла на экскурсии. Правда, никто не заметил, штаны были черные. Ну и спокойно доходила до конца экскурсии, не сорвалась домой, панику не поднимала.

Я не говорю про панику, зачем впадать в крайности. Я говорю про то, что стоило бы оторваться от своих занятий и пойти привести себя в порядок, раз уж такое случилось. Город - не пустыня, всегда можно найти, где купить салфетки, тампон\прокладки или даже трусики. Иначе можно испачкать сиденье в кафе, например, а это нехорошо по отношению к другим людям.
Знаете, кого они мне напомнили? Лялек и священные детские какули. Тоже ведь не повод для паники, но ходить с обосравшимся ребенком и демонстрировать его окружающим, сажать туда, где сидят другие дети - это неудачная идея.

#8503 2014-12-08 14:45:05

Анон

Блин, чисто для меня ходить протекшей и в кровище тупо неприятно, она засыхает, фу и бе-бе. Ну и да, пачкается же, ничего хорошего в этом не вижу. Мне лично не хотелось бы тех же мужиков видеть со штанами заляпанными спермой и гордящимися этим.

#8504 2014-12-08 14:46:16

Анон

А если диарея их застанет врасплох, тоже сходят под себя и будут дальше кофеек попивать? Чётакогоже, обычный процесс, все какают.

#8505 2014-12-08 14:49:21

Анон

Аноны, ну хоть вы-то мозгами не ехайте, как фемки.

Анон пишет:

http://feminism.livejournal.com/342857.html

кошерный пост, хоть фемок и не люблю, то тут все правильно.

Единственное, что здесь нормально - это рисовка. Остальное феминистская паранойя. Как у гомофобов в компании гея - а ну как он на мою задницу зарится? Так и тут - о боже, мужик пришел пялиться на мои сиськи, он меня изнасилует, спасите. Да не льсти себе.
Алсо, рисовать вместо МтФ явного цис-парня, подкачанного и с растительностью - ну это вообще абзац. Первое, что сделает МтФка - побреется во всех местах.

Про бодипозитивисток с месячными я вообще не знаю, что сказать, так чтоб без мата.

#8506 2014-12-08 14:53:28

Анон

Анон пишет:

Иначе можно испачкать сиденье в кафе, например, а это нехорошо по отношению к другим людям.

Сиденье можно и едой испачкать.

#8507 2014-12-08 14:59:26

Анон

Анон пишет:

Алсо, рисовать вместо МтФ явного цис-парня, подкачанного и с растительностью - ну это вообще абзац. Первое, что сделает МтФка - побреется во всех местах.

А ты видела мтфов из движения die cis scum?

Анон пишет:

Про бодипозитивисток с месячными я вообще не знаю, что сказать, так чтоб без мата.

Хуеносец с "девочкой внутри" в женской раздевалке - это норм, а месячные - пиздец какой ужас. Так и запишем.

#8508 2014-12-08 15:01:03

Анон

Я думал, там такой посыл, типа, с каждой может случиться, ну, не окнорм, но бывает, что можно не заметить.
А оказывается, это кто-то молится на святые кровавые выделения. Вот жеж удивительно, как разные аноны в одном и том же видят разное. =D

#8509 2014-12-08 15:01:11

Анон

В женские раздевалки ломятся, в основном, вот такие нежные цветочки: http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/ori … loos-2.png

#8510 2014-12-08 15:01:41

Анон

Анон пишет:

Я думал, там такой посыл, типа, с каждой может случиться, ну, не окнорм, но бывает, что можно не заметить.

По-моему, такой посыл там и есть.

#8511 2014-12-08 15:03:02

Анон

Я знаю, это у меня в голове тараканы, но месячные для меня- это все-таки неприятно и как-то... противно. Кровь, запах, эти прокладки... буэ.
И я честно не знаю, в чем смысл акции. Или мы уже скоро будем как самки приматов -и сиськами на публику размахиваем, и гигиену не соблюдаем?

#8512 2014-12-08 15:04:01

Анон

Там посыл именно "Месячные - это не стыдно".

#8513 2014-12-08 15:04:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, такой посыл там и есть.

Ага

#8514 2014-12-08 15:11:08

Анон

Анон пишет:

А ты видела мтфов из движения die cis scum?

Нет, я двачерских видел. Большинство трансвеститы-фетишисты, а не ТС, но и они не выглядят как чувак на картинке.

Анон пишет:

Хуеносец с "девочкой внутри" в женской раздевалке - это норм, а месячные - пиздец какой ужас. Так и запишем.

Перепиши про месячные: "Мы все знаем, что это такое, это какбэ естественно, но давайте не размазывать кровищу во имя Женщины".

#8515 2014-12-08 15:15:59

Анон

Анон пишет:

Сиденье можно и едой испачкать.

Ну если посетитель - свинья, то да, он и еды нашлепает, и в салфетки высморкается и обратно в салфеточницу их сунет, и месячные разотрет и хорошо, если не накакет под стол.
Только не надо говорить, что это нормально и естественно - свинячить.

Анон пишет:

но бывает, что можно не заметить

Как можно не заметить, что сидишь в мокрых трусах или по ногам течет? Они же не парализованные.

Анон пишет:

"Мы все знаем, что это такое, это какбэ естественно, но давайте не размазывать кровищу во имя Женщины".

+ 100500

#8516 2014-12-08 15:18:37

Анон

Анон пишет:

Большинство трансвеститы-фетишисты, а не ТС, но и они не выглядят как чувак на картинке.

Ну, вот чувак на картинке и есть один из главарей того движения, с которым идет полемика. Он весьма прославлен в буржуйских интернетах и на тумблере. Он как раз из тех, кто выступает за предоставление мтфам доступа в женские пространства вне зависимости от стадии перехода и даже от пасса. Чтобы достаточно было сказать, что внутри ты женщина, чтобы тебя пустили в раздевалку, в женский клуб, в туалет, в шелтер.

Хотя лично мне даже двачерские трасвеститы в душевой моего спортклуба нахрен не упали. У нас там маленьких детей перед тренировками в бассейне переодевают.

#8517 2014-12-08 15:21:18

Анон

Анон пишет:

Перепиши про месячные: "Мы все знаем, что это такое, это какбэ естественно, но давайте не размазывать кровищу во имя Женщины".

Дык а кто размазывает? Всем вроде похуй, ну, есть фотки с девушками, у которых протекло, и которые на этом не акцентируют внимание, скорее всего, типа не заметили. Ну это, конечно, надо смывать всё и переодеваться, но это и не пиздецбляяхуею, так бывает иногда. Не все ж в этом видят поклонение кровищи во имя Женщины, как ты, например.

#8518 2014-12-08 15:21:55

Анон

Насчет срача с раздевалками. Вам не кажется, аноны, что все же раздевалки и туалеты делят людей не по тонкой душевной организации, а по наличию\отсутсвию МПХ? Т.е. это физиологическое деление. Так какого хера МТФ отрицают банальную физиологию?

#8519 2014-12-08 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Как можно не заметить, что сидишь в мокрых трусах или по ногам течет? Они же не парализованные.

Легко, я начинаю юзать средства гигиены заранее, потому что не чувствую, например.

#8520 2014-12-08 15:23:58

Анон

Анон пишет:

Насчет срача с раздевалками. Вам не кажется, аноны, что все же раздевалки и туалеты делят людей не по тонкой душевной организации, а по наличию\отсутсвию МПХ? Т.е. это физиологическое деление. Так какого хера МТФ отрицают банальную физиологию?

А хуй их знает :dontknow:

#8521 2014-12-08 15:24:28

Анон

А женщину пустят в мужской клуб, если она скажет, что внутри неё живёт маленький мужчинка?

#8522 2014-12-08 15:25:36

Анон

Анон пишет:

есть фотки с девушками, у которых протекло, и которые на этом не акцентируют внимание, скорее всего, типа не заметили

И эти фотки кагбэ говорят - хусим, что протекло, сиди и протекай дальше, неважно, что ты можешь испачкать стул\пол в общественном месте и другой человек в это вляпается, неважно, что запах и зрелище - неприятны и неуместны в кафе. Так же, как неуместно в кафе кончать или ссать на стол, если уж на то пошло.
Я даже больше скажу. Имхо фотка с девушкой в душе и девушкой, кидающей тампон в урну нормальны. В общественном душе\раздевалке такое зрелище - нормально. А вот сидеть в кафе или бегать по улице капая кровью - не нормально. Если так случилось, надо заняться приведением себя в порядок, а не кофеек попивать.

#8523 2014-12-08 15:27:53

Анон

Кстати, хочу внести ясность. Радфем не против любых мтф в женских пространствах - только тех, кто не завершил / даже не начинал / и не думает начинать переход. Потому что это, помимо прочего, создает почву для злоупотреблений. И случаи изнасилования женщин мтфами нон-оп были.
Чего стоят одни претензии, что лесбиянки, мол-недостаточно толерантны: не хотят заниматься сексом с мтфами нон-оп. если не ошибаюсь, та же компания, к которой принадлежит красавец на фотке выше, на эту тему высказывалась.

#8524 2014-12-08 15:28:05

Анон

Анон пишет:

А вот сидеть в кафе или бегать по улице капая кровью - не нормально. Если так случилось, надо заняться приведением себя в порядок, а не кофеек попивать.

:lol:
Ёптыть, чтобы заняться этим, это надо заметить))

#8525 2014-12-08 15:30:13

Анон

Анон пишет:

И эти фотки кагбэ говорят - хусим, что протекло, сиди и протекай дальше, неважно, что ты можешь испачкать стул\пол в общественном месте и другой человек в это вляпается, неважно, что запах и зрелище - неприятны и неуместны в кафе.

Анон, если лично тебе эти фотки говорят именно это, то это не значит, что всем остальным тоже. Ты об этом можешь судить даже по комментариям тут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума