Вы не вошли.
Ну да, конечно, когда мальчик девочку за косичку дернул, это стьяшный арбуз и угнетение со стороны хуемразей, а когда девочки кучей одноклассницу лупят - это она вышивальщица в аду и всеврет, деффачки так сибя нивидуд!
Любая социализация отвлекает от учебы. Кого-то может и с противоположным полом, а кого-то, как меня, со своим. Кроме фактора соревновательности, который все равно очень не всегда работает именно в академическом плане, ничего полезного для обучения обучение группы детей совместно не дает, и пол тут не важен.
Извини, я не согласен. В универе почти вся моя группа отлично общалась между собой, так что они совместно разбирали что-то, обсуждали, делились домашками, ну ты понел. А одиночки типа меня и ещё пары человек сосали хуй, потому что дополнительно объяснить нам какие-то важные моменты было некому. Вот фактор соревновательности как раз может делать только хуже, а взаимопомощь — это очень круто.
У меня под рукой нет лап, только окорочка, но я попробую очистить от мяса и перекусить сустав в окорочке ради научного прогресса
Эй, не читери! В человеческом пальце еще есть кожа и прочее говно. В комплекте это сложнее раскусить, чем просто кости без нихуя.
Анон пишет:Дело в принципе, насколько отвлекает межсоциализация от учебы.
Любая социализация отвлекает от учебы. Кого-то может и с противоположным полом, а кого-то, как меня, со своим. Кроме фактора соревновательности, который все равно очень не всегда работает именно в академическом плане, ничего полезного для обучения обучение группы детей совместно не дает, и пол тут не важен.
Люди все разные. Меня не отвлекало. А фактор соревновательности осень мотивировал.
Эй, не читери! В человеческом пальце еще есть кожа и прочее говно. В комплекте это сложнее раскусить, чем просто кости без нихуя.
Я не буду до голых костей счищать, оставлю сухожильную сумку и немного мяса.
Анон пишет:стабильно намного больше чем девочек над девочками
Неси статистику по половому распределению насилия. Можно в России, можно в других странах.
А тут и статистики не надо, хотя принести мне ее нетрудно. Достаточно ответить самой себе на один вопрос. Если за тобой следом вечером на пустынной улице в одном случае будет идти следом мужик, а в другом случае женщина, каком случае ты прибавишь шаг? Только самой себе не ври. Конечно же ты прибавишь шаг в первом случае. Напряжешься ты 100% именно в случае мужика, даже если мужик будет дрыщ и ниже тебя ростом, а на женщину, пусть даже более сильную физически ты гарантированно не обратишь внимания. Вот тебе и ответ про распределение насилия по половому признаку. В школе ситуация не сильно отличается от взрослых
А тут и статистики не надо, хотя принести мне ее нетрудно.
Неси.
Кроме фактора соревновательности, который все равно очень не всегда работает именно в академическом плане, ничего полезного для обучения обучение группы детей совместно не дает, и пол тут не важен
Ну вот например, исследование, что у девочек в однополых школах лучше успехи по математике
https://gap.hks.harvard.edu/academic-pe … witzerland
А тут и статистики не надо, хотя принести мне ее нетрудно.
Ну так принеси. При чем именно по ситуации в школе.
Анон пишет:Анон пишет:стабильно намного больше чем девочек над девочками
Неси статистику по половому распределению насилия. Можно в России, можно в других странах.
А тут и статистики не надо, хотя принести мне ее нетрудно. Достаточно ответить самой себе на один вопрос. Если за тобой следом вечером на пустынной улице в одном случае будет идти следом мужик, а в другом случае женщина, каком случае ты прибавишь шаг? Только самой себе не ври. Конечно же ты прибавишь шаг в первом случае. Напряжешься ты 100% именно в случае мужика, даже если мужик будет дрыщ и ниже тебя ростом, а на женщину, пусть даже более сильную физически ты гарантированно не обратишь внимания. Вот тебе и ответ про распределение насилия по половому признаку. В школе ситуация не сильно отличается от взрослых
Не согласна. Я всегда прикидываю, если дрищ ниже меня ростом - не парюсь совершенно. Меня не пугает мужик как класс. Только пьяный, крупный, агрессивный.
Гомосексуальных девочек не так уж много. Будь их, скажем, 90% - думаю, были бы.
Ну так вот и ответ, гомосексуальных девочек куда меньше чем гетеросексуальных мальчиков, и с кем девочкам безопаснее в таком случае, ну-ка, дети хором.
Школьная травля существует. Избиения существуют. Но это не ситуация "гадкие мерзкие мужики тринадцати лет избивают ангелочков-девочек, надо убрать этих зверей от наших крошек!". Это ситуация "малолетние уебки ОБОИХ полов собирают вокруг себя таких же и пиздят тех, кто ответить не может".
Это комплексная проблема, и дело не в поле и гендере. Дело в неблагополучии в семье, когда дети ОБОИХ полов видят насилие, пробуют на себе родительские пиздюли и несут эти пиздюли в массы. Дело в безнаказанности, когда у опеки, школы и полиции нет рычагов воздействия сначала на родителей, потом на детей. Дело в похуизме опеки, школы и полиции. Дело в нехватке психологов, специалистов, внешкольных занятий. Дело в подростковой ебанутости и не умении завоевать уважение и решить конфликт иными методами.
Гендер тут дело десятое. Как бы сладко анону* не надрачивалось на толпу мальчиков-бабуинов и девочек-котичек, разделение по полу проблему травли нихуя не решит. Девочки тоже могут насмерть пиздиться, травить и издеваться.
Плюс очень много.
И если радфемки хотят помочь девочкам, страдающим от травли в школе, то надо не пиздеть в интернетиках о раздельном обучении, которое все равно никто не сделает, а как минимум организовать горячую линию с детскими психологами и юристами в области ювенальной юстиции, которые смогут реально помогать реальным детям.
Можешь и ты так повыживать. Завидно?
Ну так, если не фанфик, расскажи что дальше было. Или опять в элитной школе все замяли?
Ну вот есть же страны с сегрегацией, восточные всякие. Разве там меньше в итоге насилия? Я не краевед, но что-то мне подсказывает, что в разы больше...
Люди все разные. Меня не отвлекало. А фактор соревновательности осень мотивировал.
Безусловно разные. Вот и меня мальчики не отвлекали, потому что не трогали, а девочки - отвлекали, потому что трогали. А так бы меня тоже ничего не отвлекало. Поэтому именно в межсоциализации я проблему не вижу.
Так я и говорю, соревновательность может мотивировать учиться лучше. А может мотивировать к ненависти к тому, кто учится лучше, зависит от человека. Поэтому это реальный работающий фактор, но как сработает - неизвестно.
Извини, я не согласен. В универе почти вся моя группа отлично общалась между собой
Универ - это не тот пример. Я понимаю, современный тренд считать детьми всех, кому нет 25, но кмк в универе уже учатся сравнительно взрослые люди, при этом занимающиеся тем, что сами выбрали (не всегда, конечно, но принцип именно такой) и сравнивать их с рандомно собранными в группу рандомными детьми некорректно.
кем девочкам безопаснее в таком случае, ну-ка, дети хором.
В одиночном бункере, обитом ватой
Насилие бывает не только сексуальным
Так тут же обсуждение про ужасы насильниц лесбиянок в однополые школах.
Вот фактор соревновательности как раз может делать только хуже, а взаимопомощь — это очень круто.
Или вот в старшей школе у нас была профильная физмат-группа — тоже очень мотивированная и сплочённая, никому не было влом подтянуть отстающих, рассказать что-то прикольное из математики и т.д. В итоге средний балл ЕГЭ получился чуть ли не лучший в городе, даже выше, чем у профильного лицея (а дело было вообще в гуманитарной гимназии). Короче, это очень сильно зависит от коллектива и преобладающих в нём настроений. Всё есть яд, всё есть лекарство. Если школьника из однополого класса интересуют исключительно пьянки, гулянки и ебля, то он будет этим заниматься после школы, вместо домашки (в лучшем случае) или вместо школы (в худшем). Если школьник замотивирован на учёбу, то в подходящем коллективе он будет развиваться эффективнее, чем в одиночку.
В одиночном бункере, обитом ватой
Вот успехи по математике при совместном обучении как на ладони
Это не массовое явление.
Тогда аргумент против женских школ, что всех там повально превратят в лесбиянок насильственным методом отменяем?
И в этом, блядь, и корень проблемы!
О господи, боже мой, адекватный анон в треде! Я думал, никто этого не напишет.
Как эти самыми мужиками руководить, если боишься их до усрачки?
Так радфем и так боятся их до усрачки (и я бы боялся эдаких монстров, которые получаются по их описаниям), так что это для них не аргумент.
Отредактировано (2021-04-12 19:33:54)