Вы не вошли.
хотя благодаря этому там почти все педики в высшем обществе.
ну ебанырот, анон, ориентация не формируется так. Если ты гей, то ты гей, если би, то би.
То есть ты не заметил множество скандальных новостей о том, как девочки избивают других девочек на камеру?
Это всё из-за мальчиков!
Можешь не палец, а лапу мертвой курице откусить, если только в "блоке" дело.
У меня под рукой нет лап, только окорочка, но я попробую очистить от мяса и перекусить сустав в окорочке ради научного прогресса.
там почти все педики в высшем обществе
Ой, все. Пиздуй в свою Голливудоправду, пожалуйста.
Они ж их не ебут!
А если и ебут, то мягче и добрее!
Анон пишет:хотя благодаря этому там почти все педики в высшем обществе.
ну ебанырот, анон, ориентация не формируется так. Если ты гей, то ты гей, если би, то би.
Было какое-то исследование. Гомосексуальный опыт короче почти у всех. Конечно не все продолжают, но то что это увеличивает количество как минимум би - это точно.
Главное что не хуем. Это важно.
Что это за баттл тленфемок с дерзкочиками опять? Пожаловаться родителям и учителям не вариант, можно только терпильствовать или ходить в школу с заточкой(ТМ)?
сжимая ключи в кулаке!
Ну по статистике, да, насилие куда реже.
Статистика из женских тюрем: ну да, ну да, пошла я нахуй.
Статистика из женских тюрем: ну да, ну да, пошла я нахуй.
Ну ты, конечно, мастер сравнений.
По-моему даже те, кто школу с общественным толчком сравнили, и то к истине ближе были.
Раздельное обучение существует только в Англии, и то это дань традиции, хотя благодаря этому там почти все педики в высшем обществе.
Не знаю, что там у педиков в высшем обществе тебе виднее, у меня подруга по стипендии в частной английской школе училась, обошлась без лесбиянства, без особых проблем выучилась потом в Оксфорде, с мужским полом проблем явно нет. Как так-то?
сжимая ключи в кулаке!
Отгрызанный палец!
Анон пишет:Анон пишет:хотя благодаря этому там почти все педики в высшем обществе.
Было какое-то исследование. Гомосексуальный опыт короче почти у всех. Конечно не все продолжают, но то что это увеличивает количество как минимум би - это точно.
Даа, так тебе люди из высшего общества и признаются в подобном опыте для исследования
Но больше всего меня радует, что повышается уровень би. Вот почему-то в гетеро сторону такое не работает (например, лесбиянки, перенесшие "коррекционные" изнасилования или домогательства, все еще лесбиянки), а тут раз и прорезается.
Анон пишет:Раздельное обучение существует только в Англии, и то это дань традиции, хотя благодаря этому там почти все педики в высшем обществе.
Не знаю, что там у педиков в высшем обществе тебе виднее, у меня подруга по стипендии в частной английской школе училась, обошлась без лесбиянства, без особых проблем выучилась потом в Оксфорде, с мужским полом проблем явно нет. Как так-то?
Я не про женщин. Про женщин ничего не читала.
Статистика из женских тюрем: ну да, ну да, пошла я нахуй
Ага, только трансы обоих полов почему-то в именно в мужскую не хотят, ну им наверное никто про бабы тоже насилуют не рассказал.
Анон пишет:Анон пишет:
Даа, так тебе люди из высшего общества и признаются в подобном опыте для исследования
![]()
Но больше всего меня радует, что повышается уровень би. Вот почему-то в гетеро сторону такое не работает (например, лесбиянки, перенесшие "коррекционные" изнасилования или домогательства, все еще лесбиянки), а тут раз и прорезается.
Анончик, там это не стыдно уже очень давно.
отпускали шуточки (никакой более серьезной травли у нас не было)
А у кого то было посерьезнее чем шуточки, прикинь?
Никаких сексуальных намеков и прочего подобного девочки не получали
Это было просто в качестве примера в чем может выражаться травля. А речь изначально шла о том, что мальчики намного чаще травят девочек, чем девочки девочек
Ты хоть понимаешь, какую хуйню несешь?
Анончик, там это не стыдно уже очень давно
И много там камингаутится из аристократии и политиков?
У меня был сотряс от портфеля, кинутого одноклассницей со всей дури. А в руке уже лет пятнадцать живёт кусочек грифеля — получил я его, когда одногруппнице по кружку вдруг приспичило ткнуть мне в ладонь автокарандашом. Было ещё несколько моментов, менее всратых, но всё же. Это при том, что я вообще ни с кем не конфликтовал, просто конкретно этим людям вдруг хотелось сделать мне какую-то хуйню буквально на ровном месте, и почему-то все эти люди были женского пола. Поэтому извините, но я НЕ ВЕРЮ, что девочки и девушки — по дефолту обиженные всем миром лапушки, которые если и пиздят кого-то, то исключительно в порядке самообороны от хуемразей-быдлосральчиков.
Сейчас бы наверное узнать про ситуативную гомосексуальность.
Анон пишет:Но больше всего меня радует, что повышается уровень би. Вот почему-то в гетеро сторону такое не работает (например, лесбиянки, перенесшие "коррекционные" изнасилования или домогательства, все еще лесбиянки), а тут раз и прорезается.
Ты хоть понимаешь, какую хуйню несешь?
А разве хуйню несет не анон, у которого ориентацию можно поменять еблей с человеком своего пола?
Сексуальное поведение не равно сексуальной ориентации.
А разве хуйню несет не анон, у которого ориентацию можно поменять еблей с человеком своего пола?
Я подумал, что ты - это он