Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84976 2021-04-12 18:49:02

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

хотя благодаря этому там почти все педики в высшем обществе.

:facepalm: ну ебанырот, анон, ориентация не формируется так. Если ты гей, то ты гей, если би, то би.

#84977 2021-04-12 18:49:07

Анон

Анон пишет:

То есть ты не заметил множество скандальных новостей о том, как девочки избивают других девочек на камеру? :hmm:

Это всё из-за мальчиков!

#84978 2021-04-12 18:49:10

Анон

Анон пишет:

Можешь не палец, а лапу мертвой курице откусить, если только в "блоке" дело.

У меня под рукой нет лап, только окорочка, но я попробую очистить от мяса и перекусить сустав в окорочке ради научного прогресса.

#84979 2021-04-12 18:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если быдлосральчики будут лезть друг на друга, а не на девочек - девочки только выиграют.

То есть ты не заметил множество скандальных новостей о том, как девочки избивают других девочек на камеру? :hmm:

Они ж их не ебут!  :lenin:

#84980 2021-04-12 18:49:59

Анон

Анон пишет:

там почти все педики в высшем обществе

Ой, все. Пиздуй в свою Голливудоправду, пожалуйста.

#84981 2021-04-12 18:50:39

Анон

Анон пишет:

Они ж их не ебут!

А если и ебут, то мягче и добрее!

#84982 2021-04-12 18:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: ну ебанырот, анон, ориентация не формируется так. Если ты гей, то ты гей, если би, то би.

Было какое-то исследование. Гомосексуальный опыт короче почти у всех. Конечно не все продолжают, но то что это увеличивает количество как минимум би - это точно.

#84983 2021-04-12 18:51:48

Анон

Главное что не хуем. Это важно.

#84984 2021-04-12 18:51:55

Анон

Анон пишет:

Что это за баттл тленфемок с дерзкочиками опять? Пожаловаться родителям и учителям не вариант, можно только терпильствовать или ходить в школу с заточкой(ТМ)?

сжимая ключи в кулаке!

#84985 2021-04-12 18:52:01

Анон

Анон пишет:

Ну по статистике, да, насилие куда реже.

Статистика из женских тюрем: ну да, ну да, пошла я нахуй.

#84986 2021-04-12 18:52:59

Анон

Анон пишет:

Статистика из женских тюрем: ну да, ну да, пошла я нахуй.

Ну ты, конечно, мастер сравнений.
По-моему даже те, кто школу с общественным толчком сравнили, и то к истине ближе были.

#84987 2021-04-12 18:53:43

Анон

Анон пишет:

Раздельное обучение существует только в Англии, и то это дань традиции, хотя благодаря этому там почти все педики в высшем обществе.

Не знаю, что там у педиков в высшем обществе тебе виднее, у меня подруга по стипендии в частной английской школе училась, обошлась без лесбиянства, без особых проблем выучилась потом в Оксфорде,  с мужским полом проблем явно нет. Как так-то?

#84988 2021-04-12 18:54:12

Анон

Анон пишет:

сжимая ключи в кулаке!

Отгрызанный палец!

#84989 2021-04-12 18:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Было какое-то исследование. Гомосексуальный опыт короче почти у всех. Конечно не все продолжают, но то что это увеличивает количество как минимум би - это точно.

Даа, так тебе люди из высшего общества и признаются в подобном опыте для исследования  :lol:
Но больше всего меня радует, что повышается уровень би. Вот почему-то в гетеро сторону такое не работает (например, лесбиянки, перенесшие "коррекционные" изнасилования или домогательства,  все еще лесбиянки), а тут раз и прорезается.

#84990 2021-04-12 18:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раздельное обучение существует только в Англии, и то это дань традиции, хотя благодаря этому там почти все педики в высшем обществе.

Не знаю, что там у педиков в высшем обществе тебе виднее, у меня подруга по стипендии в частной английской школе училась, обошлась без лесбиянства, без особых проблем выучилась потом в Оксфорде,  с мужским полом проблем явно нет. Как так-то?

Я не про женщин. Про женщин ничего не читала.

#84991 2021-04-12 18:55:06

Анон

Анон пишет:

Статистика из женских тюрем: ну да, ну да, пошла я нахуй

Ага, только трансы обоих полов почему-то в именно в мужскую не хотят, ну им наверное никто про бабы тоже насилуют не рассказал.

#84992 2021-04-12 18:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даа, так тебе люди из высшего общества и признаются в подобном опыте для исследования  :lol:
Но больше всего меня радует, что повышается уровень би. Вот почему-то в гетеро сторону такое не работает (например, лесбиянки, перенесшие "коррекционные" изнасилования или домогательства,  все еще лесбиянки), а тут раз и прорезается.

Анончик, там это не стыдно уже очень давно.

#84993 2021-04-12 18:56:11

Анон

Анон пишет:

отпускали шуточки (никакой более серьезной травли у нас не было)

А у кого то было посерьезнее чем шуточки, прикинь?

Анон пишет:

Никаких сексуальных намеков и прочего подобного девочки не получали

Это было просто в качестве примера в чем может выражаться травля. А речь изначально шла о том, что мальчики намного чаще травят девочек, чем девочки девочек

#84994 2021-04-12 18:56:58

Анон

Анон пишет:

Ты хоть понимаешь, какую хуйню несешь?  :lol:

#84995 2021-04-12 18:56:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, там это не стыдно уже очень давно

И много там камингаутится из аристократии и политиков?

#84996 2021-04-12 18:57:27

Анон

У меня был сотряс от портфеля, кинутого одноклассницей со всей дури. А в руке уже лет пятнадцать живёт кусочек грифеля — получил я его, когда одногруппнице по кружку вдруг приспичило ткнуть мне в ладонь автокарандашом. Было ещё несколько моментов, менее всратых, но всё же. Это при том, что я вообще ни с кем не конфликтовал, просто конкретно этим людям вдруг хотелось сделать мне какую-то хуйню буквально на ровном месте, и почему-то все эти люди были женского пола. Поэтому извините, но я НЕ ВЕРЮ, что девочки и девушки — по дефолту обиженные всем миром лапушки, которые если и пиздят кого-то, то исключительно в порядке самообороны от хуемразей-быдлосральчиков.

#84997 2021-04-12 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Даа, так тебе люди из высшего общества и признаются в подобном опыте для исследования

Сейчас бы наверное узнать про ситуативную гомосексуальность.

#84998 2021-04-12 18:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты хоть понимаешь, какую хуйню несешь?  :lol:

А разве хуйню несет не анон, у которого ориентацию можно поменять еблей с человеком своего пола?

#84999 2021-04-12 18:58:22

Анон

Анон пишет:

Сексуальное поведение не равно сексуальной ориентации.

#85000 2021-04-12 18:58:48

Анон

Анон пишет:

А разве хуйню несет не анон, у которого ориентацию можно поменять еблей с человеком своего пола?

Я подумал, что ты - это он :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума