Вы не вошли.
У питерского анона открывается в хроме (и не открывается в IE).
Я отечественный анон. Всё работает.
Вот бля. Я один тут такой уникальный, значит.
Анон зашел на сообщество бодипозитва и несколько прихуел, какие нездоровые тенденции там выдают за норму.
Открывайте осторожно.
https://vk.com/wall-57529824_75168
У тебя оно прям щас работает? Разве не во всей раше livejournal отключили? Или ты заграничный анон?
Никто ничего тут не отключал.
Анон зашел на сообщество бодипозитва и несколько прихуел, какие нездоровые тенденции там выдают за норму.
Анон, ты точно девочка? Или ты очень маленькая девочка и ещё не знаешь, что раз в месяц у женщин бывают месячные, и это абсолютно здорово? Нездорово, когда их нет (если женщина при этом не беременна).
Не понимаю, этого ШОКА по поводу картинок с месячными. Ганнибала с пожиранием человечинки все нормально смотрят, а как месячные, так О УЖАС КАКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ.
У меня когда открывается, когда нет.
Анон, ты точно девочка? Или ты очень маленькая девочка и ещё не знаешь, что раз в месяц у женщин бывают месячные, и это абсолютно здорово? Нездорово, когда их нет (если женщина при этом не беременна).
Не понимаю, этого ШОКА по поводу картинок с месячными. Ганнибала с пожиранием человечинки все нормально смотрят, а как месячные, так О УЖАС КАКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ.
Анон, ты ебнутый? Нездоровая тенденция месячными светить так, как показанно на некоторых картинках, вроде пробежки или стояния на остановке с кровищей по ногам.
А что, если по дороге или во время пробежки пошли, так надо сжаться в кучку и ползти на кладбище домой?
нездоровая тенденция месячными светить так, как показанно на некоторых картинках, вроде пробежки или стояния на остановке с кровищей по ногам.
Да ёба, это постановочные фоточки. О_о Кто на них, простигосподи, «светит»? Модели, вымазанные красной краской?
Да и в целом ничего ужасного не вижу. Ну протекла кровь, ну бывает, ёпт, у меня тоже так протекала, особенно когда нормальных прокладок, как сейчас, не было. Не вижу в этом повода для паники.
А что, если по дороге или во время пробежки пошли, так надо сжаться в кучку и ползти на кладбище домой?
Нет, надо сфотографировать и показать, а то вдруг еще не все увидели, а нужно-то, чтобы непременно все.
Ну, постановочные фотки, типа протекли. Всякое может случиться, ничего убийственного нет.
Да ёба, это постановочные фоточки. О_о Кто на них, простигосподи, «светит»? Модели, вымазанные красной краской?
Да и в целом ничего ужасного не вижу. Ну протекла кровь, ну бывает, ёпт, у меня тоже так протекала, особенно когда нормальных прокладок, как сейчас, не было. Не вижу в этом повода для паники.
Да ёба, а для чего они? Чтобы все видели, что у женщин есть месячные?
Такими темпами на пабликах скоро будут постановочные фотки женщин рядом с унитазом со всем содержимым, чтобы все-все знали, что женщины писают и какают.
Нет, надо сфотографировать и показать, а то вдруг еще не все увидели, а нужно-то, чтобы непременно все.
О УЖАС ФОТОГРАФ СФОТОГРАФИРОВАЛ МОДЕЛЕЙ С КРАСНОЙ КРАСКОЙ ИМИТИРУЮЩЕЙ МЕСЯЧНЫЕ МЫ ВСЕ УМРЁМ
Да ёба, а для чего они? Чтобы все видели, что у женщин есть месячные?Такими темпами на пабликах скоро будут постановочные фотки женщин рядом с унитазом со всем содержимым, чтобы все-все знали, что женщины писают и какают.
Анон, поздно. Это уже давно всё есть, как и фотки с еблёй, потёками спермы на лице и тэдэ. Что на месячные-то такая реакция вдруг?
Да ёба, а для чего они? Чтобы все видели, что у женщин есть месячные?
Чтобы вызвать баттхёрт у таких истеричек, как ты.
Такими темпами на пабликах скоро будут постановочные фотки женщин рядом с унитазом со всем содержимым, чтобы все-все знали, что женщины писают и какают.
Ты немного опоздал. Говно и тому подобное использовали для эпатажа в искусстве ещё в шестидесятые.
Сейчас это может шокировать разве что бабулек.
В целом идея здравая -надо, чтобы женщины перестали от стыда умирать.
В целом идея здравая -надо, чтобы женщины перестали от стыда умирать.
Ага. Хотя мне кажется, что это больше проблема людей, которым сейчас меньше двадцати. Когда анон был подростком, были только ужасные прокладки с ватой внутри, коротенькие и узкие, и время от времени у всех девочек они протекали, и я не помню, чтобы это воспринималось как ужас-ужас.
Анон пишет:Тоже обратила внимание. НЕ упрощенные картинки, как в цианиде, например, а именно уебищный пейнт, такой, что хуже некуда. И никто вроде в каментах это не сказал. Всё, что делает Женщина, априори прекрасно, что ли?
А мне кажется, это такой намеренный схематичный примитивизм, типа как в рэйдж-комиксах. Умная Маша действительно уебищно рисовала, а тут видно, что специально так.
Вон авторша сама признается, что рисовать не умеет:
Каждый раз, начиная рисовать комикс, я испытываю дикие муки. Потому что я не умею рисовать.
http://ledagarina.livejournal.com/440675.html#comments
и я не помню, чтобы это воспринималось как ужас-ужас.
У нас воспринималось. А когда вышла реклама про "белое не носить и не танцевать!", то у нас несколько лет никто не носил белые брюки или юбки, чтобы, нидайбох, никто не связал это с той "стыдной рекламой". Несколько раз девушек прям-таки затравливали.
время от времени у всех девочек они протекали, и я не помню, чтобы это воспринималось как ужас-ужас.
Когда у меня пошли первые месячные, мы как раз были с классом в театре. И наша классная на всю Ивановскую завопила -ой, что ты протекла!!
Коза она.
Согласен! Знатный троллинг! Молодцы!
У нас воспринималось.
Ой, сочувствую( Значит, мне просто тогда с окружением повезло.
Тоже не понимаю, о каких нездоровых тенденциях речь. Фотки как фотки.
Протечь может каждая, но как-то странно продолжать при этом заниматься своими делами, нет?
Например после этой девы:
кто-то может неудачно сесть на стул в кафе.
Протечь может каждая, но как-то странно продолжать при этом заниматься своими делами, нет?
Странно делать из этого панику-панику. Я как-то раз протекла на экскурсии. Правда, никто не заметил, штаны были черные. Ну и спокойно доходила до конца экскурсии, не сорвалась домой, панику не поднимала.