Вы не вошли.
Вот только нахуя делать из своей ориентации знамя и им размахивать?
Анон, что для тебя размахиванием? Если коллега во время беседы в курилке скажет: "Я со своим парнем вчера ездил в магазин" - это он размахивает? Или если друг фоточку вконтакте в обнимку с парнем выложит - размахивает?
А уж если они вдруг захотят ребёнка усыновить, так это уж так размахивают, нигде не спрячешься!
коллега во время беседы в курилке скажет: "Я со своим парнем вчера ездил в магазин" - это он размахивает? Или если друг фоточку вконтакте в обнимку с парнем выложит - размахивает?
А уж если они вдруг захотят ребёнка усыновить, так это уж так размахивают, нигде не спрячешься!
Я в этих случаях подофигею, но почешу в затылке и скажу "Ну ок. Как съездили-то?". Или удачи пожелаю с ребенком. Вот это меня не ебет вообще. Ониже не насиловать этого ребенка собрался.
А размахивание - это если он мне в курилке начнет полчаса по ушам ездить, какие женщины плохие и как они мужчин у геев отбивают, или как ему, несчстному, вчера вне очереди справку в ЖЭКе не выдали да еще и пидарасом обозвали за то, что полез без очереди
А что, нет?
Человек знает об отношении к явлению, но осознанно кладет на него. Вполне демонстративное поведение.
Я в этих случаях подофигею, но почешу в затылке и скажу "Ну ок. Как съездили-то?". Или удачи пожелаю с ребенком. Вот это меня не ебет вообще. Ониже не насиловать этого ребенка собрался.
А размахивание - это если он мне в курилке начнет полчаса по ушам ездить, какие женщины плохие и как они мужчин у геев отбивают, или как ему, несчстному, вчера вне очереди справку в ЖЭКе не выдали да еще и пидарасом обозвали за то, что полез без очереди
Ну значит, ты нормальный. Но большинство относится вот так:
А что, нет?
Человек знает об отношении к явлению, но осознанно кладет на него. Вполне демонстративное поведение.
Ну значит, ты нормальный
Ннизнаю, мне просто фиолетово, и все. Мир от этого не рухнет,и в общем, и мой
Насколько бы, наверно, было легче, если бы всем было похуй
Социальная норма, анон, это общепризнанное прааило поведения, подкрепляемое общественной силой.
Негативное отношение к гомосексуализму - это норма практически на всем земном шаре. Просто кое-где элиты с этим борются и криминализируют его, кое-где нет.
Социальная норма, анон, это общепризнанное прааило поведения, подкрепляемое общественной силой.
Негативное отношение к гомосексуализму - это норма практически на всем земном шаре. Просто кое-где элиты с этим борются и криминализируют его, кое-где нет.
И чо?
а я встряну с пресловутыми гей-парадами: нахуя?
не ради срача, просто интересно
если ты женщина, то знаешь, что для общества тесное общение с мужчинами/короткая юбка ночью/динамо - причина для изнасилования. надеюсь, ты не станешь ныть, если с тобой что-то случится.
если ты мужчина, то знаешь, что подавляющее большинство преступлений совершается мужчинами, так что не удивляйся, если оказавшись с тобой в подъезде в непосредственной близости женщина даст тебе заточкой в глаз. на всякий случай.
не ради срача, просто интересно
Изначально это было годовщиной восстания геев против полицейского произвола. Потом случилась та же херня, что и с первомаем и 8 марта: народ забыл причину и стал просто кутить.
очень актуально в россии.
Мне больше некуда вынести свою слоупочью боль, а тут всё равно гендеросрач:
https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/sta … 2875558912
https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/sta … 5779923968
https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/sta … 9468830720
очень актуально в россии.
в том и дело, что актуально. с разбега хуем в лоб дали традиционному обществу
Изначально это было годовщиной восстания геев против полицейского произвола. Потом случилась та же херня, что и с первомаем и 8 марта: народ забыл причину и стал просто кутить.
спасибо, анон))))
в том и дело, что актуально. с разбега хуем в лоб дали традиционному обществу
што? где у нас гей-парады с разбега?
што? где у нас гей-парады с разбега? 1484
пытались же провести
Анон, я не пойму, ты угрожать пытаешься, что ли?
Есть правила поведения, если человек осознанно их не исполняет, он делает это демонстративно. О чем тут спорить?
пытались же провести
пытались =/= провели.
там, если посмотреть фотки были обычные люди, одетые, без лозунгов "лучше нет влагалища, чем очко товарища!".
такие парады нужны для того, чтобы люди увидели, что геи и лесбиянки точно такие же, как и геторосексуалы, а не только мужикоподобные бабы и разукрашенные педики, которых нам показывают.
Анон, я не пойму, ты угрожать пытаешься, что ли?
Есть правила поведения, если человек осознанно их не исполняет, он делает это демонстративно. О чем тут спорить?
я тебе твою позицию объясняю. как она против тебя сработать может.
и поподробнее, пожалуйста, про правила поведения, запрещающие говорить о своей второй половинке/партнере, размещать личные фотографии и т.п.
Т.е. по-твоему я испугаюсь и передумаю?
А норма в данном случае, это неприязненное отношение к гомосексуализму.
Т.е. ты считаешь, что у геев есть все нормальные права, им не надо больше бороться, просто не надо трясти своей гомосексуальностью и вызывать на себя агрессию?
А если дальше начнут бабки на шкаф залазить и подсматривать, как в старом анекдоте - это опять геи виноваты будут, что не в подвале спрятались, или тут уже всё-таки вина подглядывающих бабок будет, что они эту неприглядность увидели?
Т.е. по-твоему я испугаюсь и передумаю?
ой, да, именно на это я и рассчитывала, ты угадал.
неприязненное отношение к гомосексуализмы - это норма, с которой надо бороться. ну, и твоя личная попоболь.
Бабок надо осаживать, чтоб не лезли. И вообще поменьше придавать значение тому кто с кем спит.
Воззвания к эмоциям и воззвания к последствиям, анон, это логические уловки, которые ничего обосновать не могут.
А почему надо бороться?
А почему надо бороться?
Потому что не дело, когда людям надо за каждым словом следить, чтоб не дай бог не подумали, что они выпячивают какую-то по сути безобидную деталь своего образа жизни. Особенно если за это "выпячивание" могут побить.
А почему надо бороться?
выше уже ответили, но добавлю.
потому что человеческое отношение вне зависимости от ориентации/пола/цвета кожи - это нормально. а неприязненное отношение по какому-то из этих признаков нормально только с точки зрения того, что норма - это мнение определенного большинства.