Вы не вошли.
Если быдлосральчики будут лезть друг на друга, а не на девочек - девочки только выиграют.
То, что девочки могут устроить друг другу тот еще адок, тебя видимо не волнует.
Анон пишет:И хуй она лишится, кстати, иначе бы не было охуительных историй о секснасилии в однополых школах.
Если быдлосральчики будут лезть друг на друга, а не на девочек - девочки только выиграют.
Зато проиграют те девочки, на которых будут лезть другие девочки (ок, беременности можно не опасаться, зато всего остального — очень даже). Или девочки даже насилуют как-то мягче, добрее? (с)
Единственное, что тут можно сказать, когда пострадавший мужского пола, вот там начинают бегать по потолку в поисках виновных. А если девочка - то не умерла и ладно.
Не знаааю, когда наш класс слили с другим и двое гопарей оттуда решили, что я буду омежкой класса и принялись меня доебывать, а я их в ответ отпиздил сумкой, повыдрал волосья, а одному ткнул в руку циркулем, классная заявила им, что нехуй было нарываться, раз уж они отличницу и комсомолку довели, то молчали бы вообще. И пересадила их на первую парту
Опять же не преподношу как идеал, в идеале этой хуиты вообще не должно было быть ни с их, ни с моей стороны. Но ты чот сииильно преувеличиваешь.
Анон пишет:Анон пишет:Какая разница вообще схуя или несхуя? Речь вообще то о том что психику и после изнасилования, и после продолжительной травли (травля "омежек" женского пола, к слову сказать, очень часто сексуальный подтекст имеет) психику может переклинить очень надолго и очень сильно, и в данном случае "не все мужчины такие" и "не тащи за собой обидки хуйнадцатилетней давности" ну не в тему от слова совсем
Да и не никто не говорит, что с нездоровыми психически надо общаться как с нормальными.
Может сначала все таки не стоит нормальных делать психически нездоровым при помощи живительной социализации?
От того, что кто-то не вытягивает обычную жизнь - остальным то за что страдать? А кому-то учиться сложно, ну давай всех не дальше таблицы умножения пускать.
Анон пишет:Анон пишет:Вот в арабских странах всё заебись с феминизмом!
Да, поэтому давайте душевые заодно и душевые в бассейнах сделаем общими, а то чо мы как в арабских странах
Ты че, ни разу на нудистских пляжах не был? Я вот всю молодость там протусила. В 90-е было модно. В Москве в Серебряном бору, в Крыму в Коктебеле.
Все обязаны быть такой как ты и показывать сиськи всем желающим?
Анон пишет:И хуй она лишится, кстати, иначе бы не было охуительных историй о секснасилии в однополых школах.
...и конечно же всем похуй, во что превратится психика тех из парней, кто мог быть нормальным и стать в будущем партнером гетеро/би девушки.
Жертвы обычно как раз не особо агрессивные, анон.
Все обязаны быть такой как ты и показывать сиськи всем желающим?
Да кому на нудистском пляже сдались твои драгоценные сиськи?
Анон пишет:А те которые людям шеи прокусывали, ни разу не ебанько, готовые к социальному взаимодействию по взрослому, ага
Да вы все ебанько. И дерзкочики с фантазьками о прокушенных шеях, и ракфемки с дрочем на швитую сегрегацию. Тут уже сто раз аноны сказали, что можно решать проблемы нормально, без этой ебани, но обеим сторонам очень хочется превозмогать.
Тезис, что в раздельной эффективнее получать образование, а социализация с противоположным полом в школе не так, чтобы сильно важна для взрослой жизни в цивилизованном обществе, это не про превзмогание. Тем более, что раздельные школы для государства сильно дорого, так что расслабьтесь, никто на вашу сладкую социализацию в период спермотоксикоза всерьез не посягает. Раздельные школы это для ведь богатых.
Да, поэтому давайте душевые заодно и душевые в бассейнах сделаем общими, а то чо мы как в арабских странах
Да, спасибо, я уже уяснил из треда, что общая школа для всех - это как общественные туалеты без кабинок
Короче мечты о лесбосепарации вид с боку.
Зато проиграют те девочки, на которых будут лезть другие девочки (ок, беременности можно не опасаться, зато всего остального — очень даже). Или девочки даже насилуют как-то мягче, добрее?
Ну по статистике, да, насилие куда реже.
Палец по суставу не сложнее откусить, чем перекусить морковку той же толщины
О, еще один знаток. Ну давай, попробуй во имя науки. Можешь не палец, а лапу мертвой курице откусить, если только в "блоке" дело.
Ну по статистике, да, насилие куда реже.
Отлично, неси статистику по смешанным школьным коллективам и по однополым.
Холиворка - не то что прям чистый женский коллектив, мужики тоже есть.
Сейчас тебе докажут, как ты не прав
Холиварка - это колектив анонов. А анон, как всем известно, пола не имеет.
(травля "омежек" женского пола, к слову сказать, очень часто сексуальный подтекст имеет)
Да фигня. В нашем классе омежками, о которых отпускали шуточки (никакой более серьезной травли у нас не было) были: я, крайне полный анон в балахонистых бабкиных шмотках, девочка из очень религиозной семьи, довольно странненькая, девочка с легкой умственной отсталостью, мальчик из очень религиозной семьи с 8 братьями и сестрами, долбоеб из хуевой семьи, который вечно доебывал учителей и делал другим гадости исподтишка.
Никаких сексуальных намеков и прочего подобного девочки не получали.
обычную жизнь
Ну да, зажимание девочек толпой в углу с попытками раздеть и валяние их в снегу после уроков, обычная жизнь. А все кто невывезли, самидурывиноваты, не смогли в социализацию
Раздельные школы это для ведь богатых.
Глупость не пиши. Самая известная московская школа, где учились все наши министры - самая обычная. Раздельное обучение существует только в Англии, и то это дань традиции, хотя благодаря этому там почти все педики в высшем обществе.
Можешь не палец, а лапу мертвой курице откусить, если только в "блоке" дело.
Ну давай палец, хули
То есть ты не заметил множество скандальных новостей о том, как девочки избивают других девочек на камеру?