Вы не вошли.
Крайне редко кого-то насилуют нисхуя
Какая разница вообще схуя или несхуя? Речь вообще то о том что психику и после изнасилования, и после продолжительной травли (травля "омежек" женского пола, к слову сказать, очень часто сексуальный подтекст имеет) психику может переклинить очень надолго и очень сильно, и в данном случае "не все мужчины такие" и "не тащи за собой обидки хуйнадцатилетней давности" ну не в тему от слова совсем
У человеков зубы тупые, им сложно прокусить до крови в принципе
Ага. Не, в целом можно, если один ебанутый, а у другого прямо тонкая кожа, но все равно тот еще квест.
Анон пишет:Вообще совместное обучение нужно в том числе и для того, чтобы школьники учились взаимодействовать со сверстниками любого пола.
А есть сильная необходимость? Типа не научатся в школе, то потом никак с противоположным полом общение не получится, вот сильно сомнительно.
Получится. Через прокачку и набивание шишек. Которые нормальные люди прошли и набили в более юном возрасте, чем анон. Потому анон первое время будет выглядеть ебанутым, а порой и вести себя, как мудак. Увы.
В общем, я понял. Девочки должны терпеть и страдать, и только раздельное обучение спасет матерей радфем-революции. Всё как обычно, ничего нового.
Отредактировано (2021-04-12 18:26:34)
Единственное, что тут можно сказать, когда пострадавший мужского пола, вот там начинают бегать по потолку в поисках виновных. А если девочка - то не умерла и ладно.
Бля, охуительные истории. Сейчас стены ебать начну.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще совместное обучение нужно в том числе и для того, чтобы школьники учились взаимодействовать со сверстниками любого пола.
А есть сильная необходимость? Типа не научатся в школе, то потом никак с противоположным полом общение не получится, вот сильно сомнительно.
Получится. Через прокачку и набивание шишек. Которые нормальные люди прошли и набили в более юном возрасте, чем анон. Потому анон первое время будет выглядеть ебанутым, а порой и вести себя, как мудак. Увы.
А те которые людям шеи прокусывали, ни разу не ебанько, готовые к социальному взаимодействию по взрослому, ага.
Удобно отмазываться: "У меня нет работы, потому что я некрасивая!"
Надо бы принести это в тред Ликёра, вдруг она непочитает. простите.
А те которые людям шеи прокусывали, ни разу не ебанько, готовые к социальному взаимодействию по взрослому, ага.
Эээээ не понял. Какие прокусы шеи? Мы тут оридж про вампирскую академию пишем?
Отредактировано (2021-04-12 18:28:54)
В общем, я понял. Девочки должны терпеть и страдать, и только раздельное обучение спасет матерей радфем-революции. Всё как обычно, ничего нового.
Вот в арабских странах всё заебись с феминизмом!
И если почитать не прилизанно-приглаженные истории о чудесных школьных годах, то можно просто охуеть от того, сколько всего заметают под ковер в школах
В элитной разово бы замели под ковер конечно, но постоянный публичный мортал комбат с серьезными травмами на постоянке пресекли бы быстро.
И не значит что нормой нужно решать на кулаках и пакетами. Тоже мне, повод для гордости.
Нормальный такой повод, который помогал мне жить с осознанием, что я могу за себя постоять даже в этом далеко не радужном мире. Какие-то ужасные переломы и синяки ты сам себе придумал, представь себе. В большинстве случаев короткая полушутливая возня что с мальчишками, что с девчонками максимум заканчивалась помятой одеждой, край - оторванной пуговицей и сильно растрепанными волосами.
Уж на что я был омежкой, каких поискать, полноватый, неловкий, из небогатой семьи, я тебе могу сказать - ты сильно преувеличиваешь якобы полную адовость любых совместных школ. Во всех трех школах, где мне доводилось учиться - и еще в паре, где случалось работать или проходить практику, мальчишки не влетали в раздевалки каждый раз, не щупали никого за сиськи и максимум травли состоял в игре в собачку с пеналом и прятанье портфелей (причем этой хуитой отличались и мальчишеские компании и девчоночьи). Я понимаю, что иной опыт может мешать тебе со вкусом вышивать в аду, но вот таков он. Буллинг есть, есть много дебильных сексуальных намеков, тупых шутеек, попыток подката. Это плохо, даже этого не должно бы быть, с этим надо бороться, но не разделением школ, потому что иначе мужчины, выходящие из таких школ вообще приматами будут. Сейчас их можно в контролируемой среде научить правильному адекватному поведению даже если родители долбоебы и в семье не учат.
Через прокачку и набивание шишек. Которые нормальные люди прошли и набили в более юном возрасте, чем анон
А если не получится, то тех у кого не получилось всегда можно обозвать неспособной к социализации дурой и ебанутой ракфемкой
А те которые людям шеи прокусывали, ни разу не ебанько, готовые к социальному взаимодействию по взрослому, ага
Да вы все ебанько. И дерзкочики с фантазьками о прокушенных шеях, и ракфемки с дрочем на швитую сегрегацию. Тут уже сто раз аноны сказали, что можно решать проблемы нормально, без этой ебани, но обеим сторонам очень хочется превозмогать.
Анон пишет:Крайне редко кого-то насилуют нисхуя
Какая разница вообще схуя или несхуя? Речь вообще то о том что психику и после изнасилования, и после продолжительной травли (травля "омежек" женского пола, к слову сказать, очень часто сексуальный подтекст имеет) психику может переклинить очень надолго и очень сильно, и в данном случае "не все мужчины такие" и "не тащи за собой обидки хуйнадцатилетней давности" ну не в тему от слова совсем
Да и не никто не говорит, что с нездоровыми психически надо общаться как с нормальными.
При этом раздельное обучение не сильно поможет. От того, что всякая происходящая в коллективе хуйня лишится сексуального подтекста, она хуйней быть не перестанет.
И тебе сейчас принесут статистику.
Анон пишет:В общем, я понял. Девочки должны терпеть и страдать, и только раздельное обучение спасет матерей радфем-революции. Всё как обычно, ничего нового.
Да, поэтому давайте душевые заодно и душевые в бассейнах сделаем общими, а то чо мы как в арабских странах
При этом раздельное обучение не сильно поможет. От того, что всякая происходящая в коллективе хуйня лишится сексуального подтекста, она хуйней быть не перестанет.
И хуй она лишится, кстати, иначе бы не было охуительных историй о секснасилии в однополых школах.
И хуй она лишится, кстати, иначе бы не было охуительных историй о секснасилии в однополых школах.
В женских их совсем не часто, как не странно.
Если быдлосральчики будут лезть друг на друга, а не на девочек - девочки только выиграют.
Анон пишет:Анон пишет:Крайне редко кого-то насилуют нисхуя
Да и не никто не говорит, что с нездоровыми психически надо общаться как с нормальными.
Может сначала все таки не стоит нормальных делать психически нездоровым при помощи живительной социализации?
Анон пишет:Анон пишет:В общем, я понял. Девочки должны терпеть и страдать, и только раздельное обучение спасет матерей радфем-революции. Всё как обычно, ничего нового.
Да, поэтому давайте душевые заодно и душевые в бассейнах сделаем общими, а то чо мы как в арабских странах
Ты че, ни разу на нудистских пляжах не был? Я вот всю молодость там протусила. В 90-е было модно. В Москве в Серебряном бору, в Крыму в Коктебеле.
У человеков зубы тупые, им сложно прокусить до крови в принципе.
Палец по суставу не сложнее откусить, чем перекусить морковку той же толщины, просто блок в мозгу так просто не даст это сделать.