Вы не вошли.
И эту травму нельзя списать на "упала сама".
Зато можно списать на "детки игрались".
Анон пишет:Уголовное дело было?
Для того, чтобы уголовное дело было, кто-то должен заявить. Но родителям было норм, а школа предпочла замять. А то как же так в илитной школке и вдруг такое происшествие. Зато в восьмом классе я наконец-то перевелся в другую школу и сразу на домашнее обучение.
Странные у тебя родители, начнёт с этого. Все проблемы от семьи, а не от совместного обучения.
Давайте делить интересные решения взрослых, которые ващет несут некоторую ответственность за жизнь и здоровье своих детей и доверенных.
И самим институтом смешанного образования.
Анон пишет:Меня душили почти до сломанной шеи и разбивали мною окно, а я сам разъебывал об одно хуйло стул и ломал нос уебану, который думал, тыкать человека циркулем это смешно
Ну не все хотят своим детям такой социализации, как не страннно
Читай дальше, родителям было насрать. На социализацию тоже.
Но виноваты смешанные школы.
логика, ау
Для того, чтобы уголовное дело было, кто-то должен заявить. Но родителям было норм, а школа предпочла замять. А то как же так в илитной школке и вдруг такое происшествие
В элитной школе драки на постоянке были? Повеяло как-то пиздежом.
Если им было настолько насрать, как же ты перевелся на домашнее обучение тогда?
Но виноваты смешанные школы.
логика, ау
И девочки бы никогда!
Какое-то блядь, детское неумение в соотнесение частоты в сочетании с катастрофическим видением мира.
Какое-то, блять, детское неумение в наличии чужого опыта в сочетании с ретушированным видением мира.
Анон, есть частности, а есть масса. Давай я тебе принесу историю из треда новостей, там про то как женщина психолог довела ребенка-инвалида до самоубийства, обвинив ее в блевании куда-то (а наблевала сама). И буду говорить, что такое ебанашки - очень частое явление среди психологов, и что в каждой школе психолог/медсестра может так сделать, поэтому нехуй отдавать детей в школу. А хуле, эта же смогла. И наверное, не она одна, где-то еще есть суки размером поменьше.
Ну вот тем, каким родакам не насрать, те предпочтут, чтобы деточка образование получала, а не социализацию аля смесь мортал комбат с беременна в 16.
Как чаще всего и бывает. Не насрать бывает только когда всё-таки кто-то умер. А если не умер, а всего лишь несколько месяцев провел в больнице, то всем плевать. Главное свои жопы прикрыть.
Единственное, что тут можно сказать, когда пострадавший мужского пола, вот там начинают бегать по потолку в поисках виновных. А если девочка - то не умерла и ладно.
Повеяло как-то пиздежом
Тебе только теперь повеяло? Анон-дерзкочика вон неиронично использовал типичный штамп "чужая кровь вкуснее своей
". И это не говоря уж о том, что ребенку охуеть, как сложно реально укусить кого-нибудь до крови.
А ещё можно под машину попасть...
Какое образцовое вышивание. Я впечатлён.
Анон пишет:И эту травму нельзя списать на "упала сама".
Зато можно списать на "детки игрались".
Анон, почитай какие бывают травмы при удушении. Человек тупо лежит и харкает, так как ему не во что дышать и глотать. Без врача это гарантированная смерть (и с врачом лотерея).
Это нельзя замести под ковер в нормальной школе. Речь же не о колонии.
И это не говоря уж о том, что ребенку охуеть, как сложно реально укусить кого-нибудь до крови.
А вот хуй, чем старше человек, тем сложнее ему реально кого-то укусить, потому что в голове сидит "так нельзя". А совсем мелкие дети легко кусают кого-нибудь то до крови, то до очень сильных синяков.
У меня в школке вообще никто не дрался и в туалеты не врывался. При этом ангелами небесными я никого не считала.
А если девочка - то не умерла и ладно.
...пиздец у тебя призма, конечно.
...пиздец у тебя призма, конечно.
У меня всего лишь личный опыт. Но радфемкой с заебом "рассадить всех по резервациям" я почему-то с таким опытом не стал.
А вот хуй, чем старше человек, тем сложнее ему реально кого-то укусить, потому что в голове сидит "так нельзя"
У пиздюков довольно слабые челюсти. Я в детстве тоже был мелким быдлогопником (правда, не из ылитной школки с мортал комбатом
) и в нашей Обрыгановке все кусались в драках. До крови нихуя не получалось, хотя очень старались.
Это нельзя замести под ковер в нормальной школе.
Ты говоришь о нормальной школе.
И если почитать не прилизанно-приглаженные истории о чудесных школьных годах, то можно просто охуеть от того, сколько всего заметают под ковер в школах. И изнасилования, и педофилов годами покрывают, а лет десять назад могли и спайсом прямо в школе торговать.
У человеков зубы тупые, им сложно прокусить до крови в принципе.
У человеков зубы тупые, им сложно прокусить до крови в принципе.
Откуда же тогда истории про то, как женщины откусывали насильнику хуй?
Анон пишет:Это нельзя замести под ковер в нормальной школе.
Ты говоришь о нормальной школе.
И если почитать не прилизанно-приглаженные истории о чудесных школьных годах, то можно просто охуеть от того, сколько всего заметают под ковер в школах. И изнасилования, и педофилов годами покрывают, а лет десять назад могли и спайсом прямо в школе торговать.
И все это в илитных школах? Интересно, откуда там педрфилы, и кого там насилуют, если родители жертв по идее сами непростые и натянут глаз на жопу в случае чего.
Байки. Хуй ты хуй откусишь.