Вы не вошли.
Не значит, что школа теперь имеет право самоустраниться от проблем с поведением учеников.
Ну, школа обычно вызывает родителей провинившихся или задолбавших всех учеников.
На этом их полномочия часто всё.
Анон пишет:Это уже ущемление прав нормальных людей.
Каких прав, у ребенка есть право на образование. Оно никак не ущемляется, кстати насколько помню по исследованиям в классах с раздельным обучением выше успеваемость.
Ущемляется. Школа не только багаж знаний, а ещё социализация. И куда я пойду после твоей девчачьей школы, в девчачий коллектив?
Анон, вспомни, что живешь в России и если тупо врезать, может статься что завтра на ковёр вызовут тебя и твоих родителей и поди докажи кто там откуда начал, и ну и что, что залез под юбку, нанесение телесных любят больше.
Так что если охота подставляться, то, конечно, можно. Но Россия тут уже выучила, что кто первый стуканул, тот и прав.
Если повезет, попадутся в этом вопросе норм родственники или учителя. И так бывает.
Понятно, что это не вариант, когда тебя уже бьют.
Отредактировано (2021-04-12 17:28:50)
Так что врезать по ебалу это самый рациональный способ решить проблемы
Додолейка Танкистовна, залогинтесь, плиз!
Отредактировано (2021-04-12 17:27:37)
Ага, а потом будет про девочки тупые, вон сколько лет образовываются, а кадров нет.
А там какая-нибудь очередная реформаторка типа Марии Федоровны для девочек программу адаптировала отдельными элементами. "Мы классика читали! Пятнадцать страниц на всё про всё".
Анон так упоенно дрочит на угнетение злобными мужиками среднего школьного возраста, что аж неловко делается
"Мужики" среднего возраста (12-14 лет) могут быть намного более охуевшими тварями чем даже взрослые, потому что уверены что из-за возраста им нихуя не будет, и групповые изнасилования с последующим убийством устраивают сверстницам только в путь, судя по новостям
Так что врезать по ебалу это самый рациональный способ
.. получить ответных пиздюлей за школой после уроков. И хорошо еще если не ногами.
Анон пишет:А вдруг девочки поймут, что мальчики тоже люди и научатся с ними взаимодействовать? И мальчики поймут, что девочки тоже люди, и тоже научатся к ним подход искать?
Чего-то в моем классе мальчики только сиськи у девочек искали.
И че? Девочка должна уметь управляться с мальчиками ищущими сиськи.
Ну, сложно назвать умным человека, который не знает, что себя можно защищать.
А мальчик, тупой, получается, потому что будет стоять и терпеть, пока его бьют по ебалу, и не даст сдачи?
что на физике спокойно переодеться нельзя без залета озабоченных гамадрилов в раздевалках
В моей школе в женский туалет или раздевалку парни не зашли бы даже под страхом смерти. Это считалось лютейшим зашкваром и было попросту опасно для жизни, поэтому максимум что случалось, какие-то долбоебы в ходе драки закидывали другого долбоеба в женский туалет или предбанник раздевалки, откуда он с воплями ужаса вылетал через треть секунды. И да, таких затолканных пиздили сумками еще и девочки. Я прям не знаю, в какой школе ты учился с безответными девочками, а у нас девочки с гиганьем раскручивали сумку с книгами над головой, как ебучие амазонки, и отхватить таким снарядом по башке или спине, не хотел никто.
Ну, ясно, у ракфемок всегда терпильство, жгс и "дайте нам отдельную школу без хуемразей". Если вся борьба подменяется херней под соусом " а как бы чего не вышло", то понятно, почему мы все находимся там, где находимся.
Анон пишет:Анон так упоенно дрочит на угнетение злобными мужиками среднего школьного возраста, что аж неловко делается
"Мужики" среднего возраста (12-14 лет) могут быть намного более охуевшими тварями чем даже взрослые, потому что уверены что из-за возраста им нихуя не будет, и групповые изнасилования с последующим убийством устраивают сверстницам только в путь, судя по новостям
Судя по новостям, в России средняя зарплата 90 тыс. Вероятность получить такую зарплату примерно такая же, как быть изнасилованной 12-летними подростками.
куда я пойду после твоей девчачьей школы, в девчачий коллектив?
Ужас кококой.
А мальчик, тупой, получается, потому что будет стоять и терпеть, пока его бьют по ебалу, и не даст сдачи?
Ясно, девочки не защищаются, потому что трусливые. У девочек из поста #84861, видимо, как-то незаметно для них самих вырос хуй.
В моей школе
Мы с тобой явно в одной школе учились, анон
Вообще немного охуеваю с того, что девочонки в подростком возрасте все сплошь испуганные лани, которые пребывают в вечном страхе перед парнями-одноклассниками, что аж не могут учиться. Но ясно, что анон с 13-летними угнетателями, которые хуже Чикатилло, просто судит по себе...
Вот тоже не пойму, зачем мне изначально расти убогой и не уметь обращаться с мужчинами, это же сильно сокращает возможности делать карьеру и зарабатывать деньги? И это называется феминизмом?
Отредактировано (2021-04-12 17:39:35)
А мужчины, что, инопланетяне, с ними нужно как-то особенно общаться (вне флирта и секса), что женщина, которая не общалась с мальчиками в школе, не сможет работать с мужчиной в одном коллективе?
Отредактировано (2021-04-12 17:40:23)
А мужчины, что, инопланетяне, с ними нужно как-то особенно общаться (вне флирта и секса), что женщина, которая не общалась с мальчиками в школе, не сможет работать с мужчиной в одном коллективе?
Если мальчики ничем не отличаются, то зачем нужно отделять их от девочек? Работает — не трогай.
А мужчины, что, инопланетяне, с ними нужно как-то особенно общаться, что женщина, которая не общалась с мальчиками в школе, не сможет работать с мужчиной в одном коллективе?
Читай выше, с ними не только работать опасно, а даже в лифт зайти. И тебе сейчас принесут статистику.
Отредактировано (2021-04-12 17:41:35)
А я считаю, что вот эти вот жэээнские резервации - хуйня. Потому что иди нахуй, вот почему (с)
Камон, столько времени женщины зубами выгрызали себе право учиться, работать, служить в армии с мужчинами наравне, а теперь - отказываться, потому что стласлые ужаслые музуки? Идите нахуй. Вам, может, и заебись будет заползти обратно в резервацию и там друг другу жгс наяривать, а мне нихуя. Я такой же полноценный человек, как мужчина, такой же гражданин и специалист, и имею ровно такое же право учиться, работать, путешествовать и отдыхать.
Да, есть буллинг. Да, есть сексизм. Да, есть травля. Но строить отдельные женские загончики - трусость и хуйня. Бороться надо с этим, а не трусливо убегать. И я не хочу бегать.
Нахуй. Я в первую очередь человек, а не пизда с ушами.
Да что ж такое. Давай с начала.
Если кого затолкали или кого-то занесло, понятно, что мало кто будет стоять и бояться. Это не делает процесс приятнее, спокойнее. Имея выбор между иметь этот экспириенс или не иметь, я бы выбрала не иметь.
Но это не значит, что нужно учиться отдельно, вообще нет.
И не значит что нормой нужно решать на кулаках и пакетами. Тоже мне, повод для гордости.
И почему, бл, трусливые? Нормально не хотеть отхватить по лицу или иметь перелом, да даже тупо синяки. Это элементарное самосохранение. Если у кого-то они отбиты, то могу только посочувствовать. Если для кого-то аргумент не бить людей только в том, что можно получить ответочку - это хреново. Если получить ответочку повод приосаниваться, это не лучше.
Камон, столько времени женщины зубами выгрызали себе право учиться, работать, служить в армии с мужчинами наравне, а теперь - отказываться, потому что стласлые ужаслые музуки? Идите нахуй.
+1.
Мне казалось, феминизм это про равноправие, а не про разделение по половому признаку.
Работает — не трогай.
По такому принципу вообще никакие изменения не возможны.
Тут большинство в школе все таки уже отучились. И что у всех прям синяки и переломы?