Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84851 2021-04-12 17:26:32

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Не значит, что школа теперь имеет право самоустраниться от проблем с поведением учеников.

Ну, школа обычно вызывает родителей провинившихся или задолбавших всех учеников.
На этом их полномочия часто всё.

#84852 2021-04-12 17:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже ущемление прав нормальных людей.

Каких прав, у ребенка есть право на образование. Оно никак не ущемляется, кстати насколько помню по исследованиям в классах с раздельным обучением выше успеваемость.

Ущемляется. Школа не только багаж знаний, а ещё социализация. И куда я пойду после твоей девчачьей школы, в девчачий коллектив?

#84853 2021-04-12 17:26:48

Анон

Анон, вспомни, что живешь в России и если тупо врезать, может статься что завтра на ковёр вызовут тебя и твоих родителей и поди докажи кто там откуда начал, и ну и что, что залез под юбку, нанесение телесных любят больше.
Так что если охота подставляться, то, конечно, можно. Но Россия тут уже выучила, что кто первый стуканул, тот и прав.
Если повезет, попадутся в этом вопросе норм родственники или учителя. И так бывает.

Понятно, что это не вариант, когда тебя уже бьют.

Отредактировано (2021-04-12 17:28:50)

#84854 2021-04-12 17:27:24

Анон

Анон пишет:

Так что врезать по ебалу это самый рациональный способ решить проблемы

Додолейка Танкистовна, залогинтесь, плиз!

Отредактировано (2021-04-12 17:27:37)

#84855 2021-04-12 17:28:19

Анон

Ага, а потом будет про девочки тупые, вон сколько лет образовываются, а кадров нет.
А там какая-нибудь очередная реформаторка типа Марии Федоровны для девочек программу адаптировала отдельными элементами. "Мы классика читали! Пятнадцать страниц на всё про всё".

#84856 2021-04-12 17:29:19

Анон

Анон пишет:

Анон так упоенно дрочит на угнетение злобными мужиками среднего школьного возраста, что аж неловко делается

"Мужики" среднего возраста (12-14 лет) могут быть намного более охуевшими тварями чем даже взрослые, потому что уверены что из-за возраста им нихуя не будет, и групповые изнасилования с последующим убийством устраивают сверстницам только в путь, судя по новостям

#84857 2021-04-12 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Так что врезать по ебалу это самый рациональный способ

.. получить ответных пиздюлей за школой после уроков. И хорошо еще если не ногами.

#84858 2021-04-12 17:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг девочки поймут, что мальчики тоже люди и научатся с ними взаимодействовать? И мальчики поймут, что девочки тоже люди, и тоже научатся к ним подход искать?

Чего-то в моем классе мальчики только сиськи у девочек искали.

И че? Девочка должна уметь управляться с мальчиками ищущими сиськи.

#84859 2021-04-12 17:31:14

Анон

Анон пишет:

Ну, сложно назвать умным человека, который не знает, что себя можно защищать.

А мальчик, тупой, получается, потому что будет стоять и терпеть, пока его бьют по ебалу, и не даст сдачи?

#84860 2021-04-12 17:32:17

Анон

Анон пишет:

что на физике спокойно переодеться нельзя без залета озабоченных гамадрилов в раздевалках

В моей школе в женский туалет или раздевалку парни не зашли бы даже под страхом смерти. Это считалось лютейшим зашкваром и было попросту опасно для жизни, поэтому максимум что случалось, какие-то долбоебы в ходе драки закидывали другого долбоеба в женский туалет или предбанник раздевалки, откуда он с воплями ужаса вылетал через треть секунды. И да, таких затолканных пиздили сумками еще и девочки. Я прям не знаю, в какой школе ты учился с безответными девочками, а у нас девочки с гиганьем раскручивали сумку с книгами над головой, как ебучие амазонки, и отхватить таким снарядом по башке или спине, не хотел никто.

#84861 2021-04-12 17:32:39

Анон

Ну, ясно, у ракфемок всегда терпильство, жгс и "дайте нам отдельную школу без хуемразей". Если вся борьба подменяется херней под соусом " а как бы чего не вышло", то понятно, почему мы все находимся там, где находимся.

#84862 2021-04-12 17:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон так упоенно дрочит на угнетение злобными мужиками среднего школьного возраста, что аж неловко делается

"Мужики" среднего возраста (12-14 лет) могут быть намного более охуевшими тварями чем даже взрослые, потому что уверены что из-за возраста им нихуя не будет, и групповые изнасилования с последующим убийством устраивают сверстницам только в путь, судя по новостям

Судя по новостям, в России средняя зарплата 90 тыс. Вероятность получить такую зарплату примерно такая же, как быть изнасилованной 12-летними подростками.

#84863 2021-04-12 17:33:25

Анон

Анон пишет:

куда я пойду после твоей девчачьей школы, в девчачий коллектив?

Ужас кококой.

#84864 2021-04-12 17:34:55

Анон

Анон пишет:

А мальчик, тупой, получается, потому что будет стоять и терпеть, пока его бьют по ебалу, и не даст сдачи?

Ясно, девочки не защищаются, потому что трусливые. У девочек из поста #84861, видимо, как-то незаметно для них самих вырос хуй.

#84865 2021-04-12 17:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужас кококой.

Ну вообще-то да, потому что чисто женских коллективов не так уж много и это очень сильно сокращает возможности карьерного роста.

#84866 2021-04-12 17:38:30

Анон

Анон пишет:

В моей школе

Мы с тобой явно в одной школе учились, анон :friends:
Вообще немного охуеваю с того, что девочонки в подростком возрасте все сплошь испуганные лани, которые пребывают в вечном страхе перед парнями-одноклассниками, что аж не могут учиться. Но ясно, что анон с 13-летними угнетателями, которые хуже Чикатилло, просто судит по себе...

#84867 2021-04-12 17:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ужас кококой.

Ну вообще-то да, потому что чисто женских коллективов не так уж много и это очень сильно сокращает возможности карьерного роста.

Вот тоже не пойму, зачем мне изначально расти убогой и не уметь обращаться с мужчинами, это же сильно сокращает возможности делать карьеру и зарабатывать деньги? И это называется феминизмом?

Отредактировано (2021-04-12 17:39:35)

#84868 2021-04-12 17:39:55

Анон

А мужчины, что, инопланетяне, с ними нужно как-то особенно общаться (вне флирта и секса), что женщина, которая не общалась с мальчиками в школе, не сможет работать с мужчиной в одном коллективе?  :really:

Отредактировано (2021-04-12 17:40:23)

#84869 2021-04-12 17:40:58

Анон

Анон пишет:

А мужчины, что, инопланетяне, с ними нужно как-то особенно общаться (вне флирта и секса), что женщина, которая не общалась с мальчиками в школе, не сможет работать с мужчиной в одном коллективе?  :really:

Если мальчики ничем не отличаются, то зачем нужно отделять их от девочек? Работает — не трогай.

#84870 2021-04-12 17:41:00

Анон

Анон пишет:

А мужчины, что, инопланетяне, с ними нужно как-то особенно общаться, что женщина, которая не общалась с мальчиками в школе, не сможет работать с мужчиной в одном коллективе?  :really:

Читай выше, с ними не только работать опасно, а даже в лифт зайти. И тебе сейчас принесут статистику.

Отредактировано (2021-04-12 17:41:35)

#84871 2021-04-12 17:41:21

Анон

А я считаю, что вот эти вот жэээнские резервации - хуйня. Потому что иди нахуй, вот почему (с)
Камон, столько времени женщины зубами выгрызали себе право учиться, работать, служить в армии с мужчинами наравне, а теперь - отказываться, потому что стласлые ужаслые музуки? Идите нахуй. Вам, может, и заебись будет заползти обратно в резервацию и там друг другу жгс наяривать, а мне нихуя. Я такой же полноценный человек, как мужчина, такой же гражданин и специалист, и имею ровно такое же право учиться, работать, путешествовать и отдыхать.
Да, есть буллинг. Да, есть сексизм. Да, есть травля. Но строить отдельные женские загончики - трусость и хуйня. Бороться надо с этим, а не трусливо убегать. И я не хочу бегать.
Нахуй. Я в первую очередь человек, а не пизда с ушами.

#84872 2021-04-12 17:45:24

Анон

Да что ж такое. Давай с начала.
Если кого затолкали или кого-то занесло, понятно, что мало кто будет стоять и бояться. Это не делает процесс приятнее, спокойнее. Имея выбор между иметь этот экспириенс или не иметь, я бы выбрала не иметь.
Но это не значит, что нужно учиться отдельно, вообще нет.
И не значит что нормой нужно решать на кулаках и пакетами. Тоже мне, повод для гордости.

И почему, бл, трусливые? Нормально не хотеть отхватить по лицу или иметь перелом, да даже тупо синяки. Это элементарное самосохранение. Если у кого-то они отбиты, то могу только посочувствовать. Если для кого-то аргумент не бить людей только в том, что можно получить ответочку - это  хреново. Если получить ответочку повод приосаниваться, это не лучше.

#84873 2021-04-12 17:46:19

Анон

Анон пишет:

Камон, столько времени женщины зубами выгрызали себе право учиться, работать, служить в армии с мужчинами наравне, а теперь - отказываться, потому что стласлые ужаслые музуки? Идите нахуй.

+1.
Мне казалось, феминизм это про равноправие, а не про разделение по половому признаку.

#84874 2021-04-12 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Работает — не трогай.

По такому принципу вообще никакие изменения не возможны.

#84875 2021-04-12 17:50:00

Анон

Тут большинство в школе все таки уже отучились. И что у всех прям синяки и переломы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума