Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84751 2021-04-12 15:32:03

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Интересно смотреть как все уцепились за эти шпильки, а про разные требования к мужской и женской внешности все тактично игнорируют

Я лично не игнорирую, но изначально ты гнул линию "Только женщин заставляют выглядеть определённым образом, потому что относятся как к мясу для ебли!". Да, требования к женщинам по поводу внешности зачастую больше, чем к мужчинам (хотя это касается в основном не вакансий, а возможности получить секс), но это не отменяет того, что эти требования есть к обоим полам.

#84752 2021-04-12 15:32:25

Анон

Анон пишет:

Но ебанутые требования это конечно же отдельные случаи ебанизма, а не массовость  :facepalm:   Ага щаз

Анону один раз на собеседовании сказали про дресскод (офисная одежда, не джинсы и толстовка), и зачем-то вечернее платье на корпоративы. Анон сказал нунахуй и ушел с собеседования. С тех пор анон так и не нашел себе работу.

Скрытый текст

#84753 2021-04-12 15:34:25

Анон

Равными требования про обувь станут, когда не только женщинам начнут выдвигать требования, какой высоты должен быть каблук и какой формы вообще обувь. Три сантиметра, десять, ноль, лодочки, оксфорды или жутко стремные, но оч удобные кроксы.

#84754 2021-04-12 15:35:59

Анон

Анон пишет:

Я лично не игнорирую, но изначально ты гнул линию "Только женщин заставляют выглядеть определённым образом, потому что относятся как к мясу для ебли!"

This. Я даже не спорю с утверждением о двойных стандартах, просто пытаюсь понять, где женщин принуждают носить на работу десятисантиметровые шпильки, но анон* не признается.

Анон пишет:

жутко стремные, но оч удобные кроксы

А что, мужикам разрешают ходить на работу в кроксах? Ты на рыбном рынке работаешь, что ли? И мужики там в кроксах, а бабы на шпильках.

Отредактировано (2021-04-12 15:37:23)

#84755 2021-04-12 15:37:17

Анон

Про дресскоды и школы.
Орал, когда уже на выпуске моего года младшие классы обязали в форму, чоб вы думали - стремные клетчатые брючки мальчикам и пиджак, девочкам - ёбаные.блт.сарафанчики клетчатые. Никаких брюк, вы чо. Вдруг учитель с мальчиком перепутает?
Крайний север, оч удобно, ага.
Как вижу по фото, прижилось. Спасибо только в младших классах.

Отредактировано (2021-04-12 15:38:04)

#84756 2021-04-12 15:38:20

Анон

А у меня всю школу была обязательная школьная форма.

#84757 2021-04-12 15:38:42

Анон

Анон пишет:

Равными требования про обувь станут, когда не только женщинам начнут выдвигать требования, какой высоты должен быть каблук и какой формы вообще обувь. Три сантиметра, десять, ноль, лодочки, оксфорды или жутко стремные, но оч удобные кроксы.

Там, где есть регламент на высоту каблука для женщин, мужчине уж тем более не разрешат приходить в кроссовках или кроксах. В таких компаниях все ходят в офисных костюмах и туфлях.

Отредактировано (2021-04-12 15:39:30)

#84758 2021-04-12 15:39:08

Анон

Анон пишет:

Орал, когда уже на выпуске моего года младшие классы обязали в форму, чоб вы думали - стремные клетчатые брючки мальчикам и пиджак, девочкам - ёбаные.блт.сарафанчики клетчатые. Никаких брюк, вы чо.

А зачем в школе терпильствовать? Не нравится - не носи, всё равно никто из школы не выгонит.

#84759 2021-04-12 15:39:26

Анон

Анон пишет:

А что, мужикам разрешают ходить на работу в кроксах? Ты на рыбном рынке работаешь, что ли? И мужики там в кроксах, а бабы на шпильках.

Ты сообщение целиком прочел бы, что ли.
И да, женщин за стремную обувь регулярно шеймят, у нее состав половых органов как будто меняется от выбора. Кроксы, к слову, врачи любят, особенно кто много на ногах. Могу только завидовать.

#84760 2021-04-12 15:39:31

Анон

Анон пишет:

хотя это касается в основном не вакансий, а возможности получить секс

Я вас умоляю!
Это мужикам проблематично, а женщина может получить секс практически любая и без особых проблем, поверьте страшному неухоженному анону с висячими сиськами и весом в 118 кг. Это с отношеньками могут быть проблемы, а секс найти - да раз плюнуть. Разумеется, если не ждать принца на белом коне, а активно искать. Причем если поискать подольше - даже  не самого страшного мужика.

Анон пишет:

женщинам начнут выдвигать требования

А что, уже начали? Где можно об этом почитать?  Какие-то санкции для нарушительниц предусмотрены, или можно забить и продолжать носить разношенные кроссовки по любой погоде?

#84761 2021-04-12 15:40:03

Анон

Анон пишет:

Там, где есть регламент на высоту каблука для женщин, мужчине уж тем более не разрешат приходит в кроссовках

Вообще-то нет, прости.

#84762 2021-04-12 15:42:07

Анон

Анон пишет:

дергать за косички

Какая прелесть. Да, девочкам жизненно необходимо совместное обучение с мальчиками. Без дерганья девочки не социализируются же  :facepalm:

Анон пишет:

Тю, из-за кого-то проблемного вводить везде разнополое обучение? А нормальным куда деваться? Я с девочками в школьные годы общалась поскольку-постольку, а дружила больше с мальчиками, у нас интересы больше совпадали. В чисто женском коллективе повесилась бы от тоски. Зачем вводить для всех? Это уже ущемление прав нормальных людей.

А вот и нитакаякакэтидуры с самимдурамивиноватыми подъехала. А я то все ждала когда же высреться хотя бы одна? Ну невозможно в такой теме да не высрать самудурувиновату. Тоже нравилось стайкой кого то травить, как это обычно делают пацаньчьи быдлокомпашки, да, нитакуся, с совпадавшими интересами?

#84763 2021-04-12 15:42:27

Анон

Анон-с-санкциями, прости конечно, но вполне возможно, тебя вообще не рассматривают там, где начинаются требования, вот ты мимо и пролетаешь, если на фото в резюме ты такой же, как в жизни и на собеседование в разношенных кроссах.
Вот выборка и другая абсолютно.

#84764 2021-04-12 15:42:33

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет, прости.

Окей, приводи примеры. Я пока такого не видел — или строгий дресс-код для всех, или джинсы, толстовки и кроссовки у всех же.

#84765 2021-04-12 15:42:38

Анон

Анон пишет:

Не нравится - не носи, всё равно никто из школы не выгонит.

Вообще смотря где и смотря какая школа. У анона была гимназия и у нас детей регулярно выгоняли из нее. За плохое поведение, или за заваленные экзамены. Иди после этого в обычную районную школу, там обязаны доучить.

#84766 2021-04-12 15:44:11

Анон

Анон пишет:

А зачем в школе терпильствовать? Не нравится - не носи, всё равно никто из школы не выгонит.

Ага, переведут в другую похуже, например. Мне пока самому фиолетово, но не знаю, что буду делать если самому выбирать придётся, терпильствовать или гражданскую позицию отстаивать за счет ребенка с риском нарваться на неочевидные для него последствия.

#84767 2021-04-12 15:44:50

Анон

Анон пишет:

Я пока такого не видел

Блин, а я видел, тебе телефон ООО Ромашка дать? Так они тебе по телефону и ответили, ага. Что ничего не отменяет.

#84768 2021-04-12 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Ага, переведут в другую похуже, например.

Как будто это что-то такое страшное. Носить одежду, которая вызывает желание выйти в окно, гораздо хуже, чем учиться в "в самой лучшей школе города".

#84769 2021-04-12 15:46:48

Анон

А то есть если тебя не берут на работу, то это ты телепатически пронзил, что за внешность.

#84770 2021-04-12 15:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там, где есть регламент на высоту каблука для женщин, мужчине уж тем более не разрешат приходит в кроссовках

Вообще-то нет, прости.

Я весь свой стаж заработала, работая в банковской сфере. Вот уж где дресс код ууу. На картинке все красиво расписано, в реале на него все клали. И никто не требует десятисантиметровых шпилек. Наоборот, такую обувь могут признать негодной. В гайдах написано про каблук в 3-5 см. В Реале спокойно ходили и в мокасинах, и в лоферах и в балетках. Мужикам костюм, рубашка и галстук. И никаких кроссовок.

Отредактировано (2021-04-12 15:53:59)

#84771 2021-04-12 15:48:54

Анон

«Когда люди приходят устраиваться на работу, мы честно говорим, что платья — это наша форма. Причем платье бариста выбирает сама, по своей фигуре, какое ей больше нравится. Мы не подбираем бариста по определенному типу, нам важно, чтобы у нас в кофейне работали разные люди, нам важна индивидуальность»
Спб, 2020, требования не сексистские, потому что девушки в штате не возражают. Л - логика.

А я б на парней в платьях посмотрела, чо, мне в кинки.

#84772 2021-04-12 15:49:50

Анон

Открывай кафе и нанимай.

#84773 2021-04-12 15:51:18

Анон

Анон пишет:

Как будто это что-то такое страшное.

Когда у тебя один соц лифт и тот через оф школу и сам с собой веду беседу, без репетиторов, особо помогающих родителей, способных объяснить проёбанную тему?
Да, это может иметь значение. И там уже придётся думать, где воротит, а где потерпеть. А можно было бы и не, если бы не чей-то подход к людям как к куклам "зато платюшки симпатичне" за счет бюджета.

#84774 2021-04-12 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя один соц лифт и тот через оф школу и сам с собой веду беседу, без репетиторов, особо помогающих родителей, способных объяснить проёбанную тему?

Серьезно бояться этого в то время, когда на ютубе есть видео буквально на любую тему? Вот уж как раз в наше время невозможность заниматься с репетиторами или родители, не способные объяснить тему, вообще не актуальная проблема.

#84775 2021-04-12 15:53:45

Анон

Анон пишет:

Спб, 2020, требования не сексистские, потому что девушки в штате не возражают. Л - логика.

Таки да. Девушек не загоняют на эту работу и заставляю носить платье. Никто не может тебя заставить работать там, где не нравится. Кофейня подбирает себе тех девушек, кто хочет носить платья. Аналогично, девушки выбирают себе место работы, где их устраивает дресс-код. Это так же, как в банке - если требование пиджака-рубашки-галстука есть, то либо кандидат согласен, либо он ищет более подходящего работодателя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума