Вы не вошли.
И ебанутых дресс-кодов, где котируются только высокие каблуки, не существует. А десятисантимеровые шпильки носить не вреднее чем мужские ботинки
Стриптизерша?
Может быть, конечно, это нам всем так "повезло" и вселенная специально собрала таких социальных калек в одном классе, но вот так вот было.
Вывсеврети такого не бывает! Несите пруфы исследований что так бывает
Обычный офисный манагер
Да где? Назови конкретную компанию.
Ну это же тоже самое что больные после каблуков ноги и истраченные хуевы тучи денег на косметику
Да что у тебя, блядь, за работа такая, где обязательны косметос и каблуки? Будут уже хоть какие-то подробности?
Сейчас во многих местах работницам вообще запретили каблуки носить, потому что работодателю не надо, чтобы то-нибудь уебался, ну хотя бы на лестнице, и разбил себе башку. А тут всё срутся за десятисантиметровые шпильки.
Я вообще не понимаю почему нельзя на домашнее обучение уйти по желанию. Понятное дело что из насильно согнанной в замкнутое пространство человекомассы ничего хорошего и не выйдет. А навыки общения у меня приобретались в летнем лагере и во дворе, в школе практически не общалась ни с кем
Мои навыки общения, если не считать интернет, приобретались в основном в спортивной секции. Потому что там в основном были те, кто знал, для чего они туда ходят, а не просто отбывали повинность как в школе.
Отредактировано (2021-04-12 15:03:11)
Анон, есть варианты, когда регламентирован даже маникюр до уровня, что обязательно гель-лак, обычный не катит, только выясняется это на стажировке, а на собеседовании чёт эту внутреннюю бумажку никто не показывал (я бы сразу не пошла).
А ты говоришь, каблуки..
Все конечно, дерзкие-резкие, мол, если это замечание от ген дира на словах, а не в каком-нибудь корпоративном стандарте, то можно слать на три буквы, но в реальности эти три буквы капец как дорого могут стать.
Спор как с моей коллегой, блин. Не видел, значит, не было, видел - значит, было.
Ну, я тоже не видел всех белых зп и от шестидесяти к минимум, и чо, меня и моего окружения нет?.. А мы как тот суслик, есть.
Отредактировано (2021-04-12 15:08:05)
Сейчас во многих местах работницам вообще запретили каблуки носить, потому что работодателю не надо, чтобы то-нибудь уебался, ну хотя бы на лестнице, и разбил себе башку. А тут всё срутся за десятисантиметровые шпильки.
Интересно смотреть как все уцепились за эти шпильки, а про разные требования к мужской и женской внешности все тактично игнорируют
мимо
Так, извини, есть случаи ебанизма, а есть массовость.
Интересно смотреть как все уцепились за эти шпильки, а про разные требования к мужской и женской внешности все тактично игнорируют
Так где они разные-то? Кроме шпилек и макияжа никаких примеров не привели, вот к ним и прицепились.
Анон пишет:Сейчас во многих местах работницам вообще запретили каблуки носить, потому что работодателю не надо, чтобы то-нибудь уебался, ну хотя бы на лестнице, и разбил себе башку. А тут всё срутся за десятисантиметровые шпильки.
мимо
Какие разные и в каких профессиях?
Еще раз, модели и актеры/актрисы это не весь спектр, да и внутри него мужики отличаются разве что макияжем, а в уходовку задротят не меньше.
Так где они разные-то
Я нашел только требования юбки носить (брюки тоже можно)
Про разницу требований, из опыта собеседований у начальства при моем участии.
У женщин обсуждают детей и как следит за собой (как одета, стрижку/волосы, макияж, руки , визуальный возраст ), у мужчин - в чистом ли, пахнет перегаром и есть ли в определённом возрасте тачка.
Как это относится к работе? А никак, они так личные качества оценивают, аххах.
Отредактировано (2021-04-12 15:13:16)
У сестры на работе (кадры), про соседние отделы не знаю, требование обязательно платья.
Услышал, охренел.
У сестры на работе (кадры), про соседние отделы не знаю, требование обязательно платья.
Услышал, охренел.
Охереть всратые о_О
Тем не менее из десяти девочек, включая анона, учившихся в однородном классе без мальчиков несколько лет, с мальчиками не умела общаться ни одна.
В каком смысле, не могла? Поздороваться без обморока, тогда да, социальные калеки. А так без специальных общих интересов, все равно в совместном классе по однополовым группкам тусуются, остальное на уровне дай стерку или дергать за косички. Да, в старших классах по моему опыту появлялись девочки, у которых было очень активное общение с с мальчиками, но оно скорее основывалась на готовности дать себя потискать, не осуждаю их, если что, но как бы не всем оно надо.
Отредактировано (2021-04-12 15:17:11)
В школах анона похуй было, лишь бы ты работал и не выглядел как сраный бомж. То есть, Миакори бы не взяли, а так похуй.
Анон, есть варианты, когда регламентирован даже маникюр до уровня, что обязательно гель-лак, обычный не катит
Про разницу требований, из опыта собеседований у начальства при моем участии.
У женщин обсуждают детей и как следит за собой (как одета, стрижку/волосы, макияж, руки, визуальный возраст ), у мужчин - в чистом ли, пахнет перегаром и есть ли в определённом возрасте тачка.
Как это относится к работе? А никак, они так личные качества оценивают, аххах.
Услышал, охренел.
Но ебанутые требования это конечно же отдельные случаи ебанизма, а не массовость Ага щаз
Тю, из-за кого-то проблемного вводить везде разнополое обучение? А нормальным куда деваться? Я с девочками в школьные годы общалась поскольку-постольку, а дружила больше с мальчиками, у нас интересы больше совпадали. В чисто женском коллективе повесилась бы от тоски. Зачем вводить для всех? Это уже ущемление прав нормальных людей.
Но ебанутые требования это конечно же отдельные случаи ебанизма, а не массовость
Да. Потому что это отдельные случаи ебанизма. Я вот насилу вспомнил одну за всю мою жизнь вакансию, где от сотрудниц требовались длинные волосы и юбки в пол, и это была какая-то шарашка под началом церкви. Неси статистику с пруфами на массовость феномена.
Тю, из-за кого-то проблемного вводить везде разнополое обучение? А нормальным куда деваться? Я с девочками в школьные годы общалась поскольку-постольку, а дружила больше с мальчиками, у нас интересы больше совпадали. В чисто женском коллективе повесилась бы от тоски. Зачем вводить для всех? Это уже ущемление прав нормальных людей.
Вот чтобы вместо учебы не дружила
В чисто женском коллективе повесилась бы от тоски.
А на Холиварке что сидишь? Чтоб чаще хотелось от тоски повеситься?
Это уже ущемление прав нормальных людей.
Каких прав, у ребенка есть право на образование. Оно никак не ущемляется, кстати насколько помню по исследованиям в классах с раздельным обучением выше успеваемость.