Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84726 2021-04-12 14:49:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

И ебанутых дресс-кодов, где котируются только высокие каблуки, не существует. А десятисантимеровые шпильки носить не вреднее чем мужские ботинки

Стриптизерша?  :trollface:

#84727 2021-04-12 14:51:02

Анон

Анон пишет:

Может быть, конечно, это нам всем так "повезло" и вселенная специально собрала таких социальных калек в одном классе, но вот так вот было.

Вывсеврети такого не бывает! Несите пруфы исследований что так бывает  :troll:

#84728 2021-04-12 14:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ебанутых дресс-кодов, где котируются только высокие каблуки, не существует. А десятисантимеровые шпильки носить не вреднее чем мужские ботинки

Стриптизерша?  :trollface:

Обычный офисный манагер

#84729 2021-04-12 14:54:45

Анон

Анон пишет:

Обычный офисный манагер

Да где? Назови конкретную компанию.

#84730 2021-04-12 14:54:54

Анон

Анон пишет:

Ну это же тоже самое что больные после каблуков ноги и истраченные хуевы тучи денег на косметику

Да что у тебя, блядь, за работа такая, где обязательны косметос и каблуки? Будут уже хоть какие-то подробности?

#84731 2021-04-12 14:55:29

Анон

Сейчас во многих местах работницам вообще запретили каблуки носить, потому что работодателю не надо, чтобы то-нибудь уебался, ну хотя бы на лестнице, и разбил себе башку. А тут всё срутся за десятисантиметровые шпильки.

#84732 2021-04-12 15:00:54

Анон

Я вообще не понимаю почему нельзя на домашнее обучение уйти по желанию. Понятное дело что из насильно согнанной в замкнутое пространство человекомассы ничего хорошего и не выйдет. А навыки общения у меня приобретались в летнем лагере и во дворе, в школе практически не общалась ни с кем

#84733 2021-04-12 15:03:01

Анон

Мои навыки общения, если не считать интернет, приобретались в основном в спортивной секции. Потому что там в основном были те, кто знал, для чего они туда ходят, а не просто отбывали повинность как в школе.

Отредактировано (2021-04-12 15:03:11)

#84734 2021-04-12 15:07:50

Анон

Анон, есть варианты, когда регламентирован даже маникюр до уровня, что обязательно гель-лак, обычный не катит, только выясняется это на стажировке, а на собеседовании чёт эту внутреннюю бумажку никто не показывал (я бы сразу не пошла).
А ты говоришь, каблуки..
Все конечно, дерзкие-резкие, мол, если это замечание от ген дира на словах, а не в каком-нибудь корпоративном стандарте, то можно слать на три буквы, но в реальности эти три буквы капец как дорого могут стать.

Спор как с моей коллегой, блин. Не видел, значит, не было, видел - значит, было.
Ну, я тоже не видел всех белых зп и от шестидесяти к минимум, и чо, меня и моего окружения нет?.. А мы как тот суслик, есть.

Отредактировано (2021-04-12 15:08:05)

#84735 2021-04-12 15:08:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас во многих местах работницам вообще запретили каблуки носить, потому что работодателю не надо, чтобы то-нибудь уебался, ну хотя бы на лестнице, и разбил себе башку. А тут всё срутся за десятисантиметровые шпильки.

Интересно смотреть как все уцепились за эти шпильки, а про разные требования к мужской и женской внешности все тактично игнорируют

мимо

#84736 2021-04-12 15:08:59

Анон

Так, извини, есть случаи ебанизма, а есть массовость.

#84737 2021-04-12 15:10:31

Анон

Анон пишет:

Интересно смотреть как все уцепились за эти шпильки, а про разные требования к мужской и женской внешности все тактично игнорируют

Так где они разные-то? Кроме шпилек и макияжа никаких примеров не привели, вот к ним и прицепились.

#84738 2021-04-12 15:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мимо

Какие разные и в каких профессиях?
Еще раз, модели и актеры/актрисы это не весь спектр, да и внутри него мужики отличаются разве что макияжем, а в уходовку задротят не меньше.

#84739 2021-04-12 15:11:19

Анон

Анон пишет:

Так где они разные-то

Я нашел только требования юбки носить (брюки тоже можно)

#84740 2021-04-12 15:12:20

Анон

Про разницу требований, из опыта собеседований у начальства при моем участии.
У женщин обсуждают детей и как следит за собой (как одета, стрижку/волосы, макияж, руки  :smoke:, визуальный возраст ), у мужчин - в чистом ли, пахнет перегаром и есть ли в определённом возрасте тачка.
Как это относится к работе? А никак, они так личные качества оценивают, аххах.  :facepalm:

Отредактировано (2021-04-12 15:13:16)

#84741 2021-04-12 15:14:06

Анон

У сестры на работе (кадры), про соседние отделы не знаю, требование обязательно платья.
Услышал, охренел.

#84742 2021-04-12 15:15:16

Анон

Анон пишет:

У сестры на работе (кадры), про соседние отделы не знаю, требование обязательно платья.
Услышал, охренел.

Охереть всратые о_О

#84743 2021-04-12 15:15:38

Анон

Анон пишет:

Тем не менее из десяти девочек, включая анона, учившихся в однородном классе без мальчиков несколько лет, с мальчиками не умела общаться ни одна.

В каком смысле, не могла? Поздороваться без обморока, тогда да, социальные калеки. А так без специальных общих интересов, все равно в совместном классе по однополовым группкам тусуются, остальное на уровне дай стерку или дергать за косички. Да, в старших классах по моему опыту появлялись девочки, у которых было очень активное общение с с мальчиками,  но оно скорее основывалась на готовности дать себя потискать, не осуждаю их, если что, но как бы не всем оно надо.

Отредактировано (2021-04-12 15:17:11)

#84744 2021-04-12 15:17:08

Анон

В школах анона похуй было, лишь бы ты работал и не выглядел как сраный бомж. То есть, Миакори бы не взяли, а так похуй.

#84745 2021-04-12 15:22:01

Анон

Анон пишет:

Анон, есть варианты, когда регламентирован даже маникюр до уровня, что обязательно гель-лак, обычный не катит

Анон пишет:

Про разницу требований, из опыта собеседований у начальства при моем участии.
У женщин обсуждают детей и как следит за собой (как одета, стрижку/волосы, макияж, руки  :smoke:, визуальный возраст ), у мужчин - в чистом ли, пахнет перегаром и есть ли в определённом возрасте тачка.
Как это относится к работе? А никак, они так личные качества оценивают, аххах.  :facepalm:

Анон пишет:

Услышал, охренел.

Но ебанутые требования это конечно же отдельные случаи ебанизма, а не массовость  :facepalm:   Ага щаз

#84746 2021-04-12 15:23:00

Анон

Тю, из-за кого-то проблемного вводить везде разнополое обучение? А нормальным куда деваться? Я с девочками в школьные годы общалась поскольку-постольку, а дружила больше с мальчиками, у нас интересы больше совпадали. В чисто женском коллективе повесилась бы от тоски. Зачем вводить для всех? Это уже ущемление прав нормальных людей.

#84747 2021-04-12 15:28:00

Анон

Анон пишет:

Но ебанутые требования это конечно же отдельные случаи ебанизма, а не массовость

Да. Потому что это отдельные случаи ебанизма. Я вот насилу вспомнил одну за всю мою жизнь вакансию, где от сотрудниц требовались длинные волосы и юбки в пол, и это была какая-то шарашка под началом церкви. Неси статистику с пруфами на массовость феномена.

#84748 2021-04-12 15:28:44

Анон

Анон пишет:

Тю, из-за кого-то проблемного вводить везде разнополое обучение? А нормальным куда деваться? Я с девочками в школьные годы общалась поскольку-постольку, а дружила больше с мальчиками, у нас интересы больше совпадали. В чисто женском коллективе повесилась бы от тоски. Зачем вводить для всех? Это уже ущемление прав нормальных людей.

Вот чтобы вместо учебы не дружила

#84749 2021-04-12 15:30:52

Анон

Анон пишет:

В чисто женском коллективе повесилась бы от тоски.

А на Холиварке что сидишь? Чтоб чаще хотелось от тоски повеситься?

#84750 2021-04-12 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Это уже ущемление прав нормальных людей.

Каких прав, у ребенка есть право на образование. Оно никак не ущемляется, кстати насколько помню по исследованиям в классах с раздельным обучением выше успеваемость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума