Вы не вошли.
Предполагается, что ребенок не хочет завтракать.
пятнадцатилетний ребенок, прошу заметить.
Никогда в школе не завтракала. Не лезла в меня пища с утра, тошнило. Попытки обязательно накормить привели к тому, что научилась виртуозно и с огромной скоростью избавляться от еды, выбрасывать, засовывать обратно в кастрюлю и т.д. Когда появилась собака, стало совсем просто.
Матери - самые наивные люди на свете.
Я как раз такой разбалованный анон, которому мама вплоть до ЕГЭ готовила завтрак - она уходила раньше меня и перед уходом оставляла тарелку с уже готовой разогретой едой, я был не против, радовался жизни и безделью, пока не уехал в другой город учиться, живя в одиночестве в съёмной однушке.
И как же хуёво мне было жить на первом курсе, учиться с нуля вообще всему. Аноны, не балуйте так своих детей, пожалейте их.
если пятнадцатилетнее дитятко не может встать по будильнику, то что оно станет делать, когда ему придется ходить на работу? там-то уже не прогуляешь просто так, выебут, даже уволят, недолго думая. будет висеть на мамке, пока не найдет жену, которая будет с ним так же носиться?
не, все-таки какую-то дисциплинированность надо прививать с самого детства, если задача не в том, чтобы вырастить беспомощное существо без способности к выживанию. пусть лучше оболтус прогуляет иногда и пожрет сникерсов с колой, чем будет органически не способен жить самостоятельно.
будет висеть на мамке, пока не найдет жену, которая будет с ним так же носиться?
this.
В феминистках неоднократно рассказывали про теток из предыдущих поколений, которые вставали в пять утра, чтобы приготовить мужу-и-господину горячий завтрак, успеть одеться, сделать прическу и накраситься к его пробуждению.
Анон пишет:Изя вообще не рашкованец.
в США или Израиле живет, не помню
И вот - тоже он http://web.mit.edu/yanovich/www/
Он философ, лингвист. Как я поняла, известный. Вот его CV http://web.mit.edu/yanovich/www/yanovich_cv.pdf
В феминистках неоднократно рассказывали про теток из предыдущих поколений, которые вставали в пять утра, чтобы приготовить мужу-и-господину горячий завтрак, успеть одеться, сделать прическу и накраситься к его пробуждению.
Так живут абсолютно все мои знакомые замужние женщины и девушки. Абсолютно все. Меня, это честно говоря, угнетает. Мой молодой человек вроде бы согласен с тем, что кормить с ложечки взрослого дееспособного человека - глупость, но порой я реально очкую, что после свадьбы его конкретно перемекнет. Тем более, что у всех его друзей женщины "правильные" и пример "как у всех" у него перед глазами.
Так живут абсолютно все мои знакомые замужние женщины и девушки. Абсолютно все.
И будут жить следующие поколения, пока существуют мамаши типа анонши выше, которая вскакивает, чтобы приготовить завтрак 15-летнему дитятке, а то дитятко будет питаться шоколадками.
но порой я реально очкую, что после свадьбы его конкретно перемекнет.
Ну, у нас, к счастью, развод не запрещён.
Мой молодой человек вроде бы согласен с тем, что кормить с ложечки взрослого дееспособного человека - глупость, но порой я реально очкую, что после свадьбы его конкретно перемекнет.
Мой обе6щал готовить сам - я плохо умею и не люблю. В результате жрем полуфабрикаты.
Предполагается, что ребенок не хочет завтракать. И мама будет кормить его силой, чтобы он по дороге в школу шоколадки не хомячил.
Не съел завтрак? Не получил карманных на шоколад.
Но вообще, если на завтрак предполагается не овсяная каша без соли, а сосиски, омлет или бутерброд с сыром это нормально едят. В 15 лет уже хватает понимания, что если не ел - жрать в школе захочется.
Мой обе6щал готовить сам - я плохо умею и не люблю. В результате жрем полуфабрикаты. 1133
Тоже хреново, анон и гордиться тебе нечем
Как вы ловко на мужа-то свернули. Муж взрослый человек, в отличие от. Хотя подростков тоже, конечно, надо учить и приучать, но мой опыт говорит, что это редкость.
ох, анон, может, подростка и трудно воспитывать, но взрослого мужика ты с вероятностью 90% не перевоспитаешь никогда.
Анон пишет:В феминистках неоднократно рассказывали про теток из предыдущих поколений, которые вставали в пять утра, чтобы приготовить мужу-и-господину горячий завтрак, успеть одеться, сделать прическу и накраситься к его пробуждению.
Так живут абсолютно все мои знакомые замужние женщины и девушки. Абсолютно все. Меня, это честно говоря, угнетает. Мой молодой человек вроде бы согласен с тем, что кормить с ложечки взрослого дееспособного человека - глупость, но порой я реально очкую, что после свадьбы его конкретно перемекнет. Тем более, что у всех его друзей женщины "правильные" и пример "как у всех" у него перед глазами.
это на пост советском пространстве?
Схуя ли надо быть прислугой челу, который не инвалид? Нахуя детей приучать быть безрукими неумехами, не способными к элементарному самообслуживанию? В 15 лет не уметь обслужить себя - пиздец какой-то.
Анон в 01:21, это Россия, город-миллионик, есличо. Все знакомые женщины после 35 (коллеги, зарабатывающие хорошие деньги, начальницы, инженеры, технари) свято уверены, что мужика надо именно обслуживать (тм). Дословная цитата - "Это что, он САМ должен себе ужин делать?!" (ц) Кто-то жалуется, что готовит до часу ночи!!, потому что с работы приходит поздно, а семье надо вкусно кушать. В выхи вставать рано - норма, потому что дитятку надо в школу/универ сопроводить.
У девушек помладше порой проскакивает понимание, что их где-то наебывают, но, видимо, общественное мнение и мама/свекруха пересиливают.
Но хз, может, это только у меня такое ебнутое окружение.
Вот его CV
А, он из Бостона в Германию переехал.
Понятно, почему продолжает не врубаться в некоторые российские реалии.
Но хз, может, это только у меня такое ебнутое окружение.
Наверное, анон. Тоже Россия, полумиллионник, окружение совсем иное. Коллеги частенько на работу приносят то, что мужья приготовили или испекли. У всех дети, работа связана с командировками, накормить себя-ребенка-жену могут все мужья коллег.
В детский сад за ребенком иногда даже ходить неловко, сплошные папы забирают, как-то странно себя в толпе мужиков ощущаю...
Ты внушаешь мне надежду, анон.
о хз, может, это только у меня такое ебнутое окружение.
Да, это именно окружение. У меня даже у дедушки с бабушкой такого не было, а уж про наше поколение и речи не идет. Безруких не растим. И вообще, если встречается такой мужик, то кому он нужен?! Хотя может это потому, что мы в деревне живем. Да и я бы с таким неумехой жить не стала. И сын самостоятельный, лет с 9 проблемы не было как накормить и с кем оставить.
http://feminism.livejournal.com/342857.html
кошерный пост, хоть фемок и не люблю, то тут все правильно.
У тебя оно прям щас работает? Разве не во всей раше livejournal отключили? Или ты заграничный анон?
У тебя оно прям щас работает? Разве не во всей раше livejournal отключили? Или ты заграничный анон?
У питерского анона открывается в хроме (и не открывается в IE).
Что за стори про отключение жж в раше?
Анон пишет:кошерный пост, хоть фемок и не люблю, то тут все правильно.
Я отечественный анон. Всё работает.
http://feminism.livejournal.com/342857.html
В кои-то веки от феминистского искусства не вытекают глаза! Неплохо.