Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8451 2014-12-07 18:11:10

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Предполагается, что ребенок не хочет завтракать.

пятнадцатилетний ребенок, прошу заметить.

#8452 2014-12-07 19:12:00

Анон

Никогда в школе не завтракала. Не лезла в меня пища с утра, тошнило. Попытки обязательно накормить привели к тому, что научилась виртуозно и с огромной скоростью избавляться от еды, выбрасывать, засовывать обратно в кастрюлю и т.д. Когда появилась собака, стало совсем просто.
Матери - самые наивные люди на свете.

#8453 2014-12-07 20:43:13

Анон

Я как раз такой разбалованный анон, которому мама вплоть до ЕГЭ готовила завтрак - она уходила раньше меня и перед уходом оставляла тарелку с уже готовой разогретой едой, я был не против, радовался жизни и безделью, пока не уехал в другой город учиться, живя в одиночестве в съёмной однушке.
И как же хуёво мне было жить на первом курсе, учиться с нуля вообще всему. Аноны, не балуйте так своих детей, пожалейте их.

#8454 2014-12-07 21:04:55

Анон

если пятнадцатилетнее дитятко не может встать по будильнику, то что оно станет делать, когда ему придется ходить на работу? там-то уже не прогуляешь просто так, выебут, даже уволят, недолго думая. будет висеть на мамке, пока не найдет жену, которая будет с ним так же носиться?
не, все-таки какую-то дисциплинированность надо прививать с самого детства, если задача не в том, чтобы вырастить беспомощное существо без способности к выживанию. пусть лучше оболтус прогуляет иногда и пожрет сникерсов с колой, чем будет органически не способен жить самостоятельно.

#8455 2014-12-07 21:20:44

Анон

Анон пишет:

будет висеть на мамке, пока не найдет жену, которая будет с ним так же носиться?

this.
В феминистках неоднократно рассказывали про теток из предыдущих поколений, которые вставали в пять утра, чтобы приготовить мужу-и-господину горячий завтрак, успеть одеться, сделать прическу и накраситься к его пробуждению.

#8456 2014-12-07 21:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изя вообще не рашкованец.

в США или Израиле живет, не помню

вот он
http://www.vz.ru/opinions/2012/4/2/572503.html
m572503.jpg

И вот - тоже он http://web.mit.edu/yanovich/www/

Он философ, лингвист. Как я поняла, известный. Вот его CV http://web.mit.edu/yanovich/www/yanovich_cv.pdf

#8457 2014-12-07 22:51:32

Анон

Анон пишет:

В феминистках неоднократно рассказывали про теток из предыдущих поколений, которые вставали в пять утра, чтобы приготовить мужу-и-господину горячий завтрак, успеть одеться, сделать прическу и накраситься к его пробуждению.

Так живут абсолютно все мои знакомые замужние женщины и девушки. Абсолютно все. Меня, это честно говоря, угнетает. Мой молодой человек вроде бы согласен с тем, что кормить с ложечки взрослого дееспособного человека - глупость, но порой я реально очкую, что после свадьбы его конкретно перемекнет. Тем более, что у всех его друзей женщины "правильные" и пример "как у всех" у него перед глазами.

#8458 2014-12-07 23:11:40

Анон

Анон пишет:

Так живут абсолютно все мои знакомые замужние женщины и девушки. Абсолютно все.

И будут жить следующие поколения, пока существуют мамаши типа анонши выше, которая вскакивает, чтобы приготовить завтрак 15-летнему дитятке, а то дитятко будет питаться шоколадками.

#8459 2014-12-07 23:12:56

Анон

Анон пишет:

но порой я реально очкую, что после свадьбы его конкретно перемекнет.

Ну, у нас, к счастью, развод не запрещён.

#8460 2014-12-07 23:18:22

Анон

Анон пишет:

Мой молодой человек вроде бы согласен с тем, что кормить с ложечки взрослого дееспособного человека - глупость, но порой я реально очкую, что после свадьбы его конкретно перемекнет.

Мой обе6щал готовить сам - я плохо умею и не люблю. В результате жрем полуфабрикаты. =D

#8461 2014-12-08 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Предполагается, что ребенок не хочет завтракать. И мама будет кормить его силой, чтобы он по дороге в школу шоколадки не хомячил.

Не съел завтрак? Не получил карманных на шоколад.
Но вообще, если на завтрак предполагается не овсяная каша без соли, а сосиски, омлет или бутерброд с сыром это нормально едят. В 15 лет уже хватает понимания, что если не ел - жрать в школе захочется.

#8462 2014-12-08 00:09:45

Анон

Анон пишет:

Мой обе6щал готовить сам - я плохо умею и не люблю. В результате жрем полуфабрикаты. 1133

Тоже хреново, анон и гордиться тебе нечем  ;D

#8463 2014-12-08 00:18:46

Анон

Анон пишет:

Как вы ловко на мужа-то свернули. Муж взрослый человек, в отличие от. Хотя подростков тоже, конечно, надо учить и приучать, но мой опыт говорит, что это редкость.

ох, анон, может, подростка и трудно воспитывать, но взрослого мужика ты с вероятностью 90% не перевоспитаешь никогда.

#8464 2014-12-08 01:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так живут абсолютно все мои знакомые замужние женщины и девушки. Абсолютно все. Меня, это честно говоря, угнетает. Мой молодой человек вроде бы согласен с тем, что кормить с ложечки взрослого дееспособного человека - глупость, но порой я реально очкую, что после свадьбы его конкретно перемекнет. Тем более, что у всех его друзей женщины "правильные" и пример "как у всех" у него перед глазами.

это на пост советском пространстве?

#8465 2014-12-08 09:19:53

Анон

Схуя ли надо быть прислугой челу, который не инвалид? Нахуя детей приучать быть безрукими неумехами, не способными к элементарному самообслуживанию? В 15 лет не уметь обслужить себя - пиздец какой-то.

#8466 2014-12-08 09:49:24

Анон

Анон в 01:21, это Россия, город-миллионик, есличо. Все знакомые женщины после 35 (коллеги, зарабатывающие хорошие деньги, начальницы, инженеры, технари) свято уверены, что мужика надо именно обслуживать (тм). Дословная цитата - "Это что, он САМ должен себе ужин делать?!" (ц) Кто-то жалуется, что готовит до часу ночи!!, потому что с работы приходит поздно, а семье надо вкусно кушать. В выхи вставать рано - норма, потому что дитятку надо в школу/универ сопроводить.
У девушек помладше порой проскакивает понимание, что их где-то наебывают, но, видимо, общественное мнение и мама/свекруха пересиливают.
Но хз, может, это только у меня такое ебнутое окружение.

#8467 2014-12-08 10:00:39

Анон

Анон пишет:

Вот его CV

А, он из Бостона в Германию переехал.
Понятно, почему продолжает не врубаться в некоторые российские реалии.

#8468 2014-12-08 11:27:31

Анон

Анон пишет:

Но хз, может, это только у меня такое ебнутое окружение.

Наверное, анон. Тоже Россия, полумиллионник, окружение совсем иное. Коллеги частенько на работу приносят то, что мужья приготовили или испекли. У всех дети, работа связана с командировками, накормить себя-ребенка-жену могут все мужья коллег.
В детский сад за ребенком иногда даже ходить неловко, сплошные папы забирают, как-то странно себя в толпе мужиков ощущаю...

#8469 2014-12-08 11:41:28

Анон

Ты внушаешь мне надежду, анон.

#8470 2014-12-08 11:48:49

Анон

Анон пишет:

о хз, может, это только у меня такое ебнутое окружение.

Да, это именно окружение. У меня даже у дедушки с бабушкой такого не было, а уж про наше поколение и речи не идет. Безруких не растим. И вообще, если встречается такой мужик, то кому он нужен?! Хотя может это потому, что мы в деревне живем.  :dontknow:  Да и я бы с таким неумехой жить не стала. И сын самостоятельный, лет с 9 проблемы не было как накормить и с кем оставить.

#8471 2014-12-08 11:50:05

Анон

http://feminism.livejournal.com/342857.html

кошерный пост, хоть фемок и не люблю, то тут все правильно.

#8472 2014-12-08 12:00:41

Анон

Анон пишет:

У тебя оно прям щас работает? Разве не во всей раше livejournal отключили? Или ты заграничный анон?

#8473 2014-12-08 12:03:56

Анон

У тебя оно прям щас работает? Разве не во всей раше livejournal отключили? Или ты заграничный анон?

У питерского анона открывается в хроме (и не открывается в IE).
Что за стори про отключение жж в раше?

#8474 2014-12-08 12:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отечественный анон. Всё работает.

#8475 2014-12-08 12:10:36

Анон

Анон пишет:

http://feminism.livejournal.com/342857.html

В кои-то веки от феминистского искусства не вытекают глаза! Неплохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума