Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84701 2021-04-12 14:36:46

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Потому что если для того, чтобы учиться, нужно так заебаться, чтобы исключить всю остальную жизнь, то нахуй такую учебу.

В принципе, я с тобой согласен, но если вовремя не заебаться поступлением в хороший универ в хорошем городе, то потом всю оставшуюся жизнь можно потратить на въёбывание на двух-трёх низкооплачиваемых работах и в итоге исключить ту самую остальную жизнь. В России всё ещё не так жёстко, в какой-нибудь Корее или Китае гораздо хуже.

#84702 2021-04-12 14:37:08

Анон

Анон в школе давно учился, но не помнит, чтобы заебывался с домашкой. Хотя был отличником и олимпиадником. Репетиторов тоже с роду не было. В холода анон валялся дома с книжками, в теплое время года тусил с друзяшками на улице. Наверное, я тоже зеленый.
PS Образование есть, работа есть.

#84703 2021-04-12 14:37:32

Анон

Анон пишет:

Анон, речь о поступлении. Люди это делают, чтобы дальше идти учиться.

Я нормально сдал ЕГЭ не смотря на то, что весь десятый и одиннадцатый класс пролежал в дурке. И даже поступил в институт, правда не стал учиться, потому что работать надо было, чтобы с голоду не подохнуть.

#84704 2021-04-12 14:38:30

Анон

Анон пишет:

Ой ой ой что делаецо, бедняжечкам в жару в длинных портках и ботинках с носками вменено ходить. Ну это же тоже самое что больные после каблуков ноги и истраченные хуевы тучи денег на косметику 

Неси примеры вакансий, где требуют женскую привлекательность, но нет торговли лицом.

#84705 2021-04-12 14:39:43

Анон

Анон пишет:

но не помнит, чтобы заебывался с домашкой.

Все люди это ты.

#84706 2021-04-12 14:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчинам у нас тоже вменено в обязанность краситься, чтобы не быть "бледной молью" и ходить на каблуках, стирая ноги до крови?

Мужчинам требуется или бриться, или ухаживать за бородой, по времени это занимает примерно столько же, сколько легкий макияж. Молчу уж, будь мужской макияж социально приемлемым, приличное число мужчин бы красилось. А ноги стирают не каблуки, а неудобные туфли, а можно подобрать нормальные лодочки на 3 см каблуке (это физиологичный каблук, в ортопедический обуви такой же по высоте) и не мучаться. Хреновые модельные туфли мужчинам так же будут ноги натирать.

А женщинам бриться не надо вообще и на неэпилированные ноги, на эпиляцию которых времени и денег требуеться чем на мужское лицо, вообще всем наплевать. И "хочу тратить деньги и время на косметику и макияж, но не могу потому что меня осудят" это то же самое что "я обязана тратить деньги и время на косметику и макияж, но не могу потому что меня уволят". И длинные волосы женщины не носят, которые требуют ухода в разы больше чем любая борода. И ебанутых дресс-кодов, где котируются только высокие каблуки, не существует. А десятисантимеровые шпильки носить не вреднее чем мужские ботинки. А то что многие жалуются на больные ноги после десятков лет ношения шпилек, так самидурывиноваты надо было удобные шпильки подбирать. Убидил. Мужчинам так же хуево как и женщинам  :sacrasm:

#84707 2021-04-12 14:41:56

Анон

Анон пишет:

И длинные волосы женщины не носят, которые требуют ухода в разы больше чем любая борода.

Помыть и расчесать это дохуя ухода?

#84708 2021-04-12 14:42:09

Анон

Анон пишет:

Я нормально сдал ЕГЭ не смотря на то, что весь десятый и одиннадцатый класс пролежал в дурке. И даже поступил в институт, правда не стал учиться, потому что работать надо было, чтобы с голоду не подохнуть.

Возможно, ты поступал во время демографической ямы и до сокращения количества аккредитованных вузов. У нынешних абитуриентов с каждым годом конкуренция всё круче, баллы растут как на дрожжах, уже даже в заштатный политех нужно иметь минимум 250-270 баллов (из 310), а в некоторых московских вузах поступить по ЕГЭ на бюджет невозможно в принципе, нужны дипломы престижных олимпиад. Поэтому школьникам нужно неслабо заебаться, увы и ах, и многие начинают заёбываться уже в средней школе, а в 10-11 классе уже целенаправленно пахать всё свободное время.

#84709 2021-04-12 14:42:33

Анон

Анон пишет:

а. И ебанутых дресс-кодов, где котируются только высокие каблуки, не существует. А десятисантимеровые шпильки носить не вреднее чем мужские ботинки

Так принеси пример? Желательно в крупной компании и в России. А то во всяких Газпромах и Сбербанках максимум нейтральный макияж требуют и устойчивый каблук

Анон пишет:

И длинные волосы женщины не носят, которые требуют ухода в разы больше чем любая борода

так подстригись, аккуратная женская стрижка никаким дресс-кодом не запрещена

Отредактировано (2021-04-12 14:43:53)

#84710 2021-04-12 14:42:37

Анон

Длинные волосы это тоже дресс код?  :lol:

#84711 2021-04-12 14:42:45

Анон

Анон пишет:

Я знаю некоторые страны где прям сейчас практикуют раздельное обучение. 

Бриташка?

httрs://internationalwealth.info/education-abroad/separate-education-in-britain-for-boys-and-girls-what-to-know/

#84712 2021-04-12 14:43:03

Анон

Анон пишет:

И ебанутых дресс-кодов, где котируются только высокие каблуки, не существует.

Где...

#84713 2021-04-12 14:44:15

Анон

Анон пишет:

Обучение в смешанном классе не дает тебе автоматом знание "внутренних рацанских шуток" и внимание мальчиков.

Тем не менее из десяти девочек, включая анона, учившихся в однородном классе без мальчиков несколько лет, с мальчиками не умела общаться ни одна. Может быть, конечно, это нам всем так "повезло" и вселенная специально собрала таких социальных калек в одном классе, но вот так вот было.

Анон пишет:

Поэтому лучше учиться общению там, где за тобой будет поменьше всратого контроля.

Анон, что бы учиться общению - нужно иметь такую возможность и желание, понимаешь? Если половину дня у тебя нет возможности затусить с противоположным полом, то побежишь ли ты в привычную компашку своих однополых друзей, или пойдешь искать приключения на свою жопу в поисках противоположного пола? Не знаю, может у тебя при однополом классе вторая половина дня не была занята уроками и ты тусил с противоположным полом, но у нас никто даже не напрягался - как только мы перестали понимать пацанов (а это реально очень быстро произошло), так и общение с ними сошло на нет, нам было привычнее тусовать своей дружной компанией. Ну и про всратый контроль - даже при контроле учителей и директора в школе подростки умудряются дичь всякую между собой творить. Ты серьезно, давайте назовем этот контроль всратым и вообще отменим, типа природа сама разберется, что ли?

#84714 2021-04-12 14:44:54

Анон

Анон пишет:

А десятисантимеровые шпильки носить не вреднее чем мужские ботинки. А то что многие жалуются на больные ноги после десятков лет ношения шпилек, так самидурывиноваты надо было удобные шпильки подбирать.

Кто в здравом уме носит на работу десятисантиметровые шпильки? И да, если женщина не способна среди сотен тысяч вариаций обуви на каблуке выбрать что-то кроме шпилек, то кто ей виноват?

#84715 2021-04-12 14:45:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому школьникам нужно неслабо заебаться, увы и ах, и многие начинают заёбываться уже в средней школе, а в 10-11 классе уже целенаправленно пахать всё свободное время.

Необходимость заебаться это больше про умственные способности, чем про реальное положение вещей. Просто нужно вовремя понять, что не всем следует поступать в универ.

#84716 2021-04-12 14:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

истраченные хуевы тучи денег на косметику

Попробуй купить приличный мужской костюм и охуей с цены. А потом сходи в нём на занятия военки в 35 градусов жары.

Попробуй посмотреть на цены на любую женскую одежду, и офисную и не офисную, и особенно на цены на женскую обувь, и охуей еще больше

#84717 2021-04-12 14:45:59

Анон

У ракфем существует какая-то другая обувь на каблуке кроме десятисантиметровых шпилек?

#84718 2021-04-12 14:46:58

Анон

Анон пишет:

, и особенно на цены на женскую обувь,

Эээ, где ты живешь?.. Обувь ведь на любую цену есть, а дорогая - дорогая для всех полов.

#84719 2021-04-12 14:47:02

Анон

Анон пишет:

требуеться

Анон пишет:

Убидил

Анон...

#84720 2021-04-12 14:47:37

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно, давайте назовем этот контроль всратым и вообще отменим, типа природа сама разберется, что ли?

Под всратым контролем я имею в виду то, что было в моей школе до того как я ушел на домашнее обучение. Это было что-то вроде "с мальчиками общаются только шлюхи". "У тебя короткие волосы и ты не носишь юбки? Ну, не подходи к другим девочкам тогда, нам не нужны еще лесбиянки".

#84721 2021-04-12 14:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

требуеться

Анон пишет:

Убидил

Анон...

Ну второе у него явно сарказм, типа скозал или бяба.

#84722 2021-04-12 14:49:00

Анон

Анон пишет:

Потому что если для того, чтобы учиться, нужно так заебаться, чтобы исключить всю остальную жизнь, то нахуй такую учебу.

Если сраная школьная программа, рассчитанная на освоение каждым первым ретардом, заёбывает тебя так что аж вся остальная жизнь исключается - то искренне соболезную.
А последний год это именно что последний год, а не норма, заебашки тут с целью поступить в хорошее место + родителям впёрлось готовиться к универу именно в последнем классе школы, хотя от поступления на следующий год никто не умирал.

#84723 2021-04-12 14:49:18

Анон

Анон вот сейчас сидит на работе стриженый, слегка накрашенный и в туфлях на устойчивом каблуке. В пятницу вообще был в джинсах и ботинках без каблука.
И никто анона не выгнал. И работает анон в том числе и с людьми.

Отредактировано (2021-04-12 14:54:40)

#84724 2021-04-12 14:49:24

Анон

Анон пишет:

нам не нужны еще лесбиянки".

Как теперь развидеть целую школу лесбиянок...

#84725 2021-04-12 14:49:32

Анон

Анон пишет:

Попробуй посмотреть на цены на любую женскую одежду, и офисную и не офисную, и особенно на цены на женскую обувь, и охуей еще больше

Что мне смотреть? Я просто знаю, что я трачу на дресс-кодную одежду больше денег и времени, чем моя девушка. Иначе я просто не буду выглядеть достаточно прилично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума