Вы не вошли.
Ну сейчас конечно же. Это же сейчас аноны мечтают о раздельном обучении.
Анон, который работает в бухгалтерии, тоже охуевает. Вот уж женская на 95% сфера, и требований по внешнему виду за 10 лет ни разу не встречал. Более того, если работодатель будет выбирать бухгалтеров по внешности, он быстро останется без предприятия.
Сейчас или раньше?
Я к тому, что если девочки и мальчики всё равно друг с другом вне школы много взаимодействуют, зачем аноны ратуют за раздельное обучение?
Анон пишет:И все же в школе ребенок проводит больше всего времени.
Но ведь это не так. Последний урок заканчивается в два часа дня, и потом еще полдня можно заниматься чем угодно. Да и в школе не так чтобы много времени для общения, там учиться надо.
Анон, добавь сюда еще репетиторов и подготовки к разным хуиллиадам. Мне 24, но свое прошлое помню и есть друзья 17-18 лет. Тем из них, кто куда-то поступать будет, буквально пернуть некогда, естественно, что сверстников они видят, в основном, в сети или классе
Анон пишет:Мужчинам у нас тоже вменено в обязанность краситься, чтобы не быть "бледной молью" и ходить на каблуках, стирая ноги до крови?
Им зато вменено в обязанность в любую жару ходить в длинных портках и ботинках с носками. А в особо тяжелых случаях - еще и в пиджаке с галстуком.
Ой ой ой что делаецо, бедняжечкам в жару в длинных портках и ботинках с носками вменено ходить. Ну это же тоже самое что больные после каблуков ноги и истраченные хуевы тучи денег на косметику
Последний урок заканчивается в два часа дня, и потом еще полдня можно заниматься чем угодно.
Ха. Ха. Ха....
Ну в фотомодели наверное отбирают чтоб были симпатичными и стройными. В фотомодели для белья, ещё и фигуристыми. Для подиумных моделей просто высокими и худыми. Ну и я не знаю, что ещё.
Ну это же тоже самое что больные после каблуков ноги и
Анон, а теперь принеси хоть один офисный дресс-код, где прям требуют каблуки?
Business formal (business traditional) – традиционный формальный деловой дресс-код. Он предполагает однотонный или в почти незаметную полоску деловой костюм синего, черного, коричневого или серого цвета. При этом для девушек предпочтителен костюм с юбкой, длина которой – по колено или немного ниже. Ткань не должна иметь узоров или принтов. Под пиджаком должна быть светлая рубашка, на ногах – закрытые туфли без платформы с каблуком не выше 5 сантиметров. Допускается натуральный макияж и неброские украшения.
Отредактировано (2021-04-12 14:23:06)
Анон, добавь сюда еще репетиторов и подготовки к разным хуиллиадам.
Не все так заебываются, некоторые - адекватные.
Тем из них, кто куда-то поступать будет, буквально пернуть некогда, естественно, что сверстников они видят, в основном, в сети или классе
Это в каком возрасте? Мы говорили же про средние классы, не про выпускные.
истраченные хуевы тучи денег на косметику
Попробуй купить приличный мужской костюм и охуей с цены. А потом сходи в нём на занятия военки в 35 градусов жары.
Последний урок заканчивается в два часа дня, и потом еще полдня можно заниматься чем угодно.
Ахахаха!
Нет.
Помню, я приходил со школы и садился за уроки, потому что делать их нужно было со "свежей головой". Мысли у меня, понятное дело, были совсем не в уроках, поэтому я либо читал, либо мечтал.
Кстати, насчет мальчуковых компаний: через какое-то время я просто перестал их понимать. Так как в школе, видимо, не было тренировки, то в свободное время я постоянно не понимал внутренние пацанские шутки, не знал как на них реагировать. К концу девятого класса к нам переехала девочка, которая училась в более "полной", так сказать, школе - вот она была нарасхват, с ней все мальчишки хотели общаться, да и она сама тянулась к ним. Как мы ей завидовали! Делали морды кирпичами, конечно, гадости говорили. Хорошо что она на нас внимания не обращала.
концу девятого класса к нам переехала девочка, которая училась в более "полной", так сказать, школе - вот она была нарасхват, с ней все мальчишки хотели общаться, да и
Анон, это не от формы обучения зависит Обучение в смешанном классе не дает тебе автоматом знание "внутренних рацанских шуток" и внимание мальчиков.
Отредактировано (2021-04-12 14:29:23)
Помню, я приходил со школы и садился за уроки, потому что делать их нужно было со "свежей головой".
То, что многие вообще их не делают или списывают с гдз ты, конечно, не учитываешь. Я делал домашку в началке, потом только имитировал, что что-то делаю.
То, что многие вообще их не делают или списывают с гдз ты, конечно, не учитываешь. Я делал домашку в началке, потом только имитировал, что что-то делаю.
То есть надо списывать с решебников, чтобы иметь возможность общаться со сверстниками, потому что в школе у тебя такую возможность забанили? Я тебя правильно понял?
У меня в школе занятия были до 15.30 в 16.00 мне нужно было быть в художке. В художке я была до 19.20 потом пол часа до дома там пожрать. Опа уже 20.00, пора делать уроки Олимпиадами и пятерками я себя не утруждала, поэтому заканчивала все где то в 20.40 Ух ты, у меня есть целых полтора часа на потупить в интернете и почитать перед тем как ложится спать. Круто.
Мужчинам у нас тоже вменено в обязанность краситься, чтобы не быть "бледной молью" и ходить на каблуках, стирая ноги до крови?
Я стесняюсь спросить, а что, это именно обязанность??? Просто вот пятый десяток живу на свете, никакой обязаловки ни разу и нигде, ну тетьсраки максимум прикапываются "а чойта ты не накрашенная".
И даже не сказать, что я специалист хороший, таких как я на рынке труда полно, и вот ни разу меня на собеседовании не спросили про внешку и в конторе на вид не ставили. Даже когда надо было презенташки делать перед клиентами - стандартный офисный костюм, новые туфли без каблуков и чистая голова с мытой рожей всех устраивали на все 100.
То есть надо списывать с решебников, чтобы иметь возможность общаться со сверстниками, потому что в школе у тебя такую возможность забанили? Я тебя правильно понял?
Это один из вариантов. С классом в школе может тупо не повезти, там может быть некогда общаться, учителя могут читать, что ты неподходящая компания для других детей. Поэтому лучше учиться общению там, где за тобой будет поменьше всратого контроля.
Я вообще проиграл с этого "я адекватный, потому что в школе не учусь, а списываю с решебников"
Не все так заебываются, некоторые - адекватные.
Я понимаю, что ты зелёное, но мне всё же интересно, почему это неадекватно.
А потом аноны не могут найти работу, потому что они некрасивые женщины конечно же
А потом аноны не могут найти работу, потому что они некрасивые женщины конечно же
Вот то же самое хотел написать Но если бы тот анон вместо учёбы хотя бы общался с людьми, то, наверно, он бы всё же не был таким рептилоидом.
Отредактировано (2021-04-12 14:34:12)
Я понимаю, что ты зелёное, но мне всё же интересно, почему это неадекватно.
Потому что если для того, чтобы учиться, нужно так заебаться, чтобы исключить всю остальную жизнь, то нахуй такую учебу.
И вкатываются в тред с аргументами "у меня было так, значит у всех так. пруфы для дебилов, которые не видят очевидного".