Вы не вошли.
1 А вот между - пиздец
А теперь представь, какой пиздец будет, если оба пола вообще не будут контактировать в школе в этот период. Это не ветрянку пересидеть, знаешь ли, нужные социальные скиллы сами не отрастут.
В моем классе девочки травили мальчика, от которого воняло кошками, и однажды подожгли его рюкзак. А за внешность не травили вообще никого.
Я вообще ни с кем не учился общаться в школе и потом мне было очень тяжело по жизни. Собственно, мне и сейчас тяжело, с большим трудом даётся какое-либо взаимодействие с людьми
А у меня вот внезапно тоже самое было после "социализирующего" обучения
Мужчинам у нас тоже вменено в обязанность краситься, чтобы не быть "бледной молью" и ходить на каблуках, стирая ноги до крови?
Им зато вменено в обязанность в любую жару ходить в длинных портках и ботинках с носками. А в особо тяжелых случаях - еще и в пиджаке с галстуком.
нужные социальные скиллы сами не отрастут.
У меня из-за того, что я учился на домашнем обучении, вообще никакие скиллы, кроме навыка общения в интернете, не отросли. Мешает ли мне это? Неа, так даже лучше.
Принеси исследования, что травля определяется гендером.
+1.
Боже, неужели кто-то ещё использует аргументы "а вот у меня было не так, вы всё врети!" в дискуссии
Хотя тут и стопицотый срач за дресс-код пошёл, о чём это я.
У меня из-за того, что я учился на домашнем обучении, вообще никакие скиллы, кроме навыка общения в интернете, не отросли. Мешает ли мне это? Неа, так даже лучше.
Чем может быть лучше не иметь какого-то навыка, который пригодится с немалой такой вероятностью?
А мне мешает.
если оба пола вообще не будут контактировать в школе в этот период.
Будут контактировать на переменах, на кружках, в общих компаниях. Я тот анон, который заебался в школе от этих "контактов", но при этом наша дворовая компания была смешанная и прекрасно общались мальчики с девочками вне школы.
Жопоглазие и неспособность видеть очевидное не лечатся пруфами исследований, к сожалению
... Значит, пруфов нет, есть вышивание в аду на корке хлеба, как и всегда
Мужчинам у нас тоже вменено в обязанность краситься, чтобы не быть "бледной молью" и ходить на каблуках, стирая ноги до крови?
Мужчинам требуется или бриться, или ухаживать за бородой, по времени это занимает примерно столько же, сколько легкий макияж. Молчу уж, будь мужской макияж социально приемлемым, приличное число мужчин бы красилось. А ноги стирают не каблуки, а неудобные туфли, а можно подобрать нормальные лодочки на 3 см каблуке (это физиологичный каблук, в ортопедический обуви такой же по высоте) и не мучаться. Хреновые модельные туфли мужчинам так же будут ноги натирать.
... Значит, пруфов нет, есть вышивание в аду на корке хлеба, как и всегда
Охуеваю вместе с тобой, анон.
Какой ж феноменально быстрый слив случился)
Анон пишет:нужные социальные скиллы сами не отрастут.
А у меня из-за той же ситуации куча комплексов, которые даже после универа не отпали. В тч восприятие людей то как врагов, которые обязательно обидят, то как охуенных друзей, с которыми у меня глючится светлое и долгое будущее. Ну и рептилоидные неумения в смолтоки и представление об отношениях типа "ну, в книге и статье так написано, я буду делать вещи А и Б и получу результат", а потом охуение, что человек внизапно повел себя непредсказуемо, а результат не получился. И бонусом неадаптивная мечтательность, когда на полном серьезе грустно из-за того что нельзя продать все и уехать в Англию за мужиками и учебой, потому что, допустим, видела в инсте милого парня, а какая-нибудь дочь тетки маминой подруги учится в Англии. так что если бы я мог вернуть мои 7 лет, я бы хотел, чтобы мать не забрала меня из школы (а забрала она из-за зрения, психика у меня нормальная была).
Еще есть пара друзей с похожим анамнезом, тоже такие как я, тоже не понимают, стесняются и ищут инструкции к жизни.
Отредактировано (2021-04-12 14:16:36)
А межполовые отношения вполне развиваются и в однополых коллективах - как у гимназисток, которые все скопом влюблялись в одного-единственного доступного мужика-учителя или при полном отсутствии мужиков романсили друг друга.
Так уже не 19 век на дворе, где общение только с гувернером, у подростков есть свои братья, сестры, братья, сестры друзей, секции, интернет в конце концов. Дети не в закрытом интернате, где один мужик развиваются, в нормальном окружении и помимо школы знакомых противоположного пола дофига.
Анон женского пола, который красится только по выходным, потому что в будни времени нет, сейчас заржал. Работа есть, карьера есть, никто не "вменяет в обязанность".
Чем может быть лучше не иметь какого-то навыка, который пригодится с немалой такой вероятностью?
Ну, я рано понял, что интернет может дать мне всё от работы до развлечений. И общение с живыми людьми потеряло свой смысл.
А где я тебе могу видеть другое, если в моей школе такого не было? На то и нужны исследования, чтобы не мерять все личным опытом.
помимо школы знакомых противоположного пола дофига.
Именно. А то анон думает, похоже, что подросток с другим подростком только в школе может встретиться и общаться.
и помимо школы знакомых противоположного пола дофига.
И все же в школе ребенок проводит больше всего времени.
Но каков смысл тогда в чисто мужских и чисто женских школах-классах?
И все же в школе ребенок проводит больше всего времени.
Но ведь это не так. Последний урок заканчивается в два часа дня, и потом еще полдня можно заниматься чем угодно. Да и в школе не так чтобы много времени для общения, там учиться надо.
Так и не понял, чем анонам так мешало учится в смещенных классах ну да ладно. Выход есть. Я знаю некоторые страны где прям сейчас практикуют раздельное обучение.
Но каков смысл тогда в чисто мужских и чисто женских школах-классах?
Сейчас или раньше?