Вы не вошли.
К женщинам практически везде требований к внешности намного больше
И где же, кроме, опять же "лицевых" работ?
Или ты про дресскод? Но он ведь не о красоте, а о единообразии (и местами это ебаное дерьмо для обоих полов, отвечаю).
В вакансиях касаемо "традиционно женских" и "унисексовых" (где женщин примерно половина или чуть меньше/больше) профессий сплошь и рядом такое попадается, даже если они не сосредоточенны на торговле ебалом (понятное дело что требование касается исключительно женщин, мужчин-соискателей, особенно на "унисексовые" профессии, это конечно же не касается). Один раз даже на телефон (!) в call-центр было требование "привлекательная внешность". Видимо чтобы телефон чьего то непрезентабельного еблета не испугался. А в "традиционно мужские" женщинам в принципе очень трудно, а чаще практически нереально попасть, независимо от внешности, но это уже другая тема для разговора
Если бы всё было так, как ты говоришь, то половина населения просто оказалась бы безработными. Потому что женщин,чью внешность можно назвать привлекательной, не так уж и много.
Но чет нихуя, и женщины с весом далеко за 100 кг находят работу, и даже такое уебище как я, с перекошенным ебалом и дефектами речи, зарабатывает себе на жизнь.
А есть сильная необходимость? Типа не научатся в школе, то потом никак с противоположным полом общение не получится, вот сильно сомнительно.
Вообще желательно бы, потому что в школе к 18 годам дети проводят 11 лет, считай, две трети и по полдня. Надо бы дать возможность тусить вместе и учиться взаимодействию.
Что это анон несёт. Он на улице давно был? Или у нас тут опять адепты массовой безработицы у женского населения.
Анон пишет:Капец, я ничего не понимал, кто эти люди, чего они от меня хотят, они намекают что я симпатичный анон или ржут надо мной, что вообще делать и куда бежать?
Поверь, в определенном возрасте, это проблема у всех подростков независимо от формы обучения.
Проблема в том, что подростковая безбашенность и гиперчувствительность при полном отсутствии чувства самосохранения позволяет достаточно безболезненно научиться всем этим отношенькам в подходящем возрасте. Я этот возраст провел тихо и спокойно, без выбрыков и творимой херни, но из минусов - общаться с противоположным полом я тоже не научился. А когда подрос и появилась необходимость, мне стало слишком страшно и гормоны голову уже не отключали, а мозгов понять, что вокруг тоже не мастера отношенек, еще не завезли. Если честно, то если бы была возможность, я бы провел детство в обычном классе, с обычными парнями и девчонками, что бы можно было пройти через вот эти вот стадии по типу он меня за косичку дернул, а вот тут ручку попросил одолжить, а вот тут портфель до школы донес и вообще, мама, по моему я его люблю.
В результате я до самого выпускного трусил и сидел аутсайдером в уголочке.
И это ещё самый лайтовый вариант. Не дай б-г девочка не вписывается в понятие "красивая" (толстая,носит очки или просто лицо "неконвенциальное"), то массовая травля ей со стороны онижемальчиков обеспечена
Хз, у меня в классе было 20 пацанов и 10 девочек. Всем было вообще похуй на все. Юбку никто не задирал, по углам не сидел.
А есть сильная необходимость? Типа не научатся в школе, то потом никак с противоположным полом общение не получится, вот сильно сомнительно.
В школе закладываются основы социализации В том числе и социализации в области межполового общения. После школы будет гораздо сложнее и менее эффективно.
то массовая травля ей со стороны онижемальчиков обеспечена
Ага, а потом её никто не берёт на работу.
Более того, сейчас и в кино и в моделинге навалом людей обычной внешности.
(да и про классических подиумных моделей я бы, кхм, не сказал, что они конвенционально красивые и прямо отражают стереотип о сексуальности, так как это очень высокие и очень худые андрогинные девушки с часто квадратными и жутко накрашенными лицами)
Анон пишет:В результате я до самого выпускного трусил и сидел аутсайдером в уголочке.
И это ещё самый лайтовый вариант. Не дай б-г девочка не вписывается в понятие "красивая" (толстая,носит очки или просто лицо "неконвенциальное"), то массовая травля ей со стороны онижемальчиков обеспечена
А если её тян будут травить, сильно легче будет что ли, я не понял? Ты в курсе, что травля процветает в закрытых однополых учреждениях?
Удобно отмазываться: "У меня нет работы, потому что я некрасивая!"
Ты в курсе, что травля процветает в закрытых однополых учреждениях?
Еще больше. Чем больше закрытость, тем больше хуйни.
Может я был совсем тупенький и трусливый анон, но меня как раз никто не трогал, у всех и без меня было дохуища забот в выпускных классах. Хотя, помимо полного неумения в отношеньки, у меня были очки, лишний вес и не так что бы красивая морда лица. Так что я был тупо аутсайдером и травмы у меня были скорее внутренние по причине того, что хотелось, но неумелось и было страшно. Но может это мне так повезло, не знаю.
Ну можно подумать забитых мальчиков не травят из-за лишнего веса, плохого зрения и не того, так сказать, лица)
До "некрасивых" девочек, кстати, частенько сильнее девочки доёбываться любят.
Что это анон несёт. Он на улице давно был? Или у нас тут опять адепты массовой безработицы у женского населения.
Ну дык, в методичке написано, что у нищеты женское лицо.
В вакансиях касаемо "традиционно женских" и "унисексовых" (где женщин примерно половина или чуть меньше/больше) профессий сплошь и рядом такое попадается, даже если они не сосредоточенны на торговле ебалом
Примеры вакансий в студию.
Анон пишет:К женщинам практически везде требований к внешности намного больше
И где же, кроме, опять же "лицевых" работ?
Какая разница где? Самого факта то что к внешнему виду женщин придираются гораздо больше, уже достаточно чтобы понять как у нас относятся к женщинам
местами это ебаное дерьмо для обоих полов, отвечаю
Мужчинам у нас тоже вменено в обязанность краситься, чтобы не быть "бледной молью" и ходить на каблуках, стирая ноги до крови?
ходить на каблуках, стирая ноги до крови
Стирают ноги до крови не каблуками, а неподходящей\плохой обувью, заебали.
бы оставил совместное обучение 1-4 и 9-11 классы
+1 А вот между - пиздец. Я блин в школу ходила за знаниями, а не чтобы отмахиваться от малолетних долбоебов, которые почему-то все были мужского пола. К старшим классам немного уже мозги отрастают.
Мужчинам у нас тоже вменено в обязанность краситься, чтобы не быть "бледной молью" и ходить на каблуках, стирая ноги до крови?
... Этого нет даже в Сбербанке с его еба-дресскодом.
Я вообще ни с кем не учился общаться в школе и потом мне было очень тяжело по жизни. Собственно, мне и сейчас тяжело, с большим трудом даётся какое-либо взаимодействие с людьми, потому что я просто не знаю, как это делается, а период жизни, когда этому учиться легче всего, я упустил. И это у меня прошло со школы несколько лет, один из которых я плотно занимался с психологом, но всё равно я не развил эту функцию до хотя бы среднего по больнице уровня. Поэтому да, в школе надо социализироваться, социализироваться и ещё раз социализироваться, хоть с мальчиками, хоть с девочками, хоть в ванной, хоть на люстре, потому что позже будет очень сложно.
Анон пишет:И это ещё самый лайтовый вариант. Не дай б-г девочка не вписывается в понятие "красивая" (толстая,носит очки или просто лицо "неконвенциальное"), то массовая травля ей со стороны онижемальчиков обеспечена
Ну можно подумать забитых мальчиков не травят из-за лишнего веса, плохого зрения и не того, так сказать, лица)
До "некрасивых" девочек, кстати, частенько сильнее девочки доёбываться любят.
У меня в классе не травили ни толстых, ни "очкариков", а девочек за то же самое травили, причем делали это именно мальчики. И такое как у меня встречается намного чаще чем, все перечисленное в твоем посте
И такое как у меня встречается намного чаще чем, все перечисленное в твоем посте
Принеси исследования, что травля определяется гендером.
У меня в классе не травили ни толстых, ни "очкариков", а девочек за то же самое травили, причем делали это именно мальчики.
Авотуминя травили толстых очкастых мальчиков и били за школой.