Вы не вошли.
то таки да, я захочу для себя пространство, куда евреев не пускают.
Скажу только одно слово: негры.
Анон пишет:Действительно, что такого в том, чтобы хотеть для себя пространство, куда не пускают евреев?
ну если среднестатистический еврей будет для меня так же опасен, как и среднестатистический мужчина, если в статистике преступлений львиную долю преступников будут составлять евреи, если я всю жизнь буду слышать про ТБ при общении с евреями (не заходить в лифт с евреем, не садиться в машину к еврею, не пить алкоголь на вечеринке, где есть евреи, и т.д.) - то таки да, я захочу для себя пространство, куда евреев не пускают.
Господи, как ты живешь? Наверное из дома вообще не выходишь?
Если пойдёшь договариваться - обязана сообщить, а после такого никто с тобой вообще дел иметь не будет.
Да ладно. С иностранными посольствами и консульствами имеют дело, а с отдельно взятой феминисткой Машей Пупкиной забоятся? Да и к тому же, это все плач о непролитом молоке: все же большинство представительниц фем-сообщества пока что милостью божией ходит без этого статуса.
ну если среднестатистический еврей будет для меня так же опасен, как и среднестатистический мужчина
Интересно, занимался ли кто-нибудь изучением корреляции феминизма с "катастрофическим мышлением" и "коэффициентом злого мира".
А что плохого в том, чтобы хотеть для себя чисто женское пространство?
+1 Более того, я считаю, что и чисто мужское пространство тоже норм. Дело даже не в опасности другого пола, а в желании побыть только в окружении представителей своего.
Более того, я считаю, что и чисто мужское пространство тоже норм.
Те же барбершопы, и чего-то женщины не ущемляются от этого. Кстати и салоны красоты тоже можно сказать женские пространства, обычно мужчины там не задерживаются. Только если мастера, но они наши, так сказать.
...и тут мы подходим к вопросу, в чём разница между "Мужчинам/женщинам вход воспрещён" и "Неграм и собакам вход воспрещён".
чего-то женщины не ущемляются от этого.
Некоторые ущемляются.
Вообще ущемляются (и правильно делают, я считаю).
Приходиться бороду в обычном салоне стричь.
кхе-кхе мусульманские страны с чисто мужскими и чисто женскими пространствами кхе-кхе
Отредактировано (2021-04-12 12:44:17)
В Японии тоже есть чисто женские пространства, в некоторых молах может быть целый женский этаж. Вообще половая сегрегация характерна для консервативных, патриархальных обществ.
Ну то есть, мужчина, который хочет лифт только для мужчин, потому что вдруг женщина его в изнасиловании обвинит (ведь ему говорили о технике безопасности), имеет все основания бояться женщин?
Имхо, да. Особенно на западе, где уже были случаи голословных обвинений.
кхе-кхе мусульманские страны с чисто мужскими и чисто женскими пространствами кхе-кхе
В Японии тоже есть чисто женские пространства, в некоторых молах может быть целый женский этаж. Вообще половая сегрегация характерна для консервативных, патриархальных обществ.
Я давно говорил, что самые ярые фемки дудят в одну дуду со скрепоносцами.
Я давно говорил, что самые ярые фемки дудят в одну дуду со скрепоносцами.
Я видел ещё и одобрение однополых школ от очень радикально настроенных феминисток. Треш, конечно, и средневековье ебаное.
видел ещё и одобрение однополых школ от очень радикально настроенных феминисток
*вспоминая школьные годы чудесные* Однополые школы не надо, а вот однополые классы после началки, возможно, не такая плохая идея. С одинаковой программой, конечно.
Ух ты, теория подковы как всегда правдива.
*вспоминая школьные годы чудесные* Однополые школы не надо, а вот однополые классы после началки, возможно, не такая плохая идея. С одинаковой программой, конечно.
Вообще совместное обучение нужно в том числе и для того, чтобы школьники учились взаимодействовать со сверстниками любого пола. Да, у них поначалу получается всрато, но если вообще не учиться, то будет ещё хуже.
Вот, кстати, так вышло, что в средней школе я учился в фактически однополом классе (никто никого не выгонял, просто нас всех наскребли только десять девок одинакового возраста), а потом перешел в нормальный, где мальчиков и девочек уже было примерно пополам. Капец, я ничего не понимал, кто эти люди, чего они от меня хотят, они намекают что я симпатичный анон или ржут надо мной, что вообще делать и куда бежать? В результате я до самого выпускного трусил и сидел аутсайдером в уголочке. До сих пор не могу нормально общаться на тему отношений, очень жалею что так получилось, кстати.
Вообще совместное обучение нужно в том числе и для того, чтобы школьники учились взаимодействовать со сверстниками любого пола.
А есть сильная необходимость? Типа не научатся в школе, то потом никак с противоположным полом общение не получится, вот сильно сомнительно.
Вообще совместное обучение нужно в том числе и для того, чтобы школьники учились взаимодействовать со сверстниками любого пола. Да, у них поначалу получается всрато, но если вообще не учиться, то будет ещё хуже.
Я бы оставил совместное обучение 1-4 и 9-11 классы
Капец, я ничего не понимал, кто эти люди, чего они от меня хотят, они намекают что я симпатичный анон или ржут надо мной, что вообще делать и куда бежать?
Поверь, в определенном возрасте, это проблема у всех подростков независимо от формы обучения.
Отредактировано (2021-04-12 13:35:51)
Но именно в вакансиях, не сосредоточенных на торговле ебалом, нет требования (и уж тем более основного требования) быт привлекательной/ным
В вакансиях касаемо "традиционно женских" и "унисексовых" (где женщин примерно половина или чуть меньше/больше) профессий сплошь и рядом такое попадается, даже если они не сосредоточенны на торговле ебалом (понятное дело что требование касается исключительно женщин, мужчин-соискателей, особенно на "унисексовые" профессии, это конечно же не касается). Один раз даже на телефон (!) в call-центр было требование "привлекательная внешность". Видимо чтобы телефон чьего то непрезентабельного еблета не испугался. А в "традиционно мужские" женщинам в принципе очень трудно, а чаще практически нереально попасть, независимо от внешности, но это уже другая тема для разговора
Обычно достаточно быть не очень толстым (хотя и это не всегда роляет), помытым и опрятным (а вот это уже важнее)
Всего перечисленного обычно бывает достаточно только мужикам. К женщинам практически везде требований к внешности намного больше
Они чуть меньше, чем к женщинам
Они просто несоизмеримо меньше. Не сравнить сколько дохуя всего требуют с женщин в плане внешнего вида и сколько с мужчин. Даже если профессия напрямую связана с "торговлей ебалом"
Увы, но люди устроены так, что им приятнее смотреть на красивого (или хотя бы симпатичного и ухоженного) человека, вне зависимости от пола
Только мужикам для того чтобы считаться красивым достаточно не быть толстым и одетым в чистую немятую одежду, а женщине чтобы ее признали "ничего так" нужно иметь во внешности, помимо стройной фигуры, овердохрена всего. Начиная от определенных черт лица и заканчивая определенной одеждой и обувью. Да хоть на дикторов на тв взглянуть. Особенно на ведущих прогнозов погоды. Все женщины с "правильными" чертами лица, без выраженных морщин, без седины, в платьюшках и на каблуках, при макияже (это мужчинам можно иметь бледные губы и "невыделяющиеся" на лице глаза с "отсутствующими" ресницами, женщине у нас "бледной молью" непозволительно быть). Мужики же тем временем там абсолютно разные, и седые, и с морщинами, и тонкогубые, и носатые. На их седину, морщины и неправильные черты лица смотреть видимо приятнее чем смотреть на то же самое у женщин. Бледные губы и глаза "без ресниц" тоже никого не смущают. А ведь это ни много ни мало публичные профессии напрямую сосредоточенные на пресловутой "торговле ебалом" . Но даже в них заметно насколько по разному относятся к мужской и женской внешности. Так что не катит тут "а вот мужчины тоже" и "от пола не зависит", ну вот вообще не катит
И при прочих равных между толстым-прыщавым и худым-ухоженным они выберут последнего.
При чем тут ухоженность, если речь шла о привлекательности? А между общепринятыми в обществе понятиями о мужской и женской привлекательности, как уже упоминалось выше, у нас огромная пропасть. И это как бы намекает. На то что женщина у нас суть есть сексуальный объект в первую очередь
Я бы оставил совместное обучение 1-4 и 9-11 классы
... а в самый веселый период дети бы свистели флягой, обрастая еще более страшными стереотипами
Отредактировано (2021-04-12 13:37:13)
А есть сильная необходимость? Типа не научатся в школе, то потом никак с противоположным полом общение не получится, вот сильно сомнительно.
Ну как во всех скиллах, наверно, их проще развивать в юности, а потом уже сложнее. Не то что невозможно, но когда видишь сверстников, которые всё это лучше понимают, а ты такой мамкин валенок сидишь в углу, то как-то это несколько более уныло.
А межполовые отношения вполне развиваются и в однополых коллективах - как у гимназисток, которые все скопом влюблялись в одного-единственного доступного мужика-учителя или при полном отсутствии мужиков романсили друг друга. И не всегда потому что лесби/би, а потому что в этом возрасте как раз случаются первые попытки в отношения.