Вы не вошли.
Чувствую, что в жизни упускаю что-то, у нас все уныло жрут свои суши, пасту и котлетку с пюрешкой, глаза в тарелку или строго на собеседника.
У всех свой опыт, анон, и разная реакция на него. Я тоже не припоминаю, чтобы кто-то пытался знакомиться с моей девочковой компанией в кафе, а кто-то, например, целенаправленно за этим ходит, и даже получается. Наверное бывает, что и не хочешь, а знакомятся.
Ты думаешь, тётки, которых сгоняют на митинги ЕР по разнарядке, горят желанием иметь под боком обсуждение феминизма?
Поэтому и называться надо не "Уничтожим хуемразей!", а более обтекаемо. И Минкульт как раз своих подчиненных никуда особо не гоняет, так что с большей степенью вероятности ты там встретишь бабу постарше, которой похуй на феминизим, но важно выполнить показатели по посещениям, и её подчинённую помоложе, сочувствующую идеям феминизма и готовую помочь обустроиться.
тётки, которых сгоняют на митинги ЕР по разнарядке, горят желанием иметь под боком обсуждение феминизма
Анон, ты вот сейчас потроллил? Бюджетников сейчас всех сгоняют в принудительном порядке, и бдят, чтоб не разбегались по дороге.
Это не значит, что упомянутые бюджетники скрепны по самую маковку, это значит только, что они не хотят терять работу. Там могут быть и профем, и пронавальный, и любые про, которые просто принимают правила игры.
Если сходу не эпатировать этих теток и придумать мероприятию красивое и не вызывающее подозрения название, можно хоть слет веселых лесбиянок в доме пионеров вечером после кружков. (реальный факт)
В любом случае в кафе должно быть больше одного чела. Ребра малость охуели свалив все обязанности на одну энтузиастку за одну з/п.
Я думаю, в Питере-то, где ролевиков, косплееров, любителей вкладышей и ментального боя - хоть лопатой греби, всем относительно похуй. Главное, будьте трезвые и не буяньте.
всем относительно похуй
Не всем, но дохуя тех, кому похуй. Я как раз ролевичка, как вспомню, на какие игрули мы снимали вполне приличные помещения, и что там творилось во время "мероприятия". К вопросу "трезвые и не буяньте" - представьте себе, аноны, отыгрывался бар "Средство от Перхоти" из опупеи Панова, вискарь лился рекой ( для тех, кто не в теме - там заседают Красные Шапки, ебанутые на всю голову нелюди, списанные с байкеров - бухло, мордобой вот и все интересы)... Вообще нормальная работа орга, в том числе - работать по поиску помещения, если надо, ты 100 обзвони, 1000 обзвони, узнай условия, съезди на встречу, все обсуди, сравни условия, все решаемо на самом деле, а не "ой, ну там же скрепные тетки из ЕР, они нам наверняка откажут..."
Отредактировано (2021-04-11 22:53:35)
А что плохого в том, чтобы хотеть для себя чисто женское пространство? Я бы вот ходил в такое кафе.
Действительно, что такого в том, чтобы хотеть для себя пространство, куда не пускают евреев?
Как-то быстро в этот раз до Гитлера дотрахались, чуть не на автомате, без души.
Это не значит, что упомянутые бюджетники скрепны по самую маковку, это значит только, что они не хотят терять работу.
Это значит, что они в самом низу бюрократической цепочки. Это значит, что любое звено этой цепочки может оказаться слишком нервным и возбудиться на что угодно. Это значит, что мероприятие должно быть таким, чтобы всех органчикоголовых умиротворить.
Иначе говоря, ты предлагаешь сделать ещё один бесполезный официозный трёп-комитет-совет-группу-клуб, но не для галочки и не по команде сверху, а на собственном энтузиазме и с самоцензурой. И кому такое счастье нужно?
ты предлагаешь
Я ничего не предлагаю, анон. Я только говорю, что при желании это все решаемо, тем более в Питере. Инфа 148%.
Но если сидеть и крякать, как уточка Конечно, и даже не делать попыток организовать помещение, то оно и не появится, инфа те же 148%.
На коммерческой основе или одноразово и с внезапным расчехлением — пожалуйста, но речь шла о чём-то постоянном под эгидой «тёток», что очень сомнительно.
И кому такое счастье нужно?
Кому денег на аренду не хватает, например, и кто при этом не радикал с призывами и желанием немедленной отдачи.
но речь шла о чём-то постоянном под эгидой «тёток», что очень сомнительно.
Да, шмаль курить тебе тетки не разрешат и шампусика не нальют, а без этого, как известно, никакого феминизма.
Ты в курсе, кого у нас сегодня официально в «радикалы» записывают, и с каким уровнем доводов?
В курсе, на государственном уровне феминизм пока не преследуется. Так что успевай воспользоваться теткинскими помещениями, лови момент.
речь шла о чём-то постоянном под эгидой «тёток», что очень сомнительно.
Ок, начнем с основ.
Сначала надо определиться с:
1. Форматом мероприятия. Что и как вы будете делать? Бухать в костюмах, устраивать свинг для лесбиянок, вышивать крестиком, обсуждать матчасть радфема с диаграммами и таблицами. Это одиночное мероприятие, или вы собираетесь устраивать его регулярно? В какой время? Как долго? С какой частотой?
2. Количеством участниц.
3. Бюджетом.
Когда все это у вас расписано и подсчитано, вы думаете, какое помещение вам нужно. Свингопати вам в госучреждении устроить вряд ли разрешат, а вот вышивку крестом или обсуждение матчасти - можно пропробовать.
Затем, когда вы определились с помещением, которое вам нужно, вы начинаете его искать. То самое "обзвони и обойди 1000 вариантов". Лично. Если нужно, работая с возражениями и внося в планы мероприятия легкие коррективы ( к примеру, с ходу, мы не хотим, чтобы ваша матчасть висела на плакатах на стене, можете писать на доске, если хотите).
И оно работает, аноны, вы не поверите, говорю вам, как причастный к процессу.
Вот с ЛГБТ-контентом вряд ли пустят, это да. С инклюзией в условиях государственного учреждения ситуация так себе.
Вот с ЛГБТ-контентом вряд ли пустят, это да.
Вот прямо сейчас не знаю, но еще лет 5 назад - знаю такие случаи. То есть там не было прям лгбт-мероприятие с радужными флагами и пр, это были мероприятия, в которых принимали участие куча лгбт, в том числе и это находило отражение в проистекании мероприятия.
Грубо говоря, бывали слэшные ролевки с обнимашками в процессе, бывали творческие форматы с творчеством, которое прямо затрагивало проблемы однополой любви. Да, в том числе в дк.
Ну, лет пять назад и у нас в библиотеке аниме-конвент проходил с продажей яойной манги на ярмарке. Сейчас, такое ощущение, в этом отношении консервативности больше.
Отредактировано (2021-04-11 23:34:32)
В курсе, на государственном уровне феминизм пока не преследуется.
«Насилию.нет» — «иностранный агент». Это уже феминизм или ещё нет? Это уже преследование или ещё нет?
:ду рассуждений о том, что в СССР рокеры играли на дровах, паяли технику сами и писались на магнитофон только потому, что не пытались решить проблему, а вот если бы постарались — легко бы собрали своё ВИА и заткнули бы за пояс всяких там Rolling Stones.
Боже, анон, при чем тут рокеры, при чем тут ссср? Ты вообще в курсе, почему и как у нас в иностранные агенты записывают? Ты вообще видишь разницу между НКО или, там Центром, и мероприятием, которое делают 3 ноунейма для 20 таких же ноунеймов?
А в общем ты прав, с таким, хм, образом мышления ничего не организовывай, это не твое) А то тебя спросят про то, как вы пожарную безопасность будете обеспечивать, а ты им - затирать про кровавую гэбню и Ленина)
Ты вообще в курсе, почему и как у нас в иностранные агенты записывают?
Всех подряд, кто не нравится какой то шишке. Включая физических лиц.
Заведут три феминистки кружок женской истории, разрастется кружок до 300 человек, подадутся они на грант Потанина, признают Потанина иностранным агентом, тетки выгонят кружок на мороз, не жили хорошо, нечего было и начинать.
Всех подряд, кто не нравится какой то шишке. Включая физических лиц.
Ок, анон, у тебя не получится. Ничего не организовывай (я серьезно, это вот совсем не твое). Пусть это делают другие, которые не ищут причин, почему это все бесполезно и не зачем даже пытаться)
Отредактировано (2021-04-11 23:46:42)
Ну и для полной аналогии у них должны были быть хуи по колено, кокетливо прикрытые прозрачным бельишком.
*с мороза*
Кому-то стоит почитать Камуя